Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Ну например в том что на  м0 м1 м2 до предела  мало кто  микропрокачивается  в основном 50-60% а вот начиная с м3 все стараются сделать свою пушку и корпус м4 и вот тут то вулкан на фоне других пушек сдаёт свои позиции.

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Ну например в том что на  м0 м1 м2 до предела  мало кто  микропрокачивается  в основном 50-60% а вот начиная с м3 все стараются сделать свою пушку и корпус м4 и вот тут то вулкан на фоне других пушек сдаёт свои позиции.

Интересно, что за пушка имбовая на М4? Думаю, какая-то самая малозаметная на младших званиях.

Что-то типа, твинс, на титане.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

На данный момент фавориты это рик твинс и молот на малых и средних картах .На больших картах это шафт правда только полезен в ТДМ по киллам,хотя и на полигоне ДМ он хорошо себя показывает,ну и конечно же реля но это на любителя и обязательно с устройством крупнокалиберные снаряды .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Добавьте хотя бы нормальные устройство для вулкана. Те две позиции устройств что есть сейчас это какой-то смех или не понимание. Для чего их устанавливать? Играть на пустыне? У других пушек устройства восполняют утраченные характеристики, а у вулкана устройства усугубляют страдания)) Ну не любишь Орех ты эту пуху, фиг с ним, добавь хоть устройства нормальные, что бы донат хотя бы пошел за возможность играть нормально вулканом.

Поделиться сообщением

Скажите вы когда нибудь исправите баг вулкана? Очень часто стреляет без урона! Как понерфить так это вы быстро, а как баг исправить то не дождёшься. Как то писал админам про эту проблему, Ответ: такой проблемы не наблюдается. Как?  Всех игроков которых знаю, кто играет с пулемётом, все как один говорят про этот недостаток, а у вас видите ли все нормально. Особенно часто бывает когда противник вплотную подъезжает! Да и на расстоянии частенько холостыми палит.  Мало того что теперь им играть ну просто отвратительно (башня вообще тупая стала), так еще и стреляет холостыми)) Смешно просто!

Может все таки обратите на эту проблему внимание?

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

В 18.03.2017 в 16:32, M_V сказал:

Он может стал слабой пушкой после нерфа урона когда было 660урон на М4 а стал  540  как сейчас...

А люди и дальше продолжают ныть, что типа вулкан нерфят еще больше ,вот что меня удивляет...

-эта последняя обнова как раз и была возвращением вулкана со дна, когда с его нерфом урона  перестарались ,,и теперь он в принципе в балансе ,просто есть имбы типа грома и рикошета из за чего на их фоне пушка слабой кажется

Так разработчики же утверждают что пулемёт нерфят ради (до)боланса, ну и где логика? Вот сами же говорите что на фоне грома, рикошета и даже твинса, пулемёт им уступает, кажется слабее!  И это называется всё в балансе?))) Вот встретятся на поле два одинаково прокачанных  Титана, например на одном будет твинс или рикошет, а на другом пулемёт и начнут одновременно стрелять друг в друга, ну и как думаете кто выстоит? пулемет уступит!!!

И еще: теперь в движении башней крутить и стрелять (попадать) в противника одно мучение и нервотрёпка! С башней ну явно перегнули.

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

7 часов назад, seregakaj777 сказал:

Скажите вы когда нибудь исправите баг вулкана? Очень часто стреляет без урона! Как понерфить так это вы быстро, а как баг исправить то не дождёшься. Как то писал админам про эту проблему, Ответ: такой проблемы не наблюдается. Как?  Всех игроков которых знаю, кто играет с пулемётом, все как один говорят про этот недостаток, а у вас видите ли все нормально. Особенно часто бывает когда противник вплотную подъезжает! Да и на расстоянии частенько холостыми палит.  Мало того что теперь им играть ну просто отвратительно (башня вообще тупая стала), так еще и стреляет холостыми)) Смешно просто!

Присоединяюсь к вопросу!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, seregakaj777 сказал:

Так разработчики же утверждают что пулемёт нерфят ради (до)боланса, ну и где логика? Вот сами же говорите что на фоне грома, рикошета и даже твинса, пулемёт им уступает, кажется слабее!  И это называется всё в балансе?))) Вот встретятся на поле два одинаково прокачанных  Титана, например на одном будет твинс или рикошет, а на другом пулемёт и начнут одновременно стрелять друг в друга, ну и как думаете кто выстоит? пулемет уступит!!!

И еще: теперь в движении башней крутить и стрелять (попадать) в противника одно мучение и нервотрёпка! С башней ну явно перегнули.

1)-Вулкан сейчас в балансе с пушками:-Фриз,Изида,Страйкер,Смока,Рельса,Шафт

2)-Остальные пухи немного имбы:-Жига,Молот,Твинс,Рикошет,Гром

Ну и зачем вы предлагаете еще одну имбу сделать?,и так хватает,,вулкана с этого списка(имб) убрали ,он стал не слабой пушкой,а пушкой в балансе,,остальные пушки скоро тоже подравняют под первый список ,просто немного нужно подождать )  

-Ну а если вы не из терпеливых, и хотите играть только на имбах,то вот список второй для вас 5 имб выбирайте-нагибайте

Поделиться сообщением

10 часов назад, seregakaj777 сказал:

"Скажите вы когда нибудь исправите баг вулкана?"--Этот баг не только с вулканом,,он со всеми пухами происходит,,просто на вулкане больше всего заметно,, на твинсе часто один шарик не наносит урона,и на изиде тоже иногда около секунды не наносится урон,,да даже рельса иногда холостым стреляет,,.--и это скорей всего не баги,а микро-лаги в появлении которых больше всего виноват сам конкретный пользователь (из за его компа и интернета)..поэтому эти баги/лаги до сих пор и не убрали ,,.потому что их сложно убрать или вообще не возможно)..Ну может когда то и уберут,будем ждать)

"Мало того что теперь им играть ну просто отвратительно (башня вообще тупая стала)"--Ты с каким корпусом играешь?,.наверно на викинге?,...я вот на мамонте играю и новая башня для меня просто в кайф с ней играть)) (раньше вечно бесило что викинги(с любой пушкой) начинали крутить меня,,и я не успевал за ними крутится и все,просто труп,а сейчас даже за васпами с легкостью уворачиваюсь).-(так же бесило что когда стреляешь куда то,,и тут нужно срочно развернутся на 180 градусов что бы стрелять уже в обратную сторону,раньше приходилось останавливаться что бы это сделать быстрее потому как очень долго разворачивалось,,..а теперь не нужно этого делать просто стреляешь и вместе с корпусом разворачиваешься на 180гр. за пол секунды )...Можно сказать этой обновой(нерфом гироскопа),...убрали самый большой минус вулкана:--Жутко медленная башня,,и как это может кому то не нравится не понимаю...

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

22 часа назад, M_V сказал:

"Скажите вы когда нибудь исправите баг вулкана?"--Этот баг не только с вулканом,,он со всеми пухами происходит,,просто на вулкане больше всего заметно,, на твинсе часто один шарик не наносит урона,и на изиде тоже иногда около секунды не наносится урон,,да даже рельса иногда холостым стреляет,,.--и это скорей всего не баги,а микро-лаги в появлении которых больше всего виноват сам конкретный пользователь (из за его компа и интернета)..поэтому эти баги/лаги до сих пор и не убрали ,,.потому что их сложно убрать или вообще не возможно)..Ну может когда то и уберут,будем ждать)

"Мало того что теперь им играть ну просто отвратительно (башня вообще тупая стала)"--Ты с каким корпусом играешь?,.наверно на викинге?,...я вот на мамонте играю и новая башня для меня просто в кайф с ней играть)) (раньше вечно бесило что викинги(с любой пушкой) начинали крутить меня,,и я не успевал за ними крутится и все,просто труп,а сейчас даже за васпами с легкостью уворачиваюсь).-(так же бесило что когда стреляешь куда то,,и тут нужно срочно развернутся на 180 градусов что бы стрелять уже в обратную сторону,раньше приходилось останавливаться что бы это сделать быстрее потому как очень долго разворачивалось,,..а теперь не нужно этого делать просто стреляешь и вместе с корпусом разворачиваешься на 180гр. за пол секунды )...Можно сказать этой обновой(нерфом гироскопа),...убрали самый большой минус вулкана:--Жутко медленная башня,,и как это может кому то не нравится не понимаю...

Уважаемый Мамонто_Вулкан M_V все давно поняли вашу точку зрения. Вы тупо стоите в дефе, вам в кайф. Но большинству нужна динамика в игре, а на средних корпусах уже вулкан сбивается от одного шарика Твинса, не говоря уже о других.

Поделиться сообщением

9 часов назад, FIRST_LION сказал:

Уважаемый Мамонто_Вулкан M_V все давно поняли вашу точку зрения. Вы тупо стоите в дефе, вам в кайф. Но большинству нужна динамика в игре, а на средних корпусах уже вулкан сбивается от одного шарика Твинса, не говоря уже о других.

--(Вы тупо стоите в дефе, вам в кайф.)------Нет,я на мамонте флажки таскаю и точки захватываю ,,а вообще я больше всего в ДМ играю,,о каком стоянии в дефе идет речь?....

--(Но большинству нужна динамика в игре, а на средних корпусах уже вулкан сбивается)-------Вам не динамика нужна,вам нужны "Имбы"..сейчас у средних корпусов самое лучшее соотношение  скорость/броня вот поэтому вы на них и играете,,.если бы вам была нужна динамика вы бы играли на легких корпусах!...

--А я не из тех кто любит играть только на имбах,,потому и не играю на средних корпусах, на них слишком скучно и слишком легко ,,они нужны только для фарма опыта и кри.... 

Я развлекаюсь играя по фану только на Мамонте и на Васпе всегда и везде,,.остальные корпуса скучны ,не признаю их!

-

-А ваше нытье тут потому что вулкан уже не имба,.а вы же привыкли только на имбах играть и корпусах и пушках,,вот выбирайте ---(Жига,Молот,Твинс,Рикошет,Гром) и играйте на своих викингах ,а просить тут испортить пушку не надо,вас не послушают ,зря время тратите :)

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 14:18, M_V сказал:

-А ваше нытье тут потому что вулкан уже не имба,.а вы же привыкли только на имбах играть и корпусах и пушках,,вот выбирайте ---(Жига,Молот,Твинс,Рикошет,Гром) и играйте на своих викингах ,а просить тут испортить пушку не надо,вас не послушают ,зря время тратите :)

Никто не ноет просто высказывают мнение,я например вулкан поставил в гараж до лучших времён,иногда правда надеваю его  на хант в ДМ как шокотерапию не на долго . Пушка всё-таки весёлая,но слабая.:D 

Поделиться сообщением

Отличное орудие. Имеет большой потенциал. Одна из двух пушек, которая(*практически*) не вызывает зависимости от игры. Отличная тактическая составляющая.

Весело играть. Ставлю 4 из 5.

Изменено пользователем Fkaky

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Никто не ноет просто высказывают мнение,я например вулкан поставил в гараж до лучших времён,иногда правда надеваю его  на хант в ДМ как шокотерапию не на долго . Пушка всё-таки весёлая,но слабая.:D 

:)

Скрытый текст

Ну просто вы тут так свое мнение высказываете как будто доказываете что вулкан понерфили ,,а нужно просто написать типа такого---"мне такой вулкан не нравиться "...

Я вот тоже высказал свое мнение --"что мне такой вулкан с нерфом гироскопа больше нравится " ...а ко мне сразу с наездами и выводами что "вулкан понерфили,,а ты просто не играл на нем"..или "ты только в дефе сидишь",,...Я же в свою очередь привожу доводы что ваши доводы не верны и т.д .И тут вы мне говорите что "просто высказываете свое мнение",,.ну и высказывайте,,а я свое высказываю.

В итоге можно понять что этим обновлением "нерфом гироскопа" для половины вулкановодов сделали нерф ,а для второй половины сделали апп,,..если разработчики посчитали так нужным значит так правильно ,,а то что вам так не нравится не нужно доказывать что всем так не нравится ,,,высказывайте мнение лично от себя и не нужно утверждать что "оно правильное и так все единогласно считают". 

"я например вулкан поставил в гараж до лучших времён"--Вот и правильно:P:D ,,чем меньше других вулканов в битвах, тем я больше на своем нагибаю ,сегодня сыграл две битвы на полигоне СР 200 точек,и на Песочнице СTF  на 35 флагов,,так за все эти две битвы(в каждой примерно по 2 часа поиграл) ,.не одного резиста против себя не увидел (за 4 часа),,притом что я был на первом месте с большим отрывом в обеих битвах ,кайф:):$

Поделиться сообщением

17 часов назад, M_V сказал:

чем меньше других вулканов в битвах, тем я больше на своем нагибаю ,сегодня сыграл две битвы на полигоне СР 200 точек,и на Песочнице СTF  на 35 флагов,,так за все эти две битвы(в каждой примерно по 2 часа поиграл) ,.не одного резиста против себя не увидел (за 4 часа),,притом что я был на первом месте с большим отрывом в обеих битвах ,кайф:):$

Про 200 точек за 2 часа не скажу, ну 35 флагов на CTF за 2 часа с такой то попой, оторвав ее от Дефа :D не удивительно!!! Было бы и 3 часа если бы Мамонтенку нитро перчику в ту самую (__!__) не подсыпали бы :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, FIRST_LION сказал:

Про 200 точек за 2 часа не скажу, ну 35 флагов на CTF за 2 часа с такой то попой, оторвав ее от Дефа :D не удивительно!!! Было бы и 3 часа если бы Мамонтенку нитро перчику в ту самую (__!__) не подсыпали бы :D

Да не,,мамонт тут не причем )..Это просто ББП битва была ,,там нету такого без прерывного таскалова флагов как в нарко битвах  (где почти всегда одна команда почти все нарят,а в другой почти все не нарят)..вот те кто нарят те без прирывно и таскают,, ...А в ББП почти всегда команды равные (если мультов не кинут)...,и вот и в этой моей битве на песке команды тоже равные попались ,я зашел туда был счет 11-5 мы проигрывали,,ну потом потихоньку начали догонять их,и вот спустя 2 часа выиграли 29-35

И нитры там не было (ни нарки,ни дропа )..:)

Поделиться сообщением

15 часов назад, M_V сказал:

Да не,,мамонт тут не причем )..Это просто ББП битва была ,,там нету такого без прерывного таскалова флагов как в нарко битвах  (где почти всегда одна команда почти все нарят,а в другой почти все не нарят)..вот те кто нарят те без прирывно и таскают,

Друг мой, да я все прекрасно понимаю, это был просто небольшой стёб. В этом то и разница между игроками, что мне не нравятся игры без припасов (неважно припасы из комплектов или дропы), для меня это тягомотина ужасная. Когда у противника нет нарки или играют ужасно, то игра и заканчивается быстро, а вот когда нарка льется рекой со стоящим противником вот тут и начинается раж. Но это уже в ветку обсуждения нарки.
Как бы там не было, мы и говорим добавьте хотя бы устройства нормальные, возвращающие пушки утраченные характеристики, а не то что сейчас по устройствам для вулкана предлагают в гараже. Уже фиг с тем что так изменили ТТХ  (говорить об этом уже не имеет смысла) – добавьте устройства норм!

P.S. Вернее ЗАМЕНИТЕ устройства а не добавьте! :D

Изменено пользователем FIRST_LION

Поделиться сообщением

1 час назад, FIRST_LION сказал:

Друг мой, да я все прекрасно понимаю, это был просто небольшой стёб. В этом то и разница между игроками, что мне не нравятся игры без припасов (неважно припасы из комплектов или дропы), для меня это тягомотина ужасная. Когда у противника нет нарки или играют ужасно, то игра и заканчивается быстро, а вот когда нарка льется рекой со стоящим противником вот тут и начинается раж. Но это уже в ветку обсуждения нарки.
Как бы там не было, мы и говорим добавьте хотя бы устройства нормальные, возвращающие пушки утраченные характеристики, а не то что сейчас по устройствам для вулкана предлагают в гараже. Уже фиг с тем что так изменили ТТХ  (говорить об этом уже не имеет смысла) – добавьте устройства норм!

P.S. Вернее ЗАМЕНИТЕ устройства а не добавьте! :D

Ну может и добавят когда нибудь,,я новым устройствам только рад буду,,та даже  если заменят на те что есть тоже против не буду,,.те что есть бесполезные для меня,,если введут устройство "возвращающие полный гироскоп" я тоже против не буду ,,я просто его не буду покупать :)

А вообще я жду какое нибудь устройство которое урон повышает,,а в замену там например:-- "горение еще больше становится,и балон меньше становится"..,или --"башня еще тугее становится,и углы наводки еще меньше"..,,либо еще что нибудь хуже становится ,.ну что бы урон повыше был,,,вот такое устройство жду,,а на все остальные мне пофиг (я не против если их добавят),ну покупать я их не буду:) 

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 в 16:31, M_V сказал:

А вообще я жду какое нибудь устройство которое урон повышает,,а в замену там например:-- "горение еще больше становится 

Устройство именно в таком виде добавлять было-бы нелогично, в этом случае в командных боях с нарой и изидой под задом будет получен повышенный урон без прочих изменений:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Hamar сказал:

Устройство именно в таком виде добавлять было-бы нелогично, в этом случае в командных боях с нарой и изидой под задом будет получен повышенный урон без прочих изменений:)

2017-04-04_12-29-18.png  

Это устройство такое же не логичное ,, в командных боях с нарой и изидой под задом получает только пониженный урон без прочих изменений..

Ну оно же есть в игре?) Есть,значит и такое как я описал может появится:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

2017-04-04_12-29-18.png  

Это устройство такое же не логичное ,, в командных боях с нарой и изидой под задом получает только пониженный урон без прочих изменений..

Ну оно же есть в игре?) Есть,значит и такое как я описал может появится:)

Не спорю, появиться может, но это не помешает ему быть нелогичным:) А если серьёзно, то приведённое в пример устройство всё-таки логичнее, в дм можно одеть, в командных не одевать, и не будет ни преимущества, ни потери эффективности, а в первом примере в командных битвах можно будет получить явное преимущество.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hamar сказал:

Не спорю, появиться может, но это не помешает ему быть нелогичным:) А если серьёзно, то приведённое в пример устройство всё-таки логичнее, в дм можно одеть, в командных не одевать, и не будет ни преимущества, ни потери эффективности, а в первом примере в командных битвах можно будет получить явное преимущество.

Ну так,.пусть и получает,,я много видел нытья по поводу что вулкан теперь "ссыкалка,,мульт и т.д" в командных  битвах бесполезная пушка,,только в ДМ более менее нормальна" ...

Вот выйдет такое устройство и она будет эффективна во всех режимах одинаково, вроде все логично тоже ,в команде можно одеть в ДМ не одевать ) 

P.s./--Устройство:"Регулятор скорости стрельбы"--и в ДМ бесполезное,и даже понижающие эффективность

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

P.s./--Устройство:"Регулятор скорости стрельбы"--и в ДМ бесполезное,и даже понижающие эффективность

Спорить не стану, с вулком мало знаком.

Поделиться сообщением

Устройство:"Регулятор скорости стрельбы" на больших картах по выкатающимся с укрытия на выстрел противникам на среднем корпусе и укатывающимся сразу обратно(выезжают только когда вулкан не стреляет)   достаточно полезное

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...