Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Смотрю по каткам устройства разрывные ленты и крупный калибр на вулкан хорошо так нагибают неся боль остальным .Всё правильно вулканы как и встарь должны нагибать всех.Надеюсь вы не понерфите эти устройства в ближайшие несколько месяцев .А после окончания морского боя их станет еще больше . Молодцы разрабы поняли теперь  какую  пушку нужно возвышать.

Поделиться сообщением

В 22.10.2024 в 13:46, Albinos_1917 сказал:

Смотрю по каткам устройства разрывные ленты и крупный калибр на вулкан хорошо так нагибают неся боль остальным .Всё правильно вулканы как и встарь должны нагибать всех.Надеюсь вы не понерфите эти устройства в ближайшие несколько месяцев .А после окончания морского боя их станет еще больше . Молодцы разрабы поняли теперь  какую  пушку нужно возвышать.

Ну так-то крупный калибр тупо обычный вулкан с задранным в потолок уроном. То что там якобы скорострельность снижена не ощущается - это по-прежнему та же струя. Просто вулкан+

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 17:14, 5733 сказал:

эта защита броненосец какая то бесполезное 

нет, она от критов всех пушек помогает, есть много устройств повышающих шанс крита, броненосец вообще нельзя снимать, он всегда должен стоять. кстати, почему ты не возьмешь хоть какое то устройство на вулкан, хотя бы за кристаллы? стоковый вулкан слабый же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 16:27, 013 сказал:

она от критов всех пушек помогает

привет устройство пробовал не то у меня 5 их разных стандартом как то привык играть а браненосец что конкретно дает у меня он полностью прокачен если только от кричического урона .?

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 17:48, 5733 сказал:

привет устройство пробовал не то у меня 5 их разных

привет, а какие у тебя есть? перечисли.

В 24.11.2024 в 17:48, 5733 сказал:

броненосец что конкретно дает у меня он полностью прокачен если только от кричического урона?

на 5-50% защищает, в зависимости от прокачки, если не весит эффект пробития. он очень полезен, никогда его не снимай, и прокачай до конца.

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 16:53, 013 сказал:

а какие у тебя есть? перечисли.

прорезанные снаряды.регулятор скорости стрельбы.зажигательная лента.усиление привода наводки.аденалин.броненосец прокачен доконца 

В 24.11.2024 в 16:53, 013 сказал:

и прокачай до конца

прокачен доконца 

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 18:11, 5733 сказал:

прорезанные снаряды.регулятор скорости стрельбы.зажигательная лента.усиление привода наводки.аденалин.броненосец прокачен доконца

57moTEPJ_o.pngmTRR4UAO_o.png

PbV3hYNZ_o.png

все эти устройства лучше стандартного вулкана, а адреналин так вообще без недостатков, хотя бы его используй, он прям точно такой же как обычный вулкан в стоке, только при понижении здоровья твой урон растет. 

В 24.11.2024 в 18:11, 5733 сказал:

прокачен доконца 

никогда его не снимай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 18:25, 5733 сказал:

ясно спасибо

в танках онлайн устройства очень важны, одно устройство сильнее другого, стоковое обычно хуже всего, ты все таки попробуй разные, битв по 30 на каждом поиграй, может тебе понравится, но в данный момент, адреналин больше всего тебе подходит, оно и шанс крита повышает, и урон, при этом ничего не отнимает, если выбьешь статусные, то их используй, там только урон крита режет, но крит накладывает статус эффект, короче в любом случае лучше чем стандартное. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 17:38, 013 сказал:

адреналин больше всего тебе подходит,

поиграл я с адреналина почти нет разницы от стандарта думаю стандарт лудчше для игры

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 13:24, 5733 сказал:

поиграл я с адреналина почти нет разницы от стандарта думаю стандарт лудчше для игры

ты не понял, стандарт хуже, адреналин не меняет механику поведения пушки никак, патрон медленнее не летит, башня не крутится хуже, углы не снижены, только повышается урон и шанс крита, при понижении здоровья, зачем тебе стандартный вулкан, он хуже, если адреналин хоть на 10% лучше стандарта, представь что тебе предлагают 2 яблока, одинакового сорта, одинаковой степени созревания, короче полностью два идентичных яблока, кроме размера, одно чуточку больше, ты какое выберешь? не глупи, играй на адреналине, стандартное устройство хуже. я не знаю как тебе еще объяснить, что адреналин лучше, кроме сравнения с яблоками, просто поверь, адреналин, это как обычный вулкан, к которому ты привык, только при потери здоровья, твой урон повышается, и шанс выпадения крита, и за это у тебя нет никаких штрафов, в остальном это абсолютно тот же самый вулкан, к которому ты привык. хотя знаешь, делай что хочешь, я тебя не знаю, ты просто чел с игры, почему я надрываюсь пытаясь тебе объяснить очевидную вещь, играй на стандартном вулкане, или не играй, мне все равно. хорошей игры.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 24.11.2024 at 11:38, 013 said:

в танках онлайн устройства очень важны, одно устройство сильнее другого, стоковое обычно хуже всего, ты все таки попробуй разные, битв по 30 на каждом поиграй, может тебе понравится, но в данный момент, адреналин больше всего тебе подходит, оно и шанс крита повышает, и урон, при этом ничего не отнимает, если выбьешь статусные, то их используй, там только урон крита режет, но крит накладывает статус эффект, короче в любом случае лучше чем стандартное. 

Адреналин не увеличивает критический шанс. Он увеличивает только урон и критический урон.

Изменено пользователем TheCongoSpider
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 01:21, TheCongoSpider сказал:

Адреналин не увеличивает критический шанс. Он увеличивает только урон и критический урон.

ну и ладно, чуть ошибся, главное он никаких дебафов не делает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 00:21, TheCongoSpider сказал:

в танках онлайн устройства очень важны, одно устройство сильнее другого,

очень хорошое устройства адреналин для выполнение недельнего заданий уничтожить критическим уроном 10 танков.я раньще думал только у дектатора такая возможность.теперь знаю и у вулкана мне помагло выполнить задание

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 09:25, 5733 сказал:

очень хорошое устройства адреналин для выполнение недельнего заданий уничтожить критическим уроном 10 танков.я раньще думал только у дектатора такая возможность.теперь знаю и у вулкана мне помагло выполнить задание

вот. а прорезиненные снаряды тоже тема не плохая, пули рикошетить начинают (4 рикошета), можно от стен убивать, находясь в укрытии, только скорость снаряда падает немного, всего на 10%, остальное все как раньше. урон, и тд как у обычного вулкана, тоже попробуй, не плохое устройство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 09:25, 5733 сказал:

у тебя есть рубины или танкоины?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 09:11, 5733 сказал:

рубины или танкоины?

когда копятся рубины танкоины я покупаю вторую линию челлендж

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 10:15, 5733 сказал:

когда копятся рубины танкоины я покупаю вторую линию челлендж

ты иногда поглядывай ивенты всякие, на пример в этом ивенте "холодные игры" вот такое устройство можно получить за выполнение 6 заданий

3eIyvCtA_o.png

бывает в таких событиях участвовать выгоднее чем челленджи, но в целом, 700 танкоинов выгодная цена за призы из челленджа. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 09:30, 013 сказал:

призы из челленджа.

трофей приз в миссие за 5 0000 000 опыта кто нибудь получил и что это такое?

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 10:43, 5733 сказал:

трофей приз в миссие за 5 0000 000 опыта кто нибудь получил?

вроде вулкан никто еще не получал.

В 26.11.2024 в 10:43, 5733 сказал:

и что это такое?

это устройство с секретными преимуществами, обычно комбинация из нескольких устройств за кристаллы + еще что нибудь, типа бесконечного баллона, если получишь, то обязательно его попробуй, наверняка ты с ним будешь лучше играть. тебе много еще до трофея на вулкан?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 09:55, 013 сказал:

тебе много еще до трофея на вулкан?

вулкан 484 000 опыта .титан 1 250 000 опыта .вулкан позже вышел поэтому опыта меньше а другие пушки были ито не все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...