Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, PA3BJIEKYXA said:

простой , понятной и эффективной в плане геймплея пушке

Ну да, ну да

Именно поэтому от грома столько резистов было, потому что без резистов это была чертова имба, которая разрывала вообще все даже в самых кривых ручках.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Konung сказал:

т.е. все кому вкатил относительно замороченный страйкер ошиблись игрой и вообще страйкер плохая пушка, потому что слишком сложная для местной ЦА, лучше бы это был очередной нубоствол.

так что ли? )

Вот примерно столько людей старшего возраста и играют в ТО . В иной день я , выполняя ЕЗ , могу ни единого раза , за час в боях , не встретить страйкер . К слову ЦА страйкера совершенно явная , в отличие от нового грома . А нубоствол - это всего лишь пушка , которую назначили быть имбой на данный момент . 

15 минут назад, Fizzika сказал:

Ну да, ну да

Именно поэтому от грома столько резистов было, потому что без резистов это была чертова имба, которая разрывала вообще все даже в самых кривых ручках.

Была когда то такая поговорка "не каждый рельсовод нуб , но каждый нуб - обязательно рельсовод" . Простая , эффективная , не требовательная к тактике и главное массовая пушка в детской игре - совершенно естественно что у каждого есть резист от грома , как когда то от разрекламированной пафосной рельсы . А то что детки всегда выбирают имбу , как бы уныло она не смотрелась - особенность психологии ЦА 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

В иной день я , выполняя ЕЗ , могу ни единого раза , за час в боях , не встретить страйкер . К слову ЦА страйкера совершенно явная , в отличие от нового грома . 

Просто на страйкера нету среднячков.

Тут либо ты научился качественно попадать и разрываешь все как на этом скрине с пустыми квадратиками, либо промахиваешся и отгребаешь самоуроном, пока не сменишь пушку

b16ab811c214a2acd65dc4c094fd9138.jpg

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, whitetigern сказал:

ты научился 

Это все что нужно знать о ЦА страйкера . 

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

Из плюсов: кувалда понерфлена, приварки теперь перестали попадать

Из минусов: сбить прицел выкатующейся рельсе(которая не светит дулом в стене невозможно), перевернуть прыгуна точным выстрелом в край корпуса в разы сложнее, снаряд иногда цепляется за текстуры

заметил что проще стало сбивать прицел, потому что точно видно в какую часть танка прилетает снаряд, он теперь работает как трассер, помогает корректировать траекторию огня.

Раньше после выстрела у танка противника сразу возникал эффект взрыва снаряда и было не очень понятно в какую конкретно часть корпуса ты попал, можно ли взять чуть левее или правее, чтобы противника развернуло еще сильнее и т.д.  Сейчас это можно делать без проблем 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Konung сказал:

заметил что проще стало сбивать прицел, потому что точно видно в какую часть танка прилетает снаряд, он теперь работает как трассер, помогает корректировать траекторию огня.

Раньше после выстрела у танка противника сразу возникал эффект взрыва снаряда и было не очень понятно в какую конкретно часть корпуса ты попал, можно ли взять чуть левее или правее, чтобы противника развернуло еще сильнее и т.д.  Сейчас это можно делать без проблем 

Если бы смоке прикрутили эти самые трассеры, то смоководы волками завыли бы от осознания, что они не смогут беспалевно настреливать из кустиков.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Ну да, ну да

без резистов любая пушка имба. просто против некоторых пушек резисты бесполезны а от грома помогают вот их напяливали 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

без резистов любая пушка имба. просто против некоторых пушек резисты бесполезны а от грома помогают вот их напяливали 

От любой пушки резист полезен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вообще-то, Сирения недавно писала, что пример страйкера показывает, что создание пухи, которой пользуется 0,1% игроков, не очень себя оправдывает. Ну что-то в этом роде.

Так что больше нубостволов – хороших и разных!

до магнума срайкеров полно было каждый нуб на нем гнул и баражи на каждом шагу выдавал ... ну то что с появлением новой имбочки в виде арты рачки пересели на более простой магнум никак не делает страйкер скилловым 

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

От любой пушки резист полезен.

да не смеши 

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на более простой магнум никак не делает страйкер скилловым 

Все просто, оказывается. Научи меня и на том и на другом =) минут 5 займет, наверн, не больше. И чтоб играть, и чтоб при этом активно. 

// То, что некоторые умудряются из любой пушки сделать унылое нубство, не говорит о том, что пушка нубская) И наоборот.

Поделиться сообщением

Да, со сбитием прицела оппонента теперь забавно) повезет/нет. На ближнесредних расстояниях такой момент возникает, когда тот вот-вот выкатит, даешь на упреждение, но снаряд по траектории упирается в куда-нибудь, ибо автоприцел остался в доля прошедшего мгновения, и тот нормально таки выезжает и лепит рельсой в лоб) Печаль.

Еще одно интересное обнаружилось на Бойне и хорнете. С одной стороны проще, когда вниз, с другой, если вверх (ну там понятно постоянно неровно), то по-привычке + новая механика = игра порой превращается в танцы с бубном и суицидами)) 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lnl сказал:

Все просто, оказывается. Научи меня и на том и на другом =) минут 5 займет, наверн, не больше.

на страйкер меньше 5 мин потребовалось. магнум даже пробовать не стал и так видно что каждый рак справляется 

И чтоб играть, и чтоб при этом активно. 

а зачем активно ... срайкер позволяет в сторонке спокойно стоять и пулять 

// То, что некоторые умудряются из любой пушки сделать унылое нубство, не говорит о том, что пушка нубская) И наоборот.

срайкер переапан поэтому и нубский а все разговоры про скиллозависимость - фантазии 

одиночный режим геймплейно совершенно не интересен а залп с захватом цели из других игр как только не улучшали ради рачков ... ну что там сложного в освоении 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на страйкер меньше 5 мин потребовалось.

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в сторонке спокойно стоять и пулять

))) ну если ты так играешь, то да, хоть стр, хоть магн - нубство, согласен. о какой-то "зависимости" тут говорить уже бесполезно.

Я сталкивался с местным вожделением на Бойне, с устройством дистанционка. Это было как минимум интересно, а на деле - искусство)

Ни о каких "в сторонке" речи не шло, тусила и у нас на базе и долбила над головами, идеально считая метры.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

))) ну если ты так играешь, то да, хоть стр, хоть магн - нубство, согласен. о какой-то "зависимости" тут говорить уже бесполезно.

Я сталкивался с местным вожделением на Бойне, с устройством дистанционка. Это было как минимум интересно, а на деле - искусство)

скиллозависимость подразумевает именно зависимость 

дистанционку я не пробовал так как и без нее срайкер гнет ... ну даже если с ней и сложно то чем она выгоднее и какой резон ракам ее осваивать ... раков и так срайкер устраивает 

Поделиться сообщением

С новым громом прайм игра стала лучше, в плане того, что снаряд теперь летит как в реальной ситуации, довольно красиво.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С новой механикой играть на громе стало уныло, в плане того, что просто уныло. Лично проверено. 

Сэм, ты ж по любому почитываешь форум ... ответь Сэм, ты доволен? Вот с таким громом, игра стала лучше?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Не, их даже до магнума мало было. Если ты про время сразу после вывода, то это эффект новизны. Хотя уранус нагибал, конечно.

ну в полигоне ср полно было. а с выходом магнума кол-во срайкеров резко сократилось ... рачки пересели на арту

в дм полигоне тоже на каждом шагу бараж за баражем 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Вообще-то, Сирения недавно писала, что пример страйкера показывает, что создание пухи, которой пользуется 0,1% игроков, не очень себя оправдывает. Ну что-то в этом роде.

Так что больше нубостволов – хороших и разных!

страйкер действительно получился довольно замороченным, на любителя, во всем должна быть мера.

гаусс получился уже получше, вроде простой, но и не слишком чтоб прям совсем скучно было...   хотя и его активно называли нубостволом

Гром после изменения по прежнему остался еще проще весьма популярного гаусса, снаряд быстрее, урон аркады больше, сплеш больше, углы наводки лучше, башня быстрее не нужно этих заморочек со сведением, пали себе и пали, но местная публика уже 6ую страницу выдает эпичные посты типа "гром с которого можно промазать это не гром" или что то из серии "подумайте о бедных школьниках !! как им играть теперь??"

П.С. это не относится к ребятам которых расстроило не "черезмерное усложнение", а просто выпил старой механики, потом что с ней гром игрался по другому. Их позиция понятна и я ее отчасти разделяю.

Поделиться сообщением

теперь у рака статистика по грому вниз сползет - апать начнет. ну а как рак апает то это полный дисбаланс будет  ... те кто сегодня радуются потом сопли тут размазывать будут 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

но местная публика уже 6ую страницу выдает эпичные посты типа "гром с которого можно промазать это не гром" или что то из серии "подумайте о бедных школьниках !! как им играть теперь??"

Вы не поверите , ссударь , однако мной руководит чистейший эгоизм . Мне хочется играть . И что бы было с кем . И очень было бы не плохо , что бы этот кто то не сливал бои из за того что ему сломали единственную пуху , которую он сумел освоить , потому как игра командная и надежда на достойную поддержку от тиммейтов вполне естественна.

После 10 лет в игре , через месяц годовщина , для меня , как надеюсь и для вас , не составляет никакой проблемы освоение новых механик . А выбор вооружения лежит исключительно в плоскости хочу-не хочу , а не способности к фарму или сложности управления . Но вот что бы нам двоим таким красивым и пипец каким умелым не искать друг друга на просторах пустых серверов , приходится думать о других . Мясу должно быть интересно , легко и выгодно играть . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

И очень было бы не плохо , что бы этот кто то не сливал бои из за того что ему сломали единственную пуху , которую он сумел освоить ,

Мессер позвольте объяснится, я боюсь что вы злоупотребляете термином "сломали пуху" не все так сумрачно и однозначно, стоком играть по прежнему весьма легко. Вчера специально сдул пыль с основы, стер ржавчину со своего м4 и откатал игръ 20ть, катаясь гоголем, стреляя аки Аполлон.

Непривычно да, возможно даже неприятно на контрасте со старой механикой, но утверждать что стало слишком сложно и излагать предположения, что сервера сея обнова в пустыню превратит... кхм

словом, не хочется опускаться до бранных слов, дайте срок привыкнуть людям, а там уж будет видно.

Кувалд станет меньше спорить нет резона, но то что гром отныне дно глаголить пока рано и знать заранее ни каждому дано.

Как выразился бы Сирано

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konung сказал:

...

Гром после изменения по прежнему остался еще проще весьма популярного гаусса, снаряд быстрее, урон аркады больше, сплеш больше, углы наводки лучше, башня быстрее не нужно этих заморочек со сведением, пали себе и пали, но местная публика уже 6ую страницу выдает эпичные посты типа "гром с которого можно промазать это не гром" или что то из серии "подумайте о бедных школьниках !! как им играть теперь??"

...

У гуся имбовый барраж. У стрикера урон на всю карту и перезаряд почти как у смока. У грома просто аркада, вот просто аркада и все, на 150 м.

Мне так то пофиг, по мне гусь и стрикер сейчас более нагибучи и их есть у меня. Мне "Зачем" нипанятно. ТОха сейчас капец казульная казуалка, юзверю вообче мозог не нужен, прожимай расходку и овер и тарься батарейками - получишь звезды и плюшки, вот и все кино. Какой там нафиг баланец? Нафига этот проджектиль грому?

Потрачены ресурсы и человеко часы (которых вечно нет), ради чего? Тебе зашла "новая" пуха, кто то наоборот бросил, на выходе ноль. Алилуйя, че)   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Konung сказал:

стоком играть по прежнему весьма легко. Вчера специально сдул пыль с основы, стер ржавчину со своего м4 и откатал игръ 20ть, катаясь гоголем

Приятно что читаете , обидно что не все . Ну да ладно , время покажет .

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

Мессер позвольте объяснится, я боюсь что вы злоупотребляете термином "сломали пуху" не все так сумрачно и однозначно, стоком играть по прежнему весьма легко. Вчера специально сдул пыль с основы, стер ржавчину со своего м4 и откатал игръ 20ть, катаясь гоголем, стреляя аки Аполлон.

Непривычно да, возможно даже неприятно на контрасте со старой механикой, но утверждать что стало слишком сложно и излагать предположения, что сервера сея обнова в пустыню превратит... кхм

словом, не хочется опускаться до бранных слов, дайте срок привыкнуть людям, а там уж будет видно.

Кувалд станет меньше спорить нет резона, но то что гром отныне дно глаголить пока рано и знать заранее ни каждому дано.

Как выразился бы Сирано

"стоком играть по прежнему весьма легко" базовый гром и не был неиграбельным просто с кувалдой интереснее а на результат сейчас оверы значительно влияют и за счет оверов гром в дно не превратится. а для любого норм игрока мгновенная доставка предпочтительна ... пушка стала менее интересна. 

если кувалда и была имбовой то менять нужно кувалду. но кувалда скорее была предпочтительна за счет скорострельности т.е. из за динамики а не из за мнимой имбовости. по пол команды громов с кувалдами почти в каждом бою я не встречал в отличии от артанубов. лучше бы улучшили базовый вариант грома и др устр что бы кувалда не была такой популярной. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Мне "Зачем" нипанятно.

по мнению ореха все что было до него это все непраильно и надо переделать 

6 минут назад, Giskard сказал:

Да разве ж он по статистике апает/нерфит))?

ну вот сейчас он подумал что онлайн падает потому что гром давно не ломал 

потом подумает что онлайн опять упал потому что гром не так поломал и надо еще поломать 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...