Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Came сказал:

ну не можешь в парму ну не иди мля

А у кого тут че не так?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Wild_Apple сказал:

А у кого тут че не так?

???

на релеветку разве не поныть приходят?

Только что, Wild_Apple сказал:

если ты про уп 0.69 то это нормально на парме, да и вообще

лол на парме где надо тупо попадать уп как раз самый главный показатель

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Came сказал:

лол на парме где надо тупо попадать уп как раз самый главный показатель

чувак, когда один игрок вражеской тимы стоит на твоей вдк дальней от флага, а другой увозит\начинает увозить флаг, а у тебя респы 4 снизу 1 сверху, потом еще 3 снизу то даже 0.40 это вполне возможно и нормально, т.к игроков в принципе никак не слить))

Поделиться сообщением

Только что, Wild_Apple сказал:

чувак, когда один игрок вражеской тимы стоит на твоей вдк дальней от флага, а другой увозит\начинает увозить флаг, а у тебя респы 4 снизу 1 сверху, потом еще 3 снизу то даже 0.40 это вполне возможно и нормально, т.к игроков в принципе никак не слить))

ты думаешь они там 20 минут стояли и лупили по нему? всю игру? что?

или это такие тупые попытки оправдать свою чрезмерную нуботупость?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Came сказал:

ты думаешь они там 20 минут стояли и лупили по нему? всю игру? что?

или это такие тупые попытки оправдать свою чрезмерную нуботупость?

хорошо, ясно, сразу видна чувак шарющий в игре на парме со мной общается

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Came сказал:

я тебе все сказал, при идеальном увозе противники соперников не должны даже рельсы успеть выпустить пока игрок с флагом не доедет до своих респов. А если еще они включат стоялово, то это будет продолжаться пока просто не повезет с респами и вдк дальнее от флага не снимут (про то что они должны попадать я не говорю, это и так ясно)

а ты кинул скрин где у чувака тупо -4 - это 4 неудачных респа и это нормально и естественно. Да даже возможно тут дело не в неудачных респах, возможно ты тупо за ним добивал и все))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Libra сказал:

и правда вещи несовместимые

Ну зачем ты о себе, как о вещи? Ты лучше про кланы и битвы расскажи.

1 час назад, Wild_Apple сказал:

я тебе все сказал, при идеальном увозе противники соперников не должны даже рельсы успеть выпустить пока игрок с флагом не доедет до своих респов. А если еще они включат стоялово, то это будет продолжаться пока просто не повезет с респами и вдк дальнее от флага не снимут (про то что они должны попадать я не говорю, это и так ясно)

а ты кинул скрин где у чувака тупо -4 - это 4 неудачных респа и это нормально и естественно. Да даже возможно тут дело не в неудачных респах, возможно ты тупо за ним добивал и все))

И часто ты так на Парме ждешь удобных респов, при стоялове противников?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

И часто ты так на Парме ждешь удобных респов, при стоялове противников?

ну естественно игра протекает по другому, и рельсы снизу вверх можно давать и сбивать, и даже живым выезжать снизу за верхние стеночки, я в целом про ситуацию сказал шо 0.69 это норм

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

Не знаю, как там на парме в тандеме, но что карта респов-это точно. Там респ зачастую всю игру сделать может, или угробить-как повезет. Терпения там дофига надо, конечно, даже маморельса на безумии динамичнее. Дуэльки там играл одно время. Что нравилось-так это то, что там адекватные рельсотамплиеры обычно B| В дуэлях. В тандемах, наверное, нет, такие же Чсвшники, как большинство везде. 

Поделиться сообщением

Кстати, Вата дела говорит B| Он же последователь Скеллового Офицера, так что ерунды не скажет B| Жаль, что не на эйяфьядлайокюдлевском, но и так сойдет B| Это молодежь сейчас неправильная пошла, понтов больше, чем скилла, а вот Офицер какой Скелловый был, а скромный, как рельсотамплиерский кодекс предписывает B|

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Отличная пушка. Однако имеет слишком много минусов. Сейчас является крайне насбалансированной. С резистами абсолютно бесполезна, даже слишком бесполезна. В остальном - только для дуелей. Из за збития прицела очень простая цель. Может быть только применена против вулкана и твинса. В остальном - малый уп, и сложность прицеливания не дают никакого шанса на возможность конкуренции. Тактична. Но специфична. Нужно пересмотреть все ТТХ данного орудия и принциипа её действия. Так же сильно мешает реализовать потенциал данного орудия слишком высокая скорость игры.

2.5 из 5. Несмотря на это является классическим орудием.

Поделиться сообщением

фкаку, да ты прям энциклопедист почище дидры, не сомневаюсь ни капли, что ты кроме веток рельсы и шафта, еще и по другим прошелся, так скаать, наследил. O.o

Поделиться сообщением

Поиграл с рельсой впервые за полгода, немного очешуел от такого разброса. Ощутимо хуже и неудобнее стало, чем раньше. Модули даже не смотрел, может, они что-то и улучшают, но шафт в тех же условиях и без модулей прекрасно себя ощущает, к примеру. Интересно, как оно все на м4? Так же печально?

Поделиться сообщением

11 час назад, Konata_Izumi сказал:

Поиграл с рельсой впервые за полгода, немного очешуел от такого разброса. Ощутимо хуже и неудобнее стало, чем раньше. Модули даже не смотрел, может, они что-то и улучшают, но шафт в тех же условиях и без модулей прекрасно себя ощущает, к примеру. Интересно, как оно все на м4? Так же печально?

С устройством играл? Если без крупнокалиберных снарядов-то забудь эту дичь, она только для форматок годится. А вот с устройством можно и полик ДМ взять. Разброс, конечно, большой, но это не страшно, урон выпадает приличный. Можешь еще стабилизацию взять. Но это уже отдельное устройство. Урон будет стабильный, но так себе. Но стабильный.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

А вот с устройством можно и полик ДМ взять. Разброс, конечно, большой, но это не страшно, урон выпадает приличный. Можешь еще стабилизацию взять. Но это уже отдельное устройство. Урон будет стабильный, но так себе. Но стабильный.

не забудь добавить шо перезарядка еще наполовину больше будет  с плутониевыми снарядами

зато больше!

Поделиться сообщением

Рельсе нужен хороший игрок.если неопытный да еще тот, кто не поворачивавет башню-им поможет Рандом.Я считаю Рельсу сложной пушкой, и то Магнум легче управляется

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 11:14, GPROGT сказал:

Резерв

Когда то была настоящая рельса: с большой перезарядка, и хорошим уроном. 

С бальщой пирезарядка,с хорощий уроном,вах вах!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Gu238_9000 сказал:

Рельсе нужен хороший игрок.если неопытный да еще тот, кто не поворачивавет башню-им поможет Рандом.Я считаю Рельсу сложной пушкой, и то Магнум легче управляется

да нечего там сложного нет. сложны форматки на песке. там 15 мин и все в напряжении. а в рандоме играешь на расслабоне- хошь в атаку катайся -хошь минируй позицию и из-за укрытий всех отстреливай. че там сложного-то? на ДД вообще издевательство над остальными на любой карте (привет жирдяям на острове))) )

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

да нечего там сложного нет. сложны форматки на песке. там 15 мин и все в напряжении. а в рандоме играешь на расслабоне- хошь в атаку катайся -хошь минируй позицию и из-за укрытий всех отстреливай. че там сложного-то? на ДД вообще издевательство над остальными на любой карте (привет жирдяям на острове))) )

ДМ ббп не самое легкое занятие. Хотя с крупнокалиберными играется нормально.

17 часов назад, Libra сказал:

не забудь добавить шо перезарядка еще наполовину больше будет  с плутониевыми снарядами

зато больше!

Ну так и урон больше, фран можно стырить куда более гарантировано. Со стабилизацией на м4, может, тоже неплохо, но при условии фулл м4. Хотя крупнокалиберные лучше намного. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

ДМ ббп не самое легкое занятие. Хотя с крупнокалиберными играется нормально.

дм ббп я на хорежиге езжу. это повеселей и адреналину больше. с релей в ббп сомнительное удовольствме. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...