Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, AAoE сказал:

Они-то кучкой возьмут рельсу, обоcpyться, получат 70 кристаллов и ливнут. А играть против 6-8 резистов, которые напялили от этих киберспортсменов, приходится мне

Резист от Рели вроде и не снимали никогда. Сколько раз обращал внимание, что на карте я единственная реля, но больше половины противников в полтишках. И в нашей команде тоже. :)

По-поводу омаров - спасибо гребанному ХЛАМу. После флеша на реле тут играть - все одно что в рулетку. Настолько кривая реализация рельсы, что иногда из 3-4 выстрелов подряд ни одного не могу попасть. Я не знаю, что они тут накрутили, но все дерганное, непредсказуемое. На флеше проблем с "целкостью" не было, тут как нубло последнее. Только в упор, чуть дальше и уже проблемы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@AAoE, не замечал проблем с прострелом в HTML? 

Очень часто после первого танка выстрел уходит в землю, даже если второй (и последующий) танк стоит в относительной близости от первого. 

Причем зачастую даже на горизонтальной поверхности, а не на наклонной (типо пандуса или "шедевральной" кривой поверхности Бойни), без движения, либо раскачки. 

В 24.10.2020 в 13:41, Fam_Nuven сказал:

После флеша на реле тут играть - все одно что в рулетку.

Меня раздражает эта подсвечивающая обводка корпуса, когда танк вдалеке. Мелькает просто ужасно, особенно если нужно взять упреждение, либо сбить траекторию движения. Такой бред... 

Почему не сделать в настройках отключение этой ерунды не понимаю... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arillador сказал:

Почему не сделать в настройках отключение этой ерунды не понимаю... 

Может потому, что в противном случает не телефончиках вообще никуда не попадешь? Вообще такое ощущение, что Танки стали точить именно под телефоны, отсюда и все эти странности при игре на компе.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Может потому, что в противном случает не телефончиках вообще никуда не попадешь? Вообще такое ощущение, что Танки стали точить именно под телефоны, отсюда и все эти странности при игре на компе.

Так я же не про версию на телефоне говорю, а на ПК. На мобилке это имеет смысл, ибо навестись точно намного сложнее. Но с автострельбой это тоже не нужно. А ещё какую-то точку по центру экрана прикрутили, которая даже к камере не привязана, она просто по центру. Так что толку от неё тоже никакого. И хелсбар нарисовали огроменный, непонятно для чего. 

И да, я небольшой эксперимент провожу. Играю на мобилке. Как potato, конечно, но даже так я в основном на 1 месте, что очень удручает. Особенно "забавно" утром, когда разброс званий 10+.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Arillador сказал:

Так я же не про версию на телефоне говорю, а на ПК. На мобилке это имеет смысл, ибо навестись точно намного сложнее.

Так о чем и речь - в приоритетах мобилка, десктопная версия подстраивается под мобильную. А делать две полноценных системы, как видно по флешу, никто не собирается.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А делать две полноценных системы, как видно по флешу, никто не собирается.

Экономически невыгодно? :o

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arillador сказал:

@AAoE, не замечал проблем с прострелом в HTML? 

Очень часто после первого танка выстрел уходит в землю, даже если второй (и последующий) танк стоит в относительной близости от первого. 

Причем зачастую даже на горизонтальной поверхности, а не на наклонной (типо пандуса или "шедевральной" кривой поверхности Бойни), без движения, либо раскачки. 

Этому багу столько же лет, сколько и рельсе, вызван он тем, что на самом деле автонаводка и выстрелы (да и дальность тоже) расчитываются из центра танка, а не из конца дула. Каких-то особенностей, которые видны именно на ХТМЛ5, связанных с прострелом, не замечал.

Гораздо чаще вылетают рельсы без урона, чем на флеше, вероятно это из-за того, что я пересел на управление мышкой. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, AAoE сказал:

Каких-то особенностей, которые видны именно на ХТМЛ5, связанных с прострелом, не замечал.

Черт знает. На флеше тоже такое было, да. Но не в таких количествах. 

38 минут назад, AAoE сказал:

Гораздо чаще вылетают рельсы без урона, чем на флеше

Такое бывает тоже. Согласен. 

Поделиться сообщением

скаут с бустером творит дичь, жалко не взял до нерфа хорнета  (на большой праздничной карте брал только первые места, пока не устал)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

скаут с бустером творит дичь,

Может и творит. Вот только раз в полгода в битве такого встретишь. Видно есть подводные камни. :) Есть у меня скаут (правда без Бустера) - иногда в тему, иногда нет.

Довольно козырное сочетание - хорек (особенно раньше) с Кризисом и Компультатором. Если кучка врагов собралась - вынесеш всех за несколько секунд, почти как овер Викинга. А меня Компульсатор есть, но дронов нет, поэтому не та эффективность. Но у противника раз видел кадра с таким сочетанием. Пришлось его фокусить, а то достал всех.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Может и творит. Вот только раз в полгода в битве такого встретишь. Видно есть подводные камни. :) Есть у меня скаут (правда без Бустера) - иногда в тему, иногда нет.

Довольно козырное сочетание - хорек (особенно раньше) с Кризисом и Компультатором. Если кучка врагов собралась - вынесеш всех за несколько секунд, почти как овер Викинга. А меня Компульсатор есть, но дронов нет, поэтому не та эффективность. Но у противника раз видел кадра с таким сочетанием. Пришлось его фокусить, а то достал всех.

подводный камень это необходимость фуллвого бустера :D

ну и карта праздничная это тонна мяса, которое ждет голды, плюсом там оверка падает чаще

но если взять старый овер хорнета, то думаю можно сопоставить ( больше всего кайфуешь когда выносишь два тяжа с 50%, под защитником с одного выстрела, правда за 4-5ч прожрал больше тысячи дд, это безумный расход)

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

ну и карта праздничная это тонна мяса, которое ждет голды, плюсом там оверка падает чаще

А я даже не играл сегодня. Ходил гулять, любоваться остатками золотой осени. :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А я даже не играл сегодня. Ходил гулять, любоваться остатками золотой осени. :rolleyes:

хороший выбор - завтра тоже надо бы заняться подобным) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, mir32 сказал:

правда за 4-5ч прожрал больше тысячи дд, это безумный расход)

Крайзис достань из гаража, узнаешь что такое безумный расход %)

По крайней мере у меня 1к в час и это я экономить стараюсь уже %)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Крайзис достань из гаража, узнаешь что такое безумный расход %)

По крайней мере у меня 1к в час и это я экономить стараюсь уже %)

объявление: обменяю крайзис на эмп!  могу еще доплатить 100к криля 

а по сабжу, почему никто не просит уменьшить расход ему? по одному припасу было бы по божески (хотя бы сравнимо с другими дронами)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

а по сабжу, почему никто не просит уменьшить расход ему?

Потому что дрон для донатеров, а не для нищебродов. Нищеброды должны страдать. Я бы еще увеличил расход припасов, а то уже даже фельды стали с Кризисом кататься.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Потому что дрон для донатеров, а не для нищебродов. Нищеброды должны страдать. Я бы еще увеличил расход припасов, а то уже даже фельды стали с Кризисом кататься.

хахаха тут что-то наоборот, донатеры страдают от дикого расхода, и "нищебродских" бустеров) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

хахаха тут что-то наоборот, донатеры страдают от дикого расхода, и "нищебродских" бустеров) 

Донатеру - донатерово, а нижеброду-нищебродово. Почему тогда тебя волнует расход Кризиса?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Донатеру - донатерово, а нижеброду-нищебродово. Почему тогда тебя волнует расход Кризиса?

ты хочешь демагогию развести?) ну если вкратце - тяга к балансу, дрон не дает таких преимуществ, насколько велик у него расход, отсутствие логики, это раздражает мозги 

вопрос тут не в бабках, фулл гараж-желтенькие циферки относительно недорого стоит,если уж на то пошло

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

ну если вкратце - тяга к балансу, дрон не дает таких преимуществ, насколько велик у него расход

Это и есть рассуждения "нищеброда", уж извини. Кто понимает, зачем ему это нужно, то спокойно принимает сопутствующие траты. Если может себе позволить. Тут как с машинами - хочет чувак ездить на здоровом америкнском джипе - покупает и ездит. И его вообще не парит расход бензина, стоимость обслуживания. И доводы, что вот Приус тоже быстро ездит, а бензин - нюхает, его не трогают.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Это и есть рассуждения "нищеброда", уж извини. Кто понимает, зачем ему это нужно, то спокойно принимает сопутствующие траты. Если может себе позволить. Тут как с машинами - хочет чувак ездить на здоровом америкнском джипе - покупает и ездит. И его вообще не парит расход бензина, стоимость обслуживания. И доводы, что вот Приус тоже быстро ездит, а бензин - нюхает, его не трогают.

обожаю эти аналогии с девяткой бабы сраки и бмв

я ему про баланс, он чето о своем 

upd. удачи покупать американские джипы с начинкой от запорожца, если срузис оправдывает свою стоимость)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mir32 сказал:

upd. удачи покупать американские джипы

Мне то зачем желать. Я классический нищеброд. т.к. даже "нищебродскими" дронами не пользуюсь. :)

54 минуты назад, mir32 сказал:

если срузис оправдывает свою стоимость)

А тут как раз все просто - не оправдывал бы, не становилось бы его в игре все больше. Видно все как в жизни - кто-то берет из необходимости, кто-то попонтоваться. :)

Поделиться сообщением

скаут это не рельса , сделали для нубланов чтобы не парились с укрытием во времы перезарядки и не мансили в микро дуэлях, а тупо стояли приваренные и теребонькали пробел. В мм незнаю, плевать на мм ,но думаю без бустера и овера хорька (старого) просто мясо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PLUT_9 сказал:

но думаю без бустера и овера хорька (старого) просто мясо.

Без этих составляющих рельса вообще не имба, т.к. резистов слишком много.

Поделиться сообщением

12 часа назад, PLUT_9 сказал:

скаут это не рельса , сделали для нубланов чтобы не парились с укрытием во времы перезарядки и не мансили в микро дуэлях, а тупо стояли приваренные и теребонькали пробел. В мм незнаю, плевать на мм ,но думаю без бустера и овера хорька (старого) просто мясо.

с рельсой с каким угодно устройством (будь то даже джагер) приваренным теребонькать пробел не выйдет)

без бустера оно дно, так и есть 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...