Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Еще одна бесбалансная пушка, с которой можно нагибать. Но не получать удоволствия, одни глупцы с кирпичом на пробеле и с защитой от поджога, с которым поджигают других игроков, заставляя тратить аптечки. И то не поможет, скоро пофиксят, а вы будете продолжать играть на этом дне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нынешний вулкан, впрочем как и Магнум, характеризуют нашего геймдиза не с лучшей стороны. 

Интересно он это понимает или совсем махнул на себя рукой. Позорище

• Нравится 4

Поделиться сообщением

выпали чот прорезиненные снаряды, кто нибудь пробовал с ними катать? выглядит прикольно по крайней мере

ну и типа вулкан норм щас полагаю? чисто из-за устройства заинтересовался, сама пушка лажа

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 09:35, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, вот эта самая крутая карта. Хрен ты меня тут достанешь.

Собственно про дистанционку уже сказали. Артой можной накрыть. Да и Громом об стенку сплешем не исключено.

Поделиться сообщением

... ТУТ нечего обсуждать, Вулкан нужно резать ! ... у меня Титан МК7 + полная прокачка + защита от вулкана 40% ... подъезжает вулкан на хорьке и выносит меня за 2 секунды ! Я просто выхожу с битвы нет смысла играть где есть хотя бы два таких вулкана ! Или у разработчиков глаза на задней точке или же спецом так делают ...

Изменено пользователем BeTeP-TIePeMeH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 08:35, ALEX-KOROLEV сказал:

sUK9nUl.png

Шафтом если контрить - можно выцепить.

Поделиться сообщением

Только что, brabus.gmbh сказал:

кто  то юзает устройство  с  имунитетом от поджога?как  результаты?

У меня есть такое устройство на ханте  ставлю на вулкан совместно с зажигательной лентой В ПРО битвах особенно на полигоне очень даже не плохо показывает данная связка ,в ММ боях каких то сверх нагибов не наблюдаю там катаюсь без ленты .Плюсы конечно есть ,нет догорания от жиги. иммунитет от зажигательных снарядов смоки,бесконечная струя вулкана и танк не нагревается .устройство от молота дыхание дракона тоже скорее всего частично игнорирует .Плохо когда ставишь зажигательную ленту струя у вулкана совсем вялая становится не всегда успевает за противником особенно на больших и средних картах и соответственно в средние и лёгкие корпуса попасть проблемно к тому сам поджёг противника от ленты происходит не так быстро ,хотелось бы побыстрей.:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maybe сказал:

image.png

Как интересно играть, а главное разнообразие какое

с магнумами так же, весь трай логов переполнен ими

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

проблемно к тому сам поджёг противника от ленты происходит не так быстро ,хотелось бы побыстрей.

куда быстрее ?? за 2 секунды и так сдохнуть можно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

с магнумами так же, весь трай логов переполнен ими

Да, хорнет+ вулкан, магнум, шафт

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

куда быстрее ?? за 2 секунды и так сдохнуть можно

Не так то просто средний или лёгкий корпус поджечь на расстоянии, струю сносит ветром , скорость пулемётной очереди с устройством зажигательная лента значительно ниже -это раньше стоило  только чиркнуть и танк горит сейчас не так .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

струю сносит ветром

Каким ещё ветром, какую струю ? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

скунса на стуле

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ха ,ха,ну это же образно сказано .Скорость очереди вулкана с устройством зажигательная лента становится медленнее соответственно при повороте башни в момент стрельбы пули летят по более изогнутой траектории и не всегда успевают за корпусом противника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 09:35, ALEX-KOROLEV сказал:

sUK9nUl.png

с горки от аптеки с раскачки в пол бустероураном в край дорожки либо вообще по краю бортика щель между домиком и бочкой (хотя это сверхсложно, если на правой горке хоть кто-то есть)

ещё можна хоремагнумом без лафета( с бустером под овером там ваншот), без бустера 3 выстрела в точку между тобой и флагом

ещё можна залпом гаусса в афкуна/нуба

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Имеем MK7 - Вулкан против Изида. (я играю чаще изидой)

Мне кажется у вулкан не обосновано сильный урон, либо у изиды, что-то не так (урон / дальность?)

Берем урон за секунду у обоих - если читать на wiki :

882,35 изида

787 вулкан ( 1 секунда делим на количество пуль выпущенных за 1 сек / 0,056 = 17,85 и умножаем на урон 1 пули: 17,85*44,12 = 787

Но у Вулкана нет ограничений по расстоянию, и если использовать одинаковые корпуса, то изида просто не догонит вулкан и не сможет даже атаковать, а урон у них практически одинаковый. Получается очень дикий дисбаланс, у вулкана дикое преимущество.

Другие пушки отнимают столько же, но хотя бы перезаряжаются дольше - уже какой-то баланс есть.

А то я смотрю в бою прокачанный вулкан меня дико быстро убивает, прям махом, и даже смотрю потом то не перегревается, продолжает стрелять (да стоит оборудование я так понял у игрока от перегрева)

Даже у изиды бывает не хватает энергии, чтобы убить танк с овер защитой, а изиде еще надо подъехать успеть почти вплотную, и получается у изиды уже кончился заряд энергии, а Вулкан с той же силой продолжает наносить урон ... эм что ?

Т.е. опять же он стреляет практически беспрерывно еще и на любое расстояние.

Я не сравниваю даже пушку Гром например, который да, наносит урона чуть меньше чем Изида, и может одним выстрелом нанести урон сразу нескольким рядом стоящим танкам и это у него преимущество. (но опять же время перезаряда у грома 2,388 сек что дает послабление хоть какое-то против него если выходить.

Даже если брать Твинс который за секунду отнимает максимум 673 урона (1сек/0,291*196) и у него так же ограниченное расстояние есть, и нет плюшек таких, как рикошетов или разрывных снарядов, то снова у Вулкана преимущество.

Пересмотрите параметры Вулкана разработчики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 10:07, imustang сказал:

Мне кажется у вулкан не обосновано сильный урон, либо у изиды, что-то не так (урон / дальность?)

882,35 изида

787 вулкан ( 1 секунда делим на количество пуль выпущенных за 1 сек / 0,056 = 17,85 и умножаем на урон 1 пули: 17,85*44,12 = 787

Но у Вулкана нет ограничений по расстоянию, и если использовать одинаковые корпуса, то изида просто не догонит вулкан и не сможет даже атаковать, а урон у них практически одинаковый. Получается очень дикий дисбаланс, у вулкана дикое преимущество.

Другие пушки отнимают столько же, но хотя бы перезаряжаются дольше - уже какой-то баланс есть.

А то я смотрю в бою прокачанный вулкан меня дико быстро убивает, прям махом, и даже смотрю потом то не перегревается, продолжает стрелять (да стоит оборудование я так понял у игрока от перегрева)

Даже у изиды бывает не хватает энергии, чтобы убить танк с овер защитой, а изиде еще надо подъехать успеть почти вплотную, и получается у изиды уже кончился заряд энергии, а Вулкан с той же силой продолжает наносить урон ... эм что ?

Я не сравниваю даже пушку Гром например, который да, наносит урона чуть меньше чем Изида, и может одним выстрелом нанести урон сразу нескольким рядом стоящим танкам и это у него преимущество. (но опять же время перезаряда у грома 2,388 сек что дает послабление хоть какое-то против него если выходить.

Даже если брать Твинс который за секунду отнимает максимум 673 урона (1сек/0,291*196) и у него так же ограниченное расстояние есть, и нет плюшек таких, как рикошетов или разрывных снарядов, то снова у Вулкана преимущество.

ВСЁ будет хорошо, месяца через два-три, Вулкана нерфнут, т.к. уже многие его купили... :yes:

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 11:07, imustang сказал:

882,35 изида

А как у вулкана обстоят дела с лечением союзников? Он тоже сильнее изиды в этом деле? ))))

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 09:37, whitetigern сказал:

с горки от аптеки с раскачки в пол бустероураном в край дорожки либо вообще по краю бортика щель между домиком и бочкой (хотя это сверхсложно, если на правой горке хоть кто-то есть)

ещё можна хоремагнумом без лафета( с бустером под овером там ваншот), без бустера 3 выстрела в точку между тобой и флагом

ещё можна залпом гаусса в афкуна/нуба

Так в курсе!? Скоро Магнум сможет уничтожать поставленные мины в радиусе своего попадания, да ещё свои сразу ставить (если устройство имеется)!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dпоздравляю ТО с нерфом вулкана

Знаешь я уже готов отправить пылиться вулкан в гараж после его нерфа , а причина в том  появляется шанс что распадётся это имбующее трио хорнето вулкано защитник .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...