Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Пушка похожа на твикс. Да, гнет, но быстро надоедает. Нет каких то интересных фишек и особенностей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 23:30, adikuss сказал:

Пушка похожа на твикс. Да, гнет, но быстро надоедает. Нет каких то интересных фишек и особенностей.

Где ты увидел схожесть твинса с вулканом в упор не разгляжу .А надоел он тебе потому что не умеешь на нём играть размотали наверно несколько раз вот и обиделся на пушку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Где ты увидел схожесть твинса с вулканом в упор не разгляжу .А надоел он тебе потому что не умеешь на нём играть размотали наверно несколько раз вот и обиделся на пушку.

Схожесть в том что можно с кирпичом на пробеле играть. А что там уметь надо?) 

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Monopooly сказал:

Схожесть в том что можно с кирпичом на пробеле играть. А что там уметь надо?) 

А ты не в курсе что вулкан то ещё перегревается если с кирпичём кататься не получится.На вулкане больно не спрячешься это на шафте или магнуме можно без проблем в кустах стрелять .С пулемётом ты на виду к тому же его недавно понерфили  дальность максимального поражения снижена с 70-100 до 60-80 метров так что ещё придется постараться на вулкане нагнуть .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

А ты не в курсе что вулкан то ещё перегревается если с кирпичём кататься не получится.На вулкане больно не спрячешься это на шафте или магнуме можно без проблем в кустах стрелять .С пулемётом ты на виду к тому же его недавно понерфили  дальность максимального поражения снижена с 70-100 до 60-80 метров так что ещё придется постараться на вулкане нагнуть .

Да фиг знает. По наблюдениям он без остановки строчит, и пули летят практически через всю карту да ещё рикошетят. Как по мне ему ещё дальность нужно порезать, и перезарядку нормальную сделать. При этом лучше урона добавить. Сейчас вулканы просто противные, то что он на виду ничего не меняет так к нему не подъехать. С шафтом уже в кустах уже не постоишь с ним за стенку прятаться надо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Зачем так эмоционально реагировать? Неужели ты испытываешь теплые чувства к виртуальному предмету и мои слова тебя так задели?

В том то и дело, что на вулкане так же легко играть как и на твинсе. Я бы даже сказал, что вулкан намного проще: целиться не нужно, пульки сами направление указывают, дальность выше чем у твикса. Навелся, зажал пробел, корректируешь прицел глядя на пульки и периодически опускаешь кнопку, чтобы не сгореть.. вот ето сложнасть ето да сагласин ...

Изменено пользователем adikuss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Да фиг знает. По наблюдениям он без остановки строчит, и пули летят практически через всю карту да ещё рикошетят. Как по мне ему ещё дальность нужно порезать, и перезарядку нормальную сделать. При этом лучше урона добавить. Сейчас вулканы просто противные, то что он на виду ничего не меняет так к нему не подъехать. С шафтом уже в кустах уже не постоишь с ним за стенку прятаться надо. 

Сточить вулкан может и строчит да  только процент минимального поражения снижен с 50% до 25% это  в предпоследнем обновлении сделали ещё один нерф кстати - значит из далека поражения от пули минимальное, а то и вообще в молоко.Приходится навешивать устройства,дроны и сливать кучу нары ,а иначе вулкан не потянет конкуренции с другими пушками . А кто то его ещё хочет понерфить ну просто жуть какая то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

А кто то его ещё хочет понерфить ну просто жуть какая то.

Я не про нерф, а про то чтобы ему добавить урона, но уменьшить дальность, и сделать перезарядку нормальную.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не про нерф, а про то чтобы ему добавить урона, но уменьшить дальность, и сделать перезарядку нормальную.  

Куда дальность то уменьшать сейчас на максимальном уроне 60-80 метров скоро уже как на ближнебоях сделают например  как у изидв 20 метров .:DА перезарядка тут причем вроде норм ?Правда косточку для затравки вулканологам сделали шанс критического урона увеличили с 10% до 12%;  но я чёт перемен не заметил.:)

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Куда дальность то уменьшать сейчас на максимальном уроне 60-80 метров скоро уже как на ближнебоях сделают например  как у изидв 20 метров .:D

У Изиды тоже дальность большая, она как читерская) Я вообще к тому чтобы на вулканах не стояли на одном месте а играли нормально. На разных картах понятие дальности тоже разное. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У Изиды тоже дальность большая, она как читерская) Я вообще к тому чтобы на вулканах не стояли на одном месте а играли нормально. На разных картах понятие дальности тоже разное. 

Ну да на маленьких картах вулкан неплохо справляется .Но в ММ боях кидают в основном на большие карты по крайней мере так происходит с моим персом .Я вообще не понимаю как вулкан может стоя на одном месте- это пушка атакующая ,а не стационарная .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Завистники сбежались обсуждать скилловый вулканчик.

Обеление вулкана, множащего лаги на карте и пальцы Ореха - первый шаг к обелению шавтораков. Подумой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой-то невнятный этот ваш вулкан, вроде видел как лепехи с бустером делали по 50-60 киллов

сам же немного поездив, снимал его

все дело в лепехе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

какой-то невнятный этот ваш вулкан, вроде видел как лепехи с бустером делали по 50-60 киллов

сам же немного поездив, снимал его

все дело в лепехе?

По фэн-шую на вулкан устанавливаются только гусеничные корпуса, остальные от лукавого.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Ну да на маленьких картах вулкан неплохо справляется .Но в ММ боях кидают в основном на большие карты по крайней мере так происходит с моим персом .Я вообще не понимаю как вулкан может стоя на одном месте- это пушка атакующая ,а не стационарная .

Для разных карт есть разные пушки. Не обязательно же с одной играть. То что я вижу в боях вулканы в основном на одном месте стоят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

То что я вижу в боях вулканы в основном на одном месте стоят. 

Если это не лепехи) Те как вертолёты Ка-50 летают боком и обстреливают.

Поделиться сообщением

1 час назад, FLAGEN46 сказал:

Если это не лепехи) Те как вертолёты Ка-50 летают боком и обстреливают.

Они самые) Ну или на мамонтах. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

:ok:

Показать содержимое

5idDisf.png

Сразу не обратил внимание у тебя имунка на на поджог шикарное устройство для тяжа с вулком ,тоже хочу себе на титан  такую фичу.У меня есть такая  на хантере - очень полезная штука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLAGEN46 сказал:

То что я вижу в боях вулканы в основном на одном месте стоят.

ya lyubitel  atakavat tochku  ehot na nee  no ti prav mnogo  vulkanov  s mesta  biyut

Поделиться сообщением

В 06.01.2022 в 22:51, Giskard сказал:

У меня и на Титан

ya na tebya zla ne derju  tembolie ti mne pomog  obnovit  bayus v windowse  za eto spasibo..:smile:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Я вроде тебя не обижал никогда. 

obsujdenie pro shaft tut bili..ya sam shavtom ne igrayu no sredi nih est toje silnie igroki shas  pritom  unih bivayut preimushestvo  oni lechat hb..menya tolko 1 razdrajaet v igre eto ne spravidlivost  overdraver  ne otklyuchaetsa  i ne vklyuchaetsa  radam  vklyuchenim paladinom dumayu eto ne pravelno  pri  vklyuchenie lyubogo overa  drugoy doljen otklyuchatsa  a eta setusiya  ne chesnaya

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто шикарная вулканическая краска для вулкана.:gun:1.png

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы твинсу сделали стан-эми снаряды, может пора уже и Вулкану такие же сделать? м?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...