Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Giskard сказал:

Просто магнум и шавт для криворуких нубов.

Они в нынешнем виде оба вообще не прощают криворукости )

В 2016 я с шафта еще без указки и с болтанкой попадал в пиксель, сейчас в принципе попасть не могу, хотя, казалось бы, прицел с точечным наведением (который пролетает мимо цели только так, как будто наводчик напился). Может быть, с мышью и легче, не пробовал.

Магнум купил и оставил пылиться в гараже, потому что с ним слишком сложно результативно играть, для убийства надо две-три плюхи положить в башню движущегося танка, я не знаю, что за супермены с ним таким вообще катаются (скорее всего просто минометом поле обгаживают без попыток в кого-то попасть).

В 13.03.2021 в 16:12, cons62 сказал:

Тут ты прав - будь гибким, ныряй за холмы и углы - выбор велик по обстоятельствам. А флаги и т.п пусть таскают другие - что-нибудь из общего фонда да и прилипнет.:rolleyes: 

Зачем шевелиться в сторону флага, если сама игра не поощряет этого делать? Чтобы сражаться с хопперами, защитниками, крайзисами, емп-гауссами, взрываться на минных полях от диверсантов, а потом получить за это проигрыш (потому что твоя команда трехлетних киберспортсменов на горшках интересуется только голдами и не поможет в этом деле абсолютно ничем, кстати, у противников она будет в основном такая же, и игру им сделает один хопперокрайзис) и фиговые статы в середине таба? Я уж лучше возьму бустер и поеду бить морды, процесс и результат в итоге всяко приятнее будут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, rm-rf сказал:

Зачем шевелиться в сторону флага, если сама игра не поощряет этого делать?

А чем тебя игра должна поощрять в режиме СТФ, коли сам флаг тебе по-барабану, как и свой или вражеский флагоносец?

Стой за бугром, замри и не шевелись - прямой путь к успеху.:D Да, при этом не забудь периодически усиливать броню... 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 23:16, Giskard сказал:

P.S. Не думаю, что я готов всерьез принять аргументы шавтовода...

Ну с тобой-то и так все понятно )

20 часов назад, cons62 сказал:

А чем тебя игра должна поощрять в режиме СТФ, коли сам флаг тебе по-барабану, как и свой или вражеский флагоносец?

Я как-то выписывал подробно свои предложения по поводу начисления очков за командные действия, пересказывать не буду (потому что не найду уже), но суть в том, что можно выстроить такую систему, которая будет реально мотивировать играть командно. И рейтинговую систему, чтобы играть с игроками +- своего уровня тоже можно внедрить. Только это все не про квикплейные ф2п-п2в стрелялки с хопперами и защитниками, увы. Когда-то (когда еще возможно было в соло без всяких защитников и хопперов тащить команду) флаг мне был не по барабану, но сейчас не, я лучше нервы сэкономлю. Не то что бы вообще не буду с флагом никак помогать, но сам туда не полезу.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

флаг мне был не по барабану, но сейчас не, я лучше нервы сэкономлю. Не то что бы вообще не буду с флагом никак помогать, но сам туда не полезу.

Вот и правильно - береги нервы, не лезь. Есть более эффективный способ сберечь свои нервы - удали ТО, и никогда боле в него не суйся.)))

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 16:16, Giskard сказал:

Вообще-то, с тобой:

Скрыть содержимое

da2b3f4ee3419f2d9866dde1e59f145f.png

Ну я так же могу

Скрытый текст

фууу смотрите какой нуб

GWZGf2h.png

В 16.03.2021 в 16:39, cons62 сказал:

Есть более эффективный способ сберечь свои нервы - удали ТО, и никогда боле в него не суйся.

Хороший способ, на самом деле. Способ еще лучше — вообще никогда не начинать играть в pvp с уклоном в p2w, но в 2009 я выбирать не умел )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Вулкан не для трехлеток на горшках.

пулеметик намного позорнее чем шафт

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Вулкан не для трехлеток на горшках.

Да, ты прав, вулкан это для тех, кто ещё не дорос до горшка и писается в подгузники

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Giskard said:

Демагогия.

Как скажешь))

Тебя так кстати лайкнул чувак, который наиграл 800+ часов на вулкане. Всё бы ничего, но вторая пушка по полярности у него - шафт))

Совпадение - не думаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Как скажешь))

Тебя так кстати лайкнул чувак, который наиграл 800+ часов на вулкане. Всё бы ничего, но вторая пушка по полярности у него - шафт))

Совпадение - не думаю.

На данный момент в танках онлайн я играю только вулканом и гауссом ну иногда релей.Шафтом играю редко после лазерной указки и штрафа  дальности на вскидку он меня стал разочаровывать, но к пушке отношусь ровно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Да, ты прав, вулкан это для тех, кто ещё не дорос до горшка и писается в подгузники

Всё верно. На шафте надо хотя бы кнопку иногда отпускать

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2021 в 00:00, Giskard сказал:

Раки, конечно, лучше знают.

конечно,поэтому пулеметик для них позор

Поделиться сообщением

Люди, не размножайте своих головных домашних животных. Ну или не выпускайте их наружу, пущай там в загончике тихонько живут и радуют хозяина. Деление игроков на касты по наличию какой-то пушки в гараже - это за гранью. :heh: Тем более, когда у самих "браминов"  даже твинсы в стойле встречаются. :D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Твинс хорошая пушка.

Хорошая. Вот только когда каждый второй твинсовод кладет кирпич на пробел с респа и не выключая "поливалку" катается по карте, долбя тебе в бок или в спину, пока ты пытаешься страйкером свестись, или релей выцелить убегающего флагоносца, то после таких фортелей есть желание "причесать" ВСЕХ твинсоводов под одну гребенку с твоими шафтоводами.

Или "кулеметчики". Только сегодня катал катку, где у нас было 4 непрерывно строчащих пулемета возле флага, что не помешало противнику 2 флага утащить. Эти раки даже деф не смогли удержать, не говоря о чем-то полезном.

Так что не место красит человека, а человек место. Я, к слову, совершенно ровно дышу к любой пушке, а вот тормозов и раков не перевариваю что на шафте, что на реле.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ну пулемет-то, конечно, нубопуха)

Конечно нубопуха. Это тебе не магнум, с которого даже стоя на месте попасть трудно.

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Тем более, когда у самих "браминов"  даже твинсы в стойле встречаются.

Ну это как с музыкальными предпочтениями, кто-то страдает илитизмом и кидается какашками, а кто-то просто слушает что хочет

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Сегодня играл и вижу такое впервые!, реля имеет аглушение?

Как такое может быть!?

Каким образом такое устройство можно себе установить, где взять его?

Изменено пользователем stresik

Поделиться сообщением

4 часа назад, stresik сказал:

где взять его?

Донатишь на 500 ультраконтейнеров и скрещиваешь пальцы. :)

Поделиться сообщением

В 14.03.2021 в 20:35, rm-rf сказал:

Зачем шевелиться в сторону флага, если сама игра не поощряет этого делать?

и фиговые статы в середине таба? Я уж лучше возьму бустер и поеду бить морды, процесс и результат в итоге всяко приятнее будут.

В 16.03.2021 в 13:13, rm-rf сказал:

Я как-то выписывал подробно свои предложения по поводу начисления очков за командные действия, пересказывать не буду (потому что не найду уже), но суть в том, что можно выстроить такую систему, которая будет реально мотивировать играть командно. И рейтинговую систему, чтобы играть с игроками +- своего уровня тоже можно внедрить.

ооо, как хорошо, что увидел твой ник в другой теме, как раз по "действиям" - вспомни их, или где их писал?)) 

и по командности - отмена очков за тряпки мячи в пользу новых очков за результат - рабочий вариант? Хотя и они могут остаться, тк по ним рассчитывается фонд. Но с менее явным влиянием. При этом да, все в несколько иной форме и такие новые очки уже приоритетнее. Тогда сойдет? Ну понятно, что хопперы и тп текущие отрицательные моменты не учитываем.

Поделиться сообщением

скаут бесит^_^все остальное, если у противника нет кризиса терпимо

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Если рельса будет накладывать статус эффекты только при критическом попадании, то шанс Крита должен быть 50% как и при обычных устройствах. Крит же в 25% (ЕМИ, крио, поджиг)   - бессмысленен, т.к у них сильно уменьшена скорость атаки, что сделает их через чур слабыми. В целом, конечно, лучше бы пушки усиливали статус эффекты при Крите, а не накладывали их - но это уже мелочи. 

Поделиться сообщением

Рельса со Скаутом стала вполне играбельной пушкой. Играл на Хоре, даже понравилось. 

Дестабилизация - мусор мусорный. После того как я 6 раз подряд нанес по 100 урона, не стал больше пытаться. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Рельса со Скаутом стала вполне играбельной пушкой.

Что не может не радовать, потому что до этого фрагов по 10 за бой было

Скрытый текст

weoZiQx.png

И это хр, да

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...