Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Только что, Albinos_1917 сказал:

Эффективность грома снижена-это факт, а особенно с устройством кувалда.

Туда и дорога.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 hour ago, Albinos_1917 said:

Эффективность грома снижена-это факт, а особенно с устройством кувалда.Надеюсь разработчики прислушаются к громоводам ,да к тому-же ведь и фановость пушки на этом фоне тоже теряется .

Понятно же, чтобы "скиловать" и дальше, нужно просить новое эффективное "устройство". 

Поделиться сообщением

Все адекватные люди понимали, что гром имба и единственное что держало его в узде это резисты. Понимали что кувалда это безальтернативное устройство на гром, и так быть не должно. Понимали что нерф неизбежен.

По итогу пушку понерфили, но вместо того чтоб встретить этот факт достойно, вы разнылись как девочки у которых забрали любимую куклу. 

Всем убогим хорькам, которые благодаря кувалде чувствовали что у них гром стал толще могу только посочувствовать, купите себе магнум с лафетом.

По факту сток ногебает все так же, если до этого играли хоть немного с гауссом, проблем не будет никаких. 

Разве что вы упоротый любитель стрелять из грома по целям на другом конце карты, за пределами эффективной дальности пушки 

Минусите 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Последнее обновление для грома просто ужасное , у него и так порезаный урон и перезарядка  (спасало устройство на перезарядку) , но теперь снаряд летит пол дня и попадает через раз , и да я тот человек который умеет играть с раскачкой и другими фишками ТО (например на страйкере одиночными по дальним целям попадать(с устройством замедляющим полет снаряда) , или на рельсе с другого акаунта ), суть проблемы не в том чтобы приловчится и т.д а в том что ужаснейшая механика с полетом снарядов для грома , исправте както !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Konung сказал:

Все адекватные люди понимали, что гром имба

Гром был не имба ,гром был фаном для определённого количества людей . Кувалда нагибала на маленьких картах на средних а тем более на больших  нагиба я не наблюдал .На полигоне ПРО гром с кувалдой очень даже чётко рвал .Бывало и я иногда его одевал, но слишком много от его резистов и вся его эффективность сводится на нет,а сейчас тем более ,хотя мне кажется громоводы постепенно привыкнут и к новой пушке и волна негодования уляжется .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гром R.I.P.

Этот недогаусс никакого отношения к Грому не имеет. И дело не в кувалде, если вы не понимаете в чем дело, то громоводом никогда и не были. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гром, с которого можно промахнуться -это не гром. весь фан игры с Громом в невозможности промахнуться. даже когда противник спрятался- ты все равно не промахиваешься. а то. что сделали сейчас- это переход от грома к совсем другой пушке. Если бы я хотел выцеливать пиксели, то я бы сел на релю. гром до нерфа не предполагал ПРИЦЕЛИВАНИЕ. а теперь я должен ЦЕЛИТСЯ. Нафига это? меня такая механика игры на громе не устраивает в ПРИНЦИПЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Объективно? Гром стал лучше! Тоесть скиллозависиме однозначно. Теперь это не пукалка для приварков, которые любят ближний бой с устройством от самоурона и компенсируют свою косость нубским сплешем. Кончено нубы не смогут на нём больше играть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Объективно? Гром стал лучше! Тоесть скиллозависиме однозначно. Теперь это не пукалка для приварков, которые любят ближний бой с устройством от самоурона и компенсируют свою косость нубским сплешем. Кончено нубы не смогут на нём больше играть!

игра прямо поощряет криворукость , предлагая компенсировать её деньгами - а ты про скилл :) . на всех уровнях продаются имбы , за деньги можно вообще не париться с обучением - а ты про усложнение игры :) 

Поделиться сообщением

1 minute ago, PA3BJIEKYXA said:

игра прямо поощряет криворукость , предлагая компенсировать её деньгами - а ты про скилл :) . на всех уровнях продаются имбы , за деньги можно вообще не париться с обучением - а ты про усложнение игры :) 

Нет, если бы было так, то Гиперион бы с первого шага прокачки начинал бы сам нажимать пробел и предупреждать других игроков об этом! Типо, "гиперион игрока NUBAS_PRO_AEO съел 100 единиц припасов каждого вида и сейчас будет всем раздавать а-та-та. Торопитесь выйти, пока не поздно"!  

Поделиться сообщением

На самом деле Орех заходит на форум, смотрит, что веточка где-то на дне, движа нет, подумал и сказал такой: "а давайте-ка вбросим!" Собсна, у него хорошо получилось. B|

Поделиться сообщением

с позв трудящихся дополню и своим имхо

С уточнением, что не сразу был в курсе, что на изменения в механике работы устройств требовалось добавить сам снаряд. отчего, по-привычке, напялив кувалду, и сделал отрицательные выводы обо все громе. Т.е. выводы о громе с этим устройством, поэтому отрицательные можно смело делить на 2 или даже обнулять. Но выводы в посте о компенсаторах, тем не менее, считаю разумными, хотя их тоже можно снизить на соотв долю.

Поделиться сообщением

11 час назад, Konung сказал:

Все адекватные люди понимали, что гром имба и единственное что держало его в узде это резисты. Понимали что кувалда это безальтернативное устройство на гром, и так быть не должно. Понимали что нерф неизбежен.

По итогу пушку понерфили, но вместо того чтоб встретить этот факт достойно, вы разнылись как девочки у которых забрали любимую куклу. 

Всем убогим хорькам, которые благодаря кувалде чувствовали что у них гром стал толще могу только посочувствовать, купите себе магнум с лафетом.

По факту сток ногебает все так же, если до этого играли хоть немного с гауссом, проблем не будет никаких. 

Разве что вы упоротый любитель стрелять из грома по целям на другом конце карты, за пределами эффективной дальности пушки 

Минусите 

Ты понимаешь разницу между нерфом Кувалды и инвалидизацией Грома ?  Можно было понерфить устройство, зачем ломать пушку ? 

Вот от тебя не ожидала.  Можешь покупать Магнум, вперёд...

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, Konung сказал:

если до этого играли хоть немного с гауссом, проблем не будет никаких. 

интересно , существуют ли игроки у которых гаусс появился до Грома :smile:   У тебя авитаминоз, а может и хуже ...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

интересно , существуют ли игроки у которых гаусс появился до Грома

Вероятно, есть довольно много игроков у которых гаусс появился до этого обновления

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

для тебя - ни в чём, не заморачивайся. 

Громосмока почти не изменилась.

Тогда хватит ныть, хоспаде. Порезали вашу палку-нагибалку, как и ожидали, так примите это спокойно.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Вероятно, есть довольно много игроков у которых гаусс появился до этого обновления

При чём тут это? 

Те, кому нравится Гаусс, покупают  гаусс.  В крайнем случае  можно ввести устройство. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

При чём тут это? 

Ты процитировала сообщение, в котором как раз об этом сказано. Вопрос "нравится" там не стоял %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ты процитировала сообщение, в котором как раз об этом сказано. Вопрос "нравится" там не стоял %)

Это у нее просто доброта так и прет, а за ней она ничего не видит. Обычное явление. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты понимаешь разницу между нерфом Кувалды и инвалидизацией Грома ?  Можно было понерфить устройство, зачем ломать пушку ? 

Вот от тебя не ожидала.  Можешь покупать Магнум, вперёд...

А ты по поводу нерфа вулкана тоже так возмущалась? Чет не припомню. Там тоже нужно было только зажигательную ленту нерфить.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ам тоже нужно было только зажигательную ленту нерфить.

на вулкане можно что угодно нерфить и перекручивать. Эта пушка позорище ТО.  Что там вообще обсуждать? Я иногда ее на Васп ставлю- чисто поржать)) мне коменты в чате интересны- типа Вау!-  что за Дичь - Васповулкан, а чо, прикольно- на тебя все внимание обращают. На большее вулкан, не до не после нерфа был не способен. Как только порезали изиды- так сразу Вулкан и сдулся))). У меня и лента зажигательная есть- под Васповулкан самое то- как только ХП в минус- раздаешь дамаг с догоранием всем вокруг понемногу- жуткие судороги у танкистов )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...