Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2023 в 17:00, ytr24 сказал:

а как иначе) ты же первый не верил цифрам киллов набитых мной) вот вам пруфы и следствие из них.

Ну если честно, я так и не увидел скрины где ты по 150 килов набиваешь?

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 07.03.2023 в 18:03, BBCBBC сказал:

Ну если честно, я так и не увидел скрины где ты по 150 килов набиваешь?

это было один раз и тогда я скрины вставлять элементарно не умел) но всё же 100 киллов ведь показал) 

@BBCBBC да и знаешь, то было на шафте, в момент имбования триплета резистов от шафта даже в нубке было всего 2 и проценты фуфловые - 15-20, не более, а сейчас, от скорпиона резистов в той же нубке 5-6, при этом, из них 2-3 мк 7 за потерю контроля. да и тогда, кризис был далеко не у каждого, а сейчас, опять же в нубке кризисов несколько штук. этот список можно долго продолжать, но основные причины я указал.

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 17:06, ytr24 сказал:

это было один раз и тогда я скрины вставлять элементарно не умел) но всё же 100 киллов ведь показал) 

@BBCBBC да и знаешь, то было на шафте, в момент имбования триплета резистов от шафта даже в нубке было всего 2 и проценты фуфловые - 15-20, не более, а сейчас, от скорпиона резистов в той же нубке 5-6, при этом, из них 2-3 мк 7 за потерю контроля. да и тогда, кризис был далеко не у каждого, а сейчас, опять же в нубке кризисов несколько штук. этот список можно долго продолжать, но основные причины я указал.

Где 100 килов? Ну кинь ссылку гляну?

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 18:13, BBCBBC сказал:

Где 100 килов? Ну кинь ссылку гляну?

извини, что не ответил, пошёл фармить на мульте. во, скорп до нерфа последнего в ДМке.

MMp06IV.png

@BBCBBC хоть званки мелкие, есть и 7к гс и 6к гс, было 5 челов с кризисами. много резистов, почти все 35%, мальки с потери контроля захватили) да и фокус по мне был жёсткий, постоянно, то кризисники заедут, то магнумы фокусить начнут даже мины не спасали, все перли на меня и пытались убить, но скилл вещь такая)

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 19:27, ytr24 сказал:

извини, что не ответил, пошёл фармить на мульте. во, скорп до нерфа последнего в ДМке.

MMp06IV.png

@BBCBBC хоть званки мелкие, есть и 7к гс и 6к гс, было 5 челов с кризисами. много резистов, почти все 35%, мальки с потери контроля захватили) да и фокус по мне был жёсткий, постоянно, то кризисники заедут, то магнумы фокусить начнут даже мины не спасали, все перли на меня и пытались убить, но скилл вещь такая)

Ахахаха, с таким гс фигли не имбовать)))) Ещё выложил, позорник))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 08:05, Morskoe сказал:

Ахахаха, с таким гс фигли не имбовать)))) Ещё выложил, позорник))

Ну конечно)

В ДМ такое выкладывать надо, ибо фокус на тебя, да и 7к и 6к было несколько, многие с кризисами и резистами 35% с потери контроля. Так что нормально. 

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 18:27, ytr24 сказал:

MMp06IV.png

Лучше удали, не позорься?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 00:35, Serene сказал:

Я не понимаю, почему вы до сих пор не используете практически бесплатную вакуумку.

Скрыть содержимое

TrRrpxk.png

в неё помидорами никто кидаться не собирался, хотя сплошные полканы с 3-4к ГС, а в меня за нагиб 5-к гс с кризисами и резистами собираются закидать, интересно получается))))))

В 08.03.2023 в 11:18, GGman3000 сказал:

Даже осудить можно :smile: Я сам ливаю из каток, где малыши играют

рекорды ставятся только так) в любом случае, бой хороший и не совсем малыши, а генералы с кризисами и резистами)

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 14:56, ytr24 сказал:

рекорды ставятся только так)

поэтому этих рекордсменов нужно осуждать. Тупой абуз режима, где от тебя требуется только завладеть танком и сидеть в углу :smile:. Более того, часто эти рекордсмены в пати играют и специально тянут катку, чтобы побольше циферки набить.

Я сталкивался с подобными индивидами, которые сидели специально на паузе и ждали джаггера, а потом расстреливали приварок, набивая большой уп, а как только их зажимали - ливали из катки :)

а генералы с кризисами и резистами)

7к гс - это корпус и пушка мк7 + фулл дрон, и это всё без устройств и модулей. А ведь там ещё и 2-6к гс есть :oo:

Изменено пользователем GGman3000

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 16:56, ytr24 сказал:

в неё помидорами никто кидаться не собирался, хотя сплошные полканы с 3-4к ГС, а в меня за нагиб

Так ты покажи "нагиб" сначала :rolleyes:

Поделиться сообщением

в неё помидорами никто кидаться не собирался, хотя сплошные полканы с 3-4к ГС, а в меня за нагиб 5-к гс с кризисами и резистами собираются закидать, интересно получается))))))

рекорды ставятся только так) в любом случае, бой хороший и не совсем малыши, а генералы с кризисами и резистами)

А ты, что с неё пример решил брать?? Не стоит опускаться до её уровня?

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 19:23, Serene сказал:

Так ты покажи "нагиб" сначала :rolleyes:

MMp06IV.png

уже показывал)

В 08.03.2023 в 21:16, BBCBBC сказал:

А ты, что с неё пример решил брать?? Не стоит опускаться до её уровня?

пойми, это ДМка, тут надо делать киллы, если бы это был СР и СТF, ещё другое дело, ведь я бы мешал тиме играть, не помогал доставлять/захватывать, а просто фармил бы фраги. здесь же сам режим только про киллы, только про личный результат)

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 19:22, GGman3000 сказал:

поэтому этих рекордсменов нужно осуждать. Тупой абуз режима, где от тебя требуется только завладеть танком и сидеть в углу :smile:. Более того, часто эти рекордсмены в пати играют и специально тянут катку, чтобы побольше циферки набить.

Я сталкивался с подобными индивидами, которые сидели специально на паузе и ждали джаггера, а потом расстреливали приварок, набивая большой уп, а как только их зажимали - ливали из катки :)

7к гс - это корпус и пушка мк7 + фулл дрон, и это всё без устройств и модулей. А ведь там ещё и 2-6к гс есть :oo:

я не на джагере был) это арес со скорпионом на кризисе... джагеры по мою душу тоже приходили вот и двоих вперед гуслями вынесли) извини, ДМка не заканчивается по кол-ву киллов, она бесконечна) и стоял я не в углу, а передвигался по карте, изредка оставаясь на месте, чтобы отбиться от фокуса.

Поделиться сообщением

Гром УГ и все такое ;) Ребята, "дослужился" до уорэнт-офицера, в гараже всякой твари по паре, а гром так и не открылся. Что не так я делаю?

Изменено пользователем 122_bis

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 21:55, 122_bis сказал:

Гром УГ и все такое ;) Ребята, "дослужился" до уорэнт-офицера, в гараже всякой твари по паре, а гром так и не открылся. Что не так я делаю?

сейчас нужно из контов выбивать всё :)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Громик громушка громец

Ты же был отец, боец

Колдовал кудрявый Сем

И теперь ты стал как все

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.07.2023 в 23:06, Kui_Stal сказал:

Громик громушка громец

Ты же был отец, боец

Колдовал кудрявый Сем

И теперь ты стал как все

Гром был пушкой для скилловых игроков, сейчас он превратился в донатную имбу. На вакумках, на которых играют 50% громоводов набиваешь 50+, очевидно другая половина будет сидеть на адаптивке. Адаптивка это вообще отдельная тема, когда тебя закидывают снарядами, а ты не то что прицельно выстрелить, танк повернуть не можешь на противника, ибо на средних тебя за выстрел будет разворачивать на 45. Ну а на вакумке можно смело давать 1/3 хп за выстрел по 50% резисту. Так что, гром сейчас пушка которая вносит дизбаланс в игру ровно на столько, на сколько вносит рельса на дестабилизации. 

Без шуток, я не криворукий но меня настолько выносят в тряпку громы, что 50% ВООБЩЕ не ощущается.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 00:23, pravis сказал:

Гром был пушкой для скилловых игроков, сейчас он превратился в донатную имбу. На вакумках, на которых играют 50% громоводов набиваешь 50+, очевидно другая половина будет сидеть на адаптивке. Адаптивка это вообще отдельная тема, когда тебя закидывают снарядами, а ты не то что прицельно выстрелить, танк повернуть не можешь на противника, ибо на средних тебя за выстрел будет разворачивать на 45. Ну а на вакумке можно смело давать 1/3 хп за выстрел по 50% резисту. Так что, гром сейчас пушка которая вносит дизбаланс в игру ровно на столько, на сколько вносит рельса на дестабилизации. 

Без шуток, я не криворукий но меня настолько выносят в тряпку громы, что 50% ВООБЩЕ не ощущается.

Дисбаланс вносят вышеперечисленные устройства, а сама пушка без них играется как хлам полный сейчас

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 13:47, GGman3000 сказал:

Дисбаланс вносят вышеперечисленные устройства, а сама пушка без них играется как хлам полный сейчас

Полностью согласен!

Поделиться сообщением

Мммм.... Этот запах... Запах баланса... Запах равной, интересной игры... Ммм... Половина хп за выстрел по резисту... Обожаю) https://imgur.com/a/iqviYwb

P.S А, ну и сила удара с дальностью, конечно же, не изменяется так что танк стабильно воротит так, что прицельно выстрелить не представляется возможным. Более того, угол вертикальной наводки меня на этой карте тоже достал, в центре карты стою а он кидает и кидает,а я и ответить не могу, так как он за стеночку спрячется(

Изменено пользователем pravis
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, вот что будет если игнорировать одну из самых насущных и идиотских проблем в игре которая лишает игру в принципе смысла движения от снарядов противника. Обратите внимание на красный кружок в видео) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 20:25, pravis сказал:

Дорогие друзья, вот что будет если игнорировать одну из самых насущных и идиотских проблем в игре которая лишает игру в принципе смысла движения от снарядов противника. Обратите внимание на красный кружок в видео) 

На это просто забили. Проблеме уже несколько лет, и фикса не видать, а он и не нужен в принципе уже. В этой смеси бреда и хлама в мм уже просто привыкаешь к подобному. Абсолютно все пушки могут так делать, особенно лагающие игроки и мобильщики, которые не то что наносить урон без визуального попадания могут, а могут и вовсе боком стрелять, ведь игра им доводит выстрел всегда, иногда на какие-то нереальные углы.
Сейчас ещё с трупами прикол есть. Может быть такое что враг стреляет в труп перед тобой и визуально снаряд в труп попадает, но урон тебе всё равно наносится как будто трупа нету. Сосули крусейдера тоже отлично бывает проходят через трупы в тебя. Короче тому что на экране творится уже просто нельзя верить :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...