Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Обожаю наш ММ) Хоть м2 выкатить можно, а то лежит, пылится. 

Показать содержимое

image.png

Мда.. где же ты таких находишь..:sleep:

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мда.. где же ты таких находишь..:sleep:

Само как то получается) Жаль не всегда. Вот сейчас на пример, попал в бой, а там хантеро гром с кувалдой, противный такой. Все норовил мне прицел сбить, но я удержался и не взял хантер) А то у меня бывает, если бомбит беру вооружение по мощнее и контролю одного противника. Сейчас решил менять свой стиль игры, играть не для того, чтобы кому нибудь надоесть, а в свое удовольствие. Боюсь только скорый челлендж мои планы поломает( 

Поделиться сообщением

Сегодня видимо звезды сошлись, выдался очень удачный громовый день. Сначала сделал разминку на мульте.

Скрытый текст

2SLXb.jpg

2SLXc.jpg

Так как шафт сломали я пошел добивать еженедельные оверы на хорегроме с драйвером (4 шага, 2-3 лишних овера дает). Было очень мало резистов, я даже удивился. Чаще бы так, игра легко идет.

Скрытый текст

2SLXd.jpg

2SLXe.jpg

2SLXf.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Чудесный день, чудесный, только крит. ошибка оставила осадочек не приятный. 

Скрытый текст

image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

викогром с кувалдой. ну типа ускоряет слегка. но на 7 сек это просто смешно. лучше бы я на диктаторе вместо вика катал. кстати так и не понял на Дике тоже люстра на овере на 7 секунд дается?

68dc241d1e2d.jpg

Поделиться сообщением

После короткого перерыва от игры зашел протестить хорегром с новым овером. Взял дрон драйвер на 4 шага. Но в теории лучшим дроном для хорегрома будет штурмовик. Потому что для самого эффективного использования овердрайва нужна включенная ДА и ДД одновременно. Чтобы не так сильно переживать из-за врагов с двойным уроном и самому разносить карту. С драйвером часто бывает такая ситуация, что овер уже есть, а нара на кд, или скоро кончиться. Приходиться тратить время, которое дал драйвер, на уход на респ. Таким образом бонус драйвера по большей части уходит в утиль.

Битвы сыграны подряд.

Скрытый текст

2T5nt.jpg

2T5mg.jpg

2T5mh.jpg

2T5mi.jpg

2T5mj.jpg

2T5mk.jpg

2T5mm.jpg

2T5mn.jpg

Где-то везло больше, где-то меньше. Тупил во всех битвах, но проиграть так и не удалось.

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

26 минут назад, Schuller сказал:

Где-то везло больше, где-то меньше. Тупил во всех битвах, но проиграть так и не удалось.

насмотрелся, поюду тестить хорегром м3-м3. викогром вааще не воткнул своим овером. кувалда и без него свое дело делала под старым овером.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

21 час назад, Schuller сказал:

После короткого перерыва от игры зашел протестить хорегром с новым овером. Взял дрон драйвер на 4 шага. Но в теории лучшим дроном для хорегрома будет штурмовик. Потому что для самого эффективного использования овердрайва нужна включенная ДА и ДД одновременно. Чтобы не так сильно переживать из-за врагов с двойным уроном и самому разносить карту. С драйвером часто бывает такая ситуация, что овер уже есть, а нара на кд, или скоро кончиться. Приходиться тратить время, которое дал драйвер, на уход на респ. Таким образом бонус драйвера по большей части уходит в утиль.

Битвы сыграны подряд.

Показать содержимое

2T5nt.jpg

2T5mg.jpg

2T5mh.jpg

2T5mi.jpg

2T5mj.jpg

2T5mk.jpg

2T5mm.jpg

2T5mn.jpg

это хорошо ты подсказал, лишь бы не понерфили

5 часов назад, NaRKillA1945 сказал:

хорь+кувалда+штурмовик= нагиб

Скрытый текст

7e251b825d06d757e86854d54cc2d750.jpg32fddf786bfab2f0ad688d8605719243.jpgc2c1b058a16902cb5b16d7cc1e17d0a8.jpg

Изменено пользователем NaRKillA1945
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин, ещё чуть..88690d921159823d5c859ed3a32197b8.png

хотел освоить Васпик, но видимо попозже)

Громиком почти никогда не играл. Спасибо Наркилка за видосики, они вызывают во мне интерес к тому или другому сочетанию) ждёмс

ну и Бустерок (14МПК) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, HISHNIKE сказал:

Громиком почти никогда не играл. Спасибо Наркилка за видосики, они вызывают во мне интерес к тому или другому сочетанию) ждёмс

ну и Бустерок (14МПК) 

Да не за что, Гром это лутший танк! вне зависимости от правок в балансе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хорегром идеально сочетание. Овер практически по КД (респ - овер - респ - овер), на резисты вообще пофиг, под овером с ДДшкой выносит все живое. 

N2s0J9Y.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пришло время для нового графика. В то время как символический нерф в конце января понизил дпс всего на 0-2% в зависимости от расстояния, порезав дальность макс. поражения с 10м на 5м, последний нерф будет уже ощутим. Перезарядка м4 кувалды повысилась с 1,61с до 1,725с (+7,14%), т.е. дпс по всей дальности упал на 6,67%, что соответствует потере семи шагов мпк грома м4 - с 20/20 на 13/20.

x50MR6F.png

Заметка: излом в линиях кувалды должен быть в точке на 5м а не 10м, но погрешность в графике очень маленькая и мне не захотелось составлять новую таблицу с шагом в 5м.

Площадь под линией теперешней кувалды (чёрная линия) на 13% больше чем под линией грома (синяя), т.е. по всей дальности (до 170м) дпс кувалды в среднем на 13% выше чем у грома (до нерфа было 20%). До 100 метров дпс кувалды в среднем на 12% выше чем у грома, между 100м и 150м в среднем на 4% выше и после 150м на 33% выше. Проседание кувалды по дпс на расстоянии 90-110м стало существеннее и в максимуме составляет теперь 10% на 100м.

Всё это служит цели оценить насколько проседание кувалды в уроне за выстрел компенсируется её более высоким дпс. Могу себе представить, что на некоторых картах теперь возможно будет выгоднее играть стоковым громом.

Вот график урона за выстрел/мгновенного урона кувалды в сравнении с громом. Урон за выстрел тоже очень важен, особенно для сбора фрагов, поэтому его необходимо рассматривать вместе с дпс. В максимуме (на 100м) урон за выстрел у кувалды на 33% ниже чем у грома, а по всей дальности (до 170м) в среднем ниже на 16%.

AjMRirh.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 14:55, Fizzika сказал:

Хорегром идеально сочетание. Овер практически по КД (респ - овер - респ - овер), на резисты вообще пофиг, под овером с ДДшкой выносит все живое. 

Где ты таких раков нашел,которые вчетвером набрали 5 киллов?

Поделиться сообщением

Вижу графики от ультимэйта - сразу ставлю лайк

20 minutes ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Где ты таких раков нашел,которые вчетвером набрали 5 киллов?

Ахаха, действительно прикольно, я и не заметил. 

Вот кстати хорегромик после нерфа, тут команда у противников уже получше, правда тдм, а не цп.

dp4MnmD.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Блин печаль какая то с форумом, все ветки забиты скринами "нагибов" в ДМках на 25-30 фрагов.

И причем без шуток же постят.

ладно, я понимаю, всегда на форуме в ветках про пушки постили скрины- традиция.

Но то ли дело раньше хотя бы 100ки выкладывали... да и то, обычную 100ку разорванных на наре бедолаг выложить было как то, моветон что ли, нужно было ББП, чтобы люди как то заценили. 

А сейчас, что это? мол "зацените! я обогнал всех на 30ти фрагах, мне чуть больше с респами повезло чем другим, я нахибатор ололо" :rolleyes:

задеть никого не хотел. просто ИМХО.

Просто жаль что игра, "рандом" скатился к каким то бездушным 5ти минуткам :sleep:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

36 минут назад, Forsake сказал:

Блин печаль какая то с форумом, все ветки забиты скринами "нагибов" в ДМках на 25-30 фрагов.

И причем без шуток же постят.

ладно, я понимаю, всегда на форуме в ветках про пушки постили скрины- традиция.

Но то ли дело раньше хотя бы 100ки выкладывали... да и то, обычную 100ку разорванных на наре бедолаг выложить было как то, моветон что ли, нужно было ББП, чтобы люди как то заценили. 

А сейчас, что это? мол "зацените! я обогнал всех на 30ти фрагах, мне чуть больше с респами повезло чем другим, я нахибатор ололо" :rolleyes:

задеть никого не хотел. просто ИМХО.

Просто жаль что игра, "рандом" скатился к каким то бездушным 5ти минуткам :sleep:

Времена другие, сейчас на 100 ты увидишь желтый таб в полтинниках. А так на 30 зашел, пока никто ничего не понял налупил всех с грома и привет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Времена другие, сейчас на 100 ты увидишь желтый таб в полтинниках. А так на 30 зашел, пока никто ничего не понял налупил всех с грома и привет))

фото на фоне ковра еще актуальны? или времена уже настолько другие )

Поделиться сообщением

50 минут назад, Forsake сказал:

фото на фоне ковра еще актуальны? или времена уже настолько другие )

Классика неизменна, желательно в покраске "первая любовь"! )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 16:35, HISHNIKE сказал:

Блин, ещё чуть..88690d921159823d5c859ed3a32197b8.png

ну и Бустерок (14МПК) 

Ого,как тебя перекосило...

Поделиться сообщением

Концовка боя приятно удивила

Скрытый текст

quu4Y9Y.jpg

уже несколько раз сталкивалась с Наркиллой в битвах. Он такой добряк:rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.04.2019 в 20:58, UItimateExterminator сказал:

Пришло время для нового графика

:Dcплеш магнума нарисуешь? без перезарядки

Скрытый текст

0 версия  100%до 1м, 5% на 15м:ph34r:помню, скорблю

1 версия  100% до 1м, 50% на 5м, 5% на 20м:ph34r:самая убогая, с такой же перезарядкой

2 версия  100% до 1м, 50% на 6м, 5% на 21мO.oлучше бы радиус максимального урона апнули, чем этот лишний метр:Dопять самокиллы с бустером в дм будут, пока новую дальность не запомню

мин,урон 1160, макс. урон 2330, средний удвоенный 3490, средний 1745

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...