Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 06.12.2024 в 12:25, pravis сказал:

ахахах вот это коры))))0 Вулкан никогда не нагибал ахахаххаха. Месяц назад половина ММ с ним каталась ахахаха. Такое, очевидно, мог сказать только тот кто играет только на Вулкане))) А то что к удержанию пробела потребовалось добавить скилл вот тут уже все заплакали, ой-ой-ой, Вулкан понёрфили как играть

Такое, очевидно, мог сказать только тот, кто вообще не играет на Вулкане. Если бы месяц назад половина ММ каталась на Вулкане, это было бы даже выгодно — просто надеваешь резист от Вулкана, берешь пушку, против которой меньше всего резистов, и нагибаешь. К вулкану не потребовалось добавить скилл — его просто занерфили в хлам. Можешь сам взять шреддер и попробовать, как на нем играется. 

В 06.12.2024 в 15:15, Hroft сказал:

с хорьком норм. Эдакий дамаг диллер, но весьма специфичен, да

Значит устройство убогое, хотя его умудрялись продавать за 2300 танкоинов в элитном пропуске. Раз никто из купивших не заявил о скаме, то разрабам норм. 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 17:46, TBEH1 сказал:

Вулкан давно пора нерфить, его механика перегрева просто поломана из-за дурацких устройст. Пушка буквально без минусов, с самым высоким дпс среди всех пушек, кроме ближней дистанции. И то с крупнокалиберкой перестреливает теслу, а я еще молчу про то, что у ближнебоев есть балон.

Если бы было так, то все бы играли на вулкане и нагибали, но почему-то на вулкане играют единицы и резист от этой пушки наименее популярен после изиды. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 19:01, Albinos_1917 сказал:

А я понял ты шутник.Вот так не подумав написал что вулкан нужно нерфить .Ты наверное перепутал слово нерфит с словом апнуть .Ну так его давно нужно апнуть и не позорить такую чудесную пушку.

Он рвет все живое, о каком апе речь? Ты с каким корпусом, устройством и дроном его используешь?

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 20:38, Tiamat сказал:

Если бы было так, то все бы играли на вулкане и нагибали, но почему-то на вулкане играют единицы и резист от этой пушки наименее популярен после изиды. 

Лол, вулканеры всегда в топе таба (если чел умеет жать припасы и вертеть пушкой). То что от вулкана резистов нет, это действительно странно, но вероятно люди просто ставят резисты от дальнобоев + броненосец, ведь терять по более чем 1/3 хп за выстрел куда неприятнее, чем когда тебе по чуть-чуть снимает хп вулкан. Вот только у вулкана самый высокий ттк, победить его 1 на 1 не выйдет, если только не стоять как истукан и не пытаться перестрелять кемперов играющих от укрытий. При этом можно спокойно контролить ближнебоев, единственное против чего нет приема, так это фриз из-за имбовой заморозки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 22:10, TBEH1 сказал:

Лол, вулканеры всегда в топе таба (если чел умеет жать припасы и вертеть пушкой). То что от вулкана резистов нет, это действительно странно, но вероятно люди просто ставят резисты от дальнобоев + броненосец, ведь терять по более чем 1/3 хп за выстрел куда неприятнее, чем когда тебе по чуть-чуть снимает хп вулкан. Вот только у вулкана самый высокий ттк, победить его 1 на 1 не выйдет, если только не стоять как истукан и не пытаться перестрелять кемперов играющих от укрытий. При этом можно спокойно контролить ближнебоев, единственное против чего нет приема, так это фриз из-за имбовой заморозки.

Это так только в твоем представлении. На деле все иначе — вулкан крайне непопулярная пушка, одной из причин чего является отсутствие имбовых для него устройств. Если на другие пушки есть куча вакуумок, устройств, увеличивающих урон на дальность, и прочие имбовые устройства, не имеющие минусов, типа турбоускорителей на твинс, то у вулкана вообще нет таких устройств. Имбовым устройством для вулкана мог бы стать шреддер, но его занерфили так, что на нем просто невозможно играть. Зато есть устройство, которое просто ускоряет вращение башней, но при этом режет вертикальные углы наводки. Почему у других пушек, кроме рельсы и гаусса, нет таких бесполезных устройств? Получается, что у вулкана изначально понерфлена скорость поворота башни, хотя это даже не дальнобойная пушка. Так в чем тогда имбовость, если данный минус мне нужно компенсировать за счет устройства, занимая иденственный слот? А слот на корпус мне нужно занимать иммунитетом от горения, чтобы компенсировать перегрев. Не каждому такое подойдет, поэтому вулкан и непопулярен. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 01:37, Tiamat сказал:

Это так только в твоем представлении. На деле все иначе — вулкан крайне непопулярная пушка, одной из причин чего является отсутствие имбовых для него устройств. Если на другие пушки есть куча вакуумок, устройств, увеличивающих урон на дальность, и прочие имбовые устройства, не имеющие минусов, типа турбоускорителей на твинс, то у вулкана вообще нет таких устройств. Имбовым устройством для вулкана мог бы стать шреддер, но его занерфили так, что на нем просто невозможно играть. Зато есть устройство, которое просто ускоряет вращение башней, но при этом режет вертикальные углы наводки. Почему у других пушек, кроме рельсы и гаусса, нет таких бесполезных устройств? Получается, что у вулкана изначально понерфлена скорость поворота башни, хотя это даже не дальнобойная пушка. Так в чем тогда имбовость, если данный минус мне нужно компенсировать за счет устройства, занимая иденственный слот? А слот на корпус мне нужно занимать иммунитетом от горения, чтобы компенсировать перегрев. Не каждому такое подойдет, поэтому вулкан и непопулярен. 

Да что ты так на этих устройствах зациклился, вулкан сильный уже в стоке! Берёшь на него адреналин и нагибаешь. На вулкан необходим лишь имун от горения, я бы хотел чтоб эту связку понерфили. А то что тебе не хватает скорости поворота, это уже проблема того как ты играешь. Я прексано катаю с крупнокалиберкой и вообще не чувствую снижения скорости поворота. С каких пор вообще скорость поворота определяет силу пушки? Это в принципе второстепенный, если не третьестепенный показатель. То что шредер не крутится, ну так он и наваливат 1250 в секунду, как ближнебои, ты прикинь если бы он еще и крутился нормально. У шредера такая скорость поворота, просто чтоб с ним ховеры не абузили, хотя я бы посмотрел на нормально приваренный шредер. Ты видимо на других пушках не играл.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 23:01, TBEH1 сказал:

Он рвет все живое, о каком апе речь? Ты с каким корпусом, устройством и дроном его используешь?

Ну как и все по обстоятельствам с бустером или защитником .

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 01:57, TBEH1 сказал:

Да что ты так на этих устройствах зациклился, вулкан сильный уже в стоке! Берёшь на него адреналин и нагибаешь. На вулкан необходим лишь имун от горения, я бы хотел чтоб эту связку понерфили. А то что тебе не хватает скорости поворота, это уже проблема того как ты играешь. Я прексано катаю с крупнокалиберкой и вообще не чувствую снижения скорости поворота. С каких пор вообще скорость поворота определяет силу пушки? Это в принципе второстепенный, если не третьестепенный показатель. То что шредер не крутится, ну так он и наваливат 1250 в секунду, как ближнебои, ты прикинь если бы он еще и крутился нормально. У шредера такая скорость поворота, просто чтоб с ним ховеры не абузили, хотя я бы посмотрел на нормально приваренный шредер. Ты видимо на других пушках не играл.

В стоке как раз таки наоборот с ним особо не поиграешь, ибо будешь постоянно гореть. Если брать стоковые пушки, то вулкан переигрывают почти все. Иммунитет от горения действительно немного усиливает вулкан, но занимает слот, который можно было использовать для лучших устройств. Если я когда-то получу подрывник или спасатель, то пересяду на тот же страйкер, потому что с этими устройствами вулкан будет слабее, чем ряд других пушек. А скорость поворота важна. Сейчас крупный калибр занерфили и меня вблизи закручивают фризы, как раньше это было со шреддером. Также я начал промахиваться по быстрым и просто маневрирующим целям, потому что физически не хватает скорости поворота башни. Про шреддер сейчас вообще можно не говорить, ибо это мусор. У относительно многих игроков есть шреддер, но никто на нем не играет, потому что с он делает пушку только хуже. ДПС можно нарисовать хоть 10000, но какой в нем смысл, если ты просто не попадаешь? Механику шреддера нужно полностью перерабатывать, если его собираются продавать второй раз. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 07:27, Tiamat сказал:

В стоке как раз таки наоборот с ним особо не поиграешь, ибо будешь постоянно гореть. Если брать стоковые пушки, то вулкан переигрывают почти все. Иммунитет от горения действительно немного усиливает вулкан, но занимает слот, который можно было использовать для лучших устройств. Если я когда-то получу подрывник или спасатель, то пересяду на тот же страйкер, потому что с этими устройствами вулкан будет слабее, чем ряд других пушек. А скорость поворота важна. Сейчас крупный калибр занерфили и меня вблизи закручивают фризы, как раньше это было со шреддером. Также я начал промахиваться по быстрым и просто маневрирующим целям, потому что физически не хватает скорости поворота башни. Про шреддер сейчас вообще можно не говорить, ибо это мусор. У относительно многих игроков есть шреддер, но никто на нем не играет, потому что с он делает пушку только хуже. ДПС можно нарисовать хоть 10000, но какой в нем смысл, если ты просто не попадаешь? Механику шреддера нужно полностью перерабатывать, если его собираются продавать второй раз. 

В стоке я подразумиваю что у тебя стоит имун от горения, который кратно увиличивает эффиктивность. Без него играть бессмысленно. Спасатель далеко не такой эффективный как тебе кажется, он нужен чтоб переживать ваншоты, но если играть на жирных корпусах или с бронником, то спасатель будет уже слишком ситуативен. Ну а подрывник работает только если тебя убъют, поэтому устройство для пусичек и слабых духом. Ну и фриз если начал тебя атаковать, то ты уже его ни с чем не перекрутишь и не перестреляешь, это далеко не проблема вулкана, ни одна пушка не вывезет прямой бой с фризом. 

В 07.12.2024 в 07:09, Albinos_1917 сказал:

Ну как и все по обстоятельствам с бустером или защитником .

А ты пробовал вулкан с тт и механиком? Неубиваемое комбо, только много аптечек жрет

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 11:02, TBEH1 сказал:

В стоке я подразумиваю что у тебя стоит имун от горения, который кратно увиличивает эффиктивность. Без него играть бессмысленно.

Ничего себе у тебя сток. Мне иммунитет от горения на побочный корпус выпал только на десятый месяц игры, а на основной корпус — на двенадцатый месяц. Иначе бы пришлось покупать это устройство за 5к танкоинов. 

Спасатель далеко не такой эффективный как тебе кажется, он нужен чтоб переживать ваншоты, но если играть на жирных корпусах или с бронником, то спасатель будет уже слишком ситуативен. Ну а подрывник работает только если тебя убъют, поэтому устройство для пусичек и слабых духом.

Но устройств лучше этих для корпусов просто нет.

Ну и фриз если начал тебя атаковать, то ты уже его ни с чем не перекрутишь и не перестреляешь, это далеко не проблема вулкана, ни одна пушка не вывезет прямой бой с фризом. 

Да нет же, ты все еще можешь отстреливаться, если башня не совсем замедлена. Со шреддером отстреливать фризов вблизи нереально, да и вообще попадать по кому-либо стало сложно. С крупным калибром теперь та же история.

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 20:00, Tiamat сказал:

Ничего себе у тебя сток. Мне иммунитет от горения на побочный корпус выпал только на десятый месяц игры, а на основной корпус — на двенадцатый месяц. Иначе бы пришлось покупать это устройство за 5к танкоинов. 

Ну да, а как ты хотел? Вулкан без имунки действительно не самый имбовый, но все кто играют с этой пушкой всегда имеют имунку. Я топлю именно за нерф этой связки, ибо она банально урезает вариации использования различных устройств на корпуса, что как по мне не круто. При этом вулкан становится просто бафнутым на дальность, скорость полета снаряда и урон твинсом, только без сплеша но с рикошетом. Где здесь баланс и логика? Если бы вулкан получал хаос урон, или сам переставал стрелять при перегреве вместо горения, это имело бы куда больше смысла. 

Но устройств лучше этих для корпусов просто нет.

Инженер, довольно сильное устройство. 1000 хп с любой коробки это ощутимо, ведь можно преберечь аптеку. Так еще и работает всегда, и даже умирать не нужно. А ну и драйвер как по мне по интереснее будет, чем спасатель.

Поделиться сообщением

Да нет же, ты все еще можешь отстреливаться, если башня не совсем замедлена. Со шреддером отстреливать фризов вблизи нереально, да и вообще попадать по кому-либо стало сложно. С крупным калибром теперь та же история.

Ну я сколько не дуэлился с фризом, в 99% случаев, если он доезжает, то убить его уже нереально, просто из-за отсутствия дд, часто фризы катаются с бронником, что только усугубляет ситуацию. В отальных 1% случев фриза добивает союзник. В моем случае либо я убиваю фриза до того как он доедет, либо на респ и от пушки это вообще не зависит.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 02:34, TBEH1 сказал:

Ну да, а как ты хотел? Вулкан без имунки действительно не самый имбовый, но все кто играют с этой пушкой всегда имеют имунку. Я топлю именно за нерф этой связки, ибо она банально урезает вариации использования различных устройств на корпуса, что как по мне не круто. При этом вулкан становится просто бафнутым на дальность, скорость полета снаряда и урон твинсом, только без сплеша но с рикошетом. Где здесь баланс и логика? Если бы вулкан получал хаос урон, или сам переставал стрелять при перегреве вместо горения, это имело бы куда больше смысла. 

Инженер, довольно сильное устройство. 1000 хп с любой коробки это ощутимо, ведь можно преберечь аптеку. Так еще и работает всегда, и даже умирать не нужно. А ну и драйвер как по мне по интереснее будет, чем спасатель.

Ну так а в чем проблема, если вместо элитного донатного устройства ты берешь более слабое устройство, которое лишь слегка бафает твою пушку, не делая ее имбой? Просто тот же твинс со спасателем будет посильнее вулкана с горением, не имея минусов вулкана.

Ну я сам играю с инженером, если не на вулкане, но ты же с ним не каждый респ лечишься, а спасатель дает твердые 500 хп, плюс спасает от ваншотов и тех же подрывников. 

В 08.12.2024 в 02:40, TBEH1 сказал:

Ну я сколько не дуэлился с фризом, в 99% случаев, если он доезжает, то убить его уже нереально, просто из-за отсутствия дд, часто фризы катаются с бронником, что только усугубляет ситуацию. В отальных 1% случев фриза добивает союзник. В моем случае либо я убиваю фриза до того как он доедет, либо на респ и от пушки это вообще не зависит.

Если фриз тебя с полными хп вблизи поймал, то шансов 0 почти с любой пушкой. Но фриз же можно растянуть, накинув урона, и мину подложить. Вот только минус крупного калибра и шреддера в том, что если тебя фриз даже спереди атакует и закручивает, то ты не можешь физически по нему попадать, в то время как на остальных пушках (и стоковом вулкане) ты попадать можешь. Впрочем, фриз далеко не имба и его легко контрить тем же подрывником.

Поделиться сообщением

On 12/6/2024 at 8:34 PM, Tiamat said:

К вулкану не потребовалось добавить скилл — его просто занерфили в хлам.

Вчера в спецрежиме весь топ-3 сидел на вулканах. Причем как обычно, урон именно по ним часто не проходит. Странно, да?

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 22:34, Tiamat сказал:

месяц назад половина ММ каталась на Вулкане, это было бы даже выгодно

так и есть. только тут дело не в чьей - то выгоде. Ты утверждаешь что Вулкан не нагибал, тогда почему добрая половина ММ каталась с ним? Наверное, просто так...

В 06.12.2024 в 22:34, Tiamat сказал:

К вулкану не потребовалось добавить скилл — его просто занерфили в хлам

Ну тут ты прав, к Вулкану никогда скилл и не требовался, до недавнего апа Турбоускорителей на Твинс он вообще был пушкой №1 по ДПС и Твинс в принципе был не нужен. Пушка предназначена для тупого удержания пробела, в идеале чтобы за тобой каталась Изида, в общем, настолько же нубская пушка как Твинс на Турбоускорителях, кирпич на пробел положил и килы сами в таб летят. А твоё нытьё мне как бальзам на душу, наконец то этого нубского геймплея станет чуть-чуть меньше, ну, не считая приварок на Подрывниках конечно же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 12:02, TBEH1 сказал:

А ты пробовал вулкан с тт и механиком? Неубиваемое комбо, только много аптечек жрет

Единственный дрон механик который у меня вообще не прокачанный  я считаю его не особо полезным хотя возможно я ошибаюсь . В основном с вулканом играю на хантере или титане дрон ставлю защитник или бустер устройство на  танк иммунка от поджога на пушке крупный калибр или адреналин  ну и бронник в придачу все фулл . Ну вот что бы вулкан рвал не наблюдаю я чет. Хорошо хоть  у меня на титане подрывник стоит  он с собой порой подранка забирает .

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 14:44, Kat-Go сказал:

Вчера в спецрежиме весь топ-3 сидел на вулканах. Причем как обычно, урон именно по ним часто не проходит. Странно, да?

Я вчера видел, как весь топ-3 сидел на жигах, а позавчера весь топ-3 сидел на страйкерах. Причем как обычно, урон именно по ним часто не проходит. Странно, да?

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 17:54, pravis сказал:

так и есть. только тут дело не в чьей - то выгоде. Ты утверждаешь что Вулкан не нагибал, тогда почему добрая половина ММ каталась с ним? Наверное, просто так...

Она каталась с ним только в твоем воображении.

В 08.12.2024 в 17:54, pravis сказал:

Ну тут ты прав, к Вулкану никогда скилл и не требовался, до недавнего апа Турбоускорителей на Твинс он вообще был пушкой №1 по ДПС и Твинс в принципе был не нужен. Пушка предназначена для тупого удержания пробела, в идеале чтобы за тобой каталась Изида, в общем, настолько же нубская пушка как Твинс на Турбоускорителях, кирпич на пробел положил и килы сами в таб летят. А твоё нытьё мне как бальзам на душу, наконец то этого нубского геймплея станет чуть-чуть меньше, ну, не считая приварок на Подрывниках конечно же.

Это даже хорошо — у нубов есть своя пушка. К тому же на ней мало кто играет, а значит нубов в игре мало. Благодаря этому резисты от нее берут крайне редко.

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 20:52, Albinos_1917 сказал:

Единственный дрон механик который у меня вообще не прокачанный  я считаю его не особо полезным хотя возможно я ошибаюсь . В основном с вулканом играю на хантере или титане дрон ставлю защитник или бустер устройство на  танк иммунка от поджога на пушке крупный калибр или адреналин  ну и бронник в придачу все фулл . Ну вот что бы вулкан рвал не наблюдаю я чет. Хорошо хоть  у меня на титане подрывник стоит  он с собой порой подранка забирает .

Вообще лично я использую гипперион, он как по мне универсальнее засчет быстрого кд аптек, + никогда не будет ситуации, что ты остался без припасов. Механик просто позваляет минимум 3 раза заюзать аптеку, если правильно воспользоватся миной и ускорением, + он саму аптеку жестко бафает и она за раз востанавливает не 1000хп а 3000хп, тоесть он позволяет танковать даже лучше защитника, если знать что делать.

Ну и лично по моему мнению хантер не лучший корпус для вулкана, хотя это вкусовщина конечно же. Я больше предпочитаю тт корпуса, чтоб в прямой перестрелке у врага и шанса небыло. Хотя из средних я бы взял диктатор, ибо у вулкана до смешного огромный множитель крита, и под овером дика он лупит не хуже чем с овером викинга. Либо паладин, ибо его овер длится долго и очень повышает живучесть.

Мне еще нравится сборка вулкана с шредером, титаном и защитником. Она очень фановая, но в серьезной игре лучше не использовать.

Поделиться сообщением

On 12/8/2024 at 10:41 PM, Tiamat said:

Я вчера видел, как весь топ-3 сидел на жигах, а позавчера весь топ-3 сидел на страйкерах. Причем как обычно, урон именно по ним часто не проходит. Странно, да?

А кто-то сокрушался насчет занерфленных жиг? Или речь шла о вулкане. Ты странный.

Поделиться сообщением

В 09.12.2024 в 00:15, Kat-Go сказал:

А кто-то сокрушался насчет занерфленных жиг? Или речь шла о вулкане. Ты странный.

Так топ-3 можно взять на любом вооружении, даже на плохом. Особенно в группе. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 20:39, 5733 сказал:

что за устройства?

поиграл с ним тоже так себе стандарт лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 22:02, 5733 сказал:

поиграл с ним тоже так себе стандарт лучше

Это устройство отключает овердрайвы и поддержку дронов с каждым критическим попаданием .Ну да это устройство фуфло ведь критический выстрел довольно редкое явление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...