Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DHCrafter сказал:

Речь о том, что самогорение от вулкана прерывает действие аптечки.

Вроде компенсируется защитой от жиги?

Пальчик с гашетки, иногда убирать ,всё-таки надо...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Вроде компенсируется защитой от жиги?

Пальчик с гашетки, иногда убирать ,всё-таки надо...

Согласен. И, кстати, считаю, что вулкан как раз надо было нерфить. В прошлом же сообщении просто ответил на ваш вопрос - не более того.

Поделиться сообщением

лично мне изменения с рекомплектом не понравилось: может при голде нажимаешь на аптеку и в этот момент та тебя кто-то стреляет и ты отправляешься на респ, голд не берешь весь день испорчен в танки играть не хочется итд..., а на овердрайва против нечего не имею.      

Поделиться сообщением

19 минут назад, DHCrafter сказал:

Согласен. И, кстати, считаю, что вулкан как раз надо было нерфить. В прошлом же сообщении просто ответил на ваш вопрос - не более того.

Так его и привели к балансу! Сладкая парочка вулк-изя это был ваще капец( А физвоздействие вулкана было таким,что ТИТАН вертало как кленовый листик на ветру(,Ребята просто привыкли к имбовулкану(некоторые),и хотят дальше так делать,но кое-кто вовремя понерфил.Сейчас говорят,имбой рик является.По-другой инфе изя)

Поделиться сообщением

:ph34r:первое правило имбы - не должно быть другой пушки, гнущей более половины пушек легко в большинстве случаев и имбо-пушку почти всегда

:$изида сразу не подходитO.oот ракошета сильно отгребаетO.oа вот ракошет вполне похож на имбу>:(после нерфа аптеки

изида не пробьет норм резист на лк через убогий балон:Sа ракошет не только пробьет, а и физвоздействием наносить урон нормально не даст

Поделиться сообщением

Фиг с ним с овердрайвом, но работа новой аптеки удручает, в среднем за 15 минутную битву, в одну минуту уходит 1-2 аптеки, и самое главное коту под хвост, т.е в никуда, пользы от аптек ноль, т.е если считать по минимуму, 15 минутная битва минус 15 аптек(в зависимости от МПК пушки, защиты, корпуса, соперников) итого минус 2250 кри за одну 15 минутную битву, где приз за 1 место с премкой, максимум 1 тыс кри, итого за каждую 15 минутную битву, игрок уходит в минус на 1250 кри. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Фиг с ним с овердрайвом, но работа новой аптеки удручает, в среднем за 15 минутную битву, в одну минуту уходит 1-2 аптеки, и самое главное коту под хвост, т.е в никуда, пользы от аптек ноль, т.е если считать по минимуму, 15 минутная битва минус 15 аптек(в зависимости от МПК пушки, защиты, корпуса, соперников) итого минус 2250 кри за одну 15 минутную битву, где приз за 1 место с премкой, максимум 1 тыс кри, итого за каждую 15 минутную битву, игрок уходит в минус на 1250 кри. 

Если стараться нарить, то аптечкой почти не нужно пользоваться.  Изредка, при овердрайве, чтобы люстра не пропала даром.  Иначе включил расходку,  если потом удачно подлечился, то долго на ЗКД.  А так,  респ и опять врубай. ))  Минимум за минуту пара люстр соберется.  Правда не на долго. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Если стараться нарить, то аптечкой почти не нужно пользоваться.

Иногда аптека на пару секунд может продлить жизнь, и ты трупом перегородишь проезд, или дашь сокоманднику увезти флаг.  

Овердрайв хорош, если у тебя в команде 2-4 друга, а если это просто рандом, и ты зашел за проигрывающих один, то ждать помощи от команды не стоит, все будут ездить со звездами во лбу, но никто не будет ее активировать, в этом случае аптек уйдет еще больше, я просто считал по минимуму. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Иногда аптека на пару секунд может продлить жизнь, и ты трупом перегородишь проезд, или дашь сокоманднику увезти флаг.  

Овердрайв хорош, если у тебя в команде 2-4 друга, а если это просто рандом, и ты зашел за проигрывающих один, то ждать помощи от команды не стоит, все будут ездить со звездами во лбу, но никто не будет ее активировать, в этом случае аптек уйдет еще больше, я просто считал по минимуму. 

Сейчас трупом дорогу не преградить, моментально он исчезает.  Да и  на секунду порой аптека ничего не продлевает. Очень часто ее нажимаешь, и тут же плюха от магнума, грома и т.д.  и моментом на респ.  В большинстве случаев бесполезна.  Конечно, бывают всякие ситуации, флаг держишь за стеночкой или еще что.  Но тоже не всегда польза есть. Стоять здоровым и без возможности включить расходку -  толку мало. 

Поделиться сообщением

Тут можно про баги овердрайва писать?

Пофиксите, пожалуйста, баг с овердрайвом. Надоело то, что во время печатания в чате битвы при нажатии shift, включается овердрайв. Это плохо! ОЧень неудобно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Я поделюсь своими. Моя проблема исключительно в том, что приходится читать твои посты (уведомления приходят, а дальше поехало). Ну ты не принимай сильно на свой счет, тут не только ты такой бред пишешь, просто здорово было бы, если бы ты меня ещё при этом не цитировал. Спасибо <3

Ты пишешь, я цитирую. А твоя циничность меня никак не трогает.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Сейчас специально сосчитал. Битва 15 минут/Кунгур.

20 аптек ушло.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

20 аптек ушло.

Я наоборот аптеками реже пользоваться стал, так как чем получить прирост хп =1000, проще слиться. Использую только когда есть возможность полностью вылечить свой танк. Раза в 3-4 экономия)

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

20 аптек ушло.

ПривеТ ИЗ-аЛМА_АТЫ)

вСЕМ "МАСКВИЧАМ,салам алейкум),долбать своей уникальнистью не стОит!

Поделиться сообщением

7 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я наоборот аптеками реже пользоваться стал, так как чем получить прирост хп =1000, проще слиться. Использую только когда есть возможность полностью вылечить свой танк. Раза в 3-4 экономия)

Я привык выжимать из боя все и аптека хоть на секунды, но дает возможность дольше "жить"

Поделиться сообщением

Вот разработчики.... вроде неглупые люди и должны понимать что новый ремкомплект существенно нарушает баланс между пушками постоянного воздействия (баллонные и твинс, вулкан) и пушками которым нужна перезарядка, ибо у первой категории есть возможность использовать ремку в полном объеме в противостоянии со второй категорией, а у второй категории такой возможности нет. Потому многие танкисты пересели на пушки из первой категории и если я раньше заходя в битву одевал резист от грома, то сейчас одеваю от огнемета и редко когда ошибаюсь.

Если вы считаете как считает @Energy в этой теме http://ru.tankiforum.com/topic/50360/?page=2#comment-162268

то может быть стоит отправить опрос по аккаунтам что бы узнать мнение всей аудитории по поводу ремкомплекта?

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Вообще Орех уже говорил о пагубном влиянии донатов-нагибаторов на онлайн, предлагаю его ещё раз перечитать, а то шутки не смешные получаются.

Оооооо) Пчелы против меда) т.е. геймдизайнер против донатов-нагибаторов, эт что то новенькое)

Дык оставили б тогда только шкурки-краски за донат, а остальное все в массы. Даешь честную игру!)

Дабы не оффтоп. В целом обнова с ОД для меня зашла. Даже поигрался дня четыре на бублике.

Динамика таки возросла. Может ЦА стали че то подмешивать в пищу, но из наблюдений, примерно половина из тех, кого я одаривал овером - отдаривалась, не жлобили овер на гольд.

Из минусов. При игре с друзьями 4 на 4 на том же писке, группа разматывает в хлам солянку за несколько минут. На больших картах не так имбовато, респы далеко разбросаны, на малых - просто жах. Практически весь бой люстру можно передавать друг дружке.          

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

20 аптек ушло.

Я считал на карте плато, но ты еще на хоре играешь, соответственно расход аптек больше, но общий смысл понятен, игрок при любом раскладе остается в минусе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BTP-01 сказал:

Тут можно про баги овердрайва писать?

Пофиксите, пожалуйста, баг с овердрайвом. Надоело то, что во время печатания в чате битвы при нажатии shift, включается овердрайв. Это плохо! ОЧень неудобно!

Это не баг

Там  в настройках выбери другую кнопку для включения овердрайва

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Вообще Орех уже говорил о пагубном влиянии донатов-нагибаторов на онлайн, предлагаю его ещё раз перечитать, а то шутки не смешные получаются.

Геймдизайнерам нет веры! Даже Шафер так сказал на стриме:D

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Геймдизайнерам нет веры! Даже Шафер так сказал на стриме:D

Да да, вот это вообще обидно было ;D

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Оооооо) Пчелы против меда) т.е. геймдизайнер против донатов-нагибаторов, эт что то новенькое)

Да не особо новенькое. Выжигание нубов под люстрами не могло привести ни к чему хорошему %)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Дык оставили б тогда только шкурки-краски за донат, а остальное все в массы. Даешь честную игру!)

Дабы не оффтоп. В целом обнова с ОД для меня зашла. Даже поигрался дня четыре на бублике.

Динамика таки возросла. Может ЦА стали че то подмешивать в пищу, но из наблюдений, примерно половина из тех, кого я одаривал овером - отдаривалась, не жлобили овер на гольд.

Из минусов. При игре с друзьями 4 на 4 на том же писке, группа разматывает в хлам солянку за несколько минут. На больших картах не так имбовато, респы далеко разбросаны, на малых - просто жах. Практически весь бой люстру можно передавать друг дружке.          

А тебе не кажется немного странным то, что одна и та же обнова на одних званиях заходит, а на других уже не так и тоже самое про карты?) P.S. Тебе аптеки не нужны? Продам подешевле) 

Изменено пользователем SHEPHERD_OF_THE_DEAD

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я привык выжимать из боя все и аптека хоть на секунды, но дает возможность дольше "жить"

А я не вижу смысла использовать аптеку например в противостоянии с жигой.... результат известен заранее и та 1000 хп, которую я получу сгорит за 1 секунду, а жига поедет дальше.

Поделиться сообщением

1 час назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

А тебе не кажется немного странным то, что одна и та же обнова на одних званиях заходит, а на других уже не так и тоже самое про карты?) P.S. Тебе аптеки не нужны? Продам подешевле) 

Не кажется) Я точно знаю знаю, что легенды овердофига тупиковая ветвь ТО) Туда что не вводи - не зайдет) Ну разве что отребалансить там все. Особенно модули 50/50/50.

З.Ы. Спасибки, но нет. Я б и свои на ДД обменял, можно даже 1 к 1.   

1 час назад, Serene сказал:

Да да, вот это вообще обидно было ;D

Да не особо новенькое. Выжигание нубов под люстрами не могло привести ни к чему хорошему %)

Теть Лен, а вот по твоему (или по вашему) донат он почему донат?) Я вот че то думал, что основной побудительный мотив эт покупка преимущества, а вот на втором месте желание выпендрится.      

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...