Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В поисках разнообразия решил поиграть разными пушками и устройствами. Поиграл молотом (стоком, готовлюсь к адаптивке; васпомолот тоже прикольный на тесных картах), риком (решил наверняка убедиться, что берсерк брать не стоит, 12 шариков однозначно мало, и баллон и так крайне редко кончается а с устройством на дальность вообще никогда), смокой (поджигалкой и высокоточной, поджигалка в основном лучше, суперкумулятивные куплю попробую), шафтом (с эмиттером, но серийку куплю побаловаться, хотя на фоне апнутой рели, смоки и магнума шафт стал так себе), лафетом (магнум опять сильно нагибает, а лафетом намного комфортнее играть чем приварком, правда на некоторых картах вроде Будущего сложно попадать). Кувалдой и дистанционкой играл в прошлом месяце, надоели.  Лафет понравился больше всего, очень фановая штука, и на хорьке и на вике.

Разными устройствами на релю тоже поиграл (без дрона). Всё-таки рано я похоронил гиперку с введением овера хорька, на картах вроде Пустыни, Плато и Промзоны её можно/стоит одевать. Деста тоже ничё, но у неё больший разброс в результатах. Крупнокалиберка жёсткая, но как по мне немного унылая, отдаю предпочтение Вестнику и гиперке. Скаут понравился меньше всех и результаты с ним тоже так себе. Если бы заставили играть только одним, выбрал бы Вестника - очень фановый и результаты в основном как минимум не уступают другим устройствам, а с штурмовиком и особенно бустером начинается разлом лиц (на хорьке).

Не могу сказать, что изменение овера хорька сказалось на результатах. Убранный штраф на заряд в первые 10 секунд овера, как по мне, часто как минимум компенсирует потерю последних 10 секунд действия, до которых я, как и большинство игроков, иногда/часто всё равно не доживаю.

Вот ещё скрины, все игры без дрона, экономлю батарейки на тройные фонды. Все бои подряд кроме первого и последнего, в пробелах был лафет.

dVxLrQx.png

Скрытый текст

9aB45w9.png

62Mm6oz.png

CycXbEb.png

damzcTp.png

88e6cZa.png

VAukiHT.png

TyFtqqh.png

XQWANdj.png

uRYOX9k.png

VZ4HymP.png

CK0L6he.png

sT5tJbV.png

pEK5RYo.png

b9R54RW.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

В поисках разнообразия решил поиграть разными пушками и устройствами.

кроме как с лафетом я вообще хз как с магнумом играть. в режиме приварка просто нереально унылое г, надо наверно быть труЪ шафтом в душе чтобы оценить такой геймплей. 

И все же ИМХО лафет немного испортили снизив ему угол с 5 до 3ех градусов.  Дальнобойность снизилась, дольше приходится копить заряд и на высоту с раскачки закидывать стало намного сложнее, раньше лафет был более универсальным при должной сноровке. Ну зато любители викингов ликуют.

У смоки кумулятивы забавная вещь, кроме фана и троллинга есть и практичный смысл- в наркобоях люди не успевают жрать аптеки, так как просто не ожидают такого разового урона.

Ну и кстати не так редко проскакивают ситуации о которых Тросс писал в смоковетке, типа стоишь на позиции работаешь по целям и тут вылетает на тебя только отреспившийся рядом хорефриз на ДД, и ловит ваншот. А ты продолжаешь работать дальше, не потеряв не единички хп. 

сори за оффтоп, ну коли тут пост сразу про все пушки, я не удержался от комментария

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лучший ММ-бой за последнее время, реально равная борьба. При этом большую часть боя играли вшестером. После Полигона умственноотсталых благодать просто...

Скрытый текст

26769531.png

Сегодня я первый раз за год надел резисты в рандоме. Хоть от громиков не шибко умираю... B|

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Слабак.

Зато стул от жиги и жигосмоки не горит...)

Поделиться сообщением

резист от жиги помогает хорьку? O.o 

я че то думал что и на ск резист от нее это как мертвому припарка, одни хрен или сожжет или почти все хп снимет так что останется на один тычек.

Поделиться сообщением

Если ты рельсовод в 10 лет, то у тебя нет сердца 

Если ты рельсовод в 20 лет, то у тебя нет мозга

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мне бы мои 20 лет...

з.ы. По- ходу у меня ни сердца ни мозга.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Вопрос к рельсоводам. Ситуация такая... я навёлся и стреляю в соперника, но в этот момент меня подбивает какое-то "тело" и прицел сбит. Благо если цель на менее закрытой площади, а если на целился между строениями и тут тебя ******* какой-то подбивает... Как вы справляетесь с таким стрессом) Я пишу своим тимметам, что бы ездили аккуратно и старались не подбивать, но им до лампочки. Так же такой момент, что твой тиммейт зажмёт тебя между собой и соперником и ты дрыгаешься как... как... в общем у меня уже слов и нервов не хватает на таких ******. Посоветуйте меры какие-то.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Tarivor said:

Вопрос к рельсоводам. Ситуация такая... я навёлся и стреляю в соперника, но в этот момент меня подбивает какое-то "тело" и прицел сбит. Благо если цель на менее закрытой площади, а если на целился между строениями и тут тебя ******* какой-то подбивает... Как вы справляетесь с таким стрессом) Я пишу своим тимметам, что бы ездили аккуратно и старались не подбивать, но им до лампочки. Так же такой момент, что твой тиммейт зажмёт тебя между собой и соперником и ты дрыгаешься как... как... в общем у меня уже слов и нервов не хватает на таких ******. Посоветуйте меры какие-то.

Вулкан и мамонт одевай, на овере восстанавливай нервные клетки!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Вулкан и мамонт одевай, на овере восстанавливай нервные клетки!

я слез с мамонта, под устал на нём стоять за углами

Поделиться сообщением

В 05.06.2019 в 05:39, Forsake сказал:

резист от жиги помогает хорьку? O.o 

По крайней мере я от случайного пшика не умираю.

В 06.06.2019 в 23:18, Tarivor сказал:

На проездах не стой, или стреляй с ходу, делов-то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/9/2019 at 10:41 PM, Mr.Purpure said:

Рельса Скаут нагибает Гаус пушку. Конец.

Половина Гаусов в игре дохнет от самоурона! В момент вертухи!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ты тут не оффтопь, да?

После читов и мультоводства какой-то флуд? Пф... B|

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Начинать предложение нужно с красной строки. 

Вопросов больше не имею!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Но не каждое предложение начинает абзац.

Верно.

Я молодец, потому что не только фраги настреливаю, но и точки захватываю.

Скрытый текст

26871978.png

Поделиться сообщением

А также вшестером увозим у команды легенд, у которой ханососка везде гадила своим диверсантом. :rolleyes:

Скрытый текст

26872178.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Всемером.

У нас последний пытался весь бой бомбой себя убить...)

Поделиться сообщением

Недавно провел расчеты и получается что пушка, которая имела первостепенную важность в клановых битвах раньше, сейчас самое дно по соотношению урона в секунду. я не считаю её плохой, сам на ней все время играю, но что то мне кажется, что не помешало бы её характеристики немного улучшить, потому что если на средних званиях еще нормально играть, то сейчас все зависит от скорости перезарядки пушки, и из-за этого подняться в строчки лидеров можно либо играя в перевесе команд, либо против противника без резистов и с приваренной башней. единственный вариант как по мне это быть на подстраховке, а если точнее, то стоять на базе и отстреливать всех издалека, что опять же возможно только на некоторых картах.

пушка проигрывает любой пушке при прочих равных условиях, при этом все опять же упирается в скорострельность, при которой тот же гром, может спокойно сбивать тебя на каждый выстрел, если брать пушку с чуть быстрой перезарядкой то между сбиванием он может наносить безнаказанный урон(вариант скрываться за стеной в расчет не берется)

не спорю, с тем что есть сейчас играть возможно, но что бы гнуть другие стволы постоянно как это делает гром, нужно внести её хотя бы в ровень по урону с молотом

до идеала эту пушку надо еще доводить и доводить, может есть и не согласные, но это мое мнение, и мне кажется что надо бы поднять ТОПОВУЮ в прошлом пушку с низов списка оружий, потому что раньше она внушала страх, а сейчас это очень легкая мишень для любого игрока на прочем вооружении!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kamikadze3000 сказал:

сейчас самое дно по соотношению урона в секунду

Так всегда было

11 минуту назад, kamikadze3000 сказал:

что не помешало бы её характеристики немного улучшить

Ага, куда ещё. И так с апом перезарядки при виде одной рельсы уже за резистом идешь.

12 минуты назад, kamikadze3000 сказал:

то сейчас все зависит от скорости перезарядки пушки

Нифига подобного. У рельсы хорошая альфы с КК, а хорошая альфа сейчас решает довольно таки сильно, с хорем под овером вообще идут ваншоты СК и ЛК.

А если хочется быстрой перезарядки и хорошего дпс, купи скаут и ногебай. В последнее время этих скаутов, зажигающих рельсу по КД вообще дофига.

15 минут назад, kamikadze3000 сказал:

пушка проигрывает любой пушке при прочих равных условиях

Если перестреливаться лоб в лоб, то конечно. Но если ты хочешь играть в ололо-рашера и переть в лоб, то купи себе другую пушку.

15 минут назад, kamikadze3000 сказал:

потому что раньше она внушала страх

И сейчас внушает, достаточно посмотреть на количество резистов в пабе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мастера рельсоводы...

1 час назад, Arch сказал:

а хорошая альфа сейчас решает довольно таки сильно

нет.

с хорем под овером вообще идут ваншоты СК и ЛК.

Ни разу не ваншотили

В последнее время этих скаутов, зажигающих рельсу по КД вообще дофига.

зажигают с васпами или хорнетами, где сами лицом в лужу в итоге падают ( переворачиваются ).

Если перестреливаться лоб в лоб, то конечно.

Твинс, Гром, Страйкер, Магнум - имеют самоурон. Но и тут нюансы.

1 час назад, kamikadze3000 сказал:

сейчас самое дно по соотношению урона в секунду.

Как будто все стоят как мишени, и ты без перерыва бьешь по всем.

что не помешало бы её характеристики немного улучшить

Недавно улучшили... в обратном смысле. Пусть ее характеристики живут по дефолту как есть.... Аминь.

то сейчас все зависит от скорости перезарядки пушки, и из-за этого подняться в строчки лидеров можно либо играя в перевесе команд

Не правда. Вон Дмщик скрин даже оставил верху.  :smile:

при этом все опять же упирается в скорострельность, при которой тот же гром, может спокойно сбивать тебя на каждый выстрел

Спокойно и наоборот, рад любому громоводу.

но что бы гнуть другие стволы постоянно как это делает гром, нужно внести её хотя бы в ровень по урону с молотом

Гром не гнет. Он иногда раздражает когда вмешивается.

до идеала эту пушку надо еще доводить и доводить

Что доводить - так это руки и голову. Идеала не существует.

потому что раньше она внушала страх, а сейчас это очень

А сейчас это - очень хороший инструмент для контроля над вражеской команды. Иначе не спрашивали в "почти" каждой битве "что за устройство стоит".

сам на ней все время играю

Аналогично

Поделиться сообщением

13 hours ago, Mr.Purpure said:

нет.

Если тебе не помогает высокая альфа в игре, где 15 очков дают за убийство и 5 за ассист, значит с тобой явно что-то не так.

Ни разу не ваншотили

Купи КК

зажигают с васпами или хорнетами, где сами лицом в лужу в итоге падают ( переворачиваются ).

Не понял, к чему ты это сказал

Твинс, Гром, Страйкер, Магнум - имеют самоурон. Но и тут нюансы.

Опять непонятно, к чему ты это сказал. На всякий случай, лоб в лоб не значит вплотную.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Если тебе не помогает высокая альфа в игре, где 15 очков дают за убийство и 5 за ассист, значит с тобой явно что-то не так.

Он ПРО-шник...)

20 часов назад, kamikadze3000 сказал:

единственный вариант как по мне это быть на подстраховке

Правильно.

20 часов назад, kamikadze3000 сказал:

а если точнее, то стоять на базе и отстреливать всех издалека, что опять же возможно только на некоторых картах.

Неправильно.

В стопицот раз эффективней перемещаться по карте, не вмешиваясь в гущу событий, но расстреливая выползающих противников. Форматки, конечно, хорошо, но к ММ надо привыкать. Поиграешь, а потом и не покажется, что надо тупо стоять на базе...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Пустословие

Купи КК

У меня фулл комплекс устройств на релю.

Не понял, к чему ты это сказал

Дурость выключи. Может поймешь, читая весь контент. Иначе, по факту, не с тобой вел беседу - свободен.

Опять непонятно, к чему ты это сказал. На всякий случай, лоб в лоб не значит вплотную. 

А причем тут "лоб в лоб не значит вплотную" ?

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...