Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

ЕЗ сегодня -1500 опыта в ДМ.  Пробовала и крупнокалиберкой и дестабилизацией, и так и этак -  и ни одной победы :smile:.  Болталась от второго места до середины Таба. 

Дестабилизация,- непонятно когда стрелять.  Ваншотнет или нет ( чеще нет), добьёт или не добьёт ( чаще не добивает).  Выигрывать можно, но нужно немного везения:smile:

Крупнокалиберное, тут немного всё стабильней. Но ,даже если не промахиваться, быть всегда на ДД, использовать Дрон, не факт ,что победишь:smile:. Часто выпадал урон < 3000 по безрезистным СК ( не мой день наверно). Игроки не любят ваншоты и во второй половине боя Таб желтеет. Увеличенная задержка очень раздражает ( не понимаю логики её введения, просто нагадил гад ). 

Побеждать в ДМ конечно можно, но стабильности первых мест уже не будет. Увы и ах :smile:

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

ЕЗ сегодня -1500 опыта в ДМ.  Пробовала и крупнокалиберкой и дестабилизацией, и так и этак -  и ни одной победы :smile:.  Болталась от второго места до середины Таба. 

Дестабилизация,- непонятно когда стрелять.  Ваншотнет или нет ( чеще нет), добьёт или не добьёт ( чаще не добивает).  Выигрывать можно, но нужно немного везения:smile:

Крупнокалиберное, тут немного всё стабильней. Но ,даже если не промахиваться, быть всегда на ДД, использовать Дрон, не факт ,что победишь:smile:. Часто выпадал урон < 3000 по безрезистным СК ( не мой день наверно). Игроки не любят ваншоты и во второй половине боя Таб желтеет. Увеличенная задержка очень раздражает ( не понимаю логики её введения, просто нагадил гад ). 

Побеждать в ДМ конечно можно, но стабильности первых мест уже не будет. Увы и ах :smile:

Я тоже ощутил нерф десты. Ваншотов ск стало меньше, как и первых мест. Попытался играть крупнокалиберкой - тоже рандом) Вернулся обратно на десту.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дестабилизацию нерфанули изрядно,по видимому так и было задумано изначально-кинуть кость чтоб не ныли,а потом забрать все. Крупнокалиберкой играть не возможно уже,после десты перезарядка кажется вечностью,очень долгий розжиг и как итог тот же рандом. Деста-очень сильно просела,несколько раз замечал что СК могу убить только с 4 рель... Выкинул эту бракованную рельсу и пересел на смоку я и на ней с 4 выстрелов убью викинг,зачем мне этот хомут. Как итог рельсоводов практически не вижу уже,попадаются только паркуристы на ЛК 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и да,кто будет писать про "попробуй скаут мне нравится" сразу говорю я не паркурист

Поделиться сообщением

Трипл с разворота. В этом бою ещё отжал голдик и контейнер. Контейнер у титанотвина и у шафта, который остался очень недоволен, поэтому посвящаю этот контейнер Гискарду )

DiZVk.png

Поделиться сообщением

В 04.03.2019 в 18:50, whitetigern сказал:

вроде 4(и половина пятого набилась), я ж попусту оверы не тыкаю

в принципе если б тратил сразу после набития было б 5

В 04.03.2019 в 20:36, B.u.JI.K.A сказал:

А чего так скромно? Сказал бы сразу 20 я бы поверила. Тем более и скрин есть. И бан даже есть. 

Я не знаю как тигр умудрился набить 4-5 оверов за бой без дрона. В ветке шафта я отчитался за сегодняшнее ЕЗ. За первые 2 боя (в сумме 45 фрагов и 940 очков) заработал 4 овера из 5 необходимых, пришлось идти в еще один.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Блин, мне еще надо за 3 овера должок отдать. А тут 4 без дрона...)

Может быть если жать сразу же после накопления и будет 3, но 4-5 никак не выйдет.

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Может быть если жать сразу же после накопления и будет 3, но 4-5 никак не выйдет.

У меня 4 было раза 2, но фрагов надо море, и то было со старой дестой. Правда сам дрон не прокачан, как хотелось бы, но все же.

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Я не знаю как тигр умудрился набить 4-5 оверов за бой без дрона. В ветке шафта я отчитался за сегодняшнее ЕЗ. За первые 2 боя (в сумме 45 фрагов и 940 очков) заработал 4 овера из 5 необходимых, пришлось идти в еще один.

не надо, 5 на легенде я не набивал:Dвот 4ки были

:Dв хороших битвах магнумом набивается по до 700 без дрона( и примерно 50-100 минусуется самоуничтожениями) 

с бустером на мясных почти гарантированно 600-800:ph34r:

5 легендой без подбора не набирается никак:Dразве что в регби на песке\сандале против мяса(и то нереально, ибо при таком количестве мяса делается досрочка)

4 вполне можна набить, если упоротся:Dвпритык, но реально

главная проблема = бои досрочно часто завершаются

примерно 150 надо на 1 овер:ph34r:но обычно пару фрагов делаешь с полным овером:$поэтому при 450 -470 не набирается каплю 3ий

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

:$хотя последние 3 дня рандом урона магнума суров

>:(ни разу не шотнул небитый вик м4 за 3 дня(при том что я попадаю в корпус):$и это при бустере на 102.5% ********

вот если викинг битый\без брони или стреляю по лк\тк = изи летит по 3к+(6+к если цель без брони):Dиногда и 4(8к)

небитый под броней :Sвообще ни разу 3+к не выдало

:(какая-то х****, как кодер заглушку поставил что б не шотило викинги постоянно:Dповышая урон следующих выстрелов

3респа подряд выдал 2400+-50 по викингу под броней, стреляя с бустером:/еле на 2 место заполз

:(даже скринить нечего:Dполик в 1 фраг ригасу слил в лучшей катке(я на уранострайке с 12 шагами и резистом на -43)

мне страйк надо докачать( он за 3 ракеты не всегда тяж убивает

Поделиться сообщением

23 минуты назад, whitetigern сказал:

мне страйк надо докачать( он за 3 ракеты не всегда тяж убивает

Так-то м4 Страйк тоже не будет всегда сносить за 3 ракеты м4 тяж. Там же ср. урон урановой ракеты =1320 хп.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Так-то м4 Страйк тоже не будет всегда сносить за 3 ракеты м4 тяж. Там же ср. урон урановой ракеты =1320 хп.

:Sтогда ради перезарядки:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Устройства меняют геймплей, но не баланс пушки. Рельса без устройств бесполезна, так почему она не должна быть фигней с устройствами?

"Ну даа! " или " Да нуу! " ?   Можешь сам выбрать , что больше нравится. 

Поделиться сообщением

Не устройства меняют геймплей, а под геймплей выбирают устройства. А то бы давно богом тяжелых битв был бы.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dobraya_Diana сказал:
  Показать содержимое

5Ya9xzR.jpg

;)

1 бесит вражеских изид ваншотом и своих сокомандников, через которых стреляешь.

2 бесит васп, почти как антисплеш свинса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

1 бесит вражеских изид ваншотом и своих сокомандников, через которых стреляешь.

2 бесит васп, почти как антисплеш свинса

Я куплю в субботу Скаут. Попробую. Не понравится - так тому и быть.  У меня оказывается гараж резиновый:smile:, там уже столько хлама. 

На 23ье покупала коррозию и нанороботы. Через 5 дней нерф коррозии и минус 5очков за лечение. Тю:smile:

2 часа назад, Giskard сказал:

Такова теория.

Я подкованная;), теоретически. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

Дестабилизация:smile:

Скрытый текст

n0ymsZJ.jpg

Дима, я тебя впервые увидела только на скрине. С телефона играл? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После нерфа КК и Десты тоже думаю над устряхами. Скаут сразу отпадает, насмотрелся на этих скорострелов, фу таким быть). Остается Вестник смерти либо Гипер. хз кароч

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Дима, я тебя впервые увидела только на скрине. С телефона играл?

Если в Бризе и не нарил, то да. А именно так и было...) ЕЗ выпало 3 боя в ДМ.

Только что, NaRKillA1945 сказал:

Вестник смерти либо Гипер. хз кароч

Думаю, выбор очевиден...)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А мне в целом понравился Скаут. Не нагибе, конечно, но весело, пуляешь туда-сюда, даже азарт есть.

Там, по-моему, еще розжиг уменьшен, так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

А мне в целом понравился Скаут

7 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Скаут сразу отпадает

Издеваетесь, да? :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей