Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 минуты назад, Giskard сказал:

...рыгач, например, вообще жить не дает, если присутствует, ... Далия, если ее шавторачиной обзывать, в чат матюкается...

50% резист надо тебе купить. Они его очень уважают. Вплоть до выхода из битвы.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Че прям так очень сильно от 46% отличается? Типа на 46% плюют, а на 50% молятся?

O.o не знаю как там с 46... Но мне с 50% жить дают. честно-честно. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Че прям так очень сильно от 46% отличается? Типа на 46% плюют, а на 50% молятся?

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o не знаю как там с 46... Но мне с 50% жить дают. честно-честно. 

Это психология ) Это как 999 рублей 99 копеек не тысяча )

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 00:53, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я на рельсе против шафта выходил еще тогда, когда рельса была пушкой первой линейки, а шафт - второй. В нефрите, конечно, но тем не менее. Если тебе это вообще о чем либо говорит...(А те, кто ноют за переаппаность шафта сейчас то ли не знают, то ли забыли на что он был способен тогда)

Та дичь ваще неприемлема была. А что щас изменилось? да не очень то и многое, СК сделали шотными, мамонты в топовых резистах пробиваются с ДД. Но если у тебя мозг хотя бы с одной извилиной, то ты можешь стрелять имбосоплями, перестреливая гром в упор (не говоря о том, что гром надамажит себя).

Вот был урон с прицела 240, и было норм: кто хотел задействовать потенциал имбы, тот нагибал, и добивал соплями, а нубоведра огребали.

Но тут сразу набежали нытики, тут такой зашквар был... Был шавт 280 урона и сильной аркадой (3 сек для М4 с уроном где то 60), им сделали нубошавт с быстрой ведробашней, перезарядку 2.2 с уроном, хватающим в 100% случаев валить ЛК за 4.4 сек и ваншотить младшие ЛК с ДДракады. Те прибежали в слезах "ааа я ухажу из тэо", "аааа вы загубили мою пушку ааа я на ней столько часов сидел ни двигался и нажебал". Нытикам конечно пошли на поводу.

Понизили скорость башни?

-Не беда, мы не крутим башней!

Ввели штраф на аркаду?

-Не беда, мы о таком режиме даже не знали.

G7AfFN7TRM_icLitSkySXg.jpg

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из ведра вы не сможете раскачаться)

О ужас, кажется история повторяется "у шавта нет раскачки" :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Всем нормальным игрокам и так понятно, что шавт - это для... не для них, в общем. А эта ветка для скринчиков с ббп-полигона:

Скрыть содержимое

2uDYL.png

Показать содержимое

2uDYM.png

Все могут нагибать фельдмаршалов, даже без аптек. Кроме ханорика со второго и викогрома с третьего (с аптеками).

Показать содержимое

2uDYT.png

Думал, что Сонька возьмет, поэтому написал "ура", но ее сожгли, так что пришлось самому.

Показать содержимое

2uDYU.png

На втором мамострайк, под конец нам обоим так дико не везло на фраги, что я удивлясь, как я вообще закончил.

Показать содержимое

2uDYV.png

Фраза на 1 скрине зачот xD

Поделиться сообщением

1 час назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Та дичь ваще неприемлема была. А что щас изменилось? да не очень то и многое, СК сделали шотными, мамонты в топовых резистах пробиваются с ДД. Но если у тебя мозг хотя бы с одной извилиной, то ты можешь стрелять имбосоплями, перестреливая гром в упор (не говоря о том, что гром надамажит себя).

Лучик появился. Мамонт в топовом резисте сшотится, если шафт сразу с двумя устройствами?

1 час назад, BCEX-B3OPBY сказал:

-Не беда, мы о таком режиме даже не знали.

Прихожу к выводу, что о таком режиме знают исключительно бывшие рельсоводы.

Играя с нубами (в данном случае я имею в виду именно новичка) не раз случалась ситуация. Раздаешь ты всем аркадой, нуб видит это, вспоминает о том, что он тоже когда-то купил шафт и бежит переодеваться. Тоже пытается играть аркадой но поскольку он нуб - у него не получается. Через 1-2 минуты он уже сидит в кустах и семафорит оттуда лучом на всю песочницу. Еще через 5 минут он думает - ну его нафиг этот васп, и садится на титан.

Новичок выбравший рельсу рано или поздно придет в форматки и в той или иной степени получит навыки игры. А новичок выбравший шафт дорастет до легенды, не подозревая о том, что можно играть не только из ведра.

Поделиться сообщением

Рельсоводы просто бич(или бичи? Гаражей у них нет) проекта. Катаешься такой на своей двустволке в фуловой тине (50% от рика и рельки) вдруг тебе БАМ прилетает из какой то слоновьей клоаки. Ты поворачиваешься, крутиш обоими дулами, мол ну оно тебе не надо брат, подумой. Едеш дальше ВДРУГ БАМ БАМ БАМ. Еще 15 лучей в тебя влетает, а это щас дело серьезное, где то минус половина хп у викинга. Ну ты злишься, по очереди все помойки где они обитают зачишаеш и едеш а потом читаеш в чате что ты нуб и скорей бы уже на первый сервер. 

Думаещ возьму тоже рельсу потом покатаю, авось отвалят эти радомные киберкотлеты. И че бы вы думаете? Опять меня релит какой то этот поц, прячется за стенкой и дрыгает шоколадницей своей типа я щас выстрелю. Ну я поскольку в фуловой тине просто подьезжаю и убиваю его. Мне пишут нуб рак и вообще го дуэль. Жесть. 

Поделиться сообщением

50% от рельсы для нубов. 

Даже не, любая защита, дающая держать ДДшную релю на ЛК, и 3 обычные на СК, для нубланов.

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 16:14, Giskard сказал:

А эта ветка для скринчиков с ббп-полигона

да, ты чотко понял установку партии и правительства. именно для этого, как это не прискорбно.

В 23.06.2017 в 20:27, B.u.JI.K.A сказал:

Например я ушла.

куды?

Поделиться сообщением

11 час назад, BCEX-B3OPBY сказал:

50% от рельсы для нубов. 

Даже не, любая защита, дающая держать ДДшную релю на ЛК, и 3 обычные на СК, для нубланов.

23 часа назад, andrikdaniv2000 сказал:

Ну я поскольку в фуловой тине просто подьезжаю и убиваю его. Мне пишут нуб рак и вообще го дуэль. Жесть. 

Ты штоле? 

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 в 13:09, andrikdaniv2000 сказал:

Жесть

бедный бобик... (утирает слезу)

В 24.06.2017 в 11:35, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Раздаешь ты всем аркадой

ты сам нуб, ибо не пользуешься ведром, где надо, про что я и говорил, деградация на малышах.

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

про что я и говорил, деградация на малышах.

Ты вообще много говоришь и все не впопад. Когда критикует Еклипс я могу принять на веру, ибо все знают, что он играл на шафте задолго до того, как я начал. А вот ты как умелый шафтовод широкой общественности (мне лично) не известен (может конечно в узких кругах тебя и знают). Выложи свое видео в соответсвующей теме, покажи как надо, тогда и поговорим.

Насчет малышей - тебе вроде как объяснили, показали, а ты - опять за свое. Объясняю в последний раз - если не дойдет, это уже клинический случай.

1. Если создать песочницу ББП на красных звездах ну например на 35 флагов - то зачастую она заполняется игроками чей уровень  выше чем у легенд (не всех конечно) с полигона 2 сервера. Там приварок - это редкость, а сыгранные команды - не исключение. Если туда заходит новичок, то как правило он быстро покидает игру ибо кататься на респах в течение часа - ему не в удовольствие.

Да, в рандоме уровень намного ниже, да, в коротких битвах на 7 флагов тоже кто угодно заходит, да, в ХР/ВР  печеньки и генералы в общей массе слабее легенд. Да, нагибать малышей тоже случается и соответствующие скрины с уп под 20 в теме шафта я тоже выкладывал.

Но подумай сам: если на скрине ты видишь у одного игрока У/П 1.33 а у другого 1.36 (на 1 и 2 месте) - это ли не значит, что силы примерно равны? Тебе это объяснять нужно? Какая разница на легендах или на майорах мы играть будем?

И последнее - если ты еще не заметил - НЕТ У МЕНЯ ПРОКАЧЕННОГО ШАФТА НА ОСНОВЕ! Как будет - так буду играть с легендами, а пока огребать от титанотвинов м4 нет никакого желания.

Захочешь ответить - пиши в ветку шафта, а то наоффтопили на несколько страниц.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 00:53, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я на рельсе против шафта выходил еще тогда, когда рельса была пушкой первой линейки, а шафт - второй. В нефрите, конечно, но тем не менее. Если тебе это вообще о чем либо говорит...(А те, кто ноют за переаппаность шафта сейчас то ли не знают, то ли забыли на что он был способен тогда)

как же заколебали вот такие  косящие под игроков 2009-20010 г Которым кажется что это веский аргумент,что он якобы  тогда играл,он видите ли видел самого дедушку Ленина ... В гражданскую с самим Буденным воевал. Помню один такой вот,вроде тебя шмафтовод,тоже заливал да я,да я ..c такого-то года,да на всех пухах,но самый сложной пухе теперь играю на шмафте и всех побеждаю. Зашел я  с мульта краснозвездного,глянуть на этого чуда маршала,поучится так сказать мастерству...,  Он очень долго от меня бегал по карте,а потом вообще сбежал из битвы. И это на шмафте м3 на ср корпусе и в резисте,против м2 ХР стоковой. Так что мели Емеля,твоя неделя. не уверен я что ты так же играешь как здесь заливаешься соловьем. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, many_cash сказал:

как же заколебали вот такие

Привыкай, придется под таких подстраиваться.

6 часов назад, many_cash сказал:

Он очень долго от меня бегал по карте,а потом вообще сбежал из битвы. И это на шмафте м3 на ср корпусе и в резисте,против м2 ХР стоковой. 

Он видимо не был равным с тобой по скиллу? Так ведь?

В 21.06.2017 в 01:29, many_cash сказал:

Не знаю встречался ли ты в лобовой с шафтом примерно равным с тобой по скилу,если да то там нет ничего равного... 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Прискорбно, что нет больше колхозика нубов с поначкой(

го хр(вр) :)

Поделиться сообщением

лалауська абепрыветскоклетневидеуались

---

чижолые думы будни первого сервера

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Почему, мистер Орех, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем вы портите форматки? Зачем продолжаете игнорировать проблему 3 рельс? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто весело смотреть на мучения игроков? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Орех, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование  геймдизайнера: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Орех, как и ваши костыли, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "рандомный урон". Вам пора это увидеть, мистер Орех, увидеть и понять: Вы не можете убедить нас в том что это нормально, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Орех, почему Вы упорствуете?

Поделиться сообщением

Васпореля против васпошафта. ДМ с дропом.

L-NeNS1hRYi6Z61iCMfOzQ.jpg

Если кто еще будет рассказывать, что шафт, в сравнении с рельсой - имба - не поверю.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если кто еще будет рассказывать, что шафт, в сравнении с рельсой - имба - не поверю.

ты просто криворукий, как и я. у меня приблизительно такие же результаты были. но не дм. в дм как раз можно добиться равенства, на флажках по-другому. нормальные рукастые на шафте разделывают рельс на раз-два-три (именно столько надо на тушку аркад).

смари, я могу тоже выложить нубодуэль и сказать, что рельса имба, а шафт не тащит, плюс с учетом того, что тут я тупил, позволил практически беспрепятственно увезти первый флаг, сбить выкат, собирал стены и тэ дэ, то прямо таки МЕГАимбаА! чувствуешь подвох? нет? а он есть! :D

это, наверное, последняя выигранная дуэль с рельсой против шафта. когда же я играл с ВШ против рельс, васп тогда еще шотился и хорьки были иногда на 4. тогда у рельс был шанс выиграть, когда на ЛК нужно 3 аркады, дуэли Р-Ш теряют смысл.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

9 минут назад, miikluxa сказал:

ты просто криворукий, как и я. у меня приблизительно такие же результаты были. но не дм. нормальные рукастые на шафте разделывают рельс на раз-два-три.

Возможно. На нагибатора я пока не претендую. Шафт конечно быстрее, но когда реля поднимает ДДшку и начинает шотить - тут беда.

В сухой теории: падает ДД - шансы взять у рели и у шафта 50/50. Но так или иначе - чтобы взять - нужно выехать на прострел. Обменялись выстрелами, у шафта реля забрала половину; шафт у рели - треть.

если подобрал шафт, то следующим выстрелом он релю кончит. 1:0 в пользу шафта. Но сможет ли он далее отправить релю с респа на респ? очень мало шансов. Только если удачно подловит из ведра, но никак не аркадой, даже с ДД. Учитывая, что шафт уже наполовину подранен - реле достаточно один раз попасть в ответку. 1:1. Потом шафт еще раз релю сольет. 2:1. В пользу шафта.

Если же ДДшку подберет реля, то так же она завалит шафта. А после... В среднем дважды отправит шафта с респа на респ. 3:0 в пользу рели.

Тут конечно многое от скилла игроков зависит, но в теории больших чисел реля должна побеждать при равном скилле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, miikluxa сказал:

чувствуешь подвох? нет? а он есть! :D

Подвох в том, что ты играешь хреново и шафт играет хреново, и я тоже играю хреново))) А могли бы лучше.

Но в твоем видео нет дропа(((

Поделиться сообщением

За 15-минутку рельсой м4 с дд не сваншотилось 5 викингов без да и резиста. Зачем нужен этот огромный разброс урона? Зачем этот цирк? Почему устр. на стабильный урон стоит в одном слоте с крупнокалиберными? Мало того, что и так в битвах, для которых по идеи должна подходить как никак лучше реля минимум 2/3 резистов от нее (от 30% и выше), так еще и безрезистные СК иногда не ваншотятся. Нормально! Разработчики не играют в то, что создают. Играли бы - не было бы такого дикого разброса урона, не было бы бага у Грома, при котором при взрыве снаряда об труп не наноситься никому урон в радиусе действия сплеша, не было бы бага с Молотом, при котором дробины пролетают на изи сквозь труп и наносят урон тому кто пытался спрятаться за ним. Так мало того, при неоднакратном озвучивании этих и множества других багов, никто даже не пытается их решить...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...