Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Darzamat сказал:

Главная пакость - это устройство с горением.

Это да, любая шальная пуля от этого что-тотаммета  и мой васп сгорает до половины...

Изменено пользователем ApxuB

Поделиться сообщением

22 часа назад, Darzamat сказал:

Какая ещё отдача? Физ. воздействие? Да нормально всё с ним.

Главная пакость - это устройство с горением. Вот какого ореха я должен от одной пушки ставить сразу аж 2 защитных модуля, если я не хочу что бы меня прям совсем сразу убивали?

хз у меня проблемы только с отдачей от пулемётов, и от пулемёта сейчас резист от жиги одевают! от пулемёта ты заедешь за стенку и норм а вот жига тебя добьёт, и чтоб не умереть от пулемёта одевай резист от жиги, всё просто! но вот чтоб суметь доехать до укрытия возникает проблема из за отдачи, у тебя корпус смещает направление в процесе езды и потому я предлагаю физ воздействие убрать, это как раз таки позволит не убирая устройства на поджёг сбалансировать пулемёт!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не поверишь - как раз на пулике штурмовик отрабатывает на все 100, и изиды тут не нужны, достаточно просто занимать удачную позицию, когда по-минимуму получаешь ответный урон. 

Я стараюсь фокусить пулик везде и всегда, иначе он так паразитирует...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не поверишь - как раз на пулике штурмовик отрабатывает на все 100, и изиды тут не нужны, достаточно просто занимать удачную позицию, когда по-минимуму получаешь ответный урон. 

Может быть, на вулкане не играю. Но большинство вулканов теперь играют с лентой и стреляют соответственно без перерыва. Мой м4 титановулкан с 50% от жиги после начала горения откидывал лапки через 27 секунд без ДА и через 43 секунды С ДА. Т.е. 2,5 секунды раскрутки стволов, плюс 12 секунд до начала горения, плюс 43 секунды с горением (если не получать внешний дамаг), получается 58 секунд. Плюс аптечка. Кстати не знаю насколько аптечка вылечивает вулкан, полностью или только на 1000.

Собственно можно штурмовик если находить такие удачные позиции где сильно доставать не будут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMA-2009 сказал:

МНЕ НЕНРАВИТИСЯ ХАТЕР М0 УЛУЧШАЮТЬ З 10 ШАХОВ ДО 20 І БУДЕТ ДАРОЖУ ЛУЧШАТЬ

Не капсом, пожалуйста... И понятнее, если получится. Спасибо.

Поделиться сообщением

96wcpe.png

IA otrashu sebe 4 lishnih palisa kto pakajet mne igraka bolishe menia naigral 4esov..imeno na segodniashniy deni 2019 god iavari 18 4eslo..i imeno vulcanom....,

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎12‎.‎2018 в 11:07, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Посмотрим, что сотворят, но мне не представить как мамонт с овером хоть кого-то сможет догнать, что бы дотронуться. Единственное, что голдоловы такому оверу будут рады.

x4ez9s.png

CKopocTb_3To_CTpacTb ia ne putayu tvoi nik nub troler forumskiy...odnako siliniy ti igrok..slu4aino za skrinel…..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

x4ez9s.png

CKopocTb_3To_CTpacTb ia ne putayu tvoi nik nub troler forumskiy...odnako siliniy ti igrok..slu4aino za skrinel…..

ia v polne serezno ti siliniy igrok  skorosti-eto-strast   uni4tojil bolishe podbit menishe...no znai esti mudraia poslovisa silinei silinogo vsegda esti..silinei lyubogo..ti ia v etoi igre kak peshki na   na shahmatnoi doske..esti kto upravliaet mirom..no silinei ih toje esti...

Поделиться сообщением

Спасибо тебе зажигательная лента ты вернула мой мамовулкан обратно в строй.:smile:

Поделиться сообщением

Люблю,когда вулканы рядом со мной респятся.Чуток покручусь около вулкана-и он опять на респ улетает.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе зажигательная лента ты вернула мой мамовулкан обратно в строй.:smile:

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Люблю,когда вулканы рядом со мной респятся.Чуток покручусь около вулкана-и он опять на респ улетает.

А я люблю когда респятся все те кто попадает под мои огненные маслины .:D

Поделиться сообщением

Было бы лучше выделить в отдельное ТО-ФБ для шафтов-страйков-арехометов-вулканов...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albinos_1917 сказал:

У публика с зажигалкой геймплей очень скучный...

Поделиться сообщением

4 часа назад, ApxuB сказал:

У публика с зажигалкой геймплей очень скучный...

Да да всем скажи что бы не одевали зажигательное устройство может кто-то и откажется от его ,я буду только рад .:smile:

Поделиться сообщением

esli ma4meiting bilbi kak ranishe 15 minut... a ne 8 minut bilobi vidno kto esti kto..a tak pereodevati moduli vremeni ne ostaetsa...prosto skaju...vulcam ne prikakih obstaiatelistvoh ne izmenitsa ili ia sebe 4 palisa otrashu...opex 2 palisa otrastil..ia poka otrashivayu..no moe UP-bilo 0.57 shas 1.01 esti je raznisa I vot skrin332qcmo.png

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

23 часа назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

esli ma4meiting bilbi kak ranishe 15 minut... a ne 8 minut bilobi vidno kto esti kto..a tak pereodevati moduli vremeni ne ostaetsa...prosto skaju...vulcam ne prikakih obstaiatelistvoh ne izmenitsa ili ia sebe 4 palisa otrashu...opex 2 palisa otrastil..ia poka otrashivayu..no moe UP-bilo 0.57 shas 1.01 esti je raznisa I vot skrin332qcmo.png

Пацан, тебе надо ник сменить на " iron ass ".  Как самочувствие в общем и целом? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вулкан ввели почти 4 года назад,нуу если по 3ч в день с тех пор играть чисто на нем,то столько часов набежит... :S

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Пацан, тебе надо ник сменить на " iron ass ".  Как самочувствие в общем и целом? 

Нахимову 45 лет а вы его в пацаны записали ,льстимсссс?:smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...