Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

https://imgur.com/a/CO9jzeJ как вы думаете, кто с отрывом первый на этих скринах? Естессно, вулкан!!!!! И так во всех боях, даже независимо от корпуса!  Может хватит и пора на нерф уже? Играть с ними становится невозможно!

Изменено пользователем Nika83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika83 сказал:

Естессно, вулкан!!!!! И так во всех боях, даже независимо от корпуса!  Может хватит и пора на нерф уже? Играть с ними становится невозможно!

Сегодня в одном бою повезло с командой, все на разном вооружении и корпусах, и все адекваты. У противника 3-4 клановика спетых, 2 из них на хоревулканах. Все в Защитнике. Но не помогло им, размотали мы их, дружно работали. К сожалению такого везения с командой почти не происходит, а происходит дебош и хулиганство хорепуликов в защитнике. :) Но ничего, многое прошло, и это пройдет. :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

К сожалению такого везения с командой почти не происходит

Ббп надо играть а не в рулетку по кнопке)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот так дела. Отсутствовал какое-то время в игре, а тут такое ?

Ребзя, а чего Пулемёт так "колошматит" при стрельбе вместе с корпусом? Это такая особенность теперь? ?

Неприятный звук + страдания для барабанных перепонок.. Просто шляпа какая-то. Разработчики, вы там чё курите на "самоизоляции"? ??‍♀️

А то, что игроки на пулемётах постоянно в топе, да еще и с хорошим отрывом это факт. 

Снова возвращается в обиход выражение "кирпич на пробел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Hroft сказал:

Ббп надо играть а не в рулетку по кнопке)

Да не скажите. 

На Серпухове ББП,к примеру. Нужно еще постараться найти годную команду, чтобы хотя бы больше половины были адекватны.

Приваренных там  тоже хватает, игроков без резистов или с девизом: "я тут постою, плюхи покидаю, а вы в атаку едьте"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, S0MEDAY сказал:

Да не скажите. 

На Серпухове ББП,к примеру. Нужно еще постараться найти годную команду, чтобы хотя бы больше половины были адекватны.

Приваренных там  тоже хватает, игроков без резистов или с девизом: "я тут постою, плюхи покидаю, а вы в атаку едьте"?

ну пару недель таких боев и ты уже знаешь кто на что способен и за кого имеет смысл заходить, а за кого нет)) свобода выбора как никак))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S0MEDAY сказал:

А то, что игроки на пулемётах постоянно в топе, да еще и с хорошим отрывом это факт. 

И ещё один факт хочу заметить  в основном это вулканы на хорьках и с защитником ,на других корпусах и без защитника не всегда они в топе .Не кто не хочет замечать что корпус хорнет и дрон защитник тоже нужно нерфить, а это плохо .

Поделиться сообщением

9 часов назад, Albinos_1917 сказал:

И ещё один факт хочу заметить  в основном это вулканы на хорьках и с защитником

Васп м0 и без дрона. 

Hm2B1hQ.png

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

корпус хорнет и дрон защитник тоже нужно нерфить

Тогда никто не будет играть на хорнете. 

Поделиться сообщением

в основном это вулканы на хорьках и с защитником

ничего не знаю, катаю на диктаторе и вулкане, происходит то же самое (всегда на 1 месте с неплохим отрывом)

и дрона у меня тоже нет

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда никто не будет играть на хорнете. 

Встречный вопрос, если понерфят вулкан на урон и не восстановят его корявую струю на дальность ,кто на нём будет играть ? И по хорнету, его связка с вулканом и защитником просто эксклюзивно убийственная , хотя магнум в этой связке та же беда .:smile:Конечно весело когда хорь под овердрайвом в защитнике валит 3 прокачанных тяжа в подряд ,но меру то знать нужно .

Только что, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

ничего не знаю, катаю на диктаторе и вулкане, происходит то же самое (всегда на 1 месте с неплохим отрывом)

и дрона у меня тоже нет

Чё то диктатора  с вулканом на легендах я не так часто вижу, а вот на хорнетах постоянно .:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Чё то диктатора  с вулканом на легендах я не так часто вижу, а вот на хорнетах постоянно .:smile:

наверное это потому, что я на младлейте)

Поделиться сообщением

13 часа назад, S0MEDAY сказал:

Да не скажите. 

Как кром выше написал, поиграешь недельку и понимаешь, что плюс минус одни и те же люди играют. И уже представляешь раскладку сил не заходя в битву. Правда кроме серпов особо нет ничего.. Контора положила болт на ббп уже давно

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

Только что, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

наверное это потому, что я на младлейте)

И это тоже, к тому же на твоих звания  твой вулкан хорошо прокачан .Так-же я могу  сравнивать игру на диктаторе и хорнете  они есть у меня оба .Ну и сам понимаешь хорнет сейчас рулит на порядок в связке с защитником .

Поделиться сообщением

17 часов назад, Albinos_1917 сказал:

И ещё один факт хочу заметить  в основном это вулканы на хорьках и с защитником ,на других корпусах и без защитника не всегда они в топе .Не кто не хочет замечать что корпус хорнет и дрон защитник тоже нужно нерфить, а это плохо .

Я в ББП играю в основном. Сужу по тому, что видел там. Хантер, Викинг от хорька там не сильно отстают) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Albinos_1917 сказал:

корпус хорнет и дрон защитник тоже нужно нерфить

Имбовое сочетание, к которому ты относишь связку хорнета с защитником, должно имбовать с любой пушкой, но это не так. 

Поделиться сообщением

Только что, S0MEDAY сказал:

Я в ББП играю в основном. Сужу по тому, что видел там. Хантер, Викинг от хорька там не сильно отстают) 

Ну так почаще играй в ММ бои и сразу станет понятно что хорьки с их овердрайвом и защитником в придачу  как бич божий валят всё что движется .На хорьке некоторые пушки просто феноменально начинают имбовать например вулкан ,рельса ,магнум ,огнемёт .Я тоже стараюсь сейчас выполнить задание и идти  играть  в ПРО ББП смысла не вижу сливать нару .Мне больше нравятся средние и тяжёлые корпуса, но обидно когда легкий танк походя тебя выносит за 1-2 секунды наплевав на твои резисты и припасы  .Ты лупишь по ему ,а он не убиваемый как два тяжа вместе взятых .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Ну так почаще играй в ММ бои и сразу станет понятно что хорьки с их овердрайвом и защитником в придачу  как бич божий валят всё что движется .На хорьке некоторые пушки просто феноменально начинают имбовать например вулкан ,рельса ,магнум ,огнемёт .

Насчёт рельсы и магнума ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Насчёт рельсы и магнума ты ошибаешься.

Ага ошибаюсь магнум с одной плюхи выносит мамонт с полной шкалой здоровья и это даже раздражает, подлетает к тебе такой шкет плюнул и поехал дальше .а твой мамонт идёт на респ и реля тоже частенько выносит с первого раза .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

кто-нибудь объяснит мне, жалкому младшему лейтенанту, что такое ББП???

Битва Без Припасов. Ныне ПРО.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

В про битвах натсройки битвы где игра едет только на дропе(или без него) без нары, дронов,оверов, называют ббп

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ага ошибаюсь магнум с одной плюхи выносит мамонт с полной шкалой здоровья и это даже раздражает, подлетает к тебе такой шкет плюнул и поехал дальше .а твой мамонт идёт на респ и реля тоже частенько выносит с первого раза .

Странно, почему ты не упомянул шафт, который действительно убивает мамонт с одного выстрела на ДД.  А средний урон рельсы и магнума меньше 2000 и как они могут одной плюхой без бустера уничтожить тяжёлый корпус? 

Но ты приписываешь это защитнику, призывая его нерфить,  почему-то.  Не понимаю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Битва без припасов и оверов где всё зависит от твоего умения и прокачанности твоего вооружения .Если у тебя тянет комп клиент  НТМЛ5 то там можно играть без покупки абонемента ,через флеш выложишь около 5 тыс  кристаллов .На полигончике ББП весело играть ,но порой там кучкуются и изя там рулит

16 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Странно, почему ты не упомянул шафт, который действительно убивает мамонт с одного выстрела на ДД.  А средний урон рельсы и магнума меньше 2000 и как они могут одной плюхой без бустера уничтожить тяжёлый корпус? 

Но ты приписываешь это защитнику, призывая его нерфить,  почему-то.  Не понимаю 

Шафт в коем виде он сейчас как то даже и не пугает .Смазывание и подёргивание при прицеливании, демаскирующий лазер , обрезанные на дальность выстрелы на вскидку, Пушка хлам ,но когда то она была зачётная .

Урон от магнума под ДД -4660 + овердрайв в помощь ,а реля с устройством крупнокалиберные снаряды соответственно под ДД -4480.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

через флеш выложишь около 5 тыс  кристаллов

На его звании значительно меньше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей