Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Исправьте уже баг, когда пропадает урон у вулкана. Приходится перезапускать очередь. А это драгоценные 2 секунды

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.01.2020 в 15:29, Giskard сказал:

Хорепулик тащит и затаскивает

Показать содержимое

2ZY7r.png

dron deverersant zarabotal...zametno mini rashoduyutsa...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Он  и раньше работал, просто раньше он мины из гаража не тратил, а теперь тратит. Обновление было.

ia eto I napesal za 15 dney  bolie  4 000  min ushlo...

Поделиться сообщением

В 11.01.2020 в 20:45, N-a-h-i-m сказал:

Обновление было.

ia iskal;  batareyki kupit za dolori ili za tankoini..nenashol napesal v HELP oni  otvetili …С появлением Витрины во всех версиях игры из Магазина комплекты «1500 всех припасов» и «750 батареек», а из Гаража — комплект «100 всех припасов» были удалены. Вместо этих комплектов в динамической части, в Витрине, появились специальные карточки с наборами припасов со скидками: например, «300 всех припасов», «1000 ускорений», «1500 батареек» и др. Для покупки этих паков заходите в новый HTML5. Также необходимое количество припасов всегда можно приобрести в гараже.

--
С уважением, поддержка Танков Онлайн.

no tam ih net v novom kliente...takje v magazine tam net..

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

сразу бери со скидкой 50%.

u menia po4emuto net batareek vetom magazine na pradaju..a esli tak  4em pokupati za kristali ti prav LUDSHE v garaje  «1500 батареек» и др. ...eto gde lejit?

Поделиться сообщением

Остались ещё играющие вулканом?

При игре нажимаю одновременно 4 клавиши - Z/X для вращения башней, стрелки для езды и поворота и пробел. Так вот, в трёх случаях это работает нормально, а в одном - нет.

Одновременно ехать назад и поворачивать, при этом стрелять и вращать башней - получается.

Одновременно ехать вперёд и поворачивать направо, при этом стрелять и вращать башней - получается.

А вот одновременно ехать вперёд и поворачивать налево, при этом стрелять и вращать башней не выходит. Поворот корпуса не работает.

Я так понимаю, тут только смена управления помогает? Или это баг/фича?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Я так понимаю, тут только смена управления помогает?

Помогает, только откажет какое-нибудь другое сочетание. ДДшку не сможешь прожимать, например, или аптеку. 

Нормально поможет только нормальная клавиатура %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

При игре нажимаю одновременно 4 клавиши - Z/X для вращения башней, стрелки для езды и поворота и пробел. Так вот, в трёх случаях это работает нормально, а в одном - нет.

Одновременно ехать назад и поворачивать, при этом стрелять и вращать башней - получается.

Одновременно ехать вперёд и поворачивать направо, при этом стрелять и вращать башней - получается.

А вот одновременно ехать вперёд и поворачивать налево, при этом стрелять и вращать башней не выходит. Поворот корпуса не работает.

все норм у меня на вулкане,  ну за исключением отсутствия урона раз за 2-3 боя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2020 в 16:37, Ammonium-68 сказал:

в чём проблема? просто играй на мышке, я на ней привык, теперь привыкни ты

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 14:11, TafRus сказал:

в чём проблема? просто играй на мышке, я на ней привык, теперь привыкни ты

Зачем человеку усложнять игру ведь играть чисто клавиатурой гораздо удобнее на вулкане .Просто приобрести игровую клаву хотя-бы не дорогую типа A4 X7-G300 она не больше одного рубля стоит  и всё будет ок.:smile:

Поделиться сообщением

В 15.01.2020 в 14:37, Ammonium-68 сказал:

Ты попробуй пере привязать клавиши , существуют же программы для этого key tweak или ещё mapkeyboard может это поможет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

смотрели видеоблог 327? что будет с вулканом как думаете? в планах злобных гениев)  долгая раскрутка  и не мгновенный долёт снарядов до  цели ,думаю убьют навсегда пулемет(

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Здесь под "баллистикой" (projectile на англ.) имеется в виду "немгновенная доставка".

а как это вообще совместить? если убрать раскрутку ствола, то немгновенная доставка понятна , а если вместе с раскруткой это будет, то это убьет пулемет пока раскрутишь -пока доставишь , цель благополучно скроется с глаз долой))

29 минут назад, Giskard сказал:

сделают так, чтобы он стрелял именно веером и каждая пулька будет отдельно наносить урон, зависимый от дальности цели, в которую она попадет

а сейчас разве не каждая пулька наносит урон?:gun::S

Поделиться сообщением

Хотел бы поинтересоваться у тех кто тоже катается на вулканах часто урон моей пушки стал проседает  до м2 хотя пушка прокачана м4 фулл ,Включаю ДДшку а он лупить как будь то её нет. С ближины хорнет как не убиваемый, вылетают мизерные циферки 8-20 ,а у противника даже резиста от моей пушки нет ну ладно бы дрон защитник стоял или еще чего ,не убиваемые танки.Я уже молчу о холостых пулях.Плюнешь пересаживаешься на другую пушку -норма.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Хотел бы поинтересоваться у тех кто тоже катается на вулканах часто урон моей пушки стал проседает  до м2 хотя пушка прокачана м4 фулл ,Включаю ДДшку а он лупить как будь то её нет. С ближины хорнет как не убиваемый, вылетают мизерные циферки 8-20 ,а у противника даже резиста от моей пушки нет ну ладно бы дрон защитник стоял или еще чего ,не убиваемые танки.Я уже молчу о холостых пулях.Плюнешь пересаживаешься на другую пушку -норма.

raskru4eniy vulkan..nanoset uron so shtrafom ot 50% do 75% v minus...ia igrayu vulkanom  une4tojel 1 -2 tanka  uberayu pales  s probela  kak bi ne bilo..kak  toliko vulkan  raskrutilsa nujno uberati probel..

Только что, N-a-h-i-m сказал:

Хотел бы поинтересоваться

skoro budet noviy vulkan..budet  streliati snaradami..nakonesto  bag  na vulkane ne budet...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Только защитником можно это объяснить - он снижает урон и цифры становятся меньше. Он же вроде как уходит на перезарядку, когда его владелец прожимает ДА, и до окончания перезарядки дрон не виден.

Если нет, то без понятия.

Поделиться сообщением

Только что, N-a-h-i-m сказал:

raskru4eniy vulkan..nanoset uron so shtrafom ot 50% do 75% v minus...ia igrayu vulkanom  une4tojel 1 -2 tanka  uberayu pales  s probela  kak bi ne bilo..kak  toliko vulkan  raskrutilsa nujno uberati probel..

А почему нигде этой инфы не прописано ?

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Только защитником можно это объяснить - он снижает урон и цифры становятся меньше. Он же вроде как уходит на перезарядку, когда его владелец прожимает ДА, и до окончания перезарядки дрон не виден.

Если нет, то без понятия.

А разве дроны не постоянно болтаются рядом с танком и когда уходят на перезарядку становятся не видимыми?Я думал он всегда виден.

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

nu eto iz opita na vulkane..sam znaesh ia drugoy pushkoy ne igrayu...no haraktiristika imeno takaia..raskru4eniy vulka  nanoset uron  minimum shtaraf -25%  maksimum  shtraf -75%..po igre ia mnogo raz zame4al...toesti  prosto poprobuy igrati kak napesal vishe..kak  raskrutil vulkan  uberi  prosto na 1-2 sekundi pales s probela..i uvidesh sam  HP snimaet  na mnogo bolishe holodnim vulkanom I ne raskru4enom..ia imeno tak I igrayu...

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.

Поделиться сообщением

А разве дроны не постоянно болтаются рядом с танком

net..4asto ego na oborot ne vidno  kak I na tvoem tanke tak  I na drugih tankah...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Урон после перегрева снизили, когда ленту понёрфили.

А разве дроны не постоянно болтаются рядом с танком и когда уходят на перезарядку становятся не видимыми?Я думал он всегда виден.

Он виден, когда готов к работе. А когда на перезарядке, то нет. У защитника 20 секунд перезарядка и 20 секунд время работы, так то когда он работает, его не видно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Урон после перегрева снизили, когда ленту понёрфили.

До того как  ещё не наступил перегрев урон у вулкана себя как-то ведет не равномерно то проваливается до минимума как м1 то снова в норме ,а иногда просто холостыми лупит.Ну даже при активации  дрона защитник он ведь должен быть виден, а когда идет на перезарядку пропадает, или я чего то путаю.

50 минут назад, N-a-h-i-m сказал:

nu eto iz opita na vulkane..sam znaesh ia drugoy pushkoy ne igrayu...no haraktiristika imeno takaia..raskru4eniy vulka  nanoset uron  minimum shtaraf -25%  maksimum  shtraf -75%..po igre ia mnogo raz zame4al...toesti  prosto poprobuy igrati kak napesal vishe..kak  raskrutil vulkan  uberi  prosto na 1-2 sekundi pales s probela..i uvidesh sam  HP snimaet  na mnogo bolishe holodnim vulkanom I ne raskru4enom..ia imeno tak I igrayu...

Я так понял даже на не перегретом танке при стрельбе вулканом существуют тоже какие то штрафы, я не имею в виду расстояние это понятно там снижается урон, говорю про ближний бой .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Я так понял даже на не перегретом танке при стрельбе вулканом существуют тоже какие то штрафы

net holodniy vulkan  nanoset uron odenakovo  kak na dalinih I blijnih destansiy..bez izmineniy..no kak toliko raskrutilsa  uje shtraf urona..potomu..ia kogda igrayu  1-2 tanka uni4tojel uberayu probel..bespolezno raskru4enim vulkanom streliati..no  kogda  tvoe  HP  vot vot samouni4tojetsa  ia vospolizuyusi daje  momentom  peregretogo vulkana I raskru4enogo  streiayu..hoti smisla uje malo..no bivalo  ...

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Albinos_1917 сказал:

про ближний бой 

v blijnem boyu vulkanom o4eni slojno igrati...tak  kak stvol vulkana   poka raskrutesh  lazer  nujno 2-3 sekundi..za eto vremia mogut  uni4tojeti naprimer gaus...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...