Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, AAoE сказал:

Может я чего не понимаю, не туда смотрю?

Там какая-то пермская математика, где-то писали, что это не те 50%, а какие-то другие. :D

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, Breakout сказал:

А меня одного бесит, что на гиперке раз в 4-5 выстрелов урон по второму и следующим танкам отображается и он смертельный для всех корпусов, но при этом он не проходит....каеф

Если урон отобразился - значит он "прошел". Если цель не умерла - значит у неё спасатель

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Если урон отобразился - значит он "прошел". Если цель не умерла - значит у неё спасатель

сейчас этих спасателей очень много, я в катке видел более 4 спасателей.

Поделиться сообщением

4 hours ago, AAoE said:

Does anyone understand the joke of destabilization? On the Booster, she one-shots the SC, I'm like, well, it looks powerful. I climb into the wiki to see how often the roof falls - well, 50% is written, I look at the description of the desta - there seems to be no decrease in the chance. I go into battle, play, I have a question - what is this 50%?))))) I have a series without a crit of 10-15 (!!!!) shots, it’s not once, not twice, it’s like this every battle, but on average, a crit is about once every 5-6 shots, and for it to be 2 times in a row (25% chance) - it was 1 time per battle 8. But for 15 times without a crit, there is a chance of 0.5 ^ 15 * 100 - 0.003 %, and I'm so lucky every battle, what nonsense? 

Maybe I'm not understanding something, I'm looking in the wrong place? Again, bugs from the category of frieze froze 2 times harder than it should, what did we fix 2 or 3 times? 

Это действительно 30% :yes:

Используйте немецкую Вики для будущих ссылок. https://de.tankiwiki.com/Hauptseite  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 15:53, Serene сказал:

ты откуда тут выпала в рельсе??

на счет про битв ( рельса в рандоме дно), в форматке  ниче так пойдет

Поделиться сообщением

В 26.06.2022 в 15:11, AAoE сказал:

Кто-нить понял прикол дестабилизации? На Бустере она ваншотит СК, я такой, ну выглядит мощно. Лезу в вики смотреть с какой частотой выпадает крыт - ну написано 50%, смотрю описание десты - снижения шанса вроде нет. Иду в битву, играю, у меня вопрос - какие это 50%?))))) У меня серии без крита по 10-15 (!!!!) выстрелов, это ни раз, ни два, это каждую битву такое, а в среднем крит где-то раз в 5-6 выстрелов, а чтобы он был 2 раза подряд (шанс 25%) - было 1 раз за битв 8. Но чтобы 15 раз без крита, на это шанс 0.5 ^ 15 * 100 - 0.003%, а мне так везет каждую битву, что за чушь? 

Может я чего не понимаю, не туда смотрю? Опять баги из разряда фриз замораживал в 2 раза сильнее чем должен, что мы чинили 2 или 3 раза? 

пробывал десту  , при задержке что противник уже уехал)) за 10 выстрелов один раз урон прошел 3000 + по дику

но это надо поймать цель !!1

и это при том что магнум критует на пол карты)) я не умеючи зашел на мелкого и разнес всех стоя на месте))())

Поделиться сообщением

вывод такой: рельсу надо выпилить ибо эти скилы обнаглели)), хотя скилозастеночников можно уубирать было смокой или другим рельсоводом с  руками

Поделиться сообщением

Аккаунт с рельсой в простое, час - полтора в месяц - душу отвести. А на других пушках мне играть просто не интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Отвел душу на мульте)

afAZ8OR.jpeg

9Xa1q1B.jpeg

А, да вспомнила этот ник. Нагнули раков с утреца. :D

Регби вроде. 

Поделиться сообщением

Какого палковода ни возьми - обязательно с прибабахом в голове. :D Причём за свою любимую палку всё отдадут, включая родственников и собственное тело. :D

Давно хотела это сказать. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA , молодец, выговорилась.Скажи нам людям "с прибабахом" на чем играют такие как ты? и второй вопрос, зачем ты заходишь в паблик для обсуждений рельсы, ведь можно ненароком заразится и станешь тоже "странной":cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Это приваренная Изида, о чём вообще речь? лайкнул пост, кстати, такой же)) Причём такая нелюбовь к рельсе абсолютно иррациональна - традиционно, рельсоводы троллят шавтонубов и магнумораков, изид обычно не трогают, потому что пушка для девочек таки имеет право на жизнь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По ходу у девчули нелюбовь к релям  в комплекс переродилась. Пусть потешит самолюбие, зайдет сюда, обольет всех грязью. Одно понятно, что разжигает конфликт, эй, гду тут модеры?)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

лайкнул пост, кстати, такой же)) Причём такая нелюбовь к рельсе абсолютно иррациональна - традиционно, рельсоводы троллят шавтонубов и магнумораков

Во-первых, лайкнул не приваренный. Во-вторых, наличие в игре шавтов и магнумов неприлично раздувает ЧЧсВшность нуборельс, особенно добравшихся до красочки имени Ореха. С шавтомагнумов, в отличие от вас, готовых посадить за лайк, взять нечего. Пушка легендарная, и остались на ней такие же легендарно упрямые персонажи. А предвзятость одного некросии, начавшего свой форумный путь с чужого акка, с годами только больше зашкаливает, не угомонится всё.

Поделиться сообщением

Добавлю теперь одну крамольную вещь, которая ждала в черновичке неудобного момента.

Рельса - это ошибка 2009 года, за которую труЪ-игроки расплачиваются до сих пор.
Самый первый дисбаланс в истории, ещё до изиды - от неё, многострадальный КС - от палки же, да и Орехом забытый паркур тоже. Убить популярность экс-"машины страха" не смогли даже пять лет занерфов. Вот парадокс: эту слабенькую пушку игроки не готовы променять ни на что, и очередные свежие имбы (магнум, хоппер, тесла, паладин) разрабы очень долго не нерфят, потому что не могут пересадить на этот хлам достаточно юзеров для выполнения своих ежедневных заданий по донату.
Другие старые пушки и корпуса (гром, рикошет, васп) тоже удерживают на себе долю опытной аудитории, но палочка, конечно, стоит особнячком за стеночкой. Не могут её из игры вытравить, как и этих самых ток... да даже их две трети согнали, а релька - вот незадача - живёт и здравствует. (Статус-устройства я не рассматриваю, потому что они на всех пушках одинаковые. Допустим, скаут кому-то стул прожигал, но это капля в море дисбаланса.)
Короче, страдать вам и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

начавшего свой форумный путь с чужого акка,

Captain_Raq это мой аккаунт

остальное, извини, не читал, мнение изидовода о игре и балансе для меня ничего не значит. 

Поделиться сообщением

за нее держатся не потому что она была имбой, имбовых пушек полно, а потому что на ней интересно играть именно игрокам с интеллектом, это умная пушка, на мой взгляд, шедевр ТэО, так что пусть у вас и дальше распирает от ненависти к рейкам, все потому что вы играть на ней не умеете, какого черта вы сюда вообще заходите?)) Я же не трогаю ваши пушки любимые, когда вы уже успокоитесь!

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Добавлю теперь одну крамольную вещь, которая ждала в черновичке неудобного момента.

Рельса - это ошибка 2009 года, за которую труЪ-игроки расплачиваются до сих пор.
Самый первый дисбаланс в истории, ещё до изиды - от неё, многострадальный КС - от палки же, да и Орехом забытый паркур тоже. Убить популярность экс-"машины страха" не смогли даже пять лет занерфов. Вот парадокс: эту слабенькую пушку игроки не готовы променять ни на что, и очередные свежие имбы (магнум, хоппер, тесла, паладин) разрабы очень долго не нерфят, потому что не могут пересадить на этот хлам достаточно юзеров для выполнения своих ежедневных заданий по донату.
Другие старые пушки и корпуса (гром, рикошет, васп) тоже удерживают на себе долю опытной аудитории, но палочка, конечно, стоит особнячком за стеночкой. Не могут её из игры вытравить, как и этих самых ток... да даже их две трети согнали, а релька - вот незадача - живёт и здравствует. (Статус-устройства я не рассматриваю, потому что они на всех пушках одинаковые. Допустим, скаут кому-то стул прожигал, но это капля в море дисбаланса.)
Короче, страдать вам и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

реальным недоразумением являются игроки играющие на рельсе после её нерфов. из-за этих недоразумений играть невозможно против донатов. если я вижу в команде из 16 человек в любом режиме хотя бы 3 рельсовода без скаута то это слив. раньше рельса была имбой, в те доисторические времена когда ещё не было 2-ого ребаланса 2016 года, да даже до введения крита (кто мне не верит пускай зарегается на китайском серваке и посмотрит на ту рельсу), а играют на ней только ради ностальгии по тем самым временам... сам пускаю скупую мужскую слезу когда вспоминаю старые танки, в которых дисбаланс рельс и изид с вампиризмом посравнению с современным дизбалансом гелиосов, донатных имб и т.д.

Поделиться сообщением

Ну люблю я иногда заглянуть в этот гадюшник и пошевелить пауков в банке, а то скоро лопните от своего раздутого ЧСВ. :D

Поделиться сообщением

Раки раками, а строят из себя... Киберспортсмены недоделанные. :D

Я не потому ненавижу палку, что она меня нагибает, нет. А потому, что палковод - это обуза команде и как правильно тут выше сказали - три палковода в команде - это гарантированный слив. 

Зато пафоса то... 

Им просто мешают Магнумы, Шафты ну и Изиды, конечно же приваренные. :DА так-то они скилловики ого-го! :D

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

24 минуты назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

за нее держатся не потому что она была имбой, имбовых пушек полно, а потому что на ней интересно играть именно игрокам с интеллектом, это умная пушка, на мой взгляд, шедевр ТэО, так что пусть у вас и дальше распирает от ненависти к рейкам, все потому что вы играть на ней не умеете, какого черта вы сюда вообще заходите?)) Я же не трогаю ваши пушки любимые, когда вы уже успокоитесь!

сейчас рельса умерла именно из-за этой интелектуальности, ведь у других пушек она сводится к 0. раньше же все пушки требовали интелекта даже шафт и магнум ,ведь у магнума не было поворота башни и быстрой перезарядки с простейшей траекторией, а у шафта была рельса которая сносила пол кабины и люто сбивала прицел. сейчас если прийдёт в игру рельсовод да даже из 2020 года, он скажет - что это такое? почему такое долгое время зажигания из-за которого не возможно попасть? что это за рулетка с критом который является единственной надеждой на нормальный урон и игнор кучи резистов прокает так редко? я лично рельсовод, но только на китайском сервере где ещё нет уродского крита и сверх-долгого зажёга. когда ещё у меня был старый комп до 2017 года у меня был даже акк где были только хорнет и рельса. сейчас есть на рельку только одно устройство делающее её хоть немного конкурентно способной - скаут. даже он не спасает от всего, у скаута всё рано слишком долгая перезарядка и слишком низкий урон, тот же гром даже без кувалды уносит рельсу со скаутом только в путь, не говоря уже о шафте с эммитером или триплетом. если бы сейчас у рельсы при таком же уроне и даже кд, но со старым временем зажога и критом с шансом в 50% обязательно выкачал бы аккаунт на хорнето рельсе, да даже после нерфа у меня был порыв сделать это ради настольгии, но после нескольких боёв я забыл эту идею как страшный сон

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA ,Может хватит оскорблять? ты вообще хоть немного можешь быть адекватной? еще немного и я буду думать, что ты невероятно глупа, пойдешь в игнор

Изменено пользователем M.y.Jl.a.T.k.a

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...