Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Arillador сказал:

И урон нужно увеличить! И сплэш добавить! А то реально нереально играть! 

Кстати, сплеш урон в прицел был бы интересной штукой

Само собой, взамен на что нить

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Скрытый текст

8be6815f781f8c847403ecfe852bd290.jpg

Поделиться сообщением

Если в этой игре остались СУЩЕСТВА которые не могут нагнуть с таким чудовищно переапаным шафтом то  я даже не знаю. Попробуйте шарики купить эти китайские, в руках их помять, рисованием займитесь. Я не знаю насколько надо иметь кривые дрожащие руки чтобы вот с этим чудовищем, воплощающим все комплексы Ореха Раха, который не мог ваншотить тяжелые корпуса в 2011 году, чтобы не яростно нагибать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, AAoE сказал:

Если в этой игре остались СУЩЕСТВА которые не могут нагнуть с таким чудовищно переапаным шафтом то  я даже не знаю. Попробуйте шарики купить эти китайские, в руках их помять, рисованием займитесь. Я не знаю насколько надо иметь кривые дрожащие руки чтобы вот с этим чудовищем, воплощающим все комплексы Ореха Раха, который не мог ваншотить тяжелые корпуса в 2011 году, чтобы не яростно нагибать. 

Именно поэтому все играют на ВикоРиках)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, WALLE сказал:

Да! Пусть сделают сплеш взамен лазерной указки )))

11 час назад, AAoE сказал:

Парень, в игре шафтов раз, два и обчёлся. Ты сам-то на нём играешь? Да что я спрашиваю - можно же в профиле увидеть... О, да! Наиграл аж 46 часов! Да ты матёрый шафтовод )))) Сарказм.

Изменено пользователем doktorfrankenstein
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Где ж раз два и обчелся, если эти ведра в каждой битве. Всего полчаса назад одно такое ведро саботажничало, толкая меня при любой возможности, только за то, что я попытался открыть им глаза, написав в чате, что шавт, вообще-то, для раков.

Сейчас и твой профиль глянем. Мдаа... Вы владеете несомненным опытом игры на шафте  ))) при  полном отсутствии шафта в гараже ))). Как такой человек может еще и рот открывать доказывая что-то? Можешь не утруждаться ответом. Все, что ты в очередной раз напишешь обгаживая шафт - это просто бред сивой кобылы. Ты не играл на нем.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, doktorfrankenstein сказал:

Да! Пусть сделают сплеш взамен лазерной указки )))

Парень, в игре шафтов раз, два и обчёлся. Ты сам-то на нём играешь? Да что я спрашиваю - можно же в профиле увидеть... О, да! Наиграл аж 46 часов! Да ты матёрый шафтовод )))) Сарказм.

И при этих 40ка часах я захожу в любую ТДМ и заканчиваю ее с УП 15-20. Когда было 8х8 набивал и 30,и 40 в регби. С шафтом хватит и одного часа, чтобы научиться играть, потому что это пушка нубов. 

Поделиться сообщением

P.s. Про раз два это какой то анекдот. Зайдите в любую битву сейчас, 3-4 этих виртоузных нагибаторов кнопки пробел найдете в каких нибудь обоссаных кустах точно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, AAoE сказал:

P.s. Про раз два это какой то анекдот. Зайдите в любую битву сейчас, 3-4 этих виртоузных нагибаторов кнопки пробел найдете в каких нибудь обоссаных кустах точно. 

Сейчас в игре проходит очередной эксперимент - ввели только большие карты в ММ - поэтому шафтов больше, чем при обычных раскладах. По аналогии с прошлым экспериментом с увеличенным хп корпусов - тогда шафтов на картах не было ВООБЩЕ, разве что один на десяток битв. В стандартных же условиях шафт самая редкая пушка в игре.

18 минут назад, AAoE сказал:

И при этих 40ка часах я захожу в любую ТДМ и заканчиваю ее с УП 15-20. Когда было 8х8 набивал и 30,и 40 в регби. С шафтом хватит и одного часа, чтобы научиться играть, потому что это пушка нубов. 

ТДМ??? Вы серьёзно? Это отнюдь не показатель скилловости шафта. Зайдите в ДМ в про битвах, или, что еще лучше, в песочницу на флаги тоже в ПРО. Вот там поиграйте и дайте хотя бы штук пять скриншотов с результатами Вашими и Вашей команды. Уверен, что в четырёх из пяти случаев Ваша команда проиграет, если Вы будете шафтом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Зайдите в ДМ в про битвах

Ясно. 

Продолжай нажимать пробел, думая, что совершаешь какие то не возможные с точки зрения игрового скилла действия. 

Успехов 

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 12:40, bo-tank сказал:

если сиднем в кустах ждать цель,то это не особо мешает,а если динамично играть на средних и малых дистанциях(да-да,я перехожу в прицельный режим даже на них,но это происходит очень быстро) то это шляпа полная

прям звуки природы) каждое слово тут же живо преобразуется в картину маслом)

щас еще и без кустов) драма полная))) аха)

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

прям звуки природы) каждое слово тут же живо преобразуется в картину маслом)

щас еще и без кустов) драма полная))) аха)

всегда умиляло нытьё обиженных шафтами)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bo-tank сказал:

всегда умиляло нытьё обиженных шафтами)))

да брось) на шафтов обижаться?)) это ты здорово хватил)) обычно "не очень мешают" и ладно (причем речь о своих, втупую респающих(=обновляющих) ненужные цели и срывающих тем самым союзную атаку. У них же угол обзора отражает угол их мышления и часто вообще не допирают, что гадят своей же команде))) Ну мб ты не такой, есть же реал прикольные шафтоводы, всем нутром в сценарии, а не вне его.

хотя если речь о "посидеть в кустах", то ..да, то самое, что лишь бы не помешало своим)

с разными пушками такое могут вытворять, но почему-то с шафтами и магнумами чаще всего))

Поделиться сообщением

50 минут назад, lnlnl сказал:

да брось) на шафтов обижаться?)) это ты здорово хватил)) обычно "не очень мешают" и ладно (причем речь о своих, втупую респающих(=обновляющих) ненужные цели и срывающих тем самым союзную атаку. У них же угол обзора отражает угол их мышления и часто вообще не допирают, что гадят своей же команде))) Ну мб ты не такой, есть же реал прикольные шафтоводы, всем нутром в сценарии, а не вне его.

хотя если речь о "посидеть в кустах", то ..да, то самое, что лишь бы не помешало своим)

с разными пушками такое могут вытворять, но почему-то с шафтами и магнумами чаще всего))

я не конкретно тебя имел в виду,просто наверное глупо говорить,что какие-то пушки для "нубов" или "раков",можно сказать так и про вулкан,нередко он мешает команде,положил сосиску на пробел и вперёд,шмалять по своим и чужим,и мешать всем подряд вплоть до поражения,а шафт я считаю самой полезнейшей пушкой в команде,как и корпус диктатор,на котором собственно и играю,и на нё как сам понимаешь из-за высоты в кустах не посидишь....так что наехать можно на любую пушку....а нытики пусть ноют)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

(копирую из темы про Флеш)

Ивентовый режим клёвый. Даже не потому что ХР на песке это годная вещь с точки зрения геймплея, а с точки зрения того, что из себя вообще представляют игроки ТО. Это смех и слёзы.

На ореховом балансе выросло поколение игроков, которые не могут нажать 2 кнопки одновременно. Открывая профиль тех, кто ну совсем уж криворукое дно, я (без удивления) обнаруживаю там 1) викоближнебой (викожига, викоизя) 2) Магнум и шафт. Открываешь ваще ПОЛНЫХ нубов, по которым видно что когда они поворачивают корпус как у них мозги скрипят, и там с большой долей вероятности будут эти комбухи)) Ну Гром ещё, с викингом. У тех, кто пытается чет делать как правило смока или (внезапно) реля в топе по часам.

Зато можно посмотреть,  во что превратяться игроки ТО, если их заставить хоть немного шевелить мозгами. Грустно это. 

Поделиться сообщением

Ладно, почитал ваши комменты с шафтоводами - довольно интересно, как со стороны их оценивают, только у меня вопрос к разрабам, можно, блин, убрать сброс прицела, когда через тебя проходит танк-призрак (часто на базе убить хочешь флагоносца - накапливаешь норм заряд, а в тебе возрождается кто-то и все - провал). То же самое, можно ли убрать сброс накопленного снаряда, если на тебе залезает кто-то сверху - *****-ы всякие ерундой маются и поганят выстрелы. А, и всем кому интересно, что не надо делать перед шафтами: не вставайте перед их прицелом на долгое время, особенно в режиме с джагеррами - они его прибить хотят, а вы стоите и их точку палите (дааа, представляете, есть шафты, скрывающие свои лучи или стреляющие в зазоры, чтобы джагер не понимал откуда стреляют). Особенно в последней ситуации убивают смоки, громы, рельсы и гауссы, которые тупо на одном месте стоят и стреляют.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В точку, особенно когда ты знаешь что через секунду в простреле появится чел, что тащит ваш флаг, и тут какой-то альтернативно одарённый игрок тебя толкает

В 13.12.2020 в 19:03, DemonLord_PRO сказал:

Ладно, почитал ваши комменты с шафтоводами - довольно интересно, как со стороны их оценивают, только у меня вопрос к разрабам, можно, блин, убрать сброс прицела, когда через тебя проходит танк-призрак (часто на базе убить хочешь флагоносца - накапливаешь норм заряд, а в тебе возрождается кто-то и все - провал). То же самое, можно ли убрать сброс накопленного снаряда, если на тебе залезает кто-то сверху - *****-ы всякие ерундой маются и поганят выстрелы. А, и всем кому интересно, что не надо делать перед шафтами: не вставайте перед их прицелом на долгое время, особенно в режиме с джагеррами - они его прибить хотят, а вы стоите и их точку палите (дааа, представляете, есть шафты, скрывающие свои лучи или стреляющие в зазоры, чтобы джагер не понимал откуда стреляют). Особенно в последней ситуации убивают смоки, громы, рельсы и гауссы, которые тупо на одном месте стоят и стреляют.

В точку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните шафту старые аркадные выстрелы. Мне не интерстно стоять и отстреливаться, я хочу динамики, а не отстреливаться как петушара и злить людей...

Поделиться сообщением

Сложно играть им. пока цель наведешь и наберет энергии для хорошего выстрела тебя уже или подтолкнут или сзади уже кто то подкатит. на вскидку урона вообще нету.  одни растройства

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 01:17, Giskard сказал:

Сегодня я выполнил план беспощадного унижения шавтораков на полгода вперед минимум.

Хватит тут выделываться, обиженный. На шафте не так просто играть и занимать 1 место. У тебя в профиле нет пушки шафт и в совокупности с этим ты пытаешься оскорбить тут тех, кто играет на этой пушке, чтобы типо показать, о, какой я крутой не играю на шафте и никто не должен и пушку должны убрать из игры. На шафте не так просто максимально реализовать его преимущества, чтобы занимать 1 место на легендах (говорю как челолек, который набил 800к опыта на шафте на легенде). Ну допустим, будешь ты на шафте сидеть на одной точке, и тупо искать цель, не пряча лазер, сомневаюсь, что при такой игре ты займешь 1 место и будешь иметь нормальную стату. На шафте, если играть в прицельном режиме - нужно прятать лазер, время от времени менять свою позицию, вот тогда от игре на шафте будет максимальный профит, и всё это нужно уметь делать на хорошем уровне, чтобы составлять конкуренцию другим пушкам и опережать их. К тому же на шафт есть устройство "серийный огонь", которое позволяет использовать шафт как ближнебойную пушку вроде молота, вот на этом устройстве будет динамичная игра. Но даже если человек хорошо играет на шафте в снайперском режиме, почему это должно быть чем-то плохим и вызывать оскорбления в его адрес, нравится допустим человеку спокойная размеренная игра, в компенсацию за размеренную игру, шафтовод должен знать тонкости, когда нужно менять позицию, и как эффективнее прятать лазер, чтобы тебя не замечали и не сливали. Если уж на то пошло, почему тогда, раз ты из себя корчишь высокоскиллового игрока, который считает, оскорблением - владение нубской пушой шафт, у тебя в гараже имеется вулкан, в чем реализация вулкана в бою сложнее, чем шафта?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Шавтораки способны на что-нибудь, кроме употребления выражений из тюрячки? Нет? Я так и думал.

Если у тебя такое слово ассоциируется с тюремной тематикой, то это твои проблемы. По факту ты тут ничего не можешь мне ответить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

При чем тут мои ассоциации, если ты захотел меня оскорбить и прибег для этого к лексике из тюрячки?

По факту, вулкан, разумеется, туповатая пуха, но по крайней мере не ваншотит, и вообще не для аутистов, как ведрошавт.

А всю эту ересь про смену позиции и прятание луча я уже столько раз слышал, тут шавтораками едва ли не все триста страниц об этом исписано.

То, что шафт ваншотит - скомпенсировано его лучем, к тому же если противник более менее умеет играть, то после пару ваншотов, он будет избегать пересечения территории, где его могут ваншотнуть, и в конце концов, противник может взять резисты от шафта. Я играю шафтом на легенде, а не на мелких званиях, использую устройство с серийным огнем, поэтому не сижу в одной позиции и еду на вражескую базу, где могу оттуда входить в снайперский режим, если противник на достаточном от меня расстоянии и неожиданно его ваншотить, я обращаю внимание на радар, если нахожусь в снайперском режиме и вижу красные точки рядом со мной, то сбрасываю выстрел и обстреливаю противника рядом 3 выстрелами навскидку. Да, я играю часто в TDM. К тому же моя основная пушка молот, при этом у меня в профиле приличная стата. То, что ты судишь игроков по тому, какую пушку они используют, при этом сам не имеешь опыта игры на этой пушке, говорит о том, что ты просто обиженный (тюремный лексикон тут не причем, изучи русский язык, обиженный - тот, кого обидели, в данном случае тебя обидели шафтоводы, и скорее всего ещё магнумоводы).

Поделиться сообщением

Заступлюсь за шафт хотя и раздражают,когда спокойно охота покатать без дрона на смоке или твинсе,они не дают .Сразу надеваю гаусс +бустер+ эмз и всё меняется.Половина сразу валят кулём, остальные терпят и у/п теряют,ну некоторые сквернословят.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...