Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2025 в 17:45, goroh2 сказал:

А кто-нибудь из рельсоводов пробовал по гранатам попадать?

Было бы эпично, если можно было бы попадать по гранате,

когда она ещё находится на танке противника. :face-joy:

Но для этого нужен механизм сведения на гранату плюс

условие, что она "МОЖЕТ" причинять урон танку на котором

торчит, как тыква. :face-joy:

Прошу, выглядит забавно в моменте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@x_ElizabethOlsen_x , я так понимаю, что видео с ютуба это ваш ответ на мой вопрос.

Спасибо за ответ на вопрос.) Хотя для любого рельсовода он давно уже стал риторическим.

Но всё равно, спасибо Вам.

А кроме ответа на вопрос, у Вас есть своё мнение насчёт текста под вопросом?)

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 02:55, goroh2 сказал:

@x_ElizabethOlsen_x , я так понимаю, что видео с ютуба это ваш ответ на мой вопрос.

Спасибо за ответ на вопрос.) Хотя для любого рельсовода он давно уже стал риторическим.

Но всё равно, спасибо Вам.

А кроме ответа на вопрос, у Вас есть своё мнение насчёт текста под вопросом?)

ответ на твой вопрос - нет , потому что гранату кидаешь перед респом9 в основном) и перезарядка не позволит , это раз , во вторых  , я лучше дам ему в башку рельсу (а вдруг крит зайдёт) чем целиться с рельсы в гранату ореховскую 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я вот хочу спросить нашу братию рельсоводов , как вам сейчас хрвр?, нет ли там читаков??, если неееет то почему там  все круто, и как вам в рандомной битве  при 5:0 слить? ?, мульты? да нее , там не может быть :thinking-face:, ани кароче неиграли специально а потом заиграли и кароче))), че за бред , МУЛЬТИКИ!!!, потому что вдруг команды перестала попадать и стена стала непреодалимая преграда на пути)))), это было на полигоне и он умер, сейчас пришло и на песок 

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 22:45, goroh2 сказал:

Было бы эпично, если можно было бы попадать по гранате,

когда она ещё находится на танке противника. :face-joy:

Но для этого нужен механизм сведения на гранату плюс

условие, что она "МОЖЕТ" причинять урон танку на котором

торчит, как тыква. :face-joy:

Никогда не задавалась такой целью, мне вообще трудно играть на рельсе стало, не говорю о других пушках, это довольно сложно то о чем ты спрашиваешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я считаю что ХР ВР давно умер. Связано это с тикрейтом игры. Лет 10 назад он был 30, а сейчас 1. То есть можно стрелять туда где танк был секунду назад и урон пройдёт. Смысл мансовать и нашучивать противников пропал полностью. Всё начинает упираться в банальную меткость, а не стратегию. А вот по меткости некоторые открыли для себя имбу в виде мышки, и могут целиться намного точнее...  Как играть то? Ну уж нет...

В бою можно красиво повести за собой команду на ХР м4 в редкой краске, быстро сдохнуть и всю оставшуюся часть битвы провести в кустах, рядом с шафтом) А если повезёт то шафт тебя ещё и отлекать сможет...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2025 в 14:32, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Легко

В 28.01.2025 в 19:27, D7ILeucoH сказал:

считаю что ХР ВР давно умер

Мне и лет 12 назад было пофиг на этот режим.Только дикореля,только хард 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 00:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Легко

Мне и лет 12 назад было пофиг на этот режим.Только дикореля,только хард 

Тебе пофиг, а я с ним жил, был топовым ХРщиком вместе с Вовой... Правда Вова ВР, а не ХР... В нашем тандеме многих сокрушительно отметелили в своё время) А ща так не получится, куча урона пройдёт там, где не должна была...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2025 в 19:46, D7ILeucoH сказал:

был топовым ХР

Лучшие были в моей конфе,которой уже нет(

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

Я не понимаю игроков Рельса, которые говорят, что Рельса — мусор. Я смотрю на цифры Рельса с момента включения критического урона в 2021 году, и текущая версия — лучшая из всех, что были, а основные изменения произошли в конце 2022 года. Более 2 лет с Рельса, у которого хороший базовый урон для его скорострельности и отличные устройства, хотя теперь они в категории легендарный.

Есть те, кто жалуется, что Рельса наносит жалкие 250 обычного урона, когда вы вставляете все виды снижения урона, доступные игрокам. Да, ну тот же Скорпион нанес бы 200 урона. Тот же Магнум нанес бы 250 или 125. Похоже, игроки здесь хотят, чтобы базовый Рельса убивал средние тела одним выстрелом с высокой скорострельностью. Все потому, что игроки используют этот модуль чаще, чем другие турели, на самом деле, на то есть веская причина. Потому что Рельса — хорошая турель, которая наносит хороший урон наряду с хорошей дальностью и скорострельностью. И она популярна.

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 19:13, WaIIe сказал:

image.png

Рекорд на моей памяти (в реальном бою)
Явно имба, нерфить))))

Да вообще выпилить из игры за такое 

Поделиться сообщением

Кстати, не понимаю как такой урон получился

Рельса фулловая, бустер тоже

1400 * 2.25 = 3150

54000 / 3150 = 17.14

Но прирост должен быть кратен 2^N, т.е. реально там минимум 3150*32 = 100800 урона

Но можно ли его снизить резистами/дроном так, чтобы сократилось ровно на 46.428571428%, учитывпя что резисты целочисленные, надо считать

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 20:24, WaIIe сказал:

Кстати, не понимаю как такой урон получился

Рельса фулловая, бустер тоже

1400 * 2.25 = 3150

54000 / 3150 = 17.14

Но прирост должен быть кратен 2^N, т.е. реально там минимум 3150*32 = 100800 урона

Но можно ли его снизить резистами/дроном так, чтобы сократилось ровно на 46.428571428%, учитывпя что резисты целочисленные, надо считать

Прошел третий прострел по дрону брут, докаченному до 3 шага (57,5%). 1400*2,25*3*3*3/1,575=54000

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 21:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Прошел третий прострел по дрону брут, докаченному до 3 шага (57,5%). 1400*2,25*3*3*3/1,575=54000

Мне казалось, после прострела урон не утраивается, а удваивается
Но возможно помню неактуальные данные

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 21:14, WaIIe сказал:

Мне казалось, после прострела урон не утраивается, а удваивается
Но возможно помню неактуальные данные

oZTeLcjm.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели в команде ореха нет никого кто достучался бы до хвостатого, который с упорством  достойным камня(с) убивает рельсу и никак не поймет, что это  самая интересная пушка в игре.  Не ты ее породил , не тебе ее убивать!

играть противно, все устройства УГ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 16:36, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Неужели в команде ореха нет никого кто достучался бы до хвостатого, который с упорством  достойным камня(с) убивает рельсу и никак не поймет, что это  самая интересная пушка в игре.  Не ты ее породил , не тебе ее убивать!

играть противно, все устройства УГ.

Он убивает те пушки, на которых сам играть не умеет!)

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

лично мое мнение (основанное на том что я вижу каждый день)

рельсоводы в мм,это 99% овощи,которые руинят игру и играют на себя и какое то свое удовольствие,часто без нары и норм устройств

нанося по 100 урона противнику они думают что сильно решают

B7HiNwX.png

когда я ему сказала ехать на точки 

OqkU2ln.png

L57oOKe.png

за всю игру оно не вылезло оттуда

да бывает что рельсоводы хорошо играют и приносят пользу команде для победы,но это редкость

большая часть игроков с такой логикой как у этого...

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Речь о том, что я играю на этой пушке и мне то крылышки подрезали, овощи есть на любом вооружении, я же говорю о том, что меня как рельсовода, ущемляют и это несправедливо, при всем  умении, я мало что могу сейчас в бою зарешать.@TaHkicTka 

99% это твое субьективное мнение, не согласна

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что нерф десты и рели в целом, был слишком жесткий в этой обнове, аргументы ореха и сирены, что рельса остается популярной несмотря на многолетний нерф портит статистику мне открывает природу того что при орехе онлайн стабильно падает, в этом меня переубедить невозможно, он не понимает игроков, вот что я думаю, ну а как игроку мне создают условия свалить с игры, потому что другие пушки мне неинтересны, а на реле играть непродуктивно и удовольствия нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 03:35, TheCongoSpider сказал:

Я не понимаю игроков Рельса, которые говорят, что Рельса — мусор. Я смотрю на цифры Рельса с момента включения критического урона в 2021 году, и текущая версия — лучшая из всех, что были, а основные изменения произошли в конце 2022 года. Более 2 лет с Рельса, у которого хороший базовый урон для его скорострельности и отличные устройства, хотя теперь они в категории легендарный.

Есть те, кто жалуется, что Рельса наносит жалкие 250 обычного урона, когда вы вставляете все виды снижения урона, доступные игрокам. Да, ну тот же Скорпион нанес бы 200 урона. Тот же Магнум нанес бы 250 или 125. Похоже, игроки здесь хотят, чтобы базовый Рельса убивал средние тела одним выстрелом с высокой скорострельностью. Все потому, что игроки используют этот модуль чаще, чем другие турели, на самом деле, на то есть веская причина. Потому что Рельса — хорошая турель, которая наносит хороший урон наряду с хорошей дальностью и скорострельностью. И она популярна.

В гугл переводчике оформил текст?

Рельса в рандомных боях с давних времен (поймал себя на мысли о солидном возрасте игры :smile:), только для удовольствия, но не как для высокого результата (имею ввиду игры, где нет ботов). Даже можно сказать, что игра рельсой в ММ, это по сути постоянная боль. Каждый выстрел имеет огромную цену, либо ты его эффективно реализуешь, либо в молоко, либо на респ.

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 20:13, WaIIe сказал:

image.png

Рекорд на моей памяти (в реальном бою)
Явно имба, нерфить))))

Нерфить корпуса, дроны.

Поделиться сообщением

В 23.02.2025 в 20:17, TaHkicTka сказал:

лично мое мнение (основанное на том что я вижу каждый день)рельсоводы в мм,это 99% овощи,

Скрытый текст

которые руинят игру и играют на себя и какое то свое удовольствие,часто без нары и норм устройств

нанося по 100 урона противнику они думают что сильно решают

B7HiNwX.png

когда я ему сказала ехать на точки 

OqkU2ln.png

L57oOKe.png

за всю игру оно не вылезло оттуда

да бывает что рельсоводы хорошо играют и приносят пользу команде для победы,но это редкость

большая часть игроков с такой логикой как у этого...

А какое предложение будет, чтобы это не продолжалось?

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 01:02, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

овощи есть на любом вооружении

мне кажется  рельсоводы (не все,но почти все)максимально бесполезны в мм на данный момент

Скрытый текст

38u6s6i.png

apBGa9F.png

разный режим и бои, сделаны скрины сегодня,можно понять по стае риководов что делают миссию

но реля показала себе хуже всех и так всегда

SBJH2NV.png

без нары играл,оно ему не надо

ну сиди ты в про,но нет лезет к легендам

QUNKTAP.png

В 24.02.2025 в 08:03, KBAZAR сказал:

А какое предложение будет, чтобы это не продолжалось?

играть им только в про битвах,песках на флажки и тд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...