Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А от страйка были резисты?)

Уверен, нет. Ибо сам с ним поигрываю. 

Мне кажется, что ему нужно порезать скорость ракет, где то вдвое, но, вдвое же ускорить наводку. Тогда будет весчь...

Представляешь тонны разорваных пуканов от этой твоей "весчи" ?

Вот ты весь в этом - тебе подавай сферическую имбу в ваккуме, с которой кнопочку нажал - и устроил звездунец :)

Я на старом форуме не раз уже писал, что ему нужно - ты наверное видел.  Кратко напоминаю - апать аркаду (конкретно возможности попадания ракеты в цель).- нерфить залповый урон (при этом сокращение времени наводки - возможно).

Изменено пользователем Inis-Mona

Поделиться сообщением

21 час назад, fim34 сказал:

от него мало резистов и то не очень гнёт .а что будет если 50 проц у противника))

Резисты от страйкера нужны больше всего самому страйкеру - ибо самый опасный его враг  - это он сам. А у других пушек - вряд ли они будут очень востребованы. Мелким корпусам проще увернуться, чем резист одевать - им от молота, жиги, рика нужнее будут. Обладатели тяжелых корпусов - возможно оденут, но таких будет немного - потому что из имеющихся в продаже резистов - интересен разве что урса (шафт, вулкан, страйкер). Да и большого преимущества это не даст - 5 с небольшим  секунд страйкеру понадобится на дополнительный залп, только и всего. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inis-Mona сказал:

Ты же знаешь историю развития моего аккаунта.

Гнули викоизи - катал на викоизиде. Потом как ее порезали - пересел на твинса с пулеметом, изю забросил. Пулемет порезали - бросил и его.

Сейчас имею страйк на мульте-хае. На основу пока брать не готов. Да, он фановый, вроде бы гнет - но ненапряжное "пыщ-пыщ ололо нагнуть всех" не работает...

Подожду арту.

Поделиться сообщением

15 hours ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

1-аптечка "не догоняет" залп

Нельзя его полностью в себя принимать. На самом деле большинство страйководов не могут корректно пустить залп и можно уклониться от части или получить хотя бы только сплеш. Ну если не заметить вовремя то это, конечно, без вариантов %)

Кроме того, любителей залпов можно просто разводить на эти залпы, вычисляя тайминг выстрела и прячась в этот момент за стенку. Получается 5 секунд, которые страйкер просто не наносит урона. Очень круто при этом делать вид, что ты страйкер не замечаешь.

Опять же, завидую тем, кто нормально играет на мышке. Думаю что мне сейчас такой переход нелегко дастся %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

6 hours ago, Inis-Mona said:

конкретно возможности попадания ракеты в цель

Не стоит. Он отлично попадает в цель, ну серьёзно, даже углов хватает.

На мышке ещё есть имба фича целиться при помощи лазерной указки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Опять же, завидую тем, кто нормально играет на мышке. Думаю что мне сейчас такой переход нелегко дастся %)

Маус для нубОв! Только клава,только хардкор!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ckan4ik сказал:

Маус для нубОв! Только клава,только хардкор!

такой логикой и башней вертеть--эт как нарить9_9...(шутка)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

я и сам не мышелов пока)...а если серьёзно: есть мнение,что гораздо больший шанс овладеть мышкой в ТО у тех игроков,кто управляется в битве не стрелками, а  WASD...года 2-3 тому была темка на форуме, где предлагалось отписаться(или голосавалка):" кто как управляется"...как минимум две/трети,на сколько помню--именно стрелочники...а само мнение высказывалось как бы не самим Орехом(об игре на шафте)...могу ошибаться,но точно кем-то из авторитетных...что скажешь?

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я и сам не мышелов пока)...а если серьёзно: есть мнение,что гораздо больший шанс овладеть мышкой в ТО у тех игроков,кто управляется в битве не стрелками, а  WASD...года 2-3 тому была темка на форуме, где предлагалось отписаться(или голосавалка):" кто как управляется"...как минимум две/трети,на сколько помню--именно стрелочники...а само мнение высказывалось как бы не самим Орехом(об игре на шафте)...могу ошибаться,но точно кем-то из авторитетных...что скажешь?

Очевидно же. Управлять мышой - абсолютно ничего сложного, сложно именно WASD, если привык стрелками. Все что писАть левой рукой. Пальцы с непривычки заплетатаются, и коряво выходит. А так-то одна только обзорность какие преимущества дает, если играть мышью. Знал бы в 2012 что так будет, вообще б на стрелках играть не начинал.

Поделиться сообщением

4 hours ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

есть мнение,что гораздо больший шанс овладеть мышкой в ТО у тех игроков,кто управляется в битве не стрелками, а  WASD

Если они это левой рукой делают, то определенно %)

Поделиться сообщением

К пушке просто нужно привыкнуть, без этого она будет неиграбельная, но если "набить руку", то она станет вполне хорошим оружием в руках опытного танкиста. Также она не похожа на своих собратьев по классу, что определённо даёт плюс Страйкеру в копилку тех игроков, которые "наигрались" на всём. Мне кажется, что по эффективности Страйкер напоминает Огнемёт, во всяком случае в моих клешнях, ибо в конце боя я оказываюсь выше середины топа, но с небольшим У/П. Наверное из-за того, что я пользуюсь ей в агрессивной тактике, то есть в атаке, а она должна быть в полудефе...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anton129_FX сказал:

Какая карта лучше всего подходит для страйкера?

Полигон

28fc07c442544f849e83d13546b1bec3.jpg

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 11:21, GPROGT сказал:

Как много я написал на старом форуме про эту пушку, но пока лень. 

https://www.youtube.com/watch?v=bWe-i_yH_eU

М-да печалка ;(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dynamite сказал:

Не хватает совета "Чтобы ехать вперёд на танке, нажмите кнопку "ехать вперёд".

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 в 16:03, Serene сказал:

Нельзя его полностью в себя принимать. На самом деле большинство страйководов не могут корректно пустить залп и можно уклониться от части или получить хотя бы только сплеш. Ну если не заметить вовремя то это, конечно, без вариантов %)

Кроме того, любителей залпов можно просто разводить на эти залпы, вычисляя тайминг выстрела и прячась в этот момент за стенку. Получается 5 секунд, которые страйкер просто не наносит урона. Очень круто при этом делать вид, что ты страйкер не замечаешь.

А чего завидовать-то?) Чем тяжелее корпус тем легче освоить мышь, начинать с хорем - штука канеш сомнительная, но это вполне возможно, осваивать мышь на викинге - это пожалуй проще всего)
В самой мыши ничего сложного и нет, главное сенсу подогнать и 10-15 часов на привыкание, и все)

(к тому же это ж не хр где хочешь с разворота в пиксель между стоечками попасть, для рандома вполне достаточно просто примерно смотреть в сторону противника)

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 в 19:04, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а если серьёзно: есть мнение,что гораздо больший шанс овладеть мышкой в ТО у тех игроков,кто управляется в битве не стрелками, а  WASD

нууу обычно во всех игрушках управление WASD, так что управление стрелочками - это даже немного странно
(хотя чего уж, у меня первые пару лет игры были такие же стрелочки:D )

а вот с освоением мыши вопрос
Достаточно вспомнить тему на форуме с вводом мыши где прибежали толпы недовольных и начали орать что мышь неиграбельна, неудобна и вообще , фу гадость, отвратительна и бла-бла-бла
Ну никто не хочет менять привычные стрелочки на непонятную мышь, чтобы ближайшие 10-20 часов игры кататься как бот, собирать стенки и мазать в упор)
Зато если сменишь, подгонишь сенсу, а в идеале ещё и забиндишь на мышь лишние кнопки с клавы, то профит ты получишь, не сильно большой, но получишь)

Поделиться сообщением

Just now, Fiery_sun said:

(к тому же это ж не хр где хочешь с разворота в пиксель между стоечками попасть, для рандома вполне достаточно просто примерно смотреть в сторону противника)

Для рандома это пальнуть с нужного ствола на упреждение в угол пропа или даже в пиксель танка, выступающего над ним (пропы по типу стен на Осаде)

Я мышь наигрывала на шафте, но тогда ещё не очень приятно было ей управлять, хотя и эффект чувствовался.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Для рандома это пальнуть с нужного ствола на упреждение в угол пропа или даже в пиксель танка, выступающего над ним (пропы по типу стен на Осаде)

Я мышь наигрывала на шафте, но тогда ещё не очень приятно было ей управлять, хотя и эффект чувствовался.

ну с твоим то сплешем, чудо-автонаводкой страйкера и скоростью полета снаряда, попадания в пиксель это сомнительная штука, бить из страйкера в пиксели корпусов на осаде - это извращение)
Для 99% страйководов ( ну или кто они там) достаточно просто жмакать пробел и пытаться сделать залп, ну и изредка бить в сторону противника надеясь на сплеш, для этого можно прям щас брать мышь, убивать часов 10 в дмках и уже относительно неплохо играть
А вот для всяких осад нужно все-таки определенное задротство, хотя, если на хр с разворота на 180 попадаешь в самый пиксель противника, который вот-вот высунулся из-за стенки, то и здесь все это реально

Шафт с мышью - это, конечно, тот ещё эпик, попадания в самые пиксели с ведра, по уезжающему за угол противнику - это то ещё веселье)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Fiery_sun сказал:

нууу обычно во всех игрушках управление WASD, так что управление стрелочками - это даже немного странно
(хотя чего уж, у меня первые пару лет игры были такие же стрелочки:D )

а вот с освоением мыши вопрос
Достаточно вспомнить тему на форуме с вводом мыши где прибежали толпы недовольных и начали орать что мышь неиграбельна, неудобна и вообще , фу гадость, отвратительна и бла-бла-бла
Ну никто не хочет менять привычные стрелочки на непонятную мышь, чтобы ближайшие 10-20 часов игры кататься как бот, собирать стенки и мазать в упор)
Зато если сменишь, подгонишь сенсу, а в идеале ещё и забиндишь на мышь лишние кнопки с клавы, то профит ты получишь, не сильно большой, но получишь)

К сожалению, для тех, кто не играет в другие игрушки с WASD (как я) - 10-20 часов мало:( Достаточно конечно чтобы не биться об стены и не мазать в упор, но на тот уровень как со стрелками качество игры не выходит. А профит - не только и не столько в автоприцеливании, но например в возможности двигаться, вращать башней и камерой одновременно. Взялся было тренироваться на мультах, но с выходом страйкера - забросил мультов и тренировки) Вот надоест страйкер - надо будет продолжить учиться мышью. Но чувствую - результат быстро не придет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...