Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

А ты по поводу нерфа вулкана тоже так возмущалась? Чет не припомню. Там тоже нужно было только зажигательную ленту нерфить.

Нет, вот как раз зажигательную нерфить было никак нельзя! Её нужно было апнуть, чтобы Нахимыч на Нахимыче против Нахимовичей из клана Нахимычей рубились сутками, неделями, месяцами. Все видеоблоги только про турниры с Нахимовичами, испепеляющими всякую движуху на карте. А когда они бы закончились, упали в изнеможении и завыли, не хотим мол больше играть на вулкане, не могем смотреть про себя видеоблох...плохо нам, тгда можно было бы нерфить! 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Королёв - дурак, Серене- нет.  Спор про

5hpiU0x.jpg,  что является не нерфом (снижение характерик) , а изменением механики стрельбы  надоел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Королёв - дурак, Серене- нет.  Спор про

5hpiU0x.jpg,  что является не нерфом (снижение характерик) , а изменением механики стрельбы  надоел. 

Это и есть нерф. Если раньше твой снаряд доставлялся моментально, то теперь от него и увернуться могут. Пушка стала слабее? Естественно!! Так это не нерф?

Да и я процитировал то тебя не из-за спора даже, а из-за твоего странного поста. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это и есть нерф. Если раньше твой снаряд доставлялся моментально, то теперь от него и увернуться могут. Пушка стала слабее? Естественно!! Так это не нерф?

неа, это не нерф. это уже совсем ДРУГАЯ пуха. это все равно что шафту сделать баллистическую траекторию, а потом обсуждать сильно или не сильно его занерфили)))

з.ы. я то думал что самое дегенеративное устроиства- это то, что убирает сплеш и самоурон ( никогда бы этот хлам не купил) но нет, нашлись люди, которые пошли дальше и просто тупо испортили пушку, вместо того, что сделать устройство, которое делает из Грома Магнум.

з.ы.ы. у меня есть совет разработчикам по улучшению Вулкана- сделайте, чтоб струей можно было по Баллистической траектории  мочиться. Вааще бы с руками это устройство оторвал. Стоишь за домиком и всех вокруг поливаешь огненной струей и еще чтоб струя как радуга переливалась!

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

неа, это не нерф. это уже совсем ДРУГАЯ пуха. это все равно что шафту сделать баллистическую траекторию, а потом обсуждать сильно или не сильно его занерфили)))

з.ы. я то думал что самое дегенеративное устроиства- это то, что убирает сплеш и самоурон ( никогда бы этот хлам не купил) но нет, нашлись люди, которые пошли дальше и просто тупо испортили пушку, вместо того, что сделать устройство, которое делает из Грома Магнум.

з.ы.ы. у меня есть совет разработчикам по улучшению Вулкана- сделайте, чтоб струей можно было по Баллистической траектории  мочиться. Вааще бы с руками это устройство оторвал. Стоишь за домиком и всех вокруг поливаешь огненной струей и еще чтоб струя как радуга переливалась!

Пушка слабее не стала?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

что является не нерфом (снижение характерик) , а изменением механики стрельбы

Так это нерф через изменение механики стрельбы

По моему любители пушки могли бы порадоваться за то, что теперь не каждый нубас сможет ей пользоваться, типа резистов меньше станет в игре. Хотя бы со временем (я вообще этот резист никогда не снимаю, даже от рельсы начала иногда снимать, а от грома ещё нет).

Но это кому как, конечно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

я вообще этот резист никогда не снимаю, даже от рельсы начала иногда снимать, а от грома ещё нет

Я только от рика начал снимать и заменяю его резистом от магнума. А резисты гром/реля никогда не снимаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я только от рика начал снимать и заменяю его резистом от магнума. А резисты гром/реля никогда не снимаю.

топ резистов у меня- Гром+Смока+Жига(Реля) причем чаще жига чем реля))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И спишь в каске? Да грому кардинально изменили геймплей, непонятно зачем в игре две схожие пушки, только наш страдалец без прицельного режима (пока) Вот смысл в этом? Играть конечно им можно , но Сэм не спит и сделает все возможное для улучшения механики грома.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, blak_isida сказал:

Да грому кардинально изменили геймплей,

по мне так ощущение при игре с Громом, что у меня картинка притормаживает- сначала выстрел, потом через секунду цифирки урона когда никого на том месте уже давно нет.

з.ы. вкачал смоку в М4. а Гром как чувствовал что его испортят. как был в стоке м3, так и лежит.)) Больше его качать не буду(((

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

по мне так ощущение при игре с Громом, что у меня картинка притормаживает- сначала выстрел, потом через секунду цифирки урона когда никого на том месте уже давно нет.

Потренируйся на 

на Гаусе можно потренироваться!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так это нерф через изменение механики стрельбы

Всё же получается,что смока это рикошет )? 

2 часа назад, Serene сказал:

По моему любители пушки могли бы порадоваться за то, что теперь не каждый нубас сможет ей пользоваться, типа резистов меньше станет в игре. Хотя бы со временем (я вообще этот резист никогда не снимаю, даже от рельсы начала иногда снимать, а от грома ещё нет).

Но это кому как, конечно

Какой пушки ? Гаусса? 

Ну это уже совсем "натянуть сову на глобус" .  

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну это уже совсем "натянуть сову на глобус"

Любимое занятие Пермских геймдевелоперов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Какой пушки ? Гаусса? 

Грома же, его давно нерфить надо %)

Поделиться сообщением

Я поиграл немного с новым Громом. С кувалдой и с подкалиберами. С подкалиберами все равно как-то не очень, сплеша сильно не хватает и приходится попадать по врагам, а не просто в стену или в землю рядом стрелять. С кувалдой играть все еще можно, но сложнее, + тут всплыла старая проблема с попаданиями без урона. Играл я в ПРО битвы.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты понимаешь разницу между нерфом Кувалды и инвалидизацией Грома ?  Можно было понерфить устройство, зачем ломать пушку ? 

Вот от тебя не ожидала.  Можешь покупать Магнум, вперёд...

не хотел тебя задеть.

Я тоже не ожидал от опытных игроков такой волны недовольства по поводу того что гром, сделали немного сложнее, раньше был похож на смоку, сейчас сделали похожим на гаусс. Ладно всякое рачье, которые просто абузили имбу хорька с кувалдой и теперь ноют, но ты, Наркилла... ну что поделать, у всех свое мнение.

За себя скажу что у меня за долгое время впервые проснулся интерес к грому, с ним появился хоть какой то челендж. 

Вчера с огромным удовольствием катаясь из стороны в строну как маятник, расстрелял приваренного титаногрома, который пытался убить меня стоя на месте, поворачивая корпус, но не мог в "упреждение", поэтому попал в меня от силы пару раз...

раньше такое было нереальным, на старом громе приварок бы уложил в меня все свои снаряды и без труда выиграл бы микродуэль.

В кой то веке пушку сделали чуть более скиллозависимой, а не тупо порезали ей характеристики. Может таки случится чудо, гром перестанет быть попсой и резист от него перестанет перманентно занимать слот у наверно 70% всех играющих в ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konung сказал:

не хотел тебя задеть.

Я тоже не ожидал от опытных игроков такой волны недовольства по поводу того что гром, сделали немного сложнее, раньше был похож на смоку, сейчас сделали похожим на гаусс. Ладно всякое рачье, которые просто абузили имбу хорька с кувалдой и теперь ноют, но ты, Наркилла... ну что поделать, у всех свое мнение.

За себя скажу что у меня за долгое время впервые проснулся интерес к грому, с ним появился хоть какой то челендж. 

Вчера с огромным удовольствием катаясь из стороны в строну как маятник, расстрелял приваренного титаногрома, который пытался убить меня стоя на месте, поворачивая корпус, но не мог в "упреждение", поэтому попал в меня от силы пару раз...

раньше такое было нереальным, на старом громе приварок бы уложил в меня все свои снаряды и без труда выиграл бы микродуэль.

В кой то веке пушку сделали чуть более скиллозависимой, а не тупо порезали ей характеристики. Может таки случится чудо, гром перестанет быть попсой и резист от него перестанет перманентно занимать слот у наверно 70% всех играющих в ТО.

Привет, на кувалду мне лично все равно. Пережил все версии грома в игре, какие только были, но это уже прямое вмешательство в механику пушки. Вмешательство человека, который появился в проекте много позже и не понимает, что это такое и с чем его готовят(

Гром для меня раскрылся в 13-14 годах, когда активно играл дуэли аля "соло гром".  

Так вот, мгновенная доставка плюхи в таких состязаниях, на мой взгляд, позволяет играть более тонко, сбивая прицел на любых дистанциях и при определенной сноровке бить точно "в пол".

Того грома больше нет, аналогов ему тоже нет.

Я конечно могу постараться и эффективно играть новым "недогауссом", но это не гром.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

49 минут назад, ckan4ik сказал:

Привет, на кувалду мне лично все равно. Пережил все версии грома в игре, какие только были, но это уже прямое вмешательство в механику пушки. Вмешательство человека, который появился в проекте много позже и не понимает, что это такое и с чем его готовят(

Гром для меня раскрылся в 13-14 годах, когда активно играл дуэли аля "соло гром".  

Так вот, мгновенная доставка плюхи в таких состязаниях, на мой взгляд, позволяет играть более тонко, сбивая прицел на любых дистанциях и при определенной сноровке бить точно "в пол".

Того грома больше нет, аналогов ему тоже нет.

Я конечно могу постараться и эффективно играть новым "недогауссом", но это не гром.

ясно.

ты прав, безусловно того грома больше нет... не получится сходу сбить прицел рельсе которая выкатилась из укрытия на другом конце карты, чуть сложнее стало стрелять в пол, союзник едущий не там где нужно, может "поймать" снаряд который летел в противника и т.д.

Старый гром действительно дарил фан своей простотой и убийственной эффективностью в прямых руках, больше этого к сожалению нет.  К этому можно и нужно относится по разному, все мы разные люди и этот не тот вопрос, где можно найти одну абсолютную правду и всех в ней убедить.

Нерф был неизбежен, но меня утешает тот факт, что гром не просто тупо занерфили по ТТХ превратив в никому не нужное днище, его изменили таким образом, что в прямых руках он будет все так же убийственно эффективен, а слабые игроки потеряют к нему интерес.

Мне по душе, что пушку сделали более скиллозависимой, потому что откровенно раздражал тот факт, что гром был попсой благодаря своей простоте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

ясно.

Нерф был неизбежен, но меня утешает тот факт, что гром не просто тупо занерфили по ТТХ превратив в никому не нужное днище, его изменили таким образом, что в прямых руках он будет все так же убийственно эффективен, а слабые игроки потеряют к нему интерес.

Мне по душе, что пушку сделали более скиллозависимой, потому что откровенно раздражал тот факт, что гром был попсой благодаря своей простоте.

ясно.

Нерф рельсы неизбежен, я так понимаю. Резистов от неё побольше чем от грома. И попсовость этой пушки многих раздражает, благодаря её простоте. Уже ясно, что это будет не тупой нерф, а высокоинтеллектуальный, в ореховом стиле. 

Может секундную задержку? Второе дуло? Баллистику? - не, это всё дилетантство, а наш геймдиз гений! 

...или всё же западлист?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

ясно.

Нерф рельсы неизбежен, я так понимаю. Резистов от неё побольше чем от грома. И попсовость этой пушки многих раздражает, благодаря её простоте. Уже ясно, что это будет не тупой нерф, а высокоинтеллектуальный, в ореховом стиле. 

Может секундную задержку? Второе дуло? Баллистику? - не, это всё дилетантство, а наш геймдиз гений! 

...или всё же западлист?

Диана - истинный ариец, характер нордический, выдержанный. К врагам рейха игры - беспощадна.

Так его) Его, в смысле Кодзиму Пермского. Гений, уже делал из грома пушку большой дальности, накинув ему урона и перезарядки ... потом гений ввел устройство практически возвращающие старые параметры. Это нормально. Лет через несколько он вернет грому хитскан. Не за просто так конечно ... но это уже совсем другая история) 

Поделиться сообщением

плахой орех плахой...

на самом деле он действительно западлист, то прицел шафту прикрутит, то заморозку башни фризу отпилит, то дуплет в хлопушку превратит... 

что не изменение пушки, то кому нибудь западло ))

В случае с громом имхо не все так беспросветно плохо, чтоб прям "RIP паламали убили и т.д.", есть даже плюсы, ну это мое мнение, не хочу в десятый раз повторятся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Konung сказал:

...

В случае с громом имхо не все так беспросветно плохо, чтоб прям "RIP паламали убили и т.д.", есть даже плюсы, ну это мое мнение, не хочу в десятый раз повторятся.

Оно не плохо ... оно странно. Гром (по версии разработчиков, же) пушка средней дальности. Также как смока, вулкан и страйкер. Т.е. на этой средней дальности (150 м. по вике) он должен быть дофига эффективным. А Арех взял и прикрутил ему пятую ногу. И получилось, что гром эффективен сейчас пропов на 10-15 (50-75м) а дальше сильно увеличена вероятность промахов.

У смока мгновенная доставка + крит.

У вулкана постоянный урон, что дает не плохой ДПМ.

У страйка дальность аж 500+ (у всех остальных среднебоев 150) и при одинаковом среднем уроне с громом перезарядка 1,8с.

А у грома гейдизайнер Сэм)   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А Арех взял и прикрутил ему пятую ногу. И получилось, что гром эффективен сейчас пропов на 10-15 (50-75м) а дальше сильно увеличена вероятность промахов.

По моему дело привычки, после гуся с его куда более медленными снарядами попадаешь вообще без особых проблем.

Ладно никому я не упал тут со своим "позитивчиком" ) не буду мешать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Konung сказал:

По моему дело привычки, после гуся с его куда более медленными снарядами попадаешь вообще без особых проблем.

Ладно никому я не упал тут со своим "позитивчиком" ) не буду мешать

Кстати да. Я на гусе катался и замечу, что гром дискомфорта вообще не доставляет, упреждение получается брать почти с ювелирной точностью без особого напряга.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...