Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2026 в 21:01, Nahim-A сказал:

писал выше разброс от второй команды критический урон больше идет не успеваешь прицелится бываешь уничтожен таком случае дм игра лучше .почему дм лучше там отовсех разброс урона и крита ты просто на титане вулкане не столько уничтожаешь целосности как добиваешь и тот уром хватает добивать.хотя бывает редко когда ты уничтажаешь а не добиваешь .или про битвы контроль точек. но мм как не играй не титане вулкане хоть виртуозно будешь больше подбит в минус одним словом

Ну по крайней мере с этим устройством на вулкане  будешь не в конце списка болтаться а в середине и даже чуть выше.Да и уп в минуса не будет уходить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 21:20, Albinos_1917 сказал:

.Да и уп

чтобы минус не уходить это мнение нужно играть летающим корпусом танком и джойстиком.но титана -вулкан и клавеатура небыть в минусе не сможешь это мнение так как помне я с этого возросто вышел играть джостиком слишком много внемание хотя дело привычки джостик. принцеп тот у меня на 35к 40к уничтожил больше как падойдет до равному УП 1.00 не уверен продолжу играть основой. мультом да .основа норма у меня легенда 254 до одного уровня УП не так много остается. было сам помнишь 0.57 УП после поднял до 1.07 УП за 3-4 года щас УП 1.04 до одного 1.00 есть время играть такчто покамись играю может что и изменится в игре продолжу на нет и суда нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 21:20, Albinos_1917 сказал:

будешь не в конце списка

где нет прохода надо обойти если есть ноги два раза желательно на одни итежи грабли не наступать 1 раз поднял УП многие до того насмешкой говорили да ты нуб посматри на свое УП 0.57  принцеп был первый раз а два раза не будет тоесть сного наступить награбли.легче мультом играть.но смысл в том както я купил вулкан и стех пор неменял его понравелось если играть 24 часа вдень каждый день год  я считал тоесть по часам год надо играть без перерыва  
Наиграно часов вулканом
8 326≈ 11,4 месяца, то есть почти год.

Изменено пользователем Nahim-A
,

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 22:28, Nahim-A сказал:

я купил вулкан и стех пор неменял его понравелось если играть 24 часа вдень каждый день год  я считал тоесть по часам год надо играть без перерыва  
Наиграно часов вулканом
8 326≈ 11,4 месяца, то есть почти год.

Сейчас пушки игабельны только с правильными устройствами которые приходится менять как перчатки.xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 14:51, Albinos_1917 сказал:

менять как перчатки.

есть разные люди любят разнообразие берутся сразу за много дел но как обычно они таком случае не добиваются чегото одного редко.я ведь незнал что будет так много опыта на краске домино в то время как она появилась магазине еще я ее купил.в чате спор был есть лучше, краски в то время я сказал лучше ее для меня небудет уменя 99.9 процент всех красок .хотя вто время анимацыонх еще небыло у меня в том чесле победитель войны последняго конкурса мне они не интересны к чему пишу.я сам не понел иза этого принцепа опыт краске домино  вообще опыт краски я сам не в ютуб роликах не встечал не как .слова менять чтото на чтото это не для меня Получено опыта краски
42 367 089

,

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 14:51, Albinos_1917 сказал:

приходится менять

я заметил в играх онлайн если менять стратегию будешь проигрыше.менять чтото на чтото ровно совсего все и нечего конечном итоге

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 16:03, Nahim-A сказал:

есть разные

что было бы интересно если кто то подал бы идею топовых игроков по пушки корпусу краски и какие имено. также например по контроль точек итд иэп там было бы видно кто в топе а так просто топ по эфективновсти личное дело это мало чего говорит об игроке топовой карты нет открытой что бы было видно.где он отличилися где нет топ в общем опыте достижений всех туда бы попали десятки но не больше по каждой котегорие

,
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 16:10, Nahim-A сказал:

я заметил в играх онлайн если менять стратегию будешь проигрыше.менять чтото на чтото ровно совсего все и нечего конечном итоге

От устройств в танках онлайн зависит очень много 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тебе проще ты играешь только на вулкане учавствуй в игровых события собирай устройства на свою пушку может какое то из них  повысит твой кпд .Ну там разрывные патроны или что то другое. Вся игра вокруг них крутится на стандарте сейчас не вывезешь .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 16:42, Albinos_1917 сказал:

игровых события

13 лет играю не так как раньше но играю это вопрос спорный насчет устройсво или менять шило на мыло 

Поделиться сообщением

--2026-04-14-172605298740def55010ba.png

В 12.04.2026 в 16:42, Albinos_1917 сказал:

Тебе проще ты играешь только на вулкане

вот почему дм для вулкана титан про битвы лучше тут каждый за себя часта такая картина бывает из 100 случаев 60 .вроде я подбил больше всех и меньше всех уничтожин из первых мест хотя я на 3 мести

,

Поделиться сообщением

тот титан вулкан в ДМ про полигоне нормально играть еще но не как не ММ титаном вулканом там в минус игра--2026-04-17-2002285858817794fab1cc.png

Поделиться сообщением

Вулкан на данный момент - крайне сильная пушка. При всём этом, он имеет минимальные требования к скиллу и очень маленький порог вхождения. ДПМ у этой пушки примерно равен, а местами и больше чем у пушек класса ближнего боя. Используйте, пока Семён не взялся за неё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 11:42, Pravis сказал:

Вулкан на данный момент - крайне сильная пушка

да но не в ММ играть. именно за титан вулкан пишу.вулкан в мм летающим корпусом не плохо играет. я кроми титана другими корпусами не играю только титан по этому ПРО игры нормально можно играть на титане вулкане но не мм мы пишим про это.

.

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 20:34, Nahim-A сказал:

да но не в ММ играть. именно за титан вулкан пишу.вулкан в мм летающим корпусом не плохо играет. я кроми титана другими корпусами не играю только титан по этому ПРО игры нормально можно играть на титане вулкане но не мм мы пишим про это.

я видел, что на песочнице был какой-то титовулк со шреддером и вроде-бы экселем (на корпус) в нашей команде. из-за него мы выйграли. на примере него можно сказать, что данное сочетание, скорее всего, не так уж и обесценено. ну, обязательно с этими устройствами. без золотых устройств на легендах тебя будут пинать отлично, тут либо аккаунт новый создавать, либо страдать, либо уходить.

Изменено пользователем TTpedatelb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 22:58, Albinos_1917 сказал:

Нахима  ты этим  заблуждением не проведешь

он правильно с одной стороны пишет вулкан сейчас сильный.но смотря каким корпусом играть в ММ да летаюшим в ПРО титаном особино полилигон ДМ тоже не плох титан

.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...