Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут конечно многое от скилла игроков зависит, но в теории больших чисел реля должна побеждать при равном скилле.

именно поэтому дуэли дм, да еще и с нынешним дропом это тупое стоялово, которое я и обсуждать не буду. если и играть дуэли дм, да еще и с дропом, так это на дуэли. занимался когда то и этим. щас не тянет, так как это все же детский период освоения.

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но в твоем видео нет дропа

могу себе позволить сосредоточиться на игре, а не на ожидании падения коробочки. на малышах с дропом играл, так как там про часто не на что и нет смысла покупать.

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Подвох в том, что ты играешь хреново и шафт играет хреново, и я тоже играю хреново

поэтому выкладывать нубодуэль и делать выводы о превосходстве той или иной пушки очень самонадеянно, сначала научись играть. причем и на шафте против рельсы и наоборот. причем все это уже проделали и у тебя изобретение велика.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Wadim03203 сказал:

Так мало того, при неоднакратном озвучивании этих и множества других багов, никто даже не пытается их решить...

так ладно баги, а

20 минут назад, Wadim03203 сказал:

Почему устр. на стабильный урон стоит в одном слоте с крупнокалиберными?

это?

Поделиться сообщением

В 06/26/2017 в 19:26, dubstep-man сказал:

Орех, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем вы портите форматки? Зачем продолжаете игнорировать проблему 3 рельс?

или это?

Изменено пользователем shaft_noob

Поделиться сообщением

Позволю себе окунутся в сладкие воспоминания

Это было 2 года назад. в очередной, кажется 9999 раз, зашёл спор об этом рандоме урона. ну как спор - просто все в очередной раз говорили мол орех нуб и рак, и рандом не нужен. И, чудо, орех появился. Были выдвинуты 2 очень важных аргумента, 1) Это фишка пушки 2) Так задумал ее создатель. Про второй и говорить нечего, даже не смешно же, ну. Но первый очевидно действительно очень нравится ореху. Так вот орех, фишками пушки игроки могут УПРАВЛЯТЬ. Можно управлять рикошетом, сплешем, двумя дулами в конце концов. рандомом управлять нельзя (!!!). Как это можно не понимать будучи таким крутым геймдизайнером?

Изменено пользователем dubstep-man

Поделиться сообщением

6 минут назад, shaft_noob сказал:

так ладно баги, а

это?

3 минуты назад, shaft_noob сказал:

или это?

Форматки не особо играю, но могу предположить, что форматники реагируют на выживание корпуса после второй рельсы примерно так-же, как я, при неваншоте СК без реза рельсой м4 с крупнокалибурными и ДД. Основной проблемой, конечно же, является огромный разброс урона. Но даже уже и имеем что имеем, почему нельзя было сделать крупнокалиберные в одном слоте, а устр. на стабилизацию в другом? То, что эти 2 устр. не устанавливаются одновременно не имеет никакого смысла даже с точки зрения заработка для разрабов...

Поделиться сообщением

10 часов назад, shaft_noob сказал:

дм, да еще и с нынешним дропом это тупое стоялово, которое я и обсуждать не буду.

И правильно. Зачем обсуждать то, что ты не знаешь? Лучше разумно промолчать. Молчание - золото!

10 часов назад, shaft_noob сказал:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dubstep-man сказал:

Позволю себе окунутся в сладкие воспоминания

Это было 2 года назад. в очередной, кажется 9999 раз, зашёл спор об этом рандоме урона. ну как спор - просто все в очередной раз говорили мол орех нуб и рак, и рандом не нужен. И, чудо, орех появился. Были выдвинуты 2 очень важных аргумента, 1) Это фишка пушки 2) Так задумал ее создатель. Про второй и говорить нечего, даже не смешно же, ну. Но первый очевидно действительно очень нравится ореху. Так вот орех, фишками пушки игроки могут УПРАВЛЯТЬ. Можно управлять рикошетом, сплешем, двумя дулами в конце концов. рандомом управлять нельзя (!!!). Как это можно не понимать будучи таким крутым геймдизайнером?

Разброс старой рельсы - это одно дело. Другое дело когда нынешняя реля с крупнокалиберными с ДД вроде как и может ваншотнуть Титана, но вроде как и может не ваншотнуть Хоря с 25% резиста. Бред чистой воды

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Возможно. На нагибатора я пока не претендую. Шафт конечно быстрее, но когда реля поднимает ДДшку и начинает шотить - тут беда.

В сухой теории: падает ДД - шансы взять у рели и у шафта 50/50. Но так или иначе - чтобы взять - нужно выехать на прострел. Обменялись выстрелами, у шафта реля забрала половину; шафт у рели - треть.

если подобрал шафт, то следующим выстрелом он релю кончит. 1:0 в пользу шафта. Но сможет ли он далее отправить релю с респа на респ? очень мало шансов. Только если удачно подловит из ведра, но никак не аркадой, даже с ДД. Учитывая, что шафт уже наполовину подранен - реле достаточно один раз попасть в ответку. 1:1. Потом шафт еще раз релю сольет. 2:1. В пользу шафта.

Если же ДДшку подберет реля, то так же она завалит шафта. А после... В среднем дважды отправит шафта с респа на респ. 3:0 в пользу рели.

Тут конечно многое от скилла игроков зависит, но в теории больших чисел реля должна побеждать при равном скилле.

Теоретик. Яснопонятно.

Должна побеждать рельса? В глубине души, как рельсовод, я с тобой согласен. Но поясни, почему ты решил, что именно ДОЛЖНА, а не, допустим, могла?

Поделиться сообщением

48 минут назад, TIGPICA сказал:

Теоретик. Яснопонятно.

да нет, он практик. катает на малышах с переапаным шафтом м1. причем полностью игнорит предложение fairy_sun задуэлиться, типа, я еще не созрел, флажки не мое, хотя шафт м3 имеется на стыдливо скрываемой основе, выкладывает непонятные видосы и скрины нагиба на м1 с посылом "шмафт не гнет" и "рольса емба". )))

темная личность.

Поделиться сообщением

49 минут назад, miikluxa сказал:

да нет, он практик. катает на малышах с переапаным шафтом м1. причем полностью игнорит предложение fairy_sun задуэлиться, типа, я еще не созрел, флажки не мое, хотя шафт м3 имеется на стыдливо скрываемой основе, выкладывает непонятные видосы и скрины нагиба на м1 с посылом "шмафт не гнет" и "рольса емба". )))

темная личность.

Все ж переврал, редиска.

Катает с шафтом м1 против тех у кого м2 - забыл об этом упомянуть. 

Флажки - мое, но рандом 4х4. ЦТФ 1 на 1 - не мое - я так говорил. 1 на 1 на цтф даже ты наверное меня победишь - можешь гордится. Совался пару раз в такое еще на рельсе, но тут либо я оказывался откровенно сильней противника и он сбегал, либо откровенно слабей и он тоже сбегал потому что так неинтересно. Чтобы нормально играть 1 на 1 нужна тренировка и регулярная практика, а у меня ее нет. Игра 4х4 - совсем другой коленкор.

Потому предложение подуэлиться я не полностью заигнорил, как ты говоришь, а предложил альтернативу.

Посыла "рельса-имба" не было - был посыл, что играть на рельсе против шафта можно в принципе, если руки прямые.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIGPICA сказал:

Но поясни, почему ты решил, что именно ДОЛЖНА, а не, допустим, могла?

Это принципиально? "Может победить рельса" - будет звучать правильней, ибо других факторов много.

А практики на самом деле мало(( Всего 2 битвы и рельсы не победили, хотя и могли. Но этот самый ДДшный шот от рельсы я на своей шкурке почувствовал без возможности доставить противнику такое же удовольствие.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это принципиально? "Может победить рельса" - будет звучать правильней, ибо других факторов много.

А практики на самом деле мало(( Всего 2 битвы и рельсы не победили, хотя и могли. Но этот самый ДДшный шот от рельсы я на своей шкурке почувствовал без возможности доставить противнику такое же удовольствие.

Давай, я конечно не настаиваю, ты сначала попрактикуешься побольше, полгода минимум, а потом и напишешь свои умозаключения. А то, пойми правильно, мы теорию и сами в энциклопедии ТО прочитать можем, а вот человеческий фактор и уровень скилла игроков, все расставит на места.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TIGPICA сказал:

Давай, я конечно не настаиваю, ты сначала попрактикуешься побольше, полгода минимум, а потом и напишешь свои умозаключения. А то, пойми правильно, мы теорию и сами в энциклопедии ТО прочитать можем, а вот человеческий фактор и уровень скилла игроков, все расставит на места.

То есть ты меня на полгода с этой ветки прогоняешь? практиковаться.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ты не на ветке практикуйся, и не в нубодм-дуэлях, не на малышах, васпошафт м3, 1 сервер, про-битва, без мпк, ждешь залетных хрвр. от остальных пух огребешь, но тоже полезно.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, miikluxa сказал:

васпошафт м3, 1 сервер, про-битва, без мпк, ждешь залетных хрвр. 

А ты залетишь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, miikluxa сказал:

васпошафт м3, 1 сервер, про-битва, без мпк, ждешь залетных хрвр

а если израиль зайдет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты залетишь?

ответом будет то, что я одно время занимался таким, тоже процентов 80% залетных рельсоводов (да, израиль не входил в их число ))))) ) улетали в соплях и слезах. еще раз напомню, это был шотный васп, иногда, но 4 аркады на хорь, пинг больше 70 (сбить прицел вероятность процентов 20-30%, выкат не сбивается 90%). когда сделали 3 аркады на хорь, васп уравняли с хорем по хп, я перестал играть это. думаю, не стоит объяснять, почему.

впрочем, могу зайти на шафте, если ты оденешь рельсу ))) и только потом можно будет викаверснуть.

20 минут назад, 35iL сказал:

а если израиль зайдет?

да щас уже хз, даже израиль не всемогущ. если только лалка еще выдюжит. xD он практически каэс.

изруль, все таки 3 аркады, только если минуснешь, будет шанс, имхо.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки,кто в курсе когда у рельсы будет крит(фишка,суперспособность),урон в 4 раза больше и перезарядка в 3 раза быстрее чем сейчас.В настоящее время рельса реально самая унылая пушка и с этим надо что-то делать.Проводили опрос по степени "унылости" пушек,рельса с нереальным отрывом от всех уверенно заняла первое место.Непонятно почему на второе игроки поставили твинс,но это уже в другую ветку.Итак что делать с рельсой?

Изменено пользователем Traktur
опечатка

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не, предлагаю писать свои умозаключения в отношении пушек спустя полгода. Флудить конечно можешь, но рискуешь от модеров получить бан. 9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, miikluxa сказал:

на минутку представил рельсу без розжига и с уроном в 4 раза больше...

А представил, как все рельсоводы в момент станут нубами без фишки рельсы в виде розжига?:D

Поделиться сообщением

точнее рельсоводами станут ВСЕ. тотальная оккупация всех битв, даже резы не спасут, хаос.

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

точнее рельсоводами станут ВСЕ. тотальная оккупация всех битв, даже резы не спасут, хаос.

И тогда встречаем во всех чатах серверов:

Поделиться сообщением

В 27.06.2017 в 15:32, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпореля против васпошафта. ДМ с дропом.

L-NeNS1hRYi6Z61iCMfOzQ.jpg

Если кто еще будет рассказывать, что шафт, в сравнении с рельсой - имба - не поверю.

Ты можешь не верить, ты можешь отрицать, но какой в этом смысл если ты очень и очень далек от реальности?) Суровая реальность)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...