Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Знаешь я уже готов отправить пылиться вулкан в гараж после его нерфа , а причина в том  появляется шанс что распадётся это имбующее трио хорнето вулкано защитник .

тут ещё будет подрезка хорнета небольшая, когда многие накупят адреналина

например магнум, гаусс, реля-КК будут шотить безрезистный хорь при равной наре.

Поделиться сообщением

У вулкана перегрев моментально слетает если отжать кнопку стрельбы.

Интересно как скоро пофиксят зажигательную ленту в связке с иммунитетом от горения. Или это вообще багом не считается?

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 11:39, ALEX.ZAM сказал:

Так в курсе!? Скоро Магнум сможет уничтожать поставленные мины в радиусе своего попадания, да ещё свои сразу ставить (если устройство имеется)!!!

из своих запасов нарки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 19:37, whitetigern сказал:

ровно на 20% резонули вулкан

у меня м5 был. хотел на ДР то закупить м6 и м7, но тут столько ныли что он имбует, что было ясно что порежут сразу после 50% скидок, когда его все накупят))). короче у меня до сих пор м5. не жалею ни капли)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MestbN.I.K.A.D.E.T_2 сказал:

Хоть его и резанули,но он всё равно нагибает

После первого нерфа Вулкана он практически пропал из битв, и даже тогда я на нем постоянно брал призовые места. Сейчас же, насколько понимаю (сам еще не играл на нем), нерф не такой сильный, как в прошлый раз. Но все равно, подрезали, и это не плохо. Слезут с него однокнопочные, т.к. уже нужно думать, взвешивать, прошлого угара (особенно учитывая новую "имбу") уже не будет.

Поделиться сообщением

В 22.06.2020 в 12:57, Fam_Nuven сказал:

Но все равно, подрезали, и это не плохо. Слезут с него однокнопочные, т.к. уже нужно думать, взвешивать, прошлого угара (особенно учитывая новую "имбу") уже не будет.

Урон вулкана подрезали ,а нерф на дальность не откатили как то не порядочно .Хотя изначально при возвышения пулемёта  было понятно что через 2-3 месяца об его вытрут ноги .Хотя с другой стороны какая то часть нубов спрыгнут с этой пушки да резисты поснимали-это радует,Но а я конечно буду кататься и далее если конечно вулкан не опустят в хлам .

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Очень слабый,  косметический нерф. 

Может быть, но теперь их битвах куда меньше стало. Что уже не плохо.

Поделиться сообщением

Зашел в битву на точки у противника 5 вулканов. Даже скрин делал и это из 8-ми игроков. Толи он дальше гнет то ли люди не знают, что его понерфили.

Поделиться сообщением

Сделайте вулкан имбой обратно. А то все нагибаторы разбрелись по шафтам, гауссам, магнумам и другим пушкам. Непонятно какой резист надевать. А в гараж в бою заходить критически страшно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Сделайте вулкан имбой обратно. А то все нагибаторы разбрелись по шафтам, гауссам, магнумам и другим пушкам. Непонятно какой резист надевать. А в гараж в бою заходить критически страшно. 

У тебя есть защитник, а с ним можно резисты совсем не надевать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя есть защитник, а с ним можно резисты совсем не надевать.

В ЕЗ есть дурацкое задание " Нанеси урон в режиме ...". Поэтому нужен бустер, ну и резист:smile:

Королёв, я уже устала писать. Попроси разрабов изменить ЕЗ, убрав оттуда весь тот бред. С удовольствием буду играть только СТФ. 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

В ЕЗ есть дурацкое задание " Нанеси урон в режиме ...". Поэтому нужен бустер, ну и резист:smile:

Королёв, я уже устала писать. Попроси разрабов изменить ЕЗ, убрав оттуда весь тот бред. С удовольствием буду играть только СТФ. 

Так всегда можно бесплатно сменить задание.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так всегда можно бесплатно сменить задание.

Я и так меняю, оставляя кристальные. Если ещё буду перебирать с режимами и другими условиями, то смена ЕЗ займёт больше времени, чем игра. Это глупо. 

Сто раз уже писала оставить в ЕЗ только опыт, бестолку. 

Ещё удивляются, что игроки уходят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВУЛКАН НЕ "ПО-НЕРФИЛИ", ВУЛКАН УНИЗИЛИ!!!

Унизили и людей которые на нем в основном и играли, покупали устройства!

Неужели это закат Вулкана???

После изменений, это орудие стало простым раздражителем в бою, погремушкой, дурилкой картонной! 

Теперь те игроки кто на вулканах, это просто "мальчики для битья"... Некоторые пишут мол...если "Защитник" или "Бустер" то вроде как и ничего, играть можно, но уже явно стали замечать что все..."Пальто уже не то", "Шляпа усатая"..ит.д. Что теперь этим отважным игрокам не однозначно показали их место в ТО! Они играют по инерции, просто не хотят осознавать и отказываться от любимого орудия. Сам так же не хочу отказываться, от того и пишу пост.

.А если без дронов, то что тогда? ВСЕ ТОГДА :)... Особенно ВСЕ для тех кто находится на малых и средних званиях, либо не используют дроны, либо дроны другие, не "защитник, или "бустер" .

Мало того что стал "тяжелым" мееедлееенным, как будто устройство "Регулятор скорости стрельбы" тебе прописали без твоего согласия, и скорость раскрутки не повысили, и урон уменьшили и явно не на 12%, раньше урон без ДД был 98-120, а сейчас по среднему корпусу 16-28,... Это почти на 70%. Гореть начинаешь быстро... Зачем??? Что бы что???

Люди которые катают на вулканах и подобных пушках, это ведь люди с особым характером, и с собой философией и не только в игре.

Даже когда на вулкане делали по 15-25 килов, все равно на респ уходили по 15-17 раз.

А значит эти игроки не боятся уйти на респ, всегда идут в лобовую, играют дерзко, резво, и шут с ним с этим респом, главное сейчас, вот... именно в эту самую минуту,  ааа сколько той жизниии....?  И ведь уходили на респ как раз по той причине, что всегда на виду, не прячась за кустиками, стеночками, и уж тем более за своими тимейдами! На Вулкане невозможно подленько выкатываться из за стеночки и накидывать урон...Или подленько с зади подъехать и жечь или морозить... На вулкане в основном всегда в лоб, и всегда даешь себя обнаружить.  Даже на сложных картах типа "Бойня" все равно Вулканисты не боялись идти на Блицкриг, и тем самым обескураживали, в то время как остальные гаусята, шафтята, тихонечко старались набить свои несчастные килы. 

Вся игра переставала быть томной, унылой, появлялся  игровой азарт... То самое важное человеческое чувство за которое борятся и стараются завоевать все Free-to-play (F2P) игры. АЗАРТ!!!

Азартным людям не нужен МЕЕЕДЛЕЕЕНЫЙ ВУЛКАН... Нужно быстрое и мощьное орудие. Вулкан таким и был...Когда то...

Именно это орудие было в идеальном игровом балансе.

Игроки на ВУЛКАНАХ могли вытянуть не честную битву даже если некоторые "хитрожелтые"...закидывали своих липовых игроков, а потом на каком то этапе игры удаляли их. Два тимейда на Вулканах могли еще выиграть катку и вытянуть команду.  

Именно на Вулканистов читеры затаили свои подленькие обиды. потому что именно на Вулкане можно было без труда обнаружить того самого читера...

И что сделали??? "Прислушались к игрокам"... Каким игрокам??? Которым Вулканисты были поперек горла и мешали мультить, и делать свою игру,  игрокам которые привыкли к каткам- выехал. стрельнул, заехал за стеночку или своего же тимейда?

Вулкан не "по нерфили", Вулкан унизили, всем скопом мультов читеров, обходняков... Убили самое главное - АЗАРТ, КУРАЖ. А Вулкан со временем игроки в очередной раз разочаровавшись оставят пылиться в гараже, по крайней мере пока что то не изменится.

Будут ли Услышаны Вулканисты??? Не знаю? Но и молчать было бы не честно.

Пост сумбурный, не обессудьте, НАКИПЕЛО!

А если честно... Верните ВУЛКАН!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ну вот началось VULCAN LIVES MATTER

С момента своего появления в приличном обществе пулеметчики всегда отличались ленью и глупостью. Выкатятся на своих жирных корпусах в резисте от горения с изидой под бочком и поливают направо и налево, мешая играть. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Выкатятся на своих жирных корпусах в резисте от горения с изидой под бочком

Да, помню что творилось на Полигоне на точках - сядет такой орел у точки с двумя-тремя изидами в яме и поливает. Либо другая крайность - рассядутся несколько жирдяев по высоткам и поливают. Весело было, баланс, чё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть прорезиненные снаряды? с ними весело играть? на вулкане мк2 выпало давненько

Поделиться сообщением

Урон вулкану понефили ладно , но скорость пулеметной очереди надо увеличить, а то  смешно как то на расстоянии рассеивание сильное в лёгкие корпуса трудно попасть .А лучше всё вернуть как было до той знаменитой обновы когда вулкан ещё был в  балансе .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Albinos_1917 сказал:

А лучше всё вернуть как было до той знаменитой обновы когда вулкан ещё был в  балансе

Не очень понял, про какой момент говорится, но на мой взгляд, Вулкан после нерфа Зажигательной ленты, и перед появлением отдельный "пулек" был в самом балансе. Как раз в это время активно играл на нем - было хорошо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Не очень понял, про какой момент говорится, но на мой взгляд, Вулкан после нерфа Зажигательной ленты, и перед появлением отдельный "пулек" был в самом балансе. Как раз в это время активно играл на нем - было хорошо.

Я про этот момент и говорю .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...