Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Giskard сказал:

Так и текущий вариант в той же самой мере более выгоден жиробасам. Это и идею про пропорциональность едва ли не с самого вывода пулика разрабам сообщали, но орех лучше знает, как сделать игру интересной и сбалансированной, а кто не согласен, пусть резюме пишет и на его место садится.

Сейчас играть васпопуликом очень сложно потому, что тебя гасят куда быстрее, чем ты успеваешь уничтожить цель, даже если стараешься всегда только подранков добивать. И это не рельса или другая пушка с большим разовым уроном, который можно выдать - и скрыться на перезарядку.

мне крайне редко хочется лайкнуть твои посты, но это - тот самый случай)

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В целом Вулкан пушка неплохая,я на ней много откатал в былые годы и всегда был на первых местах.Да и на тестовом сервере хорошо себя показывает.Как думаете стоит ли купить Вулкан м3?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Если у тебя уже есть что-то м4, то можно и купить, сам смотри. Сейчас пушка не так чтобы очень сильно нагибает, но играть можно, т.к. резистов от нее практически надевают.

С этим всё понятно,что у каждого свои вкусы и т.д.А вот например если сравнивать:Вулкан,Твинс,Рельсу и Страйкер,то что из них выбрать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavik_2004_2015 сказал:

С этим всё понятно,что у каждого свои вкусы и т.д.А вот например если сравнивать:Вулкан,Твинс,Рельсу и Страйкер,то что из них выбрать?

Вулкан - оптимален, но под него нужен тяж, нара и модуль в 50% от жиги.

Твинс хорош, но от него тьма резистов и требователен к устройствам. Не напрягает - смело бери.

Страйкер - специфичен, очень специфичен. Под ББП сойдет, в рандоме от него резистов нет, но и возможности реализовать залпы - тоже.

Рельса - зашквар.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavik_2004_2015 сказал:

А вот например если сравнивать:Вулкан,Твинс,Рельсу и Страйкер,то что из них выбрать?

Для нагиба в рандоме - твинс и рельса с устройством на урон. Страйкер - для гурманов, которые уже все перепробовали, больно замороченная пушка. Вулкан на данный момент вообще странное приобретение - и не нагибает особо, и геймплей не интересный. Судя по твоему гаражу, в котором из м3 присутствует молот, магнум и жига - не нагибающие пушки тебе не интересны)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Darzamat сказал:

Страйкер - для гурманов, которые уже все перепробовали, больно замороченная пушка.

Для игры в обычном рандоме Страйк не такой уж и замороченный. На БВ, на Промзоне ДМ, в сочетании с дубовым хантером, пуская в никуда минимум треть ракет мне все же удалось обойти твой титанотвин (или рик, не помню точно уже), так что...:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Хз, это как сравнивать фломастеры, меня лично в этой игре задержал страйкер, причем в сочетании с васпом.

Посмотрел твой профиль, думаю имеет смысл довести 2 несвязанных модулями пушки до м4 и 1 универсальный корпус, в твоем случае-викинг, далее несколько  трипл модулей до 40% и можно спокойно нагибать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, psilocibe сказал:

Хз, это как сравнивать фломастеры, меня лично в этой игре задержал страйкер, причем в сочетании с васпом.

Посмотрел твой профиль, думаю имеет смысл довести 2 несвязанных модулями пушки до м4 и 1 универсальный корпус, в твоем случае-викинг, далее несколько  трипл модулей до 50% и можно спокойно нагибать.

Поправил)

Поделиться сообщением

48 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Для игры в обычном рандоме Страйк не такой уж и замороченный. На БВ, на Промзоне ДМ, в сочетании с дубовым хантером, пуская в никуда минимум треть ракет мне все же удалось обойти твой титанотвин (или рик, не помню точно уже), так что...:)

То что ракеты вылетают по очереди с разных сторон и это нужно всегда держать в уме, а также иногда пролетают над корпусом, не нанося урона - это ещё ладно, но вот то что их очередность почему-то не сбрасывается после респа - вот это мне решительно не нравится и, откровенно говоря, это больше похоже на баг или искусственное завышение сложности игры. Из-за этой особенности я пока и не стал покупать страйк, хотя по началу были мысли. То что тебе удалось обойти мой титанорик, от которого у каждого второго был резист, тогда как от страйка их никто никогда не берет... это опять таки говорит о том, что играть результативно на нем не просто и при прочих равных его выбор не особо оправдан.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Darzamat сказал:

их очередность почему-то не сбрасывается после респа - вот это мне решительно не нравится и, откровенно говоря, это больше похоже на баг или искусственное завышение сложности игры. 

В смысле? После респа всегда первой вылетает ракета из правого дула.

Поделиться сообщением

17 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

В смысле? После респа всегда первой вылетает ракета из правого дула.

Хм... Я на тестовом пробовал и отчетливо помню, что иногда ракета вылетала и из левого. Надо на мульте каком-нибудь что ли взять, потестировать снова.

Поделиться сообщением

Где то в 2015 дошёл до генуса ,играл на хантеровулкане .Играл только на нём .Как раз ввели легенду. До неё не пошёл стало скучно.Завёл другой акк играл хорегромом.Подполковник-надоело.Громом с_л_и_ш_к_о_м просто играть.Сейчас вернулся в ТО завёл свой старый добрый вулкан М3,7 выехал и приплыл.

Пушка другая я с ней ничего не могу .Просто мясо.Поиграл на подполковнике хорегром М2,5 почуствовал себя на фоне вулкана почти всемогущим,но громом скучно.

Завёл другой акк на скидках вдонатил 800 руб.Викоизя М1,6  и  викомолот М1,6.Получаю удовольствие от игры.Молот эффектнее,изя эффективнее.От вулкана с громом резист взял на всякий случай.

Изменено пользователем andrey92944_777
добавочная информация

Поделиться сообщением

Да вообще вулкан испортили...

Как и изиду. #вернитемой2015

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Слабоват вулка, надо апнуть, но с умом, чтоб на васп можно было ставить.

Не. Васп должен страдать, он не для вулкана. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Не. Васп должен страдать, он не для вулкана. 

Все сочетания должны быть играбельны и васповулкан не исключение, кто не согласен, тот кудрявый клоун и точка.

Поделиться сообщением

35 минут назад, psilocibe сказал:

Ну играй, че я тебе могу сказать.

На ТК, да с резистом нынешний вубкан весьма комфортен, пусть и не имбует.  Оптимальным мягким апом для него было бы увеличение силы удара и отдачи процентов на 30.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну играй, че я тебе могу сказать.

На ТК, да с резистом нынешний вубкан весьма комфортен, пусть и не имбует.  Оптимальным мягким апом для него было бы увеличение силы удара и отдачи процентов на 30.

В том то и дело, что я не могу поставить вулку на васп из-за клешней одного "гениального" геймдиза. Верней могу, но играть на таком  печальбеда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

В том то и дело, что я не могу поставить вулку на васп из-за клешней одного "гениального" геймдиза. Верней могу, но играть на таком  печальбеда.

А на мамонтожиге не печальбеда играть?

Или на дикоизе?

В этой игре не все стоит ставить на все. К примеру, вулкан - пушка для ТК, молот - для СК, а жига неплохо играется на ЛК.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

А на мамонтожиге не печальбеда играть?

Или на дикоизе?

В этой игре не все стоит ставить на все. К примеру, вулкан - пушка для ТК, молот - для СК, а жига неплохо играется на ЛК.

В определенных ситуациях (например полик ДМ) слоножига еще как играбельна( и слоноизя и слонофриз), но мы не найдем таких ситуаций для васповулки, это единственное "сливное" сочетание. И дело тут не васпе( хотя его тоже почикали), а в вулке. Просто кое-кто не хочет работать, один "гениальный" геймдиз мог бы почитать эту тему с самого начала и нашел бы отличные идеи от игроков, если сам не играет и своих нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

К примеру, вулкан - пушка для ТК

Не факт. Диктатор может с ТК поспорить

44 минуты назад, psilocibe сказал:

В определенных ситуациях (например полик ДМ) слоножига еще как играбельна( и слоноизя и слонофриз), но мы не найдем таких ситуаций для васповулки, это единственное "сливное" сочетание.

В общем-то как-то отыграл какую-то командную игру (СТФ вроде) на хоревулке. Не скажу, что неиграбельно - вовремя останавливать стрельбу и не перегреваешься. Но что-то реализовать преимущество хоря по скорости в сравнении с диктатором мне не удалось. Но возможно они (преимущества) существуют.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Полигоны ББП ТДМ и СР вот где вулкан может что-то существенного сделать и то если он м4 фулл и + к ему резист ЛЕВ Т-В М3 тоже фулл,хотя некоторые товарищи типа Oksik2013 и в ДМках ББП умудряются занимать 1 места,но это скажу я вам тяжёлый труд а не получение удовольствия от игры.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Полигоны ББП ТДМ и СР вот где вулкан может что-то существенного сделать и то если он м4 фулл и + к ему резист ЛЕВ Т-В М3 тоже фулл,хотя некоторые товарищи типа Oksik2013 и в ДМках ББП умудряются занимать 1 места,но это скажу я вам тяжёлый труд а не получение удовольствия от игры.

На мамовулкане это скукота полнейшая, даже на викинге скучно, что уж про слона говорить, а умудряется, потому что резистов от вулкана 0.(допустим если бы от  грома было 0, можно представить картину, какой бы там был разрыв)

Скрытый текст

b9204d8d5e23c6abd9d323f1b4cb4cfd.png

Игроки перестали бояться вулкан. Клешни "гениального" поработали хорошо. 

Поделиться сообщением

Тебя NaRKILLA1945 я видел на полигоне ББП,играешь хорошо,часто видишь на 1 местах ,но ты вроде-как  не на пулике играешь.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...