Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Если задумывалось нерфить кувалду, то этим и надо было заниматься. Устройства его детища пусть крутит-вертит с ними чо угодно. Вариантов куча. 
Какого черта своими кривыми ручонками надо было ломать пушку?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 01.12.2019 в 12:17, Rex-Go сказал:

Объективно? Гром стал лучше! Тоесть скиллозависиме однозначно. Теперь это не пукалка для приварков, которые любят ближний бой с устройством от самоурона и компенсируют свою косость нубским сплешем. Кончено нубы не смогут на нём больше играть!

а если скорость еще порезать то еще скилозависимее станет 

пусть шафту своему режет 

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я только от рика начал снимать и заменяю его резистом от магнума. А резисты гром/реля никогда не снимаю.

потому что против др пушек резисты бесполезны а от этих помогают

Поделиться сообщением

9 hours ago, ckan4ik said:

могу постараться и эффективно играть новым "недогауссом", но это не гром.

А зачем грому быть громом? Ты не обратил внимание, что большинство пушек давно уже перестали соотвествовать задуманным ТТХ и превратились в недопушки? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Konung сказал:

раньше был похож на смоку

по геймплею ничего общего 

Ладно всякое рачье, которые просто абузили имбу хорька с кувалдой и теперь ноют

вот оверы и надо переделывать а не пушки 

За себя скажу что у меня за долгое время впервые проснулся интерес к грому, с ним появился хоть какой то челендж. 

Вчера с огромным удовольствием катаясь из стороны в строну как маятник, расстрелял приваренного титаногрома, который пытался убить меня стоя на месте, поворачивая корпус, но не мог в "упреждение", поэтому попал в меня от силы пару раз...

раньше такое было нереальным, на старом громе приварок бы уложил в меня все свои снаряды и без труда выиграл бы микродуэль.

неча раньше было стрелять в фуллавый титана ... еще расскажи как раки на титанах с громом тебе раньше прицел сбивали а теперь не могут

В кой то веке пушку сделали чуть более скиллозависимой, а не тупо порезали ей характеристики.

это при дронах и оверах только и заикаться про скиллазависимость 

Может таки случится чудо, гром перестанет быть попсой и резист от него перестанет перманентно занимать слот у наверно 70% всех играющих в ТО.

ну да на картах было так много громов аж по пол команды и как только играли до конца 2к19 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Смока все равно дно. 

устройства со сплешем не хватает 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1..мои соболезнования ибо проходил через ломку трушной пушки первым, в дб1.

2.Вам все же повезло дольше на целых 5.5 лет.

3. Некоторые пушки ваще не ломали

резюме  смсотрю на эти пункты и что-то не бьеся , что-то не стыкуется

понял..логику люблю с детства

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rex-Go сказал:

А зачем грому быть громом? Ты не обратил внимание, что большинство пушек давно уже перестали соотвествовать задуманным ТТХ и превратились в недопушки? 

ТТХ и устройства пусть крутят хоть каждый день, но менять механику выстрела это уже перебор. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

устройства со сплешем не хватает 

у смоки куча годных устройств. у грома тока одно кувалда. портить пушку не было никакого резона- можно было просто устройство запилить.

3 часа назад, RADFIL сказал:

3. Некоторые пушки ваще не ломали

некоторые пушки вааще невозможно сломать)). ведро например сколько не ломали а всеж не сломали))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, ckan4ik сказал:

но менять механику выстрела это уже перебор. 

Не будь так категоричен, - не забывай про Магнум;).  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

демагогия

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

у смоки куча годных устройств. у грома тока одно кувалда. портить пушку не было никакого резона- можно было просто устройство запилить.

рак под себя игру улучшает 

Поделиться сообщением

1 hour ago, r_T-2013XXXX0 said:

демагогия

Ага, всемогущая оргия на костях нубищенской громологии! Тынц-тынц-пыщ-пыщ! Всем нубам теперь 50 лет переучиваться на баллистическую траекторию! Из них первые 30, через спложное самоуничтожение об стенку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Ага, всемогущая оргия на костях нубищенской громологии! Тынц-тынц-пыщ-пыщ! Всем нубам теперь 50 лет переучиваться на баллистическую траекторию! Из них первые 30, через спложное самоуничтожение об стенку!

...........нубам ......... переучиваться 

сам себе противоречишь 

Поделиться сообщением

Из плюсов: кувалда понерфлена, приварки теперь перестали попадать

Из минусов: сбить прицел выкатующейся рельсе(которая не светит дулом в стене невозможно), перевернуть прыгуна точным выстрелом в край корпуса в разы сложнее, снаряд иногда цепляется за текстуры

Поделиться сообщением

громоненавистники всегда в первую очередь жалуются что их даже приварки унижают

позорники 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
орех рак
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

a4dfd305169d0da28925df5ac1d5507e.jpg

не удержался, это на правах беззлобного юмора. Если кого то заденет эта ерунда, ну напишите мне гадостей, я переживу.

На самом деле, чем больше нытья и разных эпичных комментов, тем больше у меня мотивация играть громом, спасибо.

А то до этого возвращаться к любимой пушке не было желания, гром был давно пройденным этапом, простым и понятным, к которому пропал интерес, но сейчас он снова начал появляться

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

37 минут назад, Konung сказал:
  Показать содержимое

a4dfd305169d0da28925df5ac1d5507e.jpg

не удержался, это на правах беззлобного юмора. Если кого то заденет эта ерунда, ну напишите мне гадостей, я переживу.

На самом деле, чем больше нытья и разных эпичных комментов, тем больше у меня мотивация играть громом, спасибо.

А то до этого возвращаться к любимой пушке не было желания, гром был давно пройденным этапом, простым и понятным, к которому пропал интерес, но сейчас он снова начал появляться

А вокруг оглянуться ? Или же ты как некоторые местные персонажи меряешь всех по себе и по форумным обитателям ? Спешу напомнить , что игра детская и восемь из десяти громоводов школьники младших и средних классов . И навыки у них соответствующие простой , понятной и эффективной в плане геймплея пушке . Ну такой какой она была - с которой можно было играть от рядового до легенды не меняя ни на что другое . С которой можно и постоять приварком , и ололо раш тоже ниче - не чувствуя свою ущербность . И выбор у них сейчас невелик - подолжать нубить радуя тиммейтов слитыми боями или же сменить пуху . Вот ткни пальцем в любую унылую с твоей точки зрения , но эффективную для фарма звезд , пушку , может парочку - это и будет их выбор . Третий вариант - сколько уйдет , разочаровавшись от жестокого кидалова , потративших милионы кри на комфортную игру для своего уровня - рассматривать не хочется . Так что петь осанну по поводу "как теперь я буду гнуть глупых рачков" , забывая про то что именно этих рачков тебе добрый ММ и напихает в тиму , или не напихает так как их уже нет в игре - имхо недальновидно .

PS. было бы понятно , если бы новая механика отнимая одно привносила другое  - новые возможности  , забавные фичи , а так - тупо сделать плохо , что бы потом продать то что вернет хорошо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

А вокруг оглянуться ? Или же ты как некоторые местные персонажи меряешь всех по себе и по форумным обитателям ? Спешу напомнить , что игра детская и восемь из десяти громоводов школьники младших и средних классов . И навыки у них соответствующие простой , понятной и эффективной в плане геймплея пушке . Ну такой какой она была - с которой можно было играть от рядового до легенды не меняя ни на что другое . С которой можно и постоять приварком , и ололо раш тоже ниче - не чувствуя свою ущербность . И выбор у них сейчас невелик - подолжать нубить радуя тиммейтов слитыми боями или же сменить пуху . Вот ткни пальцем в любую унылую с твоей точки зрения , но эффективную для фарма звезд , пушку , может парочку - это и будет их выбор . Третий вариант - сколько уйдет , разочаровавшись от жестокого кидалова , потративших милионы кри на комфортную игру для своего уровня - рассматривать не хочется . Так что петь осанну по поводу "как теперь я буду гнуть глупых рачков" , забывая про то что именно этих рачков тебе добрый ММ и напихает в тиму , или не напихает так как их уже нет в игре - имхо недальновидно .

PS. было бы понятно , если бы новая механика отнимая одно привносила другое  - новые возможности  , забавные фичи , а так - тупо сделать плохо , что бы потом продать то что вернет хорошо.

Тоже забавно читать такие комментарии, типа мне норм, а остальное пропали пропадом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Не будь так категоричен, - не забывай про Магнум;).  

Он тебе наверно даже снится. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

А вокруг оглянуться ? Или же ты как некоторые местные персонажи меряешь всех по себе и по форумным обитателям ?

магнумолафет в помощь бедным школьникам...

не я понимаю ребят которые говорят что были прикольные фичи со старой механикой и согласен с ними. Действительно жаль и действительно будет не хватать этого.

Но тот факт, что типа гром был нубопухой, а теперь школоте не на чем играть... 

да для меня это как раз тот самый плюс, который перекрывает минусы этой обновы ))

Если гром перестанет быть нубопухой для школоты, перестанет быть попсой, значит оно того стоило. Потому что он заслуживает того, чтобы с ним учились играть, пусть даже это уже будет совсем другой гром

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

Если гром перестанет быть нубопухой для школоты, перестанет быть попсой, значит оно того стоило. Потому что он заслуживает того, чтобы с ним учились играть, пусть даже это уже будет совсем другой гром

Ты с игрой не ошибся ? Здесь вам не про учитесь , а совсем даже про счастье за бабло . Годами понижалась требовательность к навыкам , а теперь искать тех кто способен потратить время на обучение ? Сколько таких осталось то ? 

1 час назад, Konung сказал:

что типа гром был нубопухой, а теперь школоте не на чем играть... 

Я все это уже видел . В ТХ . Делать игру для школоты , причем не самых выдающихся способностей , выдавливая остальных , при этом усложняя ее на ровном месте ничего не предлагая взамен и буквально кинув свою ЦА на деньги - это конечно же вершина стратегического планирования (табличка сарказм) !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Ты с игрой не ошибся ? Здесь вам не про учитесь , а совсем даже про счастье за бабло . Годами понижалась требовательность к навыкам , а теперь искать тех кто способен потратить время на обучение ? Сколько таких осталось то ?

т.е. все кому вкатил относительно замороченный страйкер ошиблись игрой и вообще страйкер плохая пушка, потому что слишком сложная для местной ЦА, лучше бы это был очередной нубоствол.

так что ли? )

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...