Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Giskard сказал:

Не надо было трогать рскрутку и башню. Нужно было апнуть урон и сократить время до начала горения. Тогда можно было бы играть динамично, стреляя по ситуации.

Еще больше сократить время? Ну там и было то неайс. 

Да фиг его вообще знает, чо надо было. Я вот топил за процентный слив хп+ нарастающий заклин башни после перегрева вплоть до полной остановки. Тогда б можно было и раскрутку норм оставить и башню шуструю, и дамаг хороший поставить.

Поделиться сообщением

Ааа тут вспомнился прежний Вулкан) Есть один акк на котором есть две пушки, которые когда то были не плохи, это Изида и Вулкан. У Изиды тогда еще был "вампиризм", а Вулкан мог двигать легкие корпуса (в прямом смысле этого слова). Помню стоял возле аптеки на Хорнете и Вулкан стрелять в меня начал, так аптеку я и не взял)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Ааа тут вспомнился прежнгом Вулкан) Есть один акк на котором есть две пушки, которые когда то были не плохи, это Изида и Вулкан. У Изиды тогда еще был "вампиризм", а Вулкан мог двигать легкие корпуса (в прямом смысле этого слова). Помню стоял возле аптеки на Хорнете и Вулкан стрелять в меня начал, так аптеку я и не взял)

Лучше не вспоминай, а то буит Арэх мимо пробегать, тоже вспомнит, как нахлынет на него нностальгия... Чур, меня чур. 

С той физой даже урон не нужен был, оно действовало, как самое настоящее психическое оружие.

Поделиться сообщением

1.1537451635.png

Вот зачем-то пока пылится резист от вулкана в гараже , никто не подскажет почему?

Поделиться сообщением

Сопоставление урона в секунду у твина (с и без устройства), рика (с и без устройства), вулкана и смоки. Урон в секунду у рика рассматривается до окончания баллона а у вулкана после начала стрельбы. При достижении дальности мин. поражения урон у рика и твина заканчивается а у смоки и вулкана остаётся константным.

CdIEk.png

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

Ну вроде можно играть с пуликом пока.

На Полигоне регби 350 очков, 10 шагов мпк с обоими устройствами. Думал будет хуже, но для первого раза получилось более чем.

Вот если оставят по одному устройству на бой, это конечно будет фигово

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 22:02, Slonik_505 сказал:

Элементарно Ватсон. Для этого придумали игры ПРО.

Ага. С текущим онлайном нарная-ПРО ДМка будет заполнятся часа 4, не меньше.

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 07:11, iker200 сказал:

Ну вроде можно играть с пуликом пока.

На Полигоне регби 350 очков, 10 шагов мпк с обоими устройствами. Думал будет хуже, но для первого раза получилось более чем.

Вот если оставят по одному устройству на бой, это конечно будет фигово

зато не будет жиги, спаливающей васп на краю дальности за 1с:/

скорее всего ограничение через новые устройства вводят, возможно некоторые пары устройств вместе=имба

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Немного тащерства на вулкане

Скрыть содержимое

2MgCm.png

Скрыть содержимое

2MgCn.png

Пациент неизлечим. Противников нет,а он по-прежнему пишет "затащили"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ну, может, ты теперь успокоишься.

Нет, необходимо втирать это до посинения чтобы "пациент" не посмел об этом хоть на секунду подзабыть, поскольку для доктора нет в мире и жизни ничего более важного чем напоминать своим пациентам об их больших и жирных проблемах.

Поделиться сообщением

28 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Нет, необходимо втирать это до посинения чтобы "пациент" не посмел об этом хоть на секунду подзабыть, поскольку для доктора нет в мире и жизни ничего более важного чем напоминать своим пациентам об их больших и жирных проблемах.

Ты всерьез считаешь нормой подобное?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Ты всерьез считаешь нормой подобное?

Ну подгорает у него от шафтов. Я говорил чтобы рез одевал и плевал на них. У меня тоже была фаза сильной ненависти к шафтам, пока рез не купил. И на скрине ничего особенного нет. Каждый в раже может  разойтись. 

И почему ты сделал это своей жизненной миссией ткнуть его носом в каждый его недостаток? Ты его отец, наставник или кто?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Прекрасный скрин, спасибо, что напомнил. Я шикарен.

Скрытый текст

01c10392a8ba.jpg

8 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Ну подгорает у него от шафтов. Я говорил чтобы рез одевал и плевал на них. У меня тоже была фаза сильной ненависти к шафтам, пока рез не купил. И на скрине ничего особенного нет. Каждый в раже может  разойтись. 

И почему ты сделал это своей жизненной миссией ткнуть его носом в каждый его недостаток? Ты его отец, наставник или кто?

Какая жизненная миссия? Ерунду порешь.

Поделиться сообщением

Эх, снова испоганили вулкан. Теперь на нём играть дико сложно. В дэфе сижу, ко мне спокойно подьезжает ближнебой и раскручивает меня на раз-два. И как-бы я невывертывался а урон нанести по нему так и немогу

Поделиться сообщением

9 часов назад, BJlagucJlaB_TarupbI4 сказал:

Эх, снова испоганили вулкан. Теперь на нём играть дико сложно. В дэфе сижу, ко мне спокойно подьезжает ближнебой и раскручивает меня на раз-два. И как-бы я невывертывался а урон нанести по нему так и немогу

Из него сделали "настоящего" дальнобоя... :D

Поделиться сообщением

Что интересно, так это отсутствие предложения устройств на Вулкан. Пушка стала реально малоиграбельной. Предложение единственного устройства из последнего обновления - это кретинизм полнейший. Брать зажигательную ленту, чтобы играть в режиме перегрева??? ... O.o

Поделиться сообщением

Нормальное устройство, мне понравилось, резист от жиги, а если изя под боком, вообще красота.

Поделиться сообщением

Ну такое.. в каких нибудь 10/10 будет нагибать на мамке с резом. В ббп пока не понял надо или не. Прикольно то что можно заранее разогреваться за стенкой и потом цеплять сразу несколько танков. Эдакая дистанционная жига. На увозах вообще ад. После разогрева флаговоз плавится как масло. Несмотря на то что сам сгорел раз 20-30 даже какое то уп есть и не в j@pe по очкам :)
Snimokekrana2018-10-31v13.1540982516.png

Поделиться сообщением

Думаю, либо что то с устройством сделают, какой то минус добавят, либо сам вулкан нерфанут. Слишком уж имбовая штука получается с этой лентой. Кое кто и за читы принимает) говорят "у вас в команде читер", спрашиваю: "почему?". "Рядом никого нет, а я загораюсь" :D

Поделиться сообщением

4 hours ago, Giskard said:

Ну вулкан ща в опале, или просто затмение на ореха нашло, и не может он нормально пушку отбалансировать.

Я просто не верю,что с нами прежний Орех.Орех,который сделал Добаланс в 2014 году-эталлоный баланс(почти) и сейчас,делает такую дичь.
Он хоть и тролль,но я всегда считал его человеком который думает,в сравнении с остальными разработчиками.
Что с ним стало,непонятно.

Поделиться сообщением

вы чего?))  вулкан с устройством поджига это наверное самое имбущее и дисболансное чудовище  что можно было придумать,ему уступает чутка только смока-пулиметик))

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Вот я чёт не понял по мне лупит вулкан с устройством зажигательная лента , 2 секунды и моего танка нет , а у меня резист от жиги 50% ,весело однако ,или это временный глюк .Так быстро выносить в утиль не может даже обнареная жига и главное расстояние почти через всю среднюю карту, сильно , впечатлен .:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...