Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, AeroZver сказал:

Остров - 100% Скаут.

Серпухов - Деста, Скаут, (гиперка?)

Пустыня и тому подобное - Крупнокалиберка, гипер.

Тут другой раритет :smile:

постоянно катаю с крупнокалиберкой, везде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, Titus_Vespasian сказал:

постоянно катаю с крупнокалиберкой, везде

Имхо, она потеряла свою актуальность после введения новых устройств.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

крупнокалиберкой

13 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

везде

Поэтому соотношение эффективности твоей рельсы 1,3 ?

Поделиться сообщением

Реля м1 хорнет м1 дм. Только последние места.  Мальчик для битья. Чтобы выстрелить 2 раз, нет никого медленнее рельсы.  На м2 рельсе открывается какое-то устройство ?   Если викинг с защитой , ( если я сношу 800), то надо стрельнуть 4 раза. Это безобразие закончится или нет . Что это за танки ? Может я не прав ?

Поделиться сообщением

1 час назад, champion2017 сказал:

Реля м1 хорнет м1 дм. Только последние места.  Мальчик для битья. Чтобы выстрелить 2 раз, нет никого медленнее рельсы.  На м2 рельсе открывается какое-то устройство ?   Если викинг с защитой , ( если я сношу 800), то надо стрельнуть 4 раза. Это безобразие закончится или нет . Что это за танки ? Может я не прав ?

Это безобразие началось в 16. Сейчас только разные устройства появились...

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Если викинг с защитой , ( если я сношу 800), то надо стрельнуть 4 раза.

ну ты еще перестрелку лоб в лоб с ним устрой))) этож тебе не шафт М4 под ДД.))) привыкай добивать подранков))) рельса  это путь страданий)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MAMANENADO сказал:

ну ты еще перестрелку лоб в лоб с ним устрой))) этож тебе не шафт М4 под ДД.))) привыкай добивать подранков))) рельса  это путь страданий)))

Ты зачем не мои слова в свою цитату вставил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Ты зачем не мои слова в свою цитату вставил?

сорян дружище- некорректно вставилось. с релей иногда такое бывает.

Поделиться сообщением

Получил в челлендже снег, решил покататься с релей, закатился в мм ср, в команде соперника больше половины с резистами от рели, хотя у меня была на тот момент единственная (!) реля в нашей команде. Эм.... что делать, сходил в гараж за страйкером с ураном, ура, резистов нет. Такие пироги. Если резистов мало, с релей нормально играть... но когда такое бывает?

Поделиться сообщением

Есть ещё один вариант перейти "на тёмную сторону", когда кругом одни резисты от рели. Вулкан с зажигательной лентой. Весело.... если в команде изя есть.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Получил в челлендже снег, решил покататься с релей, закатился в мм ср, в команде соперника больше половины с резистами от рели, хотя у меня была на тот момент единственная (!) реля в нашей команде. Эм.... что делать, сходил в гараж за страйкером с ураном, ура, резистов нет. Такие пироги. Если резистов мало, с релей нормально играть... но когда такое бывает?

Бери дестабилизацию, там все равно есть резисты или нет. Все равно даже приблизительного урона не угадаешь) И тогда как то все равно есть резист у противника или нет, все равно дашь мин. урон 1, а максимальный ты и так редко видишь)  

Поделиться сообщением

17 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Мне кажется мы с тобой вчера пересекались в СР

Поделиться сообщением

16 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Есть ещё один вариант перейти "на тёмную сторону", когда кругом одни резисты от рели. Вулкан с зажигательной лентой. Весело.... если в команде изя есть.

Весело на Вулкене с соской под слоем жира? O.o

Оказывается, это уже запущенная стадия...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dima912 сказал:

Весело на Вулкене с соской под слоем жира? O.o

Оказывается, это уже запущенная стадия...

Весело, конечно, чат особенно читать )))) .

1 час назад, Schuller сказал:

Мне кажется мы с тобой вчера пересекались в СР

Вполне может быть....

Поделиться сообщением

6 минут назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Весело, конечно, чат особенно читать ))))

Не, чатик читать - святое дело, там иногда такие перлы вылезают...)

Но сетап, конечно, нубский, и как с прекрасной Рельсы можно пересаживаться на ЭТО - ума не приложу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Не, чатик читать - святое дело, там иногда такие перлы вылезают...)

Но сетап, конечно, нубский, и как с прекрасной Рельсы можно пересаживаться на ЭТО - ума не приложу.

Думаю с прокачкой бустера и окончанием челленджа к реле ещё вернусь....

Поделиться сообщением

Ха, попались, нубы! Безрезистная ХореРеля с дикой дестабилизацией разносит легенду и генерала вместе взятых... (меня какая-то зараза перевернула, не серчайте)

Скрытый текст

24966481.png

Любимый режим, плотная игра, но противники посыпались (стоит отдать им должное - мы проигрывали сначала) и пришлось просто разносить толпы корыт с генусом во главе:

Скрытый текст

24966478.png

Шикарно... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 19:45, champion2017 сказал:

Зачем было вообще брать релю м1, если крупнокалиберное уст-во открывалось на м2?xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Лойс, конечно, но ты же просто нагнул генералов, чего так шуметь?

Генералом генерала - все честно... B|

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 19:45, champion2017 сказал:

Недавно возвратившись в формат режим, после долгого перерыва, увидел, что васп может не простреливаться с двух выстрелов. Подумал, что лаг/баг/читер, но посмотрев характеристики пушки и корпуса стало все ясно - здоровье васпа м3 без мпк - 1 764,71, урон рельсы м3 без мпк - 703,53 - 1 414,12, это уже не рельса, которую все знали - это поносный рандом. Раньше васп с малой вероятностью убивался с одного, а сейчас с малой вероятностью с трех.Есть разница?)

Так зачем же это сделали?Ответ прост: чтобы уменьшить характеристики пушек и продавать их в виде устройств.

Сначала отнять, а потом продавать, то что у тебя уже было - мол радуйтесь)

А теперь конкретно по поводу рельсы, почему же она стала сливать

1) Введение овердрайвов в игру понизило эффективность толстых корпусов, в основном в командных боях, где овердрайвы даются нескольким сокомандникам

2) Введение падающего припаса - ядерная энергия, опять же повышается эффективность легких и средних корпусов.

3) Изменение аптечки - теперь она перестает работать при нанесении урона, а именно такие пушки как рельса, шафт, магнум, молот( потом апнут дуплетом) потеряли эффективность. 

То есть рельса в микродуэли начала больше сливать даже не потому, что апнули или порезали какую то пуху, а просто потому, что играя против рели можно использовать аптеку по полной, а когда тебя атачит рик/фриз/смока/жига уже нормально аптеку не используешь, ток прятаться)

Суть басни такова - копить вам кри опять пора,

Очередные ребалансы потребуют ваши финансы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, strike54 сказал:

Недавно возвратившись в формат режим, после долгого перерыва, увидел, что васп может не простреливаться с двух выстрелов. Подумал, что лаг/баг/читер, но посмотрев характеристики пушки и корпуса стало все ясно - здоровье васпа м3 без мпк - 1 764,71, урон рельсы м3 без мпк - 703,53 - 1 414,12, это уже не рельса, которую все знали - это поносный рандом. Раньше васп с малой вероятностью убивался с одного, а сейчас с малой вероятностью с трех.Есть разница?)

Так зачем же это сделали?Ответ прост: чтобы уменьшить характеристики пушек и продавать их в виде устройств.

Сначала отнять, а потом продавать, то что у тебя уже было - мол радуйтесь)

А теперь конкретно по поводу рельсы, почему же она стала сливать

1) Введение овердрайвов в игру понизило эффективность толстых корпусов, в основном в командных боях, где овердрайвы даются нескольким сокомандникам

2) Введение падающего припаса - ядерная энергия, опять же повышается эффективность легких и средних корпусов.

3) Изменение аптечки - теперь она перестает работать при нанесении урона, а именно такие пушки как рельса, шафт, магнум, молот( потом апнут дуплетом) потеряли эффективность. 

То есть рельса в микродуэли начала больше сливать даже не потому, что апнули или порезали какую то пуху, а просто потому, что играя против рели можно использовать аптеку по полной, а когда тебя атачит рик/фриз/смока/жига уже нормально аптеку не используешь, ток прятаться)

Суть басни такова - копить вам кри опять пора,

Очередные ребалансы потребуют ваши финансы.

:Dcкаут в помощь

урон вообще никакой по резисту, но аптекой не отхилится

Поделиться сообщением

4 часа назад, strike54 сказал:

Теперь динамичнее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, strike54 сказал:

Недавно возвратившись в формат режим, после долгого перерыва, увидел, что васп может не простреливаться с двух выстрелов. Подумал, что лаг/баг/читер, но посмотрев характеристики пушки и корпуса стало все ясно - здоровье васпа м3 без мпк - 1 764,71, урон рельсы м3 без мпк - 703,53 - 1 414,12, это уже не рельса, которую все знали - это поносный рандом.

я тоже это заметил. полнедели уже катаю хр-вр и почему-то иногда релька проходит по рельсе но не наносит урона

Поделиться сообщением

нужно просто в форматках всем стабилизацию выдавать по умолчанию, модуль же выдается  для м2

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...