Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Я худею с этих скринов, когда там чуть ли не всегда присутствуют игроки либо без резистов, либо с одним резистом. Как они играют?

Терпят =) как же еще.

В 30.11.2020 в 16:08, mir32 сказал:

скрин со сплошными полтосами у противников был бы показательней

Та не, циферки в 50 резиста уже давно - не показатель, слишком много всяких разных способов занерфить его, и лучше обращать внимание на GS, но даже он часто не отражает силы и личного скилла игрока.

Не все четырехдевяточники одинаково полезны.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Терпят =) как же еще.

Та не, циферки в 50 резиста уже давно - не показатель, слишком много всяких разных способов занерфить его, и лучше обращать внимание на GS, но даже он часто не отражает силы и личного скилла игрока.

Не все четырехдевяточники одинаково полезны.

если таб в полтинниках тебе поможет только устройство на пробитие

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

не только : )  есть еще способы.  50% сейчас - не приговор. эффективность снизится само собой, но так что бы совсем нельзя было играть, как это было раньше- такого уже нету.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

:Dпереодевалка и бустер

Поделиться сообщением

Да и без него можно, даже  с этим кастрированным хорьком.

Но устройство на пробитие это писец... Писец даже не насколько оно очевидно имбовое на все пушки, а что оно за донат.

Поделиться сообщением

10 минут назад, AAoE сказал:

Но устройство на пробитие это писец... Писец даже не насколько оно очевидно имбовое на все пушки, а что оно за донат.

:Dоно на молоте не имба, хотя это наверно потому что молот на дне в эпоху защитников

Поделиться сообщением

7 часов назад, AAoE сказал:

но оно реально не настолько уж имбовое) с эмпом и рядом не стояло

тут надо как то изворачиваться чтобы воспользоваться пробитием (и чтобы именно ты,а не твои сокомандники)

выпало на шафт и страйкер и вот, например, на обычном рике с адреналином куда проще нагибать

на страйкер оно ваще какое-то ниочемное, если без бустера катать, тебя скорее разберут 

на шкафте довольно прикольно в ближний бой лезть и выпиливать титановулканы под куполом)) 

а то что донат все обосрал это да, несомненно 

8 часов назад, whitetigern сказал:

:Dпереодевалка и бустер

речь об игре с той же пушкой, бустер работает только с лафетом против полтинников 

Поделиться сообщением

тут надо как то изворачиваться чтобы воспользоваться пробитием (и чтобы именно ты,а не твои сокомандники)

Пока таких устройств слишком мало встречал, но первые выводы такие-же - для команды хорошо, для владельца не очень. Если так и есть, то донатить свои деньги, чтобы помочь команде, много желающих вряд ли найдется.

Поделиться сообщением

В 01.12.2020 в 12:53, Fam_Nuven сказал:

Я худею с этих скринов, когда там чуть ли не всегда присутствуют игроки либо без резистов, либо с одним резистом. Как они играют?

Я думаю, это мульты основных аккаунтов. Из них могут быть вполне давно заброшенные мульты. Вот в такую игру мы играем :smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Пока таких устройств слишком мало встречал, но первые выводы такие-же - для команды хорошо, для владельца не очень. Если так и есть, то донатить свои деньги, чтобы помочь команде, много желающих вряд ли найдется.

магнум, гаусс без минусов для себя

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

магнум, гаусс, шафт, рикошет без минусов для себя

для рели это легкий минус, для молота огромный:D

Поделиться сообщением

Привет!

Флеш закрылся, а я подарки забыл раздарить, поэтому душа требует посвятить пост тем, с кем я удостоился провести такое замечательное время...) 

Лучшим хршникам xD:

Скрытый текст

32544885.jpg
32544586.jpg

32544724.jpg

32544770.jpg

32544731.jpg

32545466.png

Любителям колхозного махача:

Скрытый текст

32545023.jpg

32545024.jpg

32545025.jpg

32545026.jpg

32545027.jpg

И, конечно же, не могу не упомянуть тех, кого нет на скринах или кому не сказал лично, а именно глубокоуважаемого дядю Крабса и сильно обожаемую тётю Диану, я вас очинь сильна лублу :x

А в качестве дополнения не побоюсь выложить вот эти картинки, ведь все-таки здорово, когда есть коллектив...)

Скрытый текст

32545311.png

32545313.jpg

32545314.png

32545315.png

32545396.png

P.S.: картинки выставлены с разрешения правообладателей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:cool:новое(старое) Хр ничего так^_^ез на флаги сделано

хотя лагеры\приварки все равно сильно мешали (и игроки 1 кемперки, при чем хорошо отстреливающие)

:Dвыбил 1 такого с его любимой стенки наверху, стал на его месте с другой стороны стенки, что б он не мог заехать^_^и наши резко привезли 2 флага:Dи он в команде противников резко опустился на последнее место, и у\п сразу до 1 упало

Поделиться сообщением

Я просто кайфанул с легаси графона на ХРке. Ещё в команде только один чувак был с вырвиглазной краской вроде калейдоскопа, остальные все нормальные ребята.

Мне этот визуал просто максимально зашёл. Верните 2к11!!!

Ну а сам режим кайфовый, правда там много нубцов, даже такой рак как я с 3летним перерывом в игре на ХР явно выглядел на голову выше.

Блин, вот прикрутить рейтинги, сделать паузу при ливе, и всё, можно блин в продакшн выкатывать. Легаси графу можно не убирать :roza:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ещё бы добавить стабилизацию снаряда, убрать ранг лимиты, добавить старый эффект от рельсы (ака ленточный червь), или хотяб возможность использовать гаражный, давать 30 сек на прогруз, добавить войс чат, дроп (нормальный а не 2х минутный), расширить маппул, за донат продавать оформление карт и коробок, эффекты выстрела, скины, возможность поставить песню после раунда... И да, было бы даже похоже на нормальную игру. Но сами понимаете, новые устройства за донат сами себя не сделают. Кстати, купи крайзис. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Ну а сам режим кайфовый, правда там много нубцов, даже такой рак как я с 3летним перерывом в игре на ХР явно выглядел на голову выше.

Поменьше пафоса, вполне вероятно, что эти "нубцы" сделают тебя на раз-два в другом режиме на другом вооружении. Режим специфический, плюс нужен большой опыт игры на реле. Я в ХР-ВР раньше почти не играл (ну за все годы может боев 50), но на реле постоянно играю. В целом выступал достойно, но чувствуются игроки, катающие этот режим постоянно - лучше знают траектории, пути подхода-отхода, точнее тайминги (относительно препятствий и укрытий). Ну и разные мелкие фишки, нарабатывающиеся именно в этом режиме.

Кстати мне, вероятно, повезло, т.к. за 2 дня не встретил ни одного неадеквата, тем более приварка. Были неопытные, но в целом игроки все либо активные рельсоводы, либо ХР-щики.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, Fam_Nuven said:

Поменьше пафоса, вполне вероятно, что эти "нубцы" сделают тебя на раз-два в другом режиме на другом вооружении

Какой пафос?  Нуб - newbie - новичок. Я констатировал тот факт, что в ХРке сейчас много новичков, которых даже такой не слишком скилловый в ХРке чувак как я легко уделает.

То, что они побидят меня на каком-нибудь полике ЦП в ПРО-битве, меня абсолютно не колышет.

Режим специфический, плюс нужен большой опыт игры на реле

Вот мосты 6 на 6, или зона та же с пармой, вот это специфично. А песок на ХРке это голимая попса, и много времени, чтобы научится там играть на нормальном уровне, не надо. Карта же блин простая как 5 пальцев

но чувствуются игроки, катающие этот режим постоянно

Ну да, для некоторых ХРка на песке это же вся ТОшная жизнь :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А песок на ХРке это голимая попса, и много времени, чтобы научится там играть на нормальном уровне, не надо.

Так то так, но это уровень игры таких же, сдавших экстерном, как я, к примеру. :smile: В простоте скрыта сложность, и у опытных "песочников" все отмерено с точностью до долей секунды и миллиметров. И это чувствуется, когда против них играешь.

Был у меня приятель, играл профессионально в какой то шутер известный (не помню названия), так рассказывал, как на работе со своими сослуживцами играл - говорит как котята слепые ползают, ничего не знают, ничего не понимают. У него там уже все на инстинктах и точном знании где, когда и как что произойдет. Но они думали, что неплохо играют. :)

1 час назад, Fizzika сказал:

Ну да, для некоторых ХРка на песке это же вся ТОшная жизнь

А вот это жесть! Я не представляю, как играть только в это.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fam_Nuven said:

Так то так, но это уровень игры таких же, сдавших экстерном, как я, к примеру

Так это норм. Я сам так играю, без вертушек на 360 градусов и попаданий в пиксели, да и без упоротых прострелов, которых на песке, к счастью, мало.

Просто мне в бою встречались чуваки, которые не способны вообще как-то нормально играть. У них отсутствует понимание тактики игры, они не знают, куда и когда увозить флаг, что надо бросать флаг союзнику, если ты на 1 рельсу во время размена, что можно делать обманки, путём останова, а не переть везде зажав кнопочку вперёд. Да и на твои простейшие обманки они ведутся раз за разом.

После респа сразу зажигают свою рельку, в результате чего им её элементарно сбить.

6 minutes ago, Fam_Nuven said:

Был у меня приятель, играл профессионально в какой то шутер известный

Так есть прикол в том, что если ты зайдёшь на публичные сервера какого-нибудь второго квейка, то какой бы там калаш у тебя не был в кс-го, чуваки там тебя отмудохают будь здоров, они же ведь в эту игру 20 лет играют))

Поделиться сообщением

8 часов назад, PLUT_9 сказал:

никто не заметил последнии пару недель деста стала какая то стремная?

Да она в принципе давно уже не очень. 

Я с этим "экспериментом" сел на гиперку, заходит иногда вполне неплохо. Но дико раздражает этот баг с прострелом. Доходит реально до абсурда, что во второй корпус, который стоит впритирку к первому, рельса не идет.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Да она в принципе давно уже не очень. 

Я с этим "экспериментом" сел на гиперку, заходит иногда вполне неплохо. Но дико раздражает этот баг с прострелом. Доходит реально до абсурда, что во второй корпус, который стоит впритирку к первому, рельса не идет.  

При чём очень больно от того, что знаешь, что пофиксят это или никогда или через пару лет) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, AAoE сказал:

При чём очень больно от того, что знаешь, что пофиксят это или никогда или через пару лет) 

То-то и оно :(

Поделиться сообщением

10 часов назад, Arillador сказал:

дико раздражает этот баг с прострелом

от этого греха ореху не отмыться )

Поделиться сообщением

кстати да, что то редко реля стала по 2-3 корпуса пробивать за один выстрел.

и мне кажется у нее сильно подрезали верхний порог урона. с устр КК более 1600 оооочень редко, а на овере как-будто спецом урон падает

над релей смеются в битвах.

а кто нибудь в курсе- новички играют на реле или только старички?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...