Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

ia dumal otkudava stoka vulkanov ?2019-10-30(13).1572454681.png

dron HOROSHIY deversant

Уверяю тебя регулятор скорости стрельбы останется таким же хламом ,а вот усиленные приводы наводки под вопросом .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Уверяю тебя регулятор скорости стрельбы останется таким же хламом ,а вот усиленные приводы наводки под вопросом .

opiati kak I zajigatelinnaia lenta budet..zna4et nestoet daje probivati igrati ustrostvami..hotia u menia vse ustrostva dlia vulkana...2019-10-30(18).1572460941.png

Поделиться сообщением

Нахим,бартишка  ты наш ,для голдов есть специальная тема,Да и не интересны  они совсем,даже если их ловишь ты,мегаскилово на титане под куполом.Мы верим,это невероятный скилл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 10:18, Giskard сказал:

У меня есть "усиленные приводы наводки", на плоских картах вроде Пустыни подойдет, хотя эффект не особо чувствуется. На картах с перепадами высот предпочитаю без него, т.к. углы режет.

Ну как устройство усиленные приводы наводки после его улучшения показало себя ,играть то эффективнее стало или нет ?

Поделиться сообщением

Не знаю, чего такого хорошего в этих приводах. Даже совсем без штрафа на углы шлак какой-то. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 11:09, Pumka20141 сказал:

Ребята, посоветуйте оптимальное устройство и дрон на вулкан.

без устройства играй, арахис все устройства в хлам мусорный превратил, сначала продал нам дуракам этот мусор потом обнулил их эффективность-- вот так вот

Поделиться сообщением

34 minutes ago, LEGEND_UNIVERSE said:

без устройства играй, арахис все устройства в хлам мусорный превратил, сначала продал нам дуракам этот мусор потом обнулил их эффективность-- вот так вот

Это понимаешь, задумка такая! Игрок должен купить все устройства, чтобы думал, что его будут балансить в нормальные команды.  И потом, устройство увеличивает грозные цифры над танком, а это очень важная фигня! Карочи, твой совет вредный и неправильный, любая серена тебе это на пальцах токсично объяснид.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Это понимаешь, задумка такая! Игрок должен купить все устройства, чтобы думал, что его будут балансить в нормальные команды.  И потом, устройство увеличивает грозные цифры над танком, а это очень важная фигня! Карочи, твой совет вредный и неправильный, любая серена тебе это на пальцах токсично объяснид.

скоро дроны станут мусором, после того как потребители их все прокачают,арах -их ррраз! и сделает из них летающий мусорный завод по переработке батареек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если уметь играть, то ТОП-ПУШКА. А если еще с диктатором, то просто пушка. Рекомендую покупать комплект "Анаконда" (если доступен по званию (как и я сделал))и качать её+ вулкан не популярная пушка и мало % доли игроков, у которых есть резист от вулкана. Удачи в боях! ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Тебе не нравится когда башня быстрее вертится? (Ты не путаешь с "регулятором скорости стрельбы"?)

Точно, путаю. Только не с регулятором скорости стрельбы, просто забыл, что приводы помогают башней крутить. Почему-то казалось, что они усиливают наводку по горизонтали. 

Да, в таком свете приводы выглядят более привлекательно, но все равно не знаю... Довороты корпусом как-то актуальней, может просто я привык. Скорость поворота пушки, как по мне, более необходима для ближнего боя, в котором вулкану тяжеловато приходится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/1/2019 at 4:22 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

скоро дроны станут мусором, после того как потребители их все прокачают,арах -их ррраз! и сделает из них летающий мусорный завод по переработке батареек

Таки да, поэтому нет смысла качать их больше чем на 3/4 даже при переизбытке криля.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 12:06, Giskard сказал:

Вроде норм с усиленными приводами. На большинстве карт углов должно хватать. Пока с ними буду.

Показать содержимое

2YmpV.png

2YmpW.png

Взял усиленные приводы, углы конечно заметно что подрезаны но играть можно. Улучшенная подвижность ствола компенсирует неудобств с углами, по эффективности- незначительная польза от устройства ,но хоть что-то во благо.Вывод брать можно особенно неопытным вулканологам те которые ещё не научились синхронно крутить башней вместе с корпусом .Из трех устройств для вулкана усиленные приводы хоть бы приносят пользу ,а не вредят этой пушке.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Albinos_1917 said:

Взял усиленные приводы, углы конечно заметно что подрезаны но играть можно. Улучшенная подвижность ствола компенсирует неудобств с углами, по эффективности- незначительная польза от устройства ,но хоть что-то во благо.Вывод брать можно особенно неопытным вулканологам те которые ещё не научились синхронно крутить башней вместе с корпусом .Из трех устройств для вулкана усиленные приводы хоть бы приносят пользу ,а не вредят этой пушке.

Горелку бери, она вроде и пользу дает и в то же время всем вредит! Приводы это для Нахимыча сделали, чтобы меньше уставал!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

Горелку бери, она вроде и пользу дает и в то же время всем вредит! Приводы это для Нахимыча сделали, чтобы меньше уставал!

Зажигательную ленту я взят тогда когда она только появилось и с теплотой вспоминаю то время когда еще не понерфленая лента давала жару всем и вся .Теперь же с ней катаются только суицидники ,слишком много тратишь  аптек ,слишком часто танк само уничтожается ,а эффект не такой как раньше  при загорании танка урон сильно уменьшается хотя в паре с изидой и есть какой то толк ,но ведь она не всегда рядом ,а кушать кучу аптек не рационально .А по поводу приводов скажу что большой разницы  я не заметил с ними или без почти что одинаково .

Поделиться сообщением

7 hours ago, Albinos_1917 said:

Зажигательную ленту я взят тогда когда она только появилось и с теплотой вспоминаю то время когда еще не понерфленая лента давала жару всем и вся .Теперь же с ней катаются только суицидники ,слишком много тратишь  аптек ,слишком часто танк само уничтожается ,а эффект не такой как раньше  при загорании танка урон сильно уменьшается хотя в паре с изидой и есть какой то толк ,но ведь она не всегда рядом ,а кушать кучу аптек не рационально .А по поводу приводов скажу что большой разницы  я не заметил с ними или без почти что одинаково .

Да, это такой геймдизайн хороший. Куда не плюнь,  все идеально. Даже в Вики всё в порядке: "Высокая точность и большой урон. Довольно ощутимое физическое воздействие".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...