Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Зашел васпорелей на Полик раков - все обижают>:( В топ 3 не пускают, резисты одевают:o

Одел имбу и - все норм!

0001.png

Поделиться сообщением

в принципе вулкан имбует, но терпимо.

проблема в том, что 90% вулканов на хантере/хоре/титане с защитником/бустером

Поделиться сообщением

Скрытый текст

т.к. игроки, играющие лонги внезапно оказались в севен-ап То изгоями, то и место мне теперь только в спойлере-\знай ,фрик, свое место\ скажу за всех вас 

не хотел выкладывать это , но что-то начинаю чувствовать неловкость перед страйководами  за свой вакуумный холивар, когда на вулковетке творится такой же хардкор, но как мне кажется даже без всяких оправданий, что все-таки было на страйковетке

это игра на акке чела, который дал мне протестировать вулк м7 , чтобы я потом не рвал на себе волосы, что зря купил-ведь известно, что я любой пушкой играю ближнесреднебойно и стоять кемперить все равно не буду.

Теперь главное.Сперва я зашел на волну\стф за полторы минуты до конца и закончил игру(первые секунды на этой пушке, КАРЛ!!) игру с 2\1 . почувствовав как будто я на вулке давно играл. Не скажу, что она нубская, больше думаю, что это просто близкий мне геймплей.

Ну и вот увидел любимый лонг на любимой карте.Зашел за проигрывающих примерно 30\60. Тактику выбрал идеальную, как делал это до 17-го года. Вообщем сократили на 15 примерно флагов. Хоть и выбрался на 1-е место резов так и не увидел вроде, мож один смешной, не помню. Кароче красные разбежались полностью и зашли посерьезнее игроки. Ну игра пошла  уже  с их небольшим преимуществом  и т.к. зазор мы не успели ликвидировать, то слили ест-но.

Так вот это нормально, что игрок , впервые садящийся на пушку , да еще и в игре около полутора часов занимает 1-е место , обходя всех в команде и в ответ не видет  норм резов у 8 противников?

62fb1e79bd25.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ты стал мейнстримным нубом, поздравляю! Давай пять!

ты ж знаешь-не глорихантер я, поменялся "интерфейс" стрельбы-вот и взял. А уж , что его вроде как апнули, то я на это не глядел. К тому ж многие недовольны 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ты еще какой глорихантер. Обычные игроки играют на том, что гнет, им просто хочется получить свои кри. А ты хочешь стяжать славу нагибатора на необычных (в т.ч. днищенских) сочетаниях и вообще не такого как все. :rolleyes:

опасный ты стал....))

но все-таки сперва тянусь к эсклюзиву , а уж потом кое-что получается и начинаю "смертно грешить"

не знаю, ноу-хау это или нет, но меня прикололо очень вклюать режим приварка внутри режима крутильщика при стреьбе из вулка по движ цели. Пока струя успевает-норм крутим башней, как только начинает отставать, бросаю башню и кручу только корпусом , благо и дик, и  и хант в этом чудесны и всяк лучше вика (так вообщем и не понимаю, чем тебе вик нравится больше ханта, кроме нынешней скорости) .Даже смамому смещно так играть ну и очень эффективно

Всего лишь 2-я пушка у меня, которая мне больше нравится не на васпе, а на ханте. Ну если на васпострайке просто не получается привезти , то тут даже и не очень понимаю почему.

И опять-таки как многие считают для страйка идеальным хант,  то я и под вулк также считаю.

Есть у вулка одна странная фигня-вход в транс от стрекотни:o. Я че-то часто стал на вулке забывать ходить в гараж переодеть резы. Но с другой стороны, особо ничего не теряю-от меня тож мало кто одевает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По прежнему без устройства?

*главное, чтобы транслитом писать не начал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Естественно. Не хочу жертвовать скоростью снарядов. 

WPdrCOT.png

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

ia  28  fevralia kupil  novoe ustrostvo ne pojelel  100$ no eto polnoe ovno

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.

Поделиться сообщением

кто-нибудь выгоните группы хоревулканов/лафетов с бустером/защитником с регби, совсем уже достали.

вообще без шансов на победу, максимум сделать ничью 0/0 за счёт бустероурана/тройника

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

кто-нибудь выгоните группы хоревулканов/лафетов с бустером/защитником с регби, совсем уже достали.

вообще без шансов на победу, максимум сделать ничью 0/0 за счёт бустероурана/тройника

после хоре ничего не надо было писать)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

после хоре ничего не надо было писать)) 

:Dне совсем

хорьки без фуллового защитника/спасателя прекрасно умирают, а без бустера они не успевают распилить хантер+аптеку за время полета урановой ракеты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dне совсем

хорьки без фуллового защитника/спасателя прекрасно умирают, а без бустера они не успевают распилить хантер+аптеку за время полета урановой ракеты

ок , удаляем только пушки , оставляем хорь+дроны))

я давно говорю, что ММ-это битва дронов на оверах , а не пушек на корпусах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2020 в 10:51, ExciteEnergy сказал:

Кто много играет на легендах в ММ, много пуканов сейчас в битвах ?

po4ti takje..malo izminilosi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Резисты от всего нужны. Кроме мин.

Ну когда Защитник.. стоял выбор: качнуть дрона или купить резист от пушки, который будет также валятся, как и резист от Сракера.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ExciteEnergy сказал:

Ну резист всё же был куплен

davno proka4en on i kuplen eshe 2015 godu..on bespolezen vulkani mnogo ne igrayut

u menia ot vseh pushek  vse rezistri proka4eni full  krome odnogo  ot gausa on toje 40%..

Поделиться сообщением

vsia zateia razrabo4ekov  obnovlenie vulkana bila ..na to 4tobi  privle4  igrakov igrati vulkanom..no esli igrok  ne lyubit vulkan on igrati ne budet  kakoybi ustoy4eviy ne bil vulkan..mne je na oborot..ne budet vulkana..mne tanki online  ne nujni...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...