Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Ну вот и меня настигла напасть с уходом урона в земплю. Никогда раньше такого не замечал, а тут прям регулярно - одного пробивает, до следующего не долетает, уходит в землю. Может в этом хлам виноват?

Еще раз встретил чувака с релей с эффектом пробития. На Кунгуре базу охраняли. Просто чудо-усройство, он бьет, снимает броню, я на громе добиваю одной-двумя плюхами, пока он перезаряжается. В итоге я в команде на первом месте, а он где-то за мной затерялся в толпе. :) Буду наблюдать дальше. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.12.2020 в 01:36, 9I_XIMERA_007 сказал:

новички играют на реле или только старички?

ага на скаутах с приваренной башкой супир рильсоводы, и несоглашусь что смеються один граммотный рельсовод заставит всех резы одеть ну тех кто сразу без них был (а это редко)

Поделиться сообщением

На этот чёртов дрын мне выпали все устройства (кроме пробития), снаряды и теперь ещё 2 скина за два дня. Почему не *любая другая пушка*?! Я на Рельсе играть не умею и учиться не хочу. А игра щедро спонсирует меня стаффом для неё...

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

На этот чёртов дрын мне выпали все устройства (кроме пробития), снаряды и теперь ещё 2 скина за два дня. Почему не *любая другая пушка*?! Я на Рельсе играть не умею и учиться не хочу. А игра щедро спонсирует меня стаффом для неё...

Странно, мне тоже на 1 пушку насыпало с праздничных контов. Раньше была такая легенда, что если на рельсе научишься играть, то на других пушках  будешь разрывать.  Насколько это правда я не знаю, но мне оно и не надо( ибо гаусс с эми  ван лав:moai: ахаха).

Поделиться сообщением

Хотел че-нить прикольное записать с рельсой, но потом кинуло на 3 бойни и столько же шоссе, на 7-й раз кинуло на барду где не проходит урон в 25% случаев)) 

rDANC38.png

Вписту этих долбоящеров альтернативных, что геймдизайнера, который не может убрать это деpьмище (бойню и шоссе) хотя прекрасно знает что это деpьмище (про бойню уж точно), что программистов, которые не то что чёт нормально запрогать не могут, а умудряются сломать то что работает ) Всем хороших праздников без этой говённой игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рельсоводу надо поддерживать свое чсв даблами триблами и четвериблами ,  без них чсв начнет падать , а рельсовод без завышенного чсв плохой рельсовод :relax:

Поделиться сообщением

21 час назад, AAoE сказал:

Целкость есть. А в остальном что показать-то хотел? Что легенда на стероидах может крошить овощей, с которых даже их лидер (генерал) офигевал? :) Что-то подобное, но с равными составами было бы куда интереснее. А то взяли тут моду, одна на точках рекорды по киллам ставит, другие овощные грядки топчут.... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Что-то подобное, но с равными составами было бы куда интереснее.

Ну найди мне в ММ ещё 15 хотя бы ИГРОКОВ, не говорю хороших, а просто игроков) равные игры только в киберспорте, в ММ танков онлайн это всегда игра "у кого больше идиотов в команде". Вернее, у кого их меньше, тот и победил ) Как правило, я проигрываю, мне лично орех тиммейтов подбирает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, AAoE сказал:

При игре на мышке, выстрел пробелом лучше осуществлять или мышкой? 

И если мышкой, то как отучиться жать пробел? А то хочу освоить, но пока успехи ниже среднего... (

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Ну найди мне в ММ ещё 15 хотя бы ИГРОКОВ, не говорю хороших, а просто игроков) равные игры только в киберспорте, в ММ танков онлайн это всегда игра "у кого больше идиотов в команде". Вернее, у кого их меньше, тот и победил ) Как правило, я проигрываю, мне лично орех тиммейтов подбирает. 

Ну не все так плохо, даже сейчас случаются нормальные бои с большинством адекватов с обеих сторон. Но, все реже и реже. А так соглашусь, после отключения флеша и двух экспериментов есть ощущение, что наконец-то в пансионаты "альтернативно одаренных" провели интернет.

По-поводу сокомандников - ты не одинок, я тоже теперь с ужасом вижу миссию "займи 3 раза первое место в ВЫИГРАВШЕЙ команде". Если с первым проблем нет, то со вторым... Хотя сегодня фортуна повернулась ко мне передом, тоже потрамбовал овощные грядки на Точках. Три в одном - и точки захватывал, и киллов успевал набивать под 20-30 штук (без дронов), ну и заданку по первым местам выполнил. :) Но скушно. Лучше проиграть в равном бою, чем вот так "нагибать".

Возвращаясь к рельсе - я так и не смог пока восстановить флешовские навыки по стрельбе. То мажу, то не попадаю. :) Почему-то часто в землю уходит, особенно на выкате. Вроде уже все годами отработано, а смена платформы все обнулила.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

(Кстати, Бустер не так жрет ДД, как Защитник – ДА.)

в смысле не жрет? покажи-ка где купить такой бустер)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Возможно, мне показалось, и я просто с Защитником значительно больше наиграл, тогда двойные были.

так же - по 3 за прожатие

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

В теории да, но на практике как-то они не так быстро в количестве уменьшаются.

ой зря, не делай поспешных выводов :D 

Поделиться сообщением

^_^что-то с последних контейнеров фиолетовое свечение только на цветах выстрелов

очень хочется взять и использовать кому-нибудь не по назначению:D

jdfNagF.pngрельсоводы завидуйте:D

Изменено пользователем whitetigern
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

^_^что-то с последних контейнеров фиолетовое свечение только на цветах выстрелов

очень хочется взять и использовать кому-нибудь не по назначению:D

рельсоводы завидуйте:D

в чем смысл данного поста?

Поделиться сообщением

27 минут назад, mir32 сказал:

в чем смысл данного поста?

А поговорить? :D

Похоже, что вводом различного контента косвенно занерфили рельсу. Поймал тут себя на мысли, что уже почти ей не играю, хотя самая любимая пушка. Просто уже есть понимание, что не то что не понагибваешь, даже в удовольствие не поиграть, когда никого убить не можешь. Вот и тянется рука не к любимой игрушке, а другому рабочему инструменту.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Похоже, что вводом различного контента косвенно занерфили рельсу. Поймал тут себя на мысли, что уже почти ей не играю, хотя самая любимая пушка. Просто уже есть понимание, что не то что не понагибваешь, даже в удовольствие не поиграть, когда никого убить не можешь. Вот и тянется рука не к любимой игрушке, а другому рабочему инструменту.

бустер+скаут в помощь 

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

рельсоводы завидуйте:D

жалко, что в игре нет возможности обмена/покупки между игроками, я бы прикупил у тебя этот цвет)) хотя орех похудеет от такого рынка:face-joy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

бустер+скаут в помощь 

1. У меня нет бустера

2. Скаут - пушка нубов, как некоторые о ней отзываются. :) Ну я не знаю про нубов, но мне лично на нем играть не нравится, больно нервная игра выходит, дрочилово какое-то.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kui_Stal сказал:

жалко, что в игре нет возможности обмена/покупки между игроками, я бы прикупил у тебя этот цвет))

Да, жалко, я бы пораспродал свои залежи. Играю онли зеленым.

mkwJWGL.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

ты сказал что рельсой не понагибаешь, я привел тебе пример с чем можно понагибать

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

я привел тебе пример с чем можно понагибать

Это не рельса, смока с автопушкой скорее.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...