Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №229

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2017 в 17:42, Energy сказал:

Как всегда — улучшают. Не стоят на месте ;)

Ну... Если не считать все обновления с 2014 года(пусть с ввода МПК) до сейчашнего (ввод Овердрайвов), то да.

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, 311210 сказал:

Ну... Если не считать все обновления с 2014 года(пусть с ввода МПК) до сейчашнего (ввод Овердрайвов), то да.

ввод  мпк был норм. костылем. конец начался с интеграции, что и было тогда предсказано.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 16:42, Energy сказал:

Как всегда — улучшают. Не стоят на месте

Ага. )

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ахаха... а когда ждать подводных лодок с торпедами в игре? Закройте игру, не позорьтесь! Сейчас такой большой выбор онлайн игр, а вы со своей в нулевых застряли.

Поделиться сообщением

По фрагам: Если гром уничтожает врага и сам уничтожается, как оформляется кил? В битве понятно - отнимается, а самой статистике игрока как? Идёт и кил как за врага и как "был подбит"?

Поделиться сообщением

22 часа назад, sima-1 сказал:

ты титан, прикинь как меня на хорнете колбасит((

Васповоды ржут с вас. Вы ничего не знаете о настоящей колбасе.

А насчет того, чтобы привязать овердрайвы к корпусам - была моя идея.:ph34r: Правда я не думал, что они будут такими. Главное чтобы в про битвах их можно было выключать.

Поделиться сообщением

Кстати, перестаньте писать в анонсах ВБ фразы, типа "мы обсудим изменения в припасах", ОБСУЖДАЮТ игроки на форуме, а Вы просто информируете об этом, по сути ставите перед фактом, но не ОБСУЖДАЕТЕ

Поделиться сообщением

Ну принципиально идея то неплоха. Только вот в конкретных моментах - получается ерунда. Способность видеть сквозь стены? зачем мне это если я не магнум? Один корпус сможет снять расходку а другой сбросить бомбу и всех убить. Как-то не сопоставимо. Или улучшение пушки. Насколько ее нужно улучшить, чтобы было сопоставимо с люстрой. Одно ДД вроде как нехило пушку улучшает. Щит - должна быть мощная штука. А таранящий танк - это как-то даже смешно.

В теме про овердрайвы Серене вроде что-то путное предлагала. Но получается даже к ней разработчики не прислушиваются.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А насчет того, чтобы привязать овердрайвы к корпусам - была моя идея.:ph34r: Правда я не думал, что они будут такими. Главное чтобы в про битвах их можно было выключать.

Агаа, теперь мы все знаем, кого сажать на кол! xD

Я все же надеюсь, это шутка какая-то была. Либо, в Пермском крае отличный урожай грибочков O.o

пфф, что я такого написала, что надо было урезать мое сообщение? да еще так оперативно. 

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А таранящий танк - это как-то даже смешно. 

ЛК и СК мамонтотитаны точно затолкают. Точно стимулирование покупок тяжелых корпусов..После нерфа аптек  паравозики мамонтов с изями опять появились. Все это было в прошлом..

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 16:01, Kasim сказал:

Разработчики, вы количество дизлайков под вашим ВБ видели ?  Где же те довольные обновами игроки, которые, "так давно ждали овердрайв" ?  И не надо здесь писать, что довольные не смотрят ВБ и не пишут на форум.

Поделиться сообщением

1 час назад, expert007777 сказал:

Разработчики, вы количество дизлайков под вашим ВБ видели ?  Где же те довольные обновами игроки, которые, "так давно ждали овердрайв" ?  И не надо здесь писать, что довольные не смотрят ВБ и не пишут на форум.

довольные не пишут на форуме , не смотрят ВБ, они ваще не уже не играют в это .... в это ТО )

Поделиться сообщением

11 час назад, Gluck сказал:

А что так, то? Типа овердрайвы убьют игру? Так ведь то, что мертво умереть не может. Игра (с большой буквы: не фарм кри, не ловля голдов, не выполнение ЕЗ, а именно Игра) за пределами ББП умерла уже давно. Год как точно. А скорей всего раньше.

Многие ностальгируют по доребалансным временам, однако плюс тех времен был лишь один. За небольшой (относительно нынешних времен) донат ты мог получить танк м3 с 3 топовыми красками (больше не надо было) уже на уо5 и и играть на равных со всеми маршалами. Все что нужно было, чтобы быть совсем на равных - периодически покупать нару. Что большинство и делало. И все играли и нару особо не жмотили.

Сделали РБ-12: и вместо 3 топовых красок стало необходимо иметь 9. Плюс стоимость танка м3 выросла очень значительно.

Потом сделали мпк и возникла необходимость иметь танк м4 и модули м4, что тоже стоило немало кри (денег).

Ввели новые пушки - необходимость покупать дополнительный модуль.

Устройства - снова кри.

Как итог: раньше уо5 мог за небольшой донат чувствовать себя комфортно, нынче же не каждой легенде это по карману. И кто ж в таких экономических условиях будет покупать нару?

Потому раньше нарные игры (а других и не было) игрались с удовольствием. Врубил 2,3,4 с респа и поехал за флажком. И все так. А сейчас... Один голда ждет, второй ЕЗ выполняет. Ну сольешь ты нары, нагнешь этих, если тебя конфа не нагнет. А где азарт от игры? Где она вообще игра? Ты играешь, а противник ЕЗ делает. А что ему еще делать если нынешний нормальный гараж стоит не один десяток тысяч рублей?

Игра осталась в ББП, все нормальные игроки перетекли туда, и разрабы всякими конкурсами и прочими безумными выходными пытаются переманить их обратно. С предсказуемым результатом.

Было бы уже честнее разделить игру на 2 части: платную (ПРО) и бесплатную. В последней - все эти недоработанные ММ, овердрайвы, читы, лаги, конфы и т.д. - зато бесплатно. В платной (пусть будет условно 300 рублей абонемент в месяц - даже школьник на сосиске в тесте сможет сэкономить) - дружелюбный интерфейс, возможность настроить битвы так как ты хочешь (ну например у тебя танк м2 - ты не хочешь играть против м4 - выключаешь это в настройках битвы; или хочешь играть только легкими корпусами - выключаешь тяжи и ск в тех же настройках, не нравятся овердрайвы - выключаешь, хочешь играть хж/вж - играй ты за это свои 300 рублей заплатил). Сделали бы уже возможность писать сообщения друзьям в самой игре, а не только в чате и на форуме. И скидывать не нужные предметы из гаража за полцены - тоже в платной версии.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Способность видеть сквозь стены? зачем мне это если я не магнум?

а что уже ввели на корпуса овердрайв?

я сквозь стены постоянно вижу, что то там нажимаю в пылу боя и вуа ля.

14927043.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что так, то? Типа овердрайвы убьют игру? Так ведь то, что мертво умереть не может. Игра (с большой буквы: не фарм кри, не ловля голдов, не выполнение ЕЗ, а именно Игра) за пределами ББП умерла уже давно. Год как точно. А скорей всего раньше.

Многие ностальгируют по доребалансным временам, однако плюс тех времен был лишь один. За небольшой (относительно нынешних времен) донат ты мог получить танк м3 с 3 топовыми красками (больше не надо было) уже на уо5 и и играть на равных со всеми маршалами. Все что нужно было, чтобы быть совсем на равных - периодически покупать нару. Что большинство и делало. И все играли и нару особо не жмотили.

Сделали РБ-12: и вместо 3 топовых красок стало необходимо иметь 9. Плюс стоимость танка м3 выросла очень значительно.

Потом сделали мпк и возникла необходимость иметь танк м4 и модули м4, что тоже стоило немало кри (денег).

Ввели новые пушки - необходимость покупать дополнительный модуль.

Устройства - снова кри.

Как итог: раньше уо5 мог за небольшой донат чувствовать себя комфортно, нынче же не каждой легенде это по карману. И кто ж в таких экономических условиях будет покупать нару?

Потому раньше нарные игры (а других и не было) игрались с удовольствием. Врубил 2,3,4 с респа и поехал за флажком. И все так. А сейчас... Один голда ждет, второй ЕЗ выполняет. Ну сольешь ты нары, нагнешь этих, если тебя конфа не нагнет. А где азарт от игры? Где она вообще игра? Ты играешь, а противник ЕЗ делает. А что ему еще делать если нынешний нормальный гараж стоит не один десяток тысяч рублей?

Игра осталась в ББП, все нормальные игроки перетекли туда, и разрабы всякими конкурсами и прочими безумными выходными пытаются переманить их обратно. С предсказуемым результатом.

Было бы уже честнее разделить игру на 2 части: платную (ПРО) и бесплатную. В последней - все эти недоработанные ММ, овердрайвы, читы, лаги, конфы и т.д. - зато бесплатно. В платной (пусть будет условно 300 рублей абонемент в месяц - даже школьник на сосиске в тесте сможет сэкономить) - дружелюбный интерфейс, возможность настроить битвы так как ты хочешь (ну например у тебя танк м2 - ты не хочешь играть против м4 - выключаешь это в настройках битвы; или хочешь играть только легкими корпусами - выключаешь тяжи и ск в тех же настройках, не нравятся овердрайвы - выключаешь, хочешь играть хж/вж - играй ты за это свои 300 рублей заплатил). Сделали бы уже возможность писать сообщения друзьям в самой игре, а не только в чате и на форуме. И скидывать не нужные предметы из гаража за полцены - тоже в платной версии.

ты знаешь, есть в шахматах такой термин, цугцванг называется.Это когда любой твой дальнейший ход приводит к ухудшению ситуации.

Вот у ТО сейчас именно цугцванг..

Вот ты пишешь, что ЕЗ это плохо... Согласен, но если их завтра отменят, я вообще заходить в игру начну раз в неделю (в лучшем случае) и так большинство сделает. Онлайн загнется и какое там ММ, вообще никого не останется.

Цены высокие? ДА! Но опять таки, если их снизить в данный момент времени большинство игроков купят все что хотели, наиграются за неделю и свалят из игры. А новичков то нет, для них условий пока не создано. И игра загнется.

Очень много нововведений? Это плохо, игроки не успевают привыкнуть к одному, как нужно полностью менять тактику и стратегию (вот сейчас иногда аж смех берет, как игроки, довольно опытные кстати, используют аптеки и овердрайв. Ждут когда хп к 0 приблизится и под огнем врага активируют... Естественно восстанавливается всего 1000 хп и он дохнет как муха. А у меня кстати так и тянутся руки перестать стрелять когда у врага аптека мигает, привычка многогодовая). Но интерес сейчас у игры такой низкий, что только введение чего то нового заставляет игроков снова играть, ну чтобы попробавать обновы.

И так можно по всем пунктам пройти в ТО, везде надо что то делать, хотя это приведет к негативным последствиям, но если не делать будет еще хуже.

Я писал уже миллион раз, что нельзя было изменять характеристики уже купленных пушек (ну или надо было возвращать их стоимость). А теперь доверие игроков подорвано, никто не станет вкладывать реальные деньги, за то что завтра могут понерфить. То что в бою заработал, эт еще ладно, я трачу свое время, получаю удовольствие, черт с ним пусть меняют. Но ЗА НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ... Никогда...

Введите 2 валюты в игру! Во всех играх 2 валюты. И то что куплено за реальные деньги не трогайте. (вернее возвращайте крисы после нерфа).

Про платную версию может ты и прав, только я не уверен потянет ли игра такое разделение..ю онлайн то уже меньше 30000... я например не стану платить за право играть, думаю многие так же думают...

Изменено пользователем B.ARAN

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 17:01, terens_RU сказал:

Люстра для хантера. Отключение люстры для диктатора. Бомба для васпа. Улучшение пушки для хорнета. Щит для мамонта. Таран для викинга. Радар (просмотр сквозь стены) для титана. Вот так по моему. Хотя вместо отключения люстры можно поставить маленьких дронов у которых мало здоровья и урона, но большая скорость.

ЛК . Бомба для васпа(от бомбы еще ж надо уехать(. Улучшение пушки для хорнета(на ск и тк улучшение пушки лютой имбой будет(.

возможно наоборот(хотя это хуже- с васпа часто делают колобок и чаще отдача ему ни к чему)

ТК.   Щит и таран  (ск с тараном после разгона лютой имбой будет) - итого щит мамонту\ таран титану

СК.  радар у диктатора 100% - он когда-то был самым кемперским корпусом через прострелы и раскачку:ph34r:

люстра для викବмы ж знаем сколько нарных виков

O.oитого отключение люстры у хантера

скорее всего так\ хотя может по-другому распределят:Dспособности дамага на тяжей а таран и щит на лк:$я правда хз что потом будет в ктф

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 16:14, Strix_T1 сказал:

.....ну почему  модуль  не на выбор  танкиста..... ПОЧЕМУ-у-у-у-у ??????

В 14.07.2017 в 16:28, Kasim сказал:

Решили выбрать такой модуль.

может через количество нарящих смок вулканов и рельс на мелких званиях

:ph34r:когда играю на мелком магнуме для удовольствия(средне-большие карты) то около 40% игроков на смоке рельсе и пулике, громоводов  30-40% ,               15-25%ракошетов  ¬¬менее 10%игроков играют не на этих пушкам на мелких званкахO.o

а вот среди наривших аптеку до нерфа другая картина- 45% - смоки и вулканы, 25% - рельсы, громы даже чуть реже (20%)- но они и так раздают неплохо

рикошетов почти нет - все покупают ракошет с м1 устройством и уже тогда нарят(

хотя от званий с доступным м3 другая картина:

вулканов очень мало:ph34r:рельсы попрятались в форматках¬¬громы одевают сменные молоты что б не долбить в резисты:$а смоки остались:Dну и орды прокачанных жиг

Поделиться сообщением

35 минут назад, whitetigern сказал:

...и вулканы...

Вулканы основные потребители аптек из-за перегрева. Да и ДД жрут по той же причине...

Поделиться сообщением

Ну не знаю как по мне, представила ближнебои станут временно дальнобоями, бомбы будут, сквозь стену можно будет видеть, куполы всякие,причем все на массовость, такое ощущение, если введут, то можно и переименовать игру и так скажем для маленьких, вообще в этом не испытывается ни кайф, ни драйв, а других идей по улучшению игры больше никаких не было да? А, как то заходила где выкладывают идеи, кстати там весьма под этот подтекст танков сойдет, и водой стрелять, и что то с танком липучкой было, и по стенам лазить, воплощайте в жизнь, идей там такого рода много. Одно интересует, а вырубить все это сказочничество то можно будет? И вообще не понимаю, откуда такие сверх гениальные идеи то берутся.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 19:12, gg_01 сказал:

Интересно, если эти новые "овердрайвы" не шутка - все будут за донат и не малый?

Овердрайвы будут сразу встроены в корпуса. Покупать, улучшать, МПК-шить их не нужно.
Кроч, всё бесплатно.

В 14.07.2017 в 21:14, 0den_voron_007 сказал:

В описании ВБ- что за мушь Pulsefire?

Спасибо, поправил

В 14.07.2017 в 22:47, VM2014KR сказал:

чтоб отдохнуть танкист гаврила

отвёз на дачу всю семью

он очень хочет рыбки свежей

и не откажется от ухи

Хорошо начал, но вот последняя строчка... Лишний слог и темп сбит.
...он очень хочет свежей рыбки
чтоб наварить ухи ведро

например так :D

В 14.07.2017 в 23:21, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Сейчас играл и случайно нашел кнопку на клавиатуре, нажав на которую можно быстро перейти в гараж. Нажал на кнопку "?"  что бы проверить, но там информации о кнопке G нет. Лучше бы об этом сказали в видеоблоге.... не сама же она появилось. А то сделали удобную фичу и умалчиваете. Кстати после последних обновлений fps от стабильных 60 стал провисать до 40.

И правда, в ВБ не рассказывали. Расскажем, спасибо!

В 15.07.2017 в 00:48, Messiro сказал:

Выше игрок (RomanXXL) написал, и я присоединяюсь к этому комментарию. А как контрить противоположности, которые заявляются как абсолют? Абсолют неубиваемости, абсолют защиты - силовое поле, абсолют уничтожения - бомба, абсолют уничтожения - таран.

Хороший топик для одного из предстоящих выпусков. "А что если?" — как накладываются ОД один на другой, какие есть синергии, удачные связки, неудачные связки...
Ближе к делу расскажем.

В 15.07.2017 в 02:09, tyg1 сказал:

Ты что! Это же так круто!  Не нужно стрелять в уголок, чтобы сбить прицел, не нужно за дропом следить.  Сотворил купол, наколдовал неубиваемость и на вызванном через заклинание 4-го уровня  таране привез флажок.  Как настоящие танки! ))

Не, всё не так. На неубиваемом таране ты далеко не уедешь — скорость снижается, длится совсем недолго.
Ну и включить всё и сразу не получится — это ОД разных корпусов и надо здорово подгадать, чтобы они были готовы у разных игроков в один момент.

В 15.07.2017 в 03:31, Ya_neznayu_kto сказал:

Зачем танкам нужно то ребячество в виде новых овердрайвов? Это вообще что? Вы совсем хотите уничтожить тактику и скилл, а также уничтожить киберспорт? Во что вы превращаете проект? В Лего Дупло для детей дошкольного возраста? Вы просто выгоняете взрослую аудиторию этой фигнёй! Уберите этот овердрайв и отмените те, ну потому что это уже совсем бред!

Это новый геймплей для игроков, который расширяет тактическое разнообразие. Ты ездишь на одном корпусе и все знают, что скоро ты можешь жахнуть и сам ты постоянно по сторонам озираешься — а вот тот товарищ скоро жахнет...
Что по КС — появятся новые форматы соревнований, что разнообразит и киберспорт. Старые форматы никуда не денутся — ОД всегда можно выключить при создании битвы.
Переживаешь, что перестанешь нагибать? Не беспокойся, враги тоже переживают ;)

В 15.07.2017 в 10:31, stritoviy сказал:

Раньше бывало что ни ВБ, то десятки и сотни страниц форума.

Сейчас - целых 4!

Наверное, все в отпусках и на каникулах... :)

Начнём с того, что раньше (совсем раньше) за выходные набиралось 5-6-7 страниц. Сейчас — 4-5-6 и это при том, что сейчас на одной странице 25 постов (новый форум), а раньше было 20.

Так что "раньше было лучше" работает не везде :D

В 15.07.2017 в 13:46, sima-1 сказал:

когда то была уникальность КАЖДОЙ пушки, где они теперь??? Сейчас нам обещают уникальность КАЖДОГО корпуса, надолго ли???

Новые овердрайвы полный бред!

В чём суть коммента? И сейчас все пушки уникальные, в будущем и корпуса станут значительно отличаться. В чём противоречие? Где бред?

В 16.07.2017 в 12:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васповоды ржут с вас. Вы ничего не знаете о настоящей колбасе.

Можно будет.

12 часа назад, expert007777 сказал:

Мы всё видим и дизлайки, и комменты... Только вот дизы скорее про припасы, а не про ОД.

Когда мы готовим обновления, мы всегда оцениваем реакцию игроков. Знали ли мы, что танкисты не будут рады от обновы с припасами — конечно, это же очевидно. Причина тоже проста — не всё, что хорошо для отдельного игрока, хорошо для игры в целом и наоборот. И это про баланс, а не про деньги.
Я же предлагаю не только бомбить на негативное обновление, а попытаться найти в нём положительные стороны. Например:

• Припасы стали слабее? Так они стали слабее у всех.
  • Аптека стала слабее? Так она стала слабее у всех.

Из этого выходит: танки умирают быстрее = фонд растёт быстрее.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kasim сказал:

Овердрайвы будут сразу встроены в корпуса.

Скажите, а примерно когда это чудо-лего  для детей  выйдет в массы так скажем, ну плюс, минус, мне скоро в отпуск, хотелось бы до обновки  слинять, не хочется мне ни бомбочек, ни купола всякие

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kasim сказал:

...

Когда мы готовим обновления, мы всегда оцениваем реакцию игроков. Знали ли мы, что танкисты не будут рады от обновы с припасами — конечно, это же очевидно. Причина тоже проста — не всё, что хорошо для отдельного игрока, хорошо для игры в целом и наоборот. И это про баланс, а не про деньги.

Я же предлагаю не только бомбить на негативное обновление, а попытаться найти в нём положительные стороны. Например:

• Припасы стали слабее? Так они стали слабее у всех.
  • Аптека стала слабее? Так она стала слабее у всех.

Из этого выходит: танки умирают быстрее = фонд растёт быстрее.

Не "у всех".  Например, если на изе  столкнулся с  молотом, то аптека стала слабее у молота.  И аптека стала слабее у активного игрока,  и никак не хуже у застеночника.  А роста фонда и не заметно.  Там и антикач стал сказываться и число перезахватов точек сократилось, и  флагов меньше доставляется,  и бегут активнее из битв.

Но дело даже не в самом фонде.  Тысячекратно говорилось, что играть стало менее интересно.  Да и какой интерес, если с одной плюхи легко на респ улетаешь, а доехать до базы противника почти не реально (это если команды нормальные).  Урон пушек и броня корпусов поди под старую аптечку считались?  Считаете это мега классно на Тэмпле  всю битву со счетом 0-0 провести по одному сценарию "респ-нара-поехал-умер-респ-...".  Даже со старой нарой на этой карте было архи-сложно, а с новой + овердрайвами, просто не приятно.  Второй раз идти уже не хочется.  Это что, "игре" лучше стало?

А с новыми "эффектами"  что будет?  Битвы будут 10 на 10.  Каждый сможет воспользоваться эффектом минимум раза 3.  Итог - за последние 9 минут боя около 60 эффектов. Примерно по одному каждые 10 секунд.  Битва эффектов и овердрайвов? ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...