Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

но коком волшебном устройстве или просто чите играешь  ???

потому что в продаже нет таких модулей и устройств !!!

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 10:30, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В общем. Поиграл я наконец на этой чудо штуке. Узнал, что чувствуют люди, когда их наполовину парализует. Я не знаю, как вы на этом играете. Это что-то с чем-то канеш. Я безусловно ожидал подставы в виде плохо проработанной башни, но такого... Она так чудесно крутится, что никогда не знаешь, в какую сторону повернет. Понятно, нужна игровая практика, но первые ощущения - как будто у тебя сбилась камера в бою и ты смотришь не за своим танком. Урон, конечно, бешенный, и что самое главное - скорость пули, теперь хоть можно в теории попадать издали. Но как попасть, когда твой танк играет против тебя самого? Ндаааа.

я когда то не плохо на нем набирал, до нерфа, сейчас я даже по фану на этом устройстве играть не хочу, однозначно устройство убили. жаль ты не застал его до этого уничтожения шикарного устройства, раньше вот эта сложность хоть как то была в балансе с уроном, сейчас это просто устройство для коллекции. с сильными соперниками шансов мало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 17:08, Tiamat сказал:

Так и есть. Шреддер — скам-устройство, причем еще и занерфленное в ноль. Не, пинать крипов на нем конечно можно, но если играть против маневренных ховеров, то крипом становишься уже ты. Интересно было бы посмотреть, как на этом устройстве играет тот, кто его придумал. 

Фан-факт: игрок на шреддере с вероятностью 80% разобьёт монитор или клавиатуру, если против него на средней или малой карте будет играть фриз с шоковой заморозкой на легком корпусе:face-joy:

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 05:01, Tiamat сказал:

Вчера впервые выпал иммунитет от горения на один из корпусов, которые я прокачал. Это новый уровень игры с вулканом, будто такой он и должен быть. Возможно, только со спасателем было бы лучше. Хотя турботвинс все равно сильнее и с ним не нужно надевать иммунитет. 

чел зашел в захват точек киллов побить, захватил только одну точку, когда таким начнут блокировать доступ ко всем режимам, кроме ДМ, ТДМ, и джаггернауты оба. бесполезный игрок, зато киллов набил, вааааау моооолодец какой кааааак многа, ух, ты профи, ты гений, так держать, всегда так играй, очень полезный игрок команды. ты не вулкан, ты шафт спавновый.

не играйте как он, зашли в захват точек, захватывайте точки, зашли в флаги, возите флаги, киллы бить режимы озвученные выше, пожалуйста.

В 13.08.2024 в 08:10, mr.supermen.Russia сказал:

Фан-факт: игрок на шреддере с вероятностью 80% разобьёт монитор или клавиатуру, если против него на средней или малой карте будет играть фриз с шоковой заморозкой на легком корпусе:face-joy:

решение "подрывник".

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 08:55, 013 сказал:

я когда то не плохо на нем набирал, до нерфа, сейчас я даже по фану на этом устройстве играть не хочу, однозначно устройство убили. жаль ты не застал его до этого уничтожения шикарного устройства, раньше вот эта сложность хоть как то была в балансе с уроном, сейчас это просто устройство для коллекции. с сильными соперниками шансов мало. 

Во что не вложи в танки онлайн , никакое устройство не выгодное ,всегда нерфится. кроме страйка вакуумки, оно как появилось по просьбе сиренича и не трогают, почему не убрали подрыв ракет? Это же не дистанционка ,а вакуум но нет, это другое ,.видишь ли сирень дружит с орехом он ее игрушки не трогает.....

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 09:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Во что не вложи в танки онлайн , никакое устройство не выгодное ,всегда нерфится. кроме страйка вакуумки, оно как появилось по просьбе сиренича и не трогают, почему не убрали подрыв ракет? Это же не дистанционка ,а вакуум но нет, это другое ,.видишь ли сирень дружит с орехом он ее игрушки не трогает.....

так играй на нем тоже, в чем проблема? мне кажется новое устройство на вулкан и страйкер вакуумный примерно равны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 10:47, 013 сказал:

так играй на нем тоже, в чем проблема? мне кажется новое устройство на вулкан и страйкер вакуумный примерно равны.

Я и играю потихоньку, но что то не заходит, хотя урон сильнейший из всех, и где же они равны Когда страйк за стенкой тебя достает с подрывом, а покажи такой класс с пулеметом)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 09:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я и играю потихоньку, но что то не заходит, хотя урон сильнейший из всех, и где же они равны Когда страйк за стенкой тебя достает с подрывом, покажи такой класс с пулеметом)

на самом деле я не играю на киллы, всегда в приоритете выполнение целей режима, а так я играю 99.9% своего времени именно в захвате точек, иногда в процессе захвата и удержания точки, бьются киллы. не считаю киллы каким то показателем. 

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-164002.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-163950.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-163957.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-142041.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-142035.png

(все же прошу обращать внимание на пункты особождено/захвачено, если бы я столько точек не захватил, мы бы очевидно проиграли бы, по этому я считаю что вот это хороший бой, с хорошей эффективностью, на этом и закончу, скрины еще есть, но в них нет смысла, никто не едет на точки,за них дают мало, но зачем они заходят в этот режим?  я вот думаю, что только очень слабый игрок без навыков игры, будет хвастаться сколько он киллов набил в захвате точек, думаю там проще это делать, потому что все оппоненты отвлечены на точки и тех кто их захватывает, и они из под тишка (как тиамат) бьют киллы, его бы слил первый же матерый шафт в тдм, высунь он пол башни из за стеночки, поддержка важна, полудеф не плохо, но точки надо захватывать, это суть режима, и не важно, ведет ваша команда или нет, в любой момент против может накидать лютых игроманов  и счет начнет стремительно меняться, все кто показывает свое УП в иных режимах кроме ТДМ, ДМ, Джаггергаут одиночный и тимплейный-показушники, эффективность режима прежде 3й и 4 пункт в данном случае, все остальное набивается в процессе захвата точки, да, уж извини что не показал тебе где у меня 0 смертей, прости, на точках бьют всегда.)

SNIMOK-EKRANA-2024-07-28-002232.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-28-002219.png

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 09:17, 013 сказал:

решение "подрывник".

Решение: "Спасатель":D 
Забавные бывают моменты, когда один меняет спасателя на подрывника, а другой наоборот, подрывника на спасателя. И вот они выходят из гаража, встречаются, и ничего особо не меняется. Веселуха)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 11:22, 013 сказал:

на самом деле я не играю на киллы, всегда в приоритете выполнение целей режима, а так я играю 99.9% своего времени именно в захвате точек, иногда в процессе захвата и удержания точки, бьются киллы. не считаю киллы каким то показателем. 

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-164002.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-163950.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-163957.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-142041.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-29-142035.png

(все же прошу обращать внимание на пункты особождено/захвачено, если бы я столько точек не захватил, мы бы очевидно проиграли бы, по этому я считаю что вот это хороший бой, с хорошей эффективностью, на этом и закончу, скрины еще есть, но в них нет смысла, никто не едет на точки,за них дают мало, но зачем они заходят в этот режим?  я вот думаю, что только очень слабый игрок без навыков игры, будет хвастаться сколько он киллов набил в захвате точек, думаю там проще это делать, потому что все оппоненты отвлечены на точки и тех кто их захватывает, и они из под тишка (как тиамат) бьют киллы, его бы слил первый же матерый шафт в тдм, высунь он пол башни из за стеночки, поддержка важна, полудеф не плохо, но точки надо захватывать, это суть режима, и не важно, ведет ваша команда или нет, в любой момент против может накидать лютых игроманов  и счет начнет стремительно меняться, все кто показывает свое УП в иных режимах кроме ТДМ, ДМ, Джаггергаут одиночный и тимплейный-показушники, эффективность режима прежде 3й и 4 пункт в данном случае, все остальное набивается в процессе захвата точки, да, уж извини что не показал тебе где у меня 0 смертей, прости, на точках бьют всегда.)

SNIMOK-EKRANA-2024-07-28-002232.png

SNIMOK-EKRANA-2024-07-28-002219.png

Ого ,ты Столько написал,  но всем плевать на цели режима, уже никто в эти цели  ни играет, кроме тебя наверное..потому что  ,чтобы комфортно играть в эти цели нужно убрать дроны, убрать, овердрайвы, убрать статусы , а сейчас в эту игру играть не комфортно, что не выстрел то статус всякий мигает над головой танка...вот все и играют в ТДМ потому что не хотят никаких статусов видеть у себя, прячутся от этих статус пушкк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 10:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ого ,ты Столько написал,  но всем плевать на цели режима, уже никто в эти цели  ни играет, кроме тебя наверное..потому что  ,чтобы комфортно играть в эти цели нужно убрать дроны, убрать, овердрайвы, убрать статусы , а сейчас в эту игру играть не комфортно, что не выстрел то статус всякий мигает над головой танка...вот все и играют в ТДМ потому что не хотят никаких статусов видеть у себя, прячутся от этих статус пушкк

я тебе больше скажу, в ММ есть легенды с гс 3000-5000, так вот, я их чаще других вижу на точке, они мрут с одного выстрела, но они вносят не меньший вклад в победу, чем тиамат на пример. проблема не во всем том, что ты написал (очевидно что я пример того, что можно играть и так, и быть эффективным для команды, странно, что ты увидев мой пример сказал что нельзя. можно, я на бруте тоже точки захватываю) а причина в табе, надо скрыть все очки в табе, кроме очков заработанных именно следованию режима, и по вот этим очкам формировать места, по ним звезды выдавать, 12 минут бил киллы? молодец, держи 1 звезду, заслужил, три в тдм возмешь, если любишь это дело. или вообще вводить персональные победы, набрал 340 очков чисто точек, в конце персональную победу, а эти трусливые деферы пусть так и проигрывают, если им нравится. вообще вот это все не надо тут писать, это тема для обсуждения вулкана, вулкан хорош, вот пульсар вулкан плохой, на нем вообще играют еще? я за месяц может раз 10 видел его.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 11:16, 013 сказал:

вулкан хорош, вот пульсар вулкан плохой, на нем вообще играют еще? я за месяц может раз 10 видел его.

Тоже пульсар очень редко встречаю. По мне, разрывные снаряды и крупнокалиберка — самые эффективные и, соответственно, встречаются чаще. По ситуации прорезиненные снаряды тоже можно использовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 12:16, 013 сказал:

Странно,что ты увидев мой пример сказал что нельзя, можно

Я не говорил нельзя или можно, а то что всем это некомфортно, сам посуди приезжает на точку игрок с целым хп и вдруг прилетает ему статус ну допустим разрушенная броня или там сняли припасы и чё?  Ещё секунда и он труп, чё это комфорт?  Какая следующая его тактика? Правильно он будет сидеть (прятаться)и всех на точке бить -колотить и плевать ему на режим карты..пока эта орехина фигня будет овер и статусы..никто не будет нормально играть ,а как раньше играли без всякой ореховой фигни, и все выполняли режим карты .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 07:55, 013 сказал:

Ну не прям убили. Я, поиграв на шредере несколько десятков игр, и немного привыкнув к его механике, могу сказать, что пушка не настолько слабая, как кажется изначально, и даже сейчас в состоянии поддерживать конкуренцию с другими пушками. Да, требовательна к карте, нестабильна, т.к. особенно сильно зависит от кол-ва ховеров у врага. Когда зарядка была -40%, то даже без всяких тестов могу сказать, что это было слишком сильно. При этом, когда ее понизили до 30%, ничего не дав взамен, пушка стала слабее чем нужно. 

Если мы возьмем, для примера, урон вулкана равный ста, а базовую скорострельность - 10 выстрелов в минуту (для удобства), то со снижением перезарядки в 30% дпм с бустером будет= 10/0,7*100*1,1*1,25 = 1964.

Со снижением в 40% = 2291. Что на 16,6% выше, чем в случае выше. Если вулкан постреляет не одну, а 2 итерации, то множьте разницу на 2 и т.д. Кароче нерф с 40% до 30% имхо оправдан, но должна быть компенсация за потерянный прямой дпс, иначе вулкан из тигра превращается в тигренка. Можно было бы попробовать еще больше увеличить скорость пули (в жизни она летит быстро, противоречий тут нет), либо уменьшить скорость раскрутки стволов. А может и то, и другое, но в малых дозах. В общем, способов то много, было бы желание. Оч жаль, что интересное устройство сначала 5 минут понагибало, а на всю оставшуюся жизнь обречено, вероятно, стать фановым.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 15:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну не прям убили. Я, поиграв на шредере несколько десятков игр, и немного привыкнув к его механике, могу сказать, что пушка не настолько слабая, как кажется изначально, и даже сейчас в состоянии поддерживать конкуренцию с другими пушками. Да, требовательна к карте, нестабильна, т.к. особенно сильно зависит от кол-ва ховеров у врага. Когда зарядка была -40%, то даже без всяких тестов могу сказать, что это было слишком сильно. При этом, когда ее понизили до 30%, ничего не дав взамен, пушка стала слабее чем нужно.

не прямо в нулину порезано, играбельно, но я вот предпочту новый вулкан шредеру, просто стало обычным устройство, надо было не урон резать а усложнять управление, к нему привыкаешь, но как бы ты хорошо не играл, преимущество у тех, кто вертит башней. теперь это устройство для коллекции, фана, и просто для тех, у кого ничего нет, точно скажу что это больше не мое любимое устройство, считаю раньше прямо был идеальный баланс, ни апать ни резать не надо было.

В 13.08.2024 в 15:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Оч жаль, что интересное устройство сначала 5 минут понагибало, а на всю оставшуюся жизнь обречено, вероятно, стать фановым.

вот это устройство мне точно очень жалко, лучше бы не резали устройства, а ограничивали их число в битвах. типа если есть в бою уже 2 таких за одну команду, то взять нельзя 3е в же в этой команде, ты очень многое потерял, не поиграв на старом шредере.

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE Там нечем хвастаться, обычная кайфовая игра. Если что-то и заслуживает быть хламом, так это турботвинс, который сейчас тотально унижает матчмейкинг и раздает криты как невменяемый. Новое устройство на вулкан сильно контрится резистами, потому что там крит раз в году. 

В 13.08.2024 в 08:10, mr.supermen.Russia сказал:

Проблема в том, что не только фриз и не только легкий корпус. Там любой ховер для тебя будет испытанием. 

В 13.08.2024 в 08:17, 013 сказал:

чел зашел в захват точек киллов побить, захватил только одну точку, когда таким начнут блокировать доступ ко всем режимам, кроме ДМ, ТДМ, и джаггернауты оба. бесполезный игрок, зато киллов набил, вааааау моооолодец какой кааааак многа, ух, ты профи, ты гений, так держать, всегда так играй, очень полезный игрок команды. ты не вулкан, ты шафт спавновый.

не играйте как он, зашли в захват точек, захватывайте точки, зашли в флаги, возите флаги, киллы бить режимы озвученные выше, пожалуйста.

Да ладно тебе, мы же выиграли. Кто-то захватывает точки, а кто-то не дает противнику захватывать точки — это и есть командная игра. Более того, я не хотел, чтобы тот бой закончился досрочно, но это все равно случилось. 

Также прям перед нерфом записал на память игру со шреддером. Нагибом там и не пахло — меня здорово контрили резистами и подрывником. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 18:36, Tiamat сказал:

а кто-то не дает противнику захватывать точки — это и есть командная игра.

часто такое слышу от шафтов, чушь все это. я от одной до другой точки еду, и стреляя по точке по пути, стараюсь ему не давать ее захватить, побеждает та команда, чье число игроков слудующих режиму,  превышает число игроков, не делающих этого, они сначала все точки захватывают, а потом берут в котел тех, кто издали по ним бил. тебе повезло с командой, видно что и против игроки еще к карте не привыкли и на ней теряются, тормозят,  и вот такие искусственные замедления победы, порой могут очень больно кончаться, когда команда врага разбежалась, а вся твоя тима переоделась уже, заходят новые пушки, от которых у вас нет резистов, по прокачкам они обычно пожирнее эти новые, ну и поражение. ты должен вести свою команду к победе а не "не выигрывайте пока, я еще киллов мало набил". по правилам ты ничего не нарушаешь, но я к твоей игре отношусь отрицательно. ну а вулкан новый не плох, с механиком и спасателем, это прямо танк для зачистки точек.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 19:54, 013 сказал:

часто такое слышу от шафтов

До некоторого времени у меня ничего не было, что давало бы возможность удержаться на точке или хотя бы разогнать противников от неё. Был шафт, устройство на него, на остальные пушки - старые бывшие имбы, которые уже бессмысленны. Ехать на точку, отлетая на респ еще до приезда мне неинтересно, тиммейтам такое тоже не нужно, потому что я буду бесполезен. На шафте у меня хотя бы была возможность отпугивать противников, чтобы точку не забирали обратно.

В 13.08.2024 в 19:54, 013 сказал:

ну а вулкан новый не плох, с механиком и спасателем, это прямо танк для зачистки точек.

Со спасателем все +- понятно, устройство крутое, а почему механик? На защитнике можно выжить без спасателя и подлечиться, а на механике сразу спасатель сработаетo.O Может просто я этой философии не понимаю, не играю на механике...  Новый вулкан жестит, резист мало спасает. Хотя твинс может и мощнее будет за счет отсутствия нагрева, простоты, сплеша... Вот че натворили, нахрена было так его апать(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 08:43, Weekend45 сказал:

Pocemu u menja ne rabotaet profil

Profil ne rabotaet

Проверьте в настройках игры, возможно, у вас активен ползунок на пункте «Скрыть свой рейтинг». Путь: «Настройки» — «Безопасность».

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 09:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

никакое устройство не выгодное ,всегда нерфится. кроме страйка вакуумки

А зачем его нерфить? На нем играют с десяток человек, из них эффективно - единицы. Плюс против эффективных команда сразу переодевается и вакуумка уже не роляет. Пусть Серена за катку набьет даже 200 овощей (а рекорды только против овощей), то на баланс игры это не влияет НИКАК.  Собственно, сам же пишешь, что играешь, но такие странные посты почему-то пишешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 16:10, ochanomidzu сказал:

А зачем его нерфить? На нем играют с десяток человек, из них эффективно - единицы. Плюс против эффективных команда сразу переодевается и вакуумка уже не роляет. Пусть Серена за катку набьет даже 200 овощей (а рекорды только против овощей), то на баланс игры это не влияет НИКАК.  Собственно, сам же пишешь, что играешь, но такие странные посты почему-то пишешь.

не всегда на страйке, я же написал, и ты не ответил почему вакуумка имеет подрыв? два устройства в одном, не имбовато ли для сирени?

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 16:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и ты не ответил почему вакуумка имеет подрыв? два устройства в одном, не имбовато ли для сирени?

Т.е. любые другие "два в одном" (устройства на статусы) никак не смущают, а вот вакуумному страйкеру запрещено? :D

И повторюсь, каким образом  эти "два в одном" оказывает хоть какое-то воздействие на баланс игры?

Ничего не меняется в интернетах, больше всего о непозволительной "нагибучести" пушки (любой)  рассуждают те, кто на них либо не играет, либо не смог даже приблизится к результатам, которые рисует в своей голове. :D

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вернулся=) Не знаю насколько, но пока хотел узнать, актуален ли Кирпич на Пробеле сейчас?)

Поделиться сообщением

Наказал парочку шреддеров за то, что безнаказанно обстреливали респы. Там был еще один шреддер, но он очень плохо играл и под конец сбежал. Мне кажется, только в ТО может быть такое, что устройство за кристаллы унижает устройство, которое продают за 2300 тк. 

uWEIFU5.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...