Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2020 в 23:16, ALEX.ZAM сказал:

Вот У/П твоё от Шавта и пострадало! Иметь Легенду и не иметь фул защиту от всех пушек, это правильно?

Шафт, это моя любимая закуска. :yes:

Находить эту дичь в джуглях мне помогает его лазер у него во лбу, который когда то ему прилепил туда Огрех за то, что было много нытья в игре. :oo:

.

Иногда я в бою только Шафтом и занимаю. Это очень класно весело. Я ищу его, он помнит обо мне. Чпок, чпок и нет шафта. ;)

У меня нет резиста от Шафта, так же как и у Шафта редко бывают резисты от Смоки. 

.

Обещаю тебе, следующей моей покупкой станет резист от Шафта. :roza:

Поделиться сообщением

дано д****о: титановулкан с жиголентой и иммунитетом к огню^_^

решение: ставим 50% резист от вулкана, устройство на защиту от огня на хантер

берем шафт с адреналином и стреляем на своих 25%хп:Dвулкан получает 4040урона:cool:проблема решена

сегодня на полике издевался с JoyRide, тупо заезжал перед ним(закрывая других), ждал 25% хп и ваншотил:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 24.07.2020 в 14:10, whitetigern сказал:

адреналин

ваншот титана(хорнета в резисте без защитника) при твоих каплях хп:cool:нужно хп менее 29% ( привет тяжелым конденсаторам)

ск без брони под дд умирает за 2:cool:с бустером за 1 тыку:Dнужно менее 55% для 100% ваншота по минимальному урону, или менее 75% при среднем(привет эмиттеру)

единственный минус: как не пыжься, а урона без бустера\кризиса не хватит для ваншота небитого викинга с защитником:D

ну и от после долгой игры с адреналином часто сомневаешся, есть ли аптеку:Dкогда добил противника и у тебя капля хп

иногда после этого от кого-нибудь копеечный урон прилетит и ты на респе:Dхотя мог спокойно сьесть аптеку

Поделиться сообщением

В 02.08.2020 в 21:11, whitetigern сказал:

:cool:11легенда(или уже 12), 0 доната

50% резисты от всех пушек:Dи от мин тоже(хз зачем)

м4 бустер

м4 васп, хантер, мамонт

шафт, магнум, страйкер, гром м4; реля, гаусс м3.7; изя м3.2

постоянно докупаю батарейки и ДД (иногда даже без скидок, что б не мучатся при выполнении ЕЗ):Dеще когда-то скупил все краски в гараже, которые дешевле 50к кристаллов под 50% скидку

офигеть, как?  

пропуск на челл не брал ни разу тоже?

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 10:42, mir32 сказал:

офигеть, как? 

Тут важно распределить приоритеты. У меня 8 пушек МК8 и одна МК7-17, Корпусов МК8 столько же, но недавно взял Дика с нуля, сейчас МК7-10. Зато у меня всего 4 защиты по 50%, остальные 47-49%. Т.е., если не донатишь и играешь не 24/7 (а у нас с whitetigern игровое время не сильно различается), то и количество "криля" тоже будет где-то на одном уровне. Соответственно, нужно понимать, куда его потратить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Тут важно распределить приоритеты. У меня 8 пушек МК8 и одна МК7-17, Корпусов МК8 столько же, но недавно взял Дика с нуля, сейчас МК7-10. Зато у меня всего 4 защиты по 50%, остальные 47-49%. Т.е., если не донатишь и играешь не 24/7 (а у нас с whitetigern игровое время не сильно различается), то и количество "криля" тоже будет где-то на одном уровне. Соответственно, нужно понимать, куда его потратить.

куда-то я не туда криль похоже тратил xD  (хотя пару раз и правда были крайне тупые покупки - типа титана без скидок,на котором я не играю,и фульнул с нуля до м4 мамонта за один приход на скидках 50/50, на котором тоже теперь не играю лол) 

даже с учетом какого-то доната 6 пух/3 корпуса/3 резиста только фулл (три резиста до сих пор не мк7), а у кого ни глянь все защитки полтинники 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

18 hours ago, mir32 said:

куда-то я не туда криль похоже тратил xD  (хотя пару раз и правда были крайне тупые покупки - типа титана без скидок,на котором я не играю,и фульнул с нуля до м4 мамонта за один приход на скидках 50/50, на котором тоже теперь не играю лол) 

даже с учетом какого-то доната 6 пух/3 корпуса/3 резиста только фулл (три резиста до сих пор не мк7), а у кого ни глянь все защитки полтинники 

Ничосе, 400К в профиле за неделю в такое смутное время) Раньше 400-450К набивалось за месяц. Правда 200К на скидках, это + новая пушка/корпус  в гараж + 200К на её фулл МПК) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kat-Go сказал:

Ничосе, 400К в профиле за неделю в такое смутное время) Раньше 400-450К набивалось за месяц. Правда 200К на скидках, это + новая пушка/корпус  в гараж + 200К на её фулл МПК) 

все просто, это х8 фонды на выходных)) + челлендж + звание 

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 10:42, mir32 сказал:

офигеть, как?  

пропуск на челл не брал ни разу тоже?

:Dни разу за донат, 1 раз за накопившиеся танкоины

:cool:хотя я еще тот грабитель:D

Поделиться сообщением

В 15.08.2020 в 19:18, Giskard сказал:

Открываешь людям глаза на шавт – и никакой благодарности!

Скрыть содержимое

36Tnq.png

Нафиг он вообще к вам полез?

Попал в такой "рандомный ММ" распределитель, и Tab отсюда!

Много чести в диалог с "этими" вступать...!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2020 в 17:28, Guard_of_world сказал:

Хлам обычно выкидывают где-нибудь за контейнерами.

а хлам5?

Поделиться сообщением

ппц, что с шафтом в новом клиенте , не возможно нормально навести прицел...потому что он резко ходит вниз вверх..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 hours ago, DS_Destiny said:

ппц, что с шафтом в новом клиенте , не возможно нормально навести прицел...потому что он резко ходит вниз вверх..

Табличку нужно добавить, выскакивающую, про улучшения наводки прицела в клиенте в 73 раза. Чтобы висела и успокаивала не менее 2 минут. Тогда точно всё наладится. 

Поделиться сообщением

:$все еще вижу кучу ракошафтов без адреналина

интересно когда до них дойдет что адреналин в разы лучше по альфе и дпс:Dа еще в подарок ваншот с полного прицела тяжа и хорнета в 50% резисте без защитника

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kat-Go сказал:

Табличку нужно добавить, выскакивающую, про улучшения наводки прицела в клиенте в 73 раза. Чтобы висела и успокаивала не менее 2 минут. Тогда точно всё наладится. 

ничего не понял, но очень интересно...

Поделиться сообщением

Почему на карте Бойня с углов не могу попасть по противнику, если снизу текстура дома. Ведь противник определен красным цветом как  потенциальная мишень. Это баг?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, cheterman сказал:

Почему на карте Бойня с углов не могу попасть по противнику, если снизу текстура дома. Ведь противник определен красным цветом как  потенциальная мишень. Это баг?

То есть, ты стреляешь в дом и негодуешь о непопадании в танк?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

он тебе говорит, что наводится как на мишень по танку , но текстура дома не дает прострелить, не обязательно что он через дом хочет, но какое то расстояние от дома не простреливает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, cheterman сказал:

:Dеще на кунгуре есть такое

Поделиться сообщением

16 часов назад, Miku сказал:

Я может тебя Miku удивлю, но я как и многие другие игроки стреляю по противнику, а не по текстурам. В случае с Шафтом, напомню, попасть по противнику как раз легче, потому как луч упирается в цель. Попробуй сам и поймешь, что проблема есть либо в текстурах либо в Шафте.

Изменено пользователем cheterman

Поделиться сообщением

Невидимые текстурки...

Чисто мой опыт за 650 часов:

Сверху, над почти каждой доп. пристройкой на карте есть невидимые текстурки (практически 90% всех доп. элементов на картах).

...

Дома.

В игре есть только 1 модель дома, над крышей которой можно прям в миллиметре стрелять, и будет прострел.....

Остальные модельки имеют невидимые текстурки сверху. Я мерял как шафтовод: вот сведение в прицеле на крышей дома, и примерно 1-1,5 см над домом нету прострела, выстрел просто в воздух.

На некоторых домах эти текстурки больше, 1,5-2 см, на глаз да.

Вот чисто визуально помню что какой именно дом...но вот так назвать не смогу. Просто держите в голове эти в среднем 1-2 см. Да и не часто вам придется над домами стрелять.

....

Подбитые танки на картах знаете, ну вот, они сверху 0,5-1 см также не простреливаются.

Да еще много чего, те же трубы, на дуалити они есть, и не только...или арка возле ангара на промзоне, или на плато например...и не только....Также примерно 0,5-1,5 см.

И еще много чего, повторюсь почти все доп. элементы на картах сверху не простреливаются.

Пример исключений, все ящики в игре (для примера полигон, плато), бетонные блоки ( опять же плато), на всех картах. 

Несколько карт пишу, все не имеет смысла, много писать...да и не нужно, фиксить то элементы надо.

Просто на всех картах...это фича с текстурами.

....

Много я в них настрелялся, а потом для себя визуально запомнил...и игра пошла.

.....

1) Почему это заметили только задротские шафтоводы???

Потому только шафт имеет возможность стрелять в пиксели. Остальные пушки стреляют в силуэт, или в прям жирно торчащую часть танка.

Еще рельсоводы иногда также сталкиваются с невидимыми текстурками, но гораздо реже чем шафт.

2) Что делать, будет ли фикс??

Это проблеме ровно столько, сколько существует эта игра.

Картоделы, в силу своей компетенции сделали ЭТО.....ну или не рассчитывали что это кто то заметит, т.к. писал уже выше, это заметили шафтоводы, да и то не сразу. Прицел то в начале "плавал", тогда выстрел в воздух можно было на это списать. А сейчас конкретная точка выстрела, конкретная невидимка текстура.

И картоделов я так понял распустили.....карт больше не будет, некому их делать, а значит и фиксить проблемы на картах не будут....

Фикса не будет.

Остается только запомнить что где не простреливается, благо элементы на картах одинаковые...да и как писал выше, не часто вам придется на домами. или башнями и т.д. стрелять.

.....

И, на кунгуре, в КУСТЫ на край карты не ставайте.....как же у меня горит когда там стоит шафт. 

Кстати, там есть точка в кустах, вас оттуда не снимут))) только корпус васп или хорнет возьмите.....потому что стреляющие будут попадать в край дома прям перед вами)))

Ну все все, у тестеров роботу не хочу отнимать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MAN_diesel сказал:

По мне так Шафт ещё не такая раковая помойка,как Магнум или Гаусс.

На их фоне вполне нормальная пушка

Поделиться сообщением

В 14.09.2020 в 09:51, ZELART сказал:

Кстати, там есть точка в кустах, вас оттуда не снимут))) только корпус васп или хорнет возьмите.....потому что стреляющие будут попадать в край дома прям перед вами)))

Это верхняя сторона карты с права?

В 14.09.2020 в 09:51, ZELART сказал:

Поделиться сообщением

36 минут назад, cheterman сказал:

Это верхняя сторона карты с права?

да, там целая полоса кустов.

при правильной позиции, тебе оттуда не снимут, все выстрелы будут взрываться перед тобой, над крышей дома в невидимые текстурки. т.к. простреливается только башня....а пушки стреляют в игре по корпусу. Так что оттуда снимут или с сторон кто то приедет, или напряму только шафт в башню, пулики вулкана бывают иногда залетают.

Хотя сама позиция не очень, т.к эти текстурки и тебе могут помешать, да и угол обстрела не большой, и контуры танка видны....по любому тебя кто то законтрить захочет. Но если ты конечно любитель простоять в ведре смотря на флаг весь бой, то да, позиция пойдет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...