Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв, изменения в работе припасов и другое

Рекомендованные сообщения

Придумайте с аптечкой что-то другое) Но не возвращайте её назад! Найдите,пожалуйста,отпимальный вариантик)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Лично я припасы всегда собираю на пустой битве. Заходишь на дальний сервер, создаешь битву... Вообще, никаких проблем.

Друга забыл позвать, или мульта своего кинуть. Все эти "технологии" известны.

Может и рано, но я начал "готовиться" к ММ. Ходят слухи, что после ввода ММ, (а это не "за горами"), в создаваемых битвах ЕЗ засчитываться не будут. Пока есть время до ММ, "тренируюсь")))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Ходят слухи, что после ввода ММ, (а это не "за горами"), в создаваемых битвах ЕЗ засчитываться не будут. Пока есть время до ММ, "тренируюсь")))

Это не слухи, а факт

Поделиться сообщением

5 часов назад, Messiro сказал:

Легкие корпуса на флагах убиты. Версия "Танки-Х", с некоторым запаздыванием, правда)). Об этом никто из разрабов не думает, да и вообще не знает. Кто-нибудь видел хахатона, играющего на хорьке (про васп вообще молчу)? Вот то-то и оно...

Нерфили аптеку исходя из реалий раковых ДМ-ок почему-то...

Поделиться сообщением

16 минут назад, maks200591 сказал:

Согласен, там и зарабатываю когда нет доп условий. Но ведь "выдают" иногда с условиями, именно в СТФ, СР или ТДМ их надо "урвать")))

Например, я не очень люблю ДМ.

Допустим, ДМ пришла, ну я её сделаю, но не забираю,  просто оставлю висеть. В этом случае вероятность выпадения такой же ДМ - НУЛЕВАЯ!

Может иногда, редко, прийти ДМ на крисы. Ну так я её могу заменить, в этом случае повторно такая же ДМ опять не выпадет. Придет СТФ, СР, ТДМ, припасы.

Аналогично, можно для СТФ, СР или ТДМ, если вы их сильно не любите.

ЕЗ забираю по одному. Остальные 2 (часто выполненные) оставлю на следующий день.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

с  г**д. . планируют что-то делать, не знаете? :)

41 минуту назад, sandra07 сказал:

а лучше вообще убрать его , хотя бы из не про битв

Ну это больная тема %) Да, но увы, вряд ли с ними что-то будут делать.

геймдизом, то ли тут на форуме. то ли на стриме.  " мол нагибаторы нагибают и распугивают всех и вся "

Да, но с вводом овердрайва оно не связывалось %) Овердрайв это просто новая фича, как ульта в ow (по механике на 100% она).

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это не слухи, а факт

Надежда ведь всегда умирает последней)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

Друга забыл позвать, или мульта своего кинуть. Все эти "технологии" известны.

К сожалению, подходящих мультов у меня нет :)

Но это и не нужно. Сейчас легенды на всех серверах.

Конечно, бывает, что не заходят, но крайне редко))

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ремкомплект перестанет работать, как только броня танка полностью восстановится.

Наконеццтоо

уменьшение резов для ХР\ВР тоже наконеццто

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Ну это больная тема %) Да, но увы, вряд ли с ними что-то будут делать.

Да, но с вводом овердрайва оно не связывалось %) Овердрайв это просто новая фича, как ульта в ow (по механике на 100% она).

В багаж,ты не сдашЬ духи ,и лак

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Овердрайв это просто новая фича, как ульта в ow (по механике на 100% она).

Признаюсь честно, не знаю, что такое "ow" и что такое "ульта". Но то, что наши разработчики самостоятельно не способны ничего придумать, говорил не раз.

Очередное подтверждение своих слов нашел в этом посте.

Жаль, что такие вещи не патентуются. Иначе их давно бы разорили через суды, ведь вряд ли они платят тем, у кого воруют идеи...

Поделиться сообщением

Отключите функцию Массового испражнения минами при использовании Овердрайва сокомандниками. Бесит

Поделиться сообщением

И так вот что я хотел предложить:  Я хочу что-бы во вкладке Настройки  "Игра"  была функция  которая уберёт показ  востановления расходки ну тоесть что бы вот эта радуга не высвечивалась когда вы зареспились например это для меня очень нужно и для всех опытных игроков просто когда я играю я уже наизусть знаю когда у меня расходка Раскдешиться и закончиться и вот это мне мешает как и всем опытным игрокам Я хочу что бы можно было от эту радугу убрать в настройках вкладка "Игра"

Изменено пользователем 9l.MoGy.YuTy

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

жду в битвах герой точки и твинса

9_9 Это в СР типо скилла не надо? Глубочайшее заблуждение,впрочем, как и насчет твинса.

На 2-3 серверах есть арены и острова СР. Заходим, пробуем, отгребаем недоумевая "почему же не могу до нее дотянуться???!" :)

В любом режиме нужны определённые навыки(скилл). Даже на полигоне СР(если по уму играть).

Играя форматки на песке, не нужно фокусить вражеское вооружение(чтоб подобрать резист), следить за резистами противника и вооружением союзников(чтоб подобрать пушку) также нет надобности наблюдать. А еще есть моменты с переодеваниями, блоками, командной коммуникацией и тд.

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 9l.MoGy.YuTy сказал:

И так вот что я хотел предложить:

Идеи и предложения

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати заданки на крисы лучше выполнять в ДМ, а не в тупорылой команде.

На дроп, флаги, точки вообще изи: дальний сервер, отсутсвие в списке необходимого формата, "в боль", и обычно заходит прошаренный игрок, который также делает зд.

Но ММ загубит всю стратегию :/.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Отключите функцию Массового испражнения минами при использовании Овердрайва сокомандниками. Бесит

Ты что? Это ж самый цимес. Сообразил овердрайв на троих на мостах, а тут такая вражеская викожига на вас прет под нарой. Типа, "всех сожгу!" А мы убегаем - типа "ой боюсь, боюсь!". А она в догонку - и даже не подозревает какой сюрприз ее ждет.

Поделиться сообщением

Нужно сделать, чтоб "звезда" была над игроком максимум 2 минуты, а затем происходила автоматическая активация, если сам раньше не активировал.

Чтобы под одной звездой всю игру не бегали.

И тем, кто не знает как активировать тоже подойдет.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

4 часа назад, duum100 сказал:

Вообще использование расходки не запрещено . При чем тут честь? каждый выбирает свою тактику игры ) вся прелесть в ТО и была, что можно было погонять с гирляндами, так сказать повысить динамику в игре . с вводом всяких там зависимых кулдаунов исчезла прелесть игры 

Нара служит для компенсации криворукости. Как только ввели кулдауны, а теперь и аптеки порезали, криворукие сразу заныли, что теперь их нагибают, а не они...:)

Прикольно стало. Подъезжаешь к нарику с Фризом, он, по привычке, жрет аптеку, а она не помогает. Вот прикол...:D

Ничего, один припас из игры выщемили. Надо и остальные порезать. Вот только нужно было не время действия припаса уменьшать, а силу действия уполовинить.

По нулевому припасу пожелание: сделать его сугубо индивидуального действия. Рандомная команда этот припас или не использует, или использует неэффективно, зато для голосовых грабителей - это просто подарок.

Поделиться сообщением

Тратишь тысячи рублей на нарку, вытаскиваешь битвы в одиночку, потому что в тиме "особо одарённые", в итоге такое обновление, супер! ПРО битвы вы урезали и не дали выполнять там задания. В итоге 15 минут ада с крутой командой, где вероятно против играет конфа, а ты один, с такой замечательной аптечкой, наришь. Посмотрим какое введут мм, а то долой отсюда.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Kycaka_ya said:

Нерф аптечки и расходников заоодно негативно повлияло на ЦТФ, особенно на карты где доступ к флагу блокируется минами, такие как Эспланаде Темпл, Тишина и другие. А с новым овердрайвом лёгким корпусам только под ноги и остаётся глядеть, вдруг опять овердайвер нагадил. 

Поделиться сообщением

Спасибо за аптеку, наконец-то ее выпилили из игры. Теперь автоматически выпилятся крупные карты, типа шоссе и темпла. Как уже ранее исчезло безумие)) Поцоны, браво! Вы классные!

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 22:59, 00017776 сказал:

Т.е. я правильно понял что выдадут 1000 здоровья, но если по тебе лупит скажем твин, вулкан, фриз, жига, изида, которые постоянно наносят урон, то на этом аптека и закончится ? А че, крутой такой нерф аптеки до 1000хп

Да, я действительно правильно понял. Сейчас аптеки стали улетать просто в никуда. Твин прижался и лупит по тебе, жрешь аптеку, а ее словно и не было, здоровья едва добавилось. Молодцы разработчики, вы наконец-то придумали как наши расходники помножить на 0. Интересно, будут ли теперь идиоты которые за бабки станут ЭТО покупать ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...