Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, iPod77 сказал:

Че только так принебрегаешь залпом на голдах?

Пробовал, не очень именно на этой карте и в режиме взятия тыквы. Либо надо удачно выбрать на кого наводиться (только Серена видет ХП у противников, она как то в своем клиенте это мутила, потом убрала :D) либо сливаются на взятие голда, быстрей чем сведешься. Я играю на Страйкере не так часто и еще нет интуиции. Но вообще мне он зашел по фану. Главное что бы резов после ввода устройств - народ не поодевал. Хотя на "кладбище" уже продуманные дикофризы рез от страйка одевали :D

Поделиться сообщением

Что-то как-то отстреливание тыкволовов пачками не прошло даром - на картах стало больше резистов от страйкера. Не как от рели пока (с релей огонь, иногда ВСЕ у противника с резистом), но уже становится заметно. Может не надо было их так, один день потерпеть как-нибудь? Но... Надо Федя, надо.

А с контейнерами как-то грустно, из двух тыквоконтейнеров 1 с 125 нитрами, другой с 125 дд...

Хоть бы "100 штук всех припасов" было.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

о Великий, дай мне силу взять 1 место 

Скрытый текст

стоковый без устройств

:Dна магнуме(или хотя бы с аптеками) бы этих нубов раздолбал как нефиг:/но нужно освоить страйкер

bc9a0d99b5f9fa1cfb1cef265edd8a0d.jpg

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

51 минуту назад, whitetigern сказал:

о Великий, дай мне силу взять 1 место 

Показать содержимое

стоковый без устройств

:Dна магнуме(или хотя бы с аптеками) бы этих нубов раздолбал как нефиг:/но нужно освоить страйкер

bc9a0d99b5f9fa1cfb1cef265edd8a0d.jpg

Посвящаю тебя в доблестные ряды васпострайкеров, на удачу держи фотокарточку удачной битвы, и да пребудет с нами сила9_9

Скрытый текст

cf00de9a02ea20047a0f526dddda8975.jpeg

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 12:47, Serene сказал:

Уран это просто жесть. Другие пушки более не нужны. Другие устройства тоже. Это просто ад, официально заявляю ;D

Официально заявляю, что с уроно урино урано- устройством - страйк больше не пушка, "не для всех", а пушка для всякого "нублана", "ракана" и прочей шушеры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

ригас был нокаутирован) надеюсь после этого он прокачает васп:)

Я его видел на васпе. Или хоре - не помню точно. Он был жалок и почти сразу вернулся на уютненький жирный титан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Официально заявляю, что с уроно урино урано- устройством - страйк больше не пушка, "не для всех", а пушка для всякого "нублана", "ракана" и прочей шушеры.

В смысле как и шафт или хуже? По какой шкале можно измерять?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

В смысле как и шафт или хуже? По какой шкале можно измерять?

Сравнивать с шафтом вообще не comme il faut. 175 дамага у шафта против 1300 у страйкера. Впрочем, я сегодня одного нублана на корыте со страйкером отправил в минус васпомолотомxD Но это слабое утешение - все равно нублан хорошо нагадить сумел.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он был жалок и почти сразу вернулся на уютненький жирный титан.

ОН просто не умеет правильно страдать .:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так ты поделись почему так сгорел, нужели нашелся уранострайкер, который учинил над тобой жестокое насилие?

Встречаемые мне страйкеры обычно не очень (с уранами тем более), а те что очень, уже играют в моей команде %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 02:13, Fizzika сказал:

Я вот уран принципиально пока не покупаю, как бы он там не нагибал - я ещё со стоковым страйкером не очень хорошо управляюсь, и упрощать/усложнять/изменять геймплей мне что-то не хочется. 

Вот кстати неплохая катка на страйкере в песке ббп, сначала играл на вике, но после 0-3 не в нашу пользу пересел на хорь, и надо же, почти затащили. Жаль, что хорь сейчас актуален только вот в таких ббп, мне на нём стрелять из страйка намного удобнее и комфортнее, чем на плоскодонке вике. 

2XtSnZX.jpg

Против Папы не затащить,нужно постараться,нуб редчайший.)Давно он песок катает ббп,несколько лет точно,но скилла ни капли не приобрел.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Так ты поделись почему так сгорел, нужели нашелся уранострайкер, который учинил над тобой жестокое насилие?

Встречаемые мне страйкеры обычно не очень (с уранами тем более), а те что очень, уже играют в моей команде %)

С "1300" дамага им вовсе не обязательно быть "очень". Выкатился, пробел жмакнул, спрятался. Все просто.

Поделиться сообщением

Сегодня играл песок без мпк с устройствами. Так вот, 1/3 ракет пускал мимо. Если уран и понерфят, то хотелось бы не по дамагу, а по скорости полета снаряда(именно в м4). В м3- версии уран в идеальном балансе ящитаю.

10 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Против Папы не затащить,нужно постараться,нуб редчайший.)Давно он песок катает ббп,несколько лет точно,но скилла ни капли не приобрел.

Папаваще сам всех нубами обзывает, а если ему говоришь, что он нуб, то встает на паузу или забивается в угол и оттуда пуляет) 

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С "1300" дамага им вовсе не обязательно быть "очень". Выкатился, пробел жмакнул, спрятался. Все просто.

Ну чет такое. Шафт после выката 3к дамага делает, при этом иногда даже попадает ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну чет такое. Шафт после выката 3к дамага делает, при этом иногда даже попадает ;D

Шафт в ведре раскачиваться не может.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DEVSTVIN сказал:

У нас генус тоже явно не скилл, это ещё мягко сказано

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт в ведре раскачиваться не может.

Ты живёшь в мире где страйкеры раскачиваются и в кого-то попадают (даже ураном) - здорово, проведи как-нибудь экскурсию ;D

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

У нас генус тоже явно не скилл, это ещё мягко сказано

Ну заметно уп слабоват у него,даже у папы оно в плюсе,это нонсенс,его викогром уже несколько лет приваренный наглухо,я ни разу не видел что бы башня у него хоть немного шевелилаcь,хотя встречаю его периодически на протяжении нескольких лет.Игрок канечно он феноменальный.

Поделиться сообщением

Да с ураном чуток лучше стало играть особенно в СР , но страшного нагиба о котором так трубили я не заметил ,в плюсе повышенное хп а в минусе медленные ракеты если это устройства даже немного подрежут то и оно моментально превратится в ненужный хлам .

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Ты живёшь в мире где страйкеры раскачиваются и в кого-то попадают (даже ураном) - здорово, проведи как-нибудь экскурсию ;D

Вообще-то уже давно. Не, ну может быть один из трех раскачивается, ну так и воевать приходится против этого одного, а не двух других. А тут как то не равноценно получается 1300 против 175 с разницей в КД в 0,3 сек.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Кстати, а максимальная скорость 125 м/с в уране, для всех модификаций одинаковая? Почему же мне показалось, что на м3 попадать гораздо сложней, неужели из-за разницы в минимальной скорости (23,82 и 25) ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще-то уже давно. Не, ну может быть один из трех раскачивается, ну так и воевать приходится против этого одного, а не двух других. А тут как то не равноценно получается 1300 против 175 с разницей в КД в 0,3 сек.

175 это на каком расстоянии? пока медленная ракета преодолеет этот путь, ты уже 10 раз на васпе слинять успеешь. К тому же есть такие нюансы, как например стрельба по движущейся, а тем более движущейся поперек цели, это довольно сложно сделать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, psilocibe сказал:

Кстати, а максимальная скорость 125 м/с в уране, для всех модификаций одинаковая? 

Должна быть. Но на м3 у всех скорости отличаются, причем значительнее, чем у страйкера минималка

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

1300 против 175

Ты из тех, кто любит ловить летающие конфеты?))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, psilocibe сказал:

175 это на каком расстоянии? пока медленная ракета преодолеет этот путь, ты уже 10 раз на васпе слинять успеешь. К тому же есть такие нюансы, как например стрельба по движущейся, а тем более движущейся поперек цели, это довольно сложно сделать.

14 минуты назад, Serene сказал:

Ты из тех, кто любит ловить летающие конфеты?))

Я в этот момент могу быть занят разборками с другим игроком, а тут ко мне в спину прилетает. И тут уже разница сказывается. ММ - не дуэль - я каждого из 8 игроков во вражеской тиме отследить не могу, а уранострайк этим пользуется.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...