Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, извините меня, а что за бред с громом м0 по мпк до м1, он на джаггере не может слить даже васп м0, карл вааааааасп м0, задумайтесь над моим вопросом....

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, 1STORM1 сказал:

Здравствуйте, извините меня, а что за бред с громом м0 по мпк до м1, он на джаггере не может слить даже васп м0, карл вааааааасп м0, задумайтесь над моим вопросом....

обычный лаг. тебе урон наносят а ты -нет. приходится перезаходить в игру.

Поделиться сообщением

Когда Гром уже апнут? Все устройства для него - просто мусор, особенно ускоренная перезарядка, зря ток 65 штук отдал! Хотябы не трогайте минимальный урон, ток максимальный порежьте. Особенно на старших уровнях с ним делать нечего

Поделиться сообщением

Нарко фулл каточка против семейного подряда,второй вечный страйкер с усиленными ракетами,которая одна под дд меня почти ваншотила,третья меняла пушки,фриз черный,твин красный,шафт хз тоже необычный,кароч ребята проданаченные по полной,и умеют играть.Остальные тоже нарки,но *обычные*,а  эти  двое *редкие* или даже *эпические*.

Половина молотком половина громом)оч динамичная каточка,прям крутяк

Скрытый текст

fbd58d943f0befc75508e6357f413c4f.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

опечалил мамонтёнков, один с ураном, другая с шавой, вот что кувалда животворящая делает ☢️ (это шо смайлы шоль))☣️☯️⚠️

Скрытый текст

812aa10214604d2abea851055fd6047a.jpeg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

всем привет. У меня гром м4 с устройством "автомат заряжания малого калибра". 

Как думаете, имеет ли смысл брать "кувалду", будет ли ощутима разница?

Поделиться сообщением

3 часа назад, mad_Jack1 сказал:

всем привет. У меня гром м4 с устройством "автомат заряжания малого калибра". 

Как думаете, имеет ли смысл брать "кувалду", будет ли ощутима разница?

:Dбольше урона и более быстрая перезарядка, чего думать то

хотя кувалду скорее всего скоро понерфят до 25%

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

От Ореха инфа? )

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

:Dбольше урона и более быстрая перезарядка, чего думать то

ок, спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, UItimateExterminator сказал:

От Ореха инфа? )

нет, интуиция

:Dя верю что они сжалятся над майорами-маршалами и нерфанут до 25, пусть и не сразу

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Кувалда перекачана. Орех - рак.

После релиза кувалду подправили, Орех считает работу выполненной)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dзакинуть бы кого=то с тестеров(вместе с орехом) на м2(фулмпк до м3) в 35% резисте от грома на бригадире к генлейтам с м4 громом  и кувалдой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

14 минуты назад, psilocibe сказал:

парочка скриншетов с орудием богов:D

Скрыть содержимое

c375936a5e193fe6f95a105de02c2d55.jpegce41d87abfc8a10a0f8242788f1dd46c.jpeg9d51cc0708d62e4c20ec71b193639c76.jpegf3a20592ccecc9328ecad7c3ee4d5555.jpege66a4cb3611d9133e92cc2348dbac0a2.jpeg

Не парочка - а пятерочка))) Впрочем гром сейчас из дальнобоев - самый сильный. Быть может страйкер может конкурировать, но это не точно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не парочка - а пятерочка))) Впрочем гром сейчас из дальнобоев - самый сильный. Быть может страйкер может конкурировать, но это не точно.

Громы заслужили! За столько лет изумрудно-тиновых притеснений! Тем, кто играет с тех времен, кувалда должна выдаваться бесплатно!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, psilocibe сказал:

Громы заслужили! За столько лет изумрудно-тиновых притеснений! Тем, кто играет с тех времен, кувалда должна выдаваться бесплатно!

Надо бы еще раз замутить гром и страйкер. Вот Краб говорил, что страйкер против грома не тянет. А я сейчас отыграл песочницу без мпк на ханогроме - против был хорестрайкер. Оба одели резисты друг от друга - но я так и не понял что лучше. С одной стороны - Физика прав - с громом вроде проще - выкатился - выдал дамаг. А с другой он меня на залп постоянно ловил и никак от этого мне было не уйти: и в край корпуса стрелял, чтобы его разворачивало - он все равно сводился; и спрятаться от луча пытался - но куда там убежать от хорнета на хантере?

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Надо бы еще раз замутить гром и страйкер. Вот Краб говорил, что страйкер против грома не тянет. А я сейчас отыграл песочницу без мпк на ханогроме - против был хорестрайкер. Оба одели резисты друг от друга - но я так и не понял что лучше. С одной стороны - Физика прав - с громом вроде проще - выкатился - выдал дамаг. А с другой он меня на залп постоянно ловил и никак от этого мне было не уйти: и в край корпуса стрелял, чтобы его разворачивало - он все равно сводился; и спрятаться от луча пытался - но куда там убежать от хорнета на хантере?

1х1 гром должен( пусть и с небольшим перевесом) быть посильней. Просто ты корпус не совсем удачно подобрал, или не ту тактику использовал, крутился бы ты на пандусе вокруг книжек, он бы не смог свестись. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, psilocibe сказал:

1х1 гром должен( пусть и с небольшим перевесом) быть посильней. Просто ты корпус не совсем удачно подобрал, или не ту тактику использовал, крутился бы ты на пандусе вокруг книжек, он бы не смог свестись. 

В моем случае было 4х4. Сначала я старался тягать флажки, но - по факту тягали у нас. Тогда я встал в деф, намеренно выбрав средний корпус, что бы по хп обходить лайт - но только отстрочил неизбежное, ну и фонд раскачал. У них еще второй страйкер был на викинге - но он был нуб и угрозы не представлял. А с этим на хоре - бодались конкретно, в итоге - моя тима проиграла>:( (плак-плак). Я ХЗ - то ли я - пронубил, то ли моя тима - хотя одно другого не исключает. Закончил битву-то на первом месте, но я продефил большее время - а это сам понимаешь - не показатель. Думал тебя позвать, но тебя не было онлайн(((

Поделиться сообщением

Отыграл полигон на простом громе против кувалды со второго места. Было трудно, но удачные респы помогли вырваться вперед. Решил собирать на кувалду, может через месяца 3 флуда на полигоне насобираю)

Скрытый текст

5c791057d79972d490895630ec1d4d5e-full.pn

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...