Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Шафт - это рельса у которой кривая автонаводка заменена доводку руками. 

А вообще я не понимаю почему не получается над домами стрелять. Вроде крыши нет, но выстрел не пробивает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики. Хотелось бы узнать возможно ли что-то сделать с пушкой «Шафт». Честно достало уже то что ты только появился в битве сразу же умираешь от шафта, плюсом является то что лазер светит вообще не в тебя но в итоге ты умираешь. .

Изменено пользователем fhrflbq11
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Бойня – это всегда приятный сюрприз, а пять шавтораков в твоей команде заставляет испытывать тихую гордость от сознания того, как много скилловиков играют сейчас с тобой бок о бок на этой пушке с наивысшей сложностью. Маленьким бонусом – куча летающего курсейдерохлама у противников.

А ты ваще в курсе, как тяжело стрелять из снайперского оружия?

Особенно круто хардкорность снайперского сетапа реализована в ТО!

Надо с умом и грамотно выбирать основную и запасную позицию, надо грамотно подбирать маскхалат и прочую маскировку, чтобы тебя как можно дольше не заметили враги, надо часами терпеливо лежать в укрытии, чтобы спустя несколько часов сделать один выверенный выстрел и быстро отступать с засвеченной позиции на запасную, чтобы через несколько часов сделать с нее еще один точный выстрел!

Надо делать поправку на ветер, поправку на дальность, поправку на гравитацию, надо грамотно задерживать дыхание во время выстрела, надо ловить момент между ударами сердца и стрелять в этот момент, и так далее!

Так и скажи, что не умеешь всего этого делать, поэтому из зависти хейтишь доблестных шафтоводов!

:oo:

Изменено пользователем Snork
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Надела Шафт, но поиграть нормально не смогла. Подъезжаю к кустам, а оттуда крик : Занято. Подъехала к другим: Занято. Все подходящие кусты заняты, некуда приткнуться. 

Шафт постоянно апают, а про кусты совсем забыли, их уже не хватает. 

Считаю это серьёзной недоработкой, создающей дискомфорт для истинных ценителей снайперского режима. 

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Надела Шафт, но поиграть нормально не смогла. Подъезжаю к кустам, а оттуда крик : Занято. Подъехала к другим: Занято. Все подходящие кусты заняты, некуда приткнуться. 

Считаю это серьёзной недоработкой, создающей дискомфорт для истинных ценителей снайперского режима. 

Это тебе на Кунгур надо. Там Семен заботливо высадил целую лесополосу для Шафтораков) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.10.2021 в 21:17, Dobraya_Diana сказал:

А заценила уже, как апнули Кризис и понерфили остальные два юзабельных против него дрона, которые чаще всего использовали обычные игроки ( не супердонаты с тоннами нарки и ютуберы\модераторы ) ? xD  Что бы челики с кризисами были совсем не убиваемыми, а то дисбаланс жеж ;)  

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

On 9/14/2021 at 1:49 PM, Giskard said:

Действительно, рак.

А тут все о том же трубят гиперКрабы ..... 

On 9/27/2021 at 4:15 PM, tank-pacifist said:

Шафт - это рельса у которой кривая автонаводка заменена доводку руками. 

А вообще я не понимаю почему не получается над домами стрелять. Вроде крыши нет, но выстрел не пробивает.

Давний баг уже давно ставшей Фичей ) 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Шавторакам с у/п 0,88 так-то особо не следует разглагольствовать.

Ну я ж не наяриваю выкаты из за стеночки много лет ) 

Поделиться сообщением

Не знаю как с шавтом не иметь УП на аккаунте хотя бы 5. Только если шавт 2013 года какой-нибудь. Счас джентельменский набор нуба - летающий хлам + шавт, ну или просто шавт, все карты в этом кале измазаны, и у всех УП 2+, даже если кнопку пробела отпускаешь едва едва. 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Не знаю как с шавтом мне иметь УП на аккаунте хотя бы 5

А мне норм. 

4NlTgg3.png

И почти никаких кустов, даже наоборот. ОПшная штука, хотя резисты её сильно нерфят.

И это хилшафт с хилом в приоритете.

Поделиться сообщением

Я бы не стал публично рассказывать что играю на шавте. 

P.s. там не "мне", а "не", опечатался. 

Изменено пользователем AAoE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

шафт реально сильно перепали

хотя скаут на рельсу апать от текущего состояния нельзя!!!

особенно тяжелые конденсаторы

там явно должно быть 5с

беру летающий хлам арес мк1 с утяжелителем и тупо на изи набиваю киллы без проседания у\п ниже 5:D

и задание на 130 килов на ховертанке выполняется быстро и ненапряжно

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

12 hours ago, AAoE said:

Не знаю как с шавтом не иметь УП на аккаунте хотя бы 5. Только если шавт 2013 года какой-нибудь. Счас джентельменский набор нуба - летающий хлам + шавт, ну или просто шавт, все карты в этом кале измазаны, и у всех УП 2+, даже если кнопку пробела отпускаешь едва едва. 

шафт 2013 гнул так что современному и не снилось ..... 

9 hours ago, whitetigern said:

там явно должно быть 5с

беру летающий хлам арес мк1 с утяжелителем и тупо на изи набиваю киллы без проседания у\п ниже 5:D

управляешь мышью? или клавиатурой? 

Изменено пользователем eugen_warrior
обновление

Поделиться сообщением

9 hours ago, AAoE said:

Я бы не стал публично рассказывать что играю на шавте. 

P.s. там не "мне", а "не", опечатался. 

А ты случаем не Максимка / БОБ:? очень похоже  

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

там явно должно быть 5с

А про скаут и рельсу на всякий случай надо упомянуть, а то не дай бог вернут, да? Надо ещё про хорнет чо-нить :D

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и нормально, из 10-и игроков - 6 шафтов 

loUBl46.png 

Будто в детство вернулся, в 2012 год, когда из-за точно такого же безобразия на всех картах я ушёл из игры и вернулся только после Ребаланса, когда мастера одной кнопки исчезли с карт. Ну, на 8000 онлайна терять видимо уже нечего, тогда хоть 20-23к было) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AAoE сказал:

Будто в детство вернулся, в 2012 год, когда из-за точно такого же безобразия на всех картах я ушёл из игры и вернулся только после Ребаланса, когда мастера одной кнопки исчезли с карт. Ну, на 8000 онлайна терять видимо уже нечего, тогда хоть 20-23к было) 

Блин, что-то даже не знаю, где вы их находите столько, меня не кидает к такому количеству шавтов, разве что если карта прямо ну очень большая, тогда их берет пол тимы пострелять фраги.  Что-то вроде Тэмпла или Дюссельдорфа\ Берлина, вот там да, их реально дофига, а на тех же мостах - немного поразнообразнее вооружение встречается. Но ведь можно просто выйти и не играть там, если не нравится.

Ну и вообще было бы невероятно странным явлением, если бы на больших картах было бы больше, например ближнебоев.

Поделиться сообщением

15 минут назад, AAoE сказал:

Так это, у тебя там поцанские эмиттеры и тройники (хотя хз конечно как они играют, может в прицеле торчат весь бой), и ни одного титана с тяжелыми кондерами. Если они еще и нубы, то я бы радовался такому количеству халявных фрагов )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gluck сказал:

А про скаут и рельсу на всякий случай надо упомянуть, а то не дай бог вернут, да? Надо ещё про хорнет чо-нить :D

та стандартную рельсу мне вообще поф

а помоечный скаут и станящую х апать нельзя

Поделиться сообщением

Ходят легенды, что Семён искусный Рельсовод, запертый в теле Шафторака. И никто не знает как освободить его. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Что-то вчера меня шотал мелкий шафтик без Бустера, а я на Дике со 100% здоровьем и броней. Правда без резиста. Странно все это - казалось, что в такой конфигурации я должен выживать.

Поделиться сообщением

Ну что ? Как вам анонс последнего обновления ?

================================================================================================ 

Пушка Шафт:

Энергия на выстрел навскидку снижена с 250 ед до 0 ед;

Перезарядка снайперского выстрела увеличена с 5-3 сек до 10 сек; 

Стандартный урон снижен с 335-670 hp до 290-580 hp; 

Критический урон снижен с 490-980 hp до 340-680 hp;

Дальность максимального поражения увеличена с 20-30 м до 40-60 м; 

Дальность минимального поражения увеличена с 30-40 м до 50-70 м; 

Скорость горизонтального наведения увеличена с 15-30 до 20-40 град/сек.

Ключевое изменение здесь — это полное удаление затрат энергии на аркадный выстрел. До сих пор снайперский и аркадный выстрелы конкурировали за одну и ту же энергию. Обычно в пользу либо одного, либо другого. Теперь перезарядка снайперского выстрела в любом случае будет занимать отведённое ей время, делая целесообразным всё остальное время атаковать противника аркадными выстрелами и перемещаться.

Устройство «Тяжёлые конденсаторы» для Шафта:

Перезарядка снайперского выстрела занимает на 10% больше времени.

Устройство «Лёгкие конденсаторы» для Шафта:

Перезарядка снайперского выстрела занимает на 10% меньше времени.

Устройство «Режим серийного огня» для Шафта:

Больше не увеличивает время перезарядки снайперского выстрела.

=================================================================================================

Какие мнения на этот счет, и как после этого будет работать режим серийного огня ? Станет ли меньше раков, стоящих в кустах и уткнувшихся в прицел ?  xD 

P.S. Обновление вышло под номером 666 хммм.... что бы это могло значить

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...