Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

И я. А что?

Сначала ездил с ней сразу после введения оверов (теперь только с КК), постоянно выдавала хреновый дамаг в эти 30 с. Как-то не было уверенности в выстреле. Поэтому, может, и сложилось мнение, что с КК эффективней. Хотя и по своим результатам видно.

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скрины побед от хорераков больше не рассматриваются и не лайкаются.

Потеря потерь.

Поделиться сообщением

Занимаюсь мультоводством и расстреливаю своих же мультов...

Скрытый текст

26633210.png

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ап перезарядки на 0,3 с. Они мало страдали? Исправим...

Поделиться сообщением

С завтрашним обновлением релька будет быстрее перезаряжаться на 0,3 с. То есть примерно на 0,4 (кто хочет, может посчитать точнее), если играть с КК. Но я уже поиграл на тестовом сервере. @Fizzika, да и другие тоже, на самом деле ап чувствуется, перезарядка действительно стала ощутимо короче, но это еще + релька м4. В принципе, как я и предполагал, это только чуть-чуть увеличило эффективность в бою: целей, по которым можно безостановочно вести стрельбу, не отвлекаясь ни на что, маловато, но это, навреное только из-за того, что играли в основном 7 на 7 (в СТФ). Хотя не думаю, что в нашем ММ ситуация будет иной. Впрочем, за ап я только рад, но есть и еще один нюанс: поиграв в форматке, я понял, что всё хр/вр будет еще динамичней. Прямо совсем дикое мясо, хотя, казалось бы, уменьшено кд чуть меньше 0,3-х с. Но, чувствую, меня ждет очередной наплыв на форматные бои. 

Пы Сы: вкачал фулловый Драйвер, так как-то не впечатлил меня. Он дает все те же 30%, не больше. Может, в скором времени понерфят перезарядку овера Хори... :ph34r:

Поделиться сообщением

че как оно?

пушка уже готова влиться в стройные ряды нубостволов, на которых каждый рак может почувствовать себя "скилловым рельсаводом", купив нужное устройство и сев на хорька?  Мне можно брать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Forsake сказал:

че как оно?

пушка уже готова влиться в стройные ряды нубостволов, на которых каждый рак может почувствовать себя "скилловым рельсаводом", купив нужное устройство и сев на хорька?  Мне можно брать?

Скрытый текст

1454419682167175096.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

С завтрашним обновлением релька будет быстрее перезаряжаться на 0,3 с. То есть примерно на 0,4 (кто хочет, может посчитать точнее), если играть с КК. Но я уже поиграл на тестовом сервере. @Fizzika, да и другие тоже, на самом деле ап чувствуется, перезарядка действительно стала ощутимо короче, но это еще + релька м4. В принципе, как я и предполагал, это только чуть-чуть увеличило эффективность в бою: целей, по которым можно безостановочно вести стрельбу, не отвлекаясь ни на что, маловато, но это, наверное только из-за того, что играли в основном 7 на 7 (в СТФ). Хотя не думаю, что в нашем ММ ситуация будет иной.

эти ****** забыли понерфить скаут при этом:rolleyes:

:Dя уже прям вижу наплыв раков на скаутах и свой одетый рез от рельки

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

эти ****** забыли понерфить скаут при этом:rolleyes:

:Dя уже прям вижу наплыв раков на скаутах и свой одетый рез от рельки

Кстати, Скаутов сегодня видел, больше двух точно... Жестко накидывают.

Но все же играйте с КК, и будет вам счастье! ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2019 в 19:08, dima912 сказал:

Кстати, Скаутов сегодня видел, больше двух точно... Жестко накидывают.

Но все же играйте с КК, и будет вам счастье! ;)

А я вчера и сегодня выполняла задания по 700 опыта в ДМ на Хорнете.  Нерф овердрайва ощутим.  Из 6ти боёв все победы были у Виков - Молоты, Шафты, Фриз, Рикошет.  Возможно не везёт, но по ощущениям,   играть на ХР стало сложнее, чем до ввода новых оверов.   

Поделиться сообщением

За пару дней до обновления получился стрик из семи фрагов, до этого было макс. 6 (на точках на Парме). Но на Парме было с бустером, а тут без дрона )

Стрик в смысле каждый выстрел дал минимум 1 фраг, т.е. сброс перезарядки, и был выдан в быстрой последовательности.

nNrKivu.png

Поймал 5 противников на точке С и всех расстрелял. В начале был тройной прострел с одним фрагом, потом 1-2 двойных. Сразу после этого убил ещё двоих возле их базы, в итоге вышло 7 фрагов где-то за 15 секунд )

А в ДМ пока макс. стрики в 5 фрагов вроде были, может 6 и проскакивало где-то но я не заметил. И там я в основном с бустером играл и целей больше. Правда в ДМ противники не кучкуются как на точках бывает, поэтому 6-7 можно скорее всего на достаточно открытых (и тесных) картах вроде Песка, Плато или Пармы набить.

Скрытый текст

1D6LmN4.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Нерф овердрайва ощутим

Ясен пень, что ощутим. Время же на треть уменьшили. А 10 секунд для рельсовода - 2 или 3 потенциальных фрага. Корытам в этом плане попроще - в нужный момент овер активировал - пачку сразу зашиб. А про ДМ ничего не скажу - тебе виднее, но в команданых игра превратилась в блажь.

Поделиться сообщением

Хоспаде, что в мире творится... Какой-то командор снова выигрывает у легенд! Верно говорится: утро вечера мудренее. :rolleyes:

Скрытый текст

26673187.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моя первая победа  после нерфа Хорнета. 

Скрытый текст

YxrB39a.png

Изменено пользователем Dr.Di
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Редкий случай, когда действительно равная борьба.

Скрытый текст

26735302.png

И да, резисты на подходе - скоро грязь творить буду... :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Резисты? Фу, ты че.

Дык год прошел уже. Сам не заметил, как время пролетело, но пора уже ощутить то чувство, когда танк будет реально жить: не ваншотиться, не умирать от одного пшика ближнебоев, не улетать с пары шаров плазмометов. Но если мне покажется это слишком просто... Вернусь к 5к в ГС-е. B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Но если мне покажется это слишком просто... 

Не покажется.  3 резиста не предохранят тебя от ваншотов, не говоря уже о ближнебоях и всяких твинсориках. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr.Di сказал:

Не покажется. 3 резиста не предохранят тебя от ваншотов, не говоря уже о ближнебоях и всяких твинсориках. 

Хах, посмотрим...)

Вроде основные резы есть, только от жиги куплю.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dima912 сказал:

Хах, посмотрим...)

Вроде основные резы есть, только от жиги куплю.

Ой, а ведь и у меня нет защиты от жиги. Я к ним стараюсь не приближаться, боюсь их как огня. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dr.Di сказал:

Ой, а ведь и у меня нет защиты от жиги. Я к ним стараюсь не приближаться, боюсь их как огня. 

Я тоже к ним не приближаюсь и не подпускаю их, но ведь один левый пшик любого рака, и всё, мой хоря умирает. Это, пожалуй, единственная пушка, которая меня раздражает и в ММ, и в ПРО. И если у меня во время игры горит стул (что крайне редко), то 99% именно из-за нее. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, dima912 сказал:

Я тоже к ним не приближаюсь и не подпускаю их, но ведь один левый пшик любого рака, и всё, мой хоря умирает. Это, пожалуй, единственная пушка, которая меня раздражает и в ММ, и в ПРО. И если у меня во время игры горит стул (что крайне редко), то 99% именно из-за нее. 

А меня бесят пушки с физвоздействием, но к сожалению резист от этого не спасает. 

Поделиться сообщением

Кто разобрался с гипером? Если, к примеру под куполом стоит противник  титан с 50% и с ДА , а за ним вне купола стоит хорёк без какой-либо защиты, то с ДД-хой через титана я хорьку совсем мало нанесу? То есть следующий получает х2 от предыдущего корпуса или х2 от потенциального урона в данном выстреле?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Кто разобрался с гипером? Если, к примеру под куполом стоит противник  титан с 50% и с ДА , а за ним вне купола стоит хорёк без какой-либо защиты, то с ДД-хой через титана я хорьку совсем мало нанесу? То есть следующий получает х2 от предыдущего корпуса или х2 от потенциального урона в данном выстреле?

Хорек сваншотится в любом случае, даже если б не было титана с куполом...) А по цифрам: входящий дамаг 2к (защита 1 цели не имеет значения), выходящий (который прилетит в хорю) - 4к.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...