Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

On 5/14/2022 at 11:22 PM, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Поиграем в игру, у кого больше на гиперке?)

CYlPg0x.jpg

У меня однажды 129к было, ваншот джагера))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Кстати, кто с новым кемпером на реле будет играть поделитесь, имеет смысл его купить теперь

Поделиться сообщением

17 часов назад, Breakout сказал:

Кстати, кто с новым кемпером на реле будет играть поделитесь, имеет смысл его купить теперь

Кемпер не только под релю хорош. Точнее реле он как раз не сильно помогает, другим пушкам нормально. 

Поделиться сообщением

С релей работать Кемпер не будет. Слишком долго зажигается, пока рельса зажгется ьуст уже снимут.

Поделиться сообщением

В 20.05.2022 в 02:35, Breakout сказал:

Он не очень. У меня фул и я не играю на нем.

ДД от кемпера это +160% урона к базовому. Это не дает чего-то заоблачного, противники помирают примерно как от бустера. Бонус фактически одноразовый, сбивается моментально любой случайной плюхой. ДД не повключаешь по кд тоже. Это почти как брут, только жрет батарейки и ты тратишь кучу времени за стенками, пытаясь реализовать урон, когда с брутом можно на это забить. Даже если цель экономить ДД без бустера, то лучше брать что-то другое.

Поделиться сообщением

11 hours ago, rm-rf said:

ДД от кемпера это +160% урона к базовому. Это не дает чего-то заоблачного, противники помирают примерно как от бустера. Бонус фактически одноразовый, сбивается моментально любой случайной плюхой. ДД не повключаешь по кд тоже. Это почти как брут, только жрет батарейки и ты тратишь кучу времени за стенками, пытаясь реализовать урон, когда с брутом можно на это забить. Даже если цель экономить ДД без бустера, то лучше брать что-то другое.

Ну новый кемпер +100% к урону дает, то есть +200% учитывая базовую прибавку дрона

Поделиться сообщением

13 часа назад, rm-rf сказал:

Как сказать. Если понимать все аспекты - то очень даже. Бустер универсальнее, но Кемпер сильнее, если правильно применять. А сейчас еще усилили, надо затестить. Хотя после последних правок играю в основном с Брутом, т.к. и батарейки не жрет и не выключается всякими статусками. :)

Поделиться сообщением

Какое устройство предпочтительнее взять на данную пушку - Скаут (быстрая перезарядка, но урон урезан) или  крупнокалиберные снаряды (долгая перезарядка, но сокрушительный урон)?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Chainsaw said:

Какое устройство предпочтительнее взять на данную пушку - Скаут (быстрая перезарядка, но урон урезан) или  крупнокалиберные снаряды (долгая перезарядка, но сокрушительный урон)?

гиперпространственные, ваншотишь стреляя через танки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Breakout сказал:

гиперпространственные, ваншотишь стреляя через танки

Не часто приходится находить такое столпотворение танков, чтобы прошить сразу нескольких

Поделиться сообщением

1 minute ago, Chainsaw said:

Не часто приходится находить такое столпотворение танков, чтобы прошить сразу нескольких

достаточно стрелять через союзников, в осаде, штурме хорошо можно

Поделиться сообщением

Бери гиперку, у неё хотя-бы перманентный буст +20% к урону, а если прострел так вообще жесть. У скаута смешной урон, у КК долгое кд. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ytr24 сказал:

Бери гиперку, у неё хотя-бы перманентный буст +20% к урону, а если прострел так вообще жесть. У скаута смешной урон, у КК долгое кд. 

А вообще сейчас рельса не особо играбельна? Мало на ней играть приходилось, так что сам не знаю, как она себя чувствует

Поделиться сообщением

@Chainsaw гипперкой потренируйся, ищи прострелы через союзников, а вообще реля ни о чем, а защиты от нее много, смотри всегда таб, насколько у противника прокачена защита, если таких мало, можно и на десте поиграть.

Поделиться сообщением

В 21.05.2022 в 15:19, Breakout сказал:

Ну новый кемпер +100% к урону дает, то есть +200% учитывая базовую прибавку дрона

Попробовал, ну получше стало, но в целом у меня бустер поэффективнее выходит. С рельсой я посмеялся с 1.5к урона под кемпером с крупнокалиберкой и снял ее к черту. С другими пушками не то чтоб особо впечатляет все равно. Если брать страйкер то он дает 1350 урона с кемпером и 1035 с бустером, количество выстрелов на танк одинаковое, только у бустера ДД включается по кд и можно гонять по всей карте не опасаясь что подстрелят. Результативность игры в итоге получается выше.

Поделиться сообщением

дело в том, что дрон кемпер сделан для пушек шафт/магнум. особо под шафта. он теперь как со старым бустрером может абузить джаггеров с одной плюхи. теперь могу представить группу с двумя шафтами и кемперами с тяжёлыми конденсаторами и изидой на диктаторе с механиком и нанороботами поддержки. (чуть только кто-то шафтов коцнет она сразу лекает). итого шафт весь бой стоит на старом бустере и ваншотает любых игроков с плюхи.

Поделиться сообщением

On 5/20/2022 at 6:39 PM, rm-rf said:

DD from the camper is + 160% damage to the base. This does not give something transcendental, opponents die like from a booster. 

On 5/21/2022 at 6:19 AM, Breakout said:

Если вам интересно, с основными изменениями во взаимодействии можно ознакомиться здесь. В дальнейшем он обновляется для каждого патч-ноута. Надеюсь, это будет понятно для всех вас. Также есть тема для Бустера и Кризиса.

https://en.tankiforum.com/topic/395179-camper-drone-interaction-changes/ 

Изменено пользователем TheCongoSpider
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

При этом урон даже нерфанули. Это не сложная, а СЛАБЕЙШАЯ пушка в игре. Орех, это твоя нелюбимая пушка?:wall:

Поделиться сообщением

урон теперь апнули жёстко, а шафта нерфнули сильно. что шафт им сделал и не нагибал он вовсе!

Поделиться сообщением

Неужели апнули..посмотрим завтра..а вот гром апнули норм, точно буду на нем играть

Поделиться сообщением

вам не кажеться что сейчас  за 245 000 кристалов, адреналин выгодней, чем поджигающие снаряды, которые выпадают только с ультроконтейнеров :) очень редко срабатывает критический урон для поджога.

Поделиться сообщением

@AndreyZhivotkov, поджог слабое устройство стало, крит очень редкий, после обновы крупнокалиберка хоть что то дает, хотя с лагами сегодняшними особо не потестируешь

Поделиться сообщением

6 минут назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

поджог слабое устройство стало, крит очень редкий, после обновы крупнокалиберка хоть что то дает, хотя с лагами сегодняшними особо не потестируеш

поджог давно пора нерфить , в про битве рельса с любым устройством г

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...