Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, whitetigern сказал:
  Показать содержимое

//потому что хорнет имба:D

Показать содержимое

пока не придут на паладинах в резистах от страйкера

главный плюс хорнета сейчас это критурон +пробив:ph34r:все таки максимум урона

а вообще викинг = наихудший корпус для страйкера

Поиграл вчера на хоре, всё же значительно веселей из-за динамики. Сегодня на васпе гонять буду. 

Но викинг тоже вполне играбельный. Худшие корпуса для страйкерв это наверное титан и мамонт. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

о наконец-то длительность стана понерфили... хотя с другой стороны дико апнули по урону(до ДПС стокового страйкера одиночными)

прикольная фигня была для задалбывания (хотя по назначению использовалась на 1 ракету или в купол), хоть и с мизерным дпс станящими

было 1.4с наведения, 1.7с перезарядки, 2 стана

стало 0.6с наведения, 1.02с перезарядки, 0.5с стана.

было 2/3 стана от времени и половина дпс

стало 1/3 стана от времени и полноценный дпс.

немного имбовато для раков, полноценный дпс +1/3 времени стан без потери дамага(ну и с такой наводкой смысл стана на 1 ракету теряется, проще станить все время/кроме 100%ного добивания )

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать со скаутом?? Страйкер даже без устройств круче рельсы со скаутом

Поделиться сообщением

8 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Как можно сравнивать со скаутом?? Страйкер даже без устройств круче рельсы со скаутом

я про их непонерфленные имбоверсии

со станящим страйкером нагибается без наименьших усилий, такого лёгкого нагиба на страйкере я и не вспомню, мб разве что на губахе дм на первоапрельских голдах пару лет назад

Поделиться сообщением

Just now, whitetigern said:

я про их непонерфленные имбоверсии

со станящим страйкером нагибается без наименьших усилий, такого лёгкого нагиба на страйкере я и не вспомню, мб разве что на губахе дм на первоапрельских голдах пару лет назад

Я тоже. Страйкером попадать конечно сложнее, но если попадать всегда, то он без устройств эффективнее рельсы с любым скаутом

А сейчас так вообще прикол, беру мк4 страйкер вместо мк7 рельсы %)

Поделиться сообщением

Посчитала даже специально ещё разок ДПСы пушек (последний раз считала в 2021, уже неактуально)

271.(621) - railgun mk8 standard

286.872 - railgun mk8 scout

250 - magnum mk8 standard

630 - striker mk8 standard

399.095 - striker mk4 standard

Вот это я понимаю баланс :ee:

Только по парящим танчикам издалека хрен попадёшь, но с таким ДПС можно и помазать)))

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

10 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Посчитала даже специально ещё разок ДПСы пушек (последний раз считала в 2021, уже неактуально)

271.(621) - railgun mk8 standard

286.872 - railgun mk8 scout

250 - magnum mk8 standard

630 - striker mk8 standard

399.095 - striker mk4 standard

Вот это я понимаю баланс :ee:

Только по парящим танчикам издалека хрен попадёшь, но с таким ДПС можно и помазать)))

Страйкер не стреляет сквозь своих и у него есть самоурон от сплэша. 

Заметил, что на форуме как-то много нытья именно рельсоводов. Им как плохому танцору - всегда что-то мешает))) 

Изменено пользователем FLAGEN46
Правка

Поделиться сообщением

14 minutes ago, FLAGEN46 said:

Заметил, что на форуме как-то много нытья именно рельсоводов. Им как плохому танцору - всегда что-то мешает))) 

Только рельсоводка ноет на магнум и мне ничего не мешает даже на нём (я на нём не играю)

У меня достаточно скилла чтобы реализовывать страйкер даже мк4 лучше мк7 рельсы, а у тебя достаточно скилла чтобы читать мои сообщения?

P. S. Замечание про прострел и самоурон было бы конструктивно, если бы ДПС не был в 2.5 раза выше и противники не умирали до того как к подойдут к страйкеру, у котрого ещё и сводка и сплеш есть

Поделиться сообщением

45 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Только рельсоводка ноет на магнум и мне ничего не мешает даже на нём (я на нём не играю)

У меня достаточно скилла чтобы реализовывать страйкер даже мк4 лучше мк7 рельсы, а у тебя достаточно скилла чтобы читать мои сообщения?

P. S. Замечание про прострел и самоурон было бы конструктивно, если бы ДПС не был в 2.5 раза выше и противники не умирали до того как к подойдут к страйкеру, у котрого ещё и сводка и сплеш есть

Почему-то только рельсоводы считают себя выше всех, ИЛИТКА, не иначе))) Это форум, детка, здесь все равны.

Только кто-то ноет, а кто-то нет. Продолжай плакаться на малый урон своей ИЛИТНОЙ рельсы и выпрашивать супер-пупер устройства на неё же) Тебя обязательно услышат)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, FLAGEN46 said:

Почему-то только рельсоводы считают себя выше всех, ИЛИТКА, не иначе))) Это форум, детка, здесь все равны.

Только кто-то ноет, а кто-то нет. Продолжай плакаться на малый урон своей ИЛИТНОЙ рельсы и выпрашивать супер-пупер устройства на неё же) Тебя обязательно услышат)

Ясно, с 0 iq ботами нет смысла говорить

Я жаловалась только на магнум, а рельса для меня элитной достаточна чтобы брать места даже на не продоначенном акке без дронов и резистов, я только констатировала факт что она слабее других пушек и обычно не в этой теме, а вообще давно :oo:

Чтоб ты знал, мне даже другие рельсы в ХР/ВР сбить не могут, а раки в ММ так тем более. Так что её ДПС я реализую полностью, что невозможно с магнумом, о котором и была речь

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ясно, с 0 iq ботами нет смысла говорить

Я жаловалась только на магнум, а рельса для меня элитной достаточна чтобы брать места даже на не продоначенном акке без дронов и резистов, я только констатировала факт что она слабее других пушек и обычно не в этой теме, а вообще давно :oo:

Чтоб ты знал, мне даже другие рельсы в ХР/ВР сбить не могут, а раки в ММ так тем более. Так что её ДПС я реализую полностью, что невозможно с магнумом, о котором и была речь

Когда аргументов ноль, переходят на личности.

Своими достижениями на рельсе можешь бравировать в соответствующей теме, а тут это просто оффтоп. Как и предыдущие страдания про магнум.

За сим прощаюсь, ибо не кормлю троллей.

Поделиться сообщением

2 hours ago, FLAGEN46 said:

Когда аргументов ноль, переходят на личности.

Своими достижениями на рельсе можешь бравировать в соответствующей теме, а тут это просто оффтоп. Как и предыдущие страдания про магнум.

За сим прощаюсь, ибо не кормлю троллей.

Аргументы это элементарные расчёты выше, а про прострел я и без тебя знаю

Само наличие прострела хреновый аргумент, ведь большинство выстрелов идут в одиночную цель

Ты просто фельд слабенький и умственно незрелый чувак, вот и не доходят до тебя элементарные вещи про то что ДПС выше у всех других пушек, а особенно у страйкера который стреляет на ту же дальность

Все аргументы есть выше, а к ним добавлю, что по скоплениям противников лучше работает сплеш чем прострел (осада, контроль точек, деферы флага)

Чтобы другие троллями не казались, не надо называть их плохими танцорами и нытиками :oo:

Поделиться сообщением

3 hours ago, FLAGEN46 said:

Для максимального конструктива выделю этот "шедевр" снова

1. Сквозь своих на рельсе никогда не стреляю, это может им мешать, и это элементарно ,легко, просто, как и на любой другой пушке

2. Самоурон не важен, когда ты можешь перестрелять противника до того как он доберётся. Можно говорить было бы о самоуроне, что он решает и сильно портит нагиб пушкой, если бы её ДПС был на 40% выше, не более, а не когда он выше на 132%

3. Сплеш очень хорош на точках и задевает больше танков чем прострел

4. Сводка позволяет особенно быстро уничтожать или сильно ранить тяжей

5. Нытья в этой теме не было а только чёткие расчёты и констатация факта про баланс, что с мк4 страйкером можно мазать и ДПС всё равно будет больше чем у мк7 рельсы

6. А с чего ты решил что мне что-то мешает - наверное только Богу ведомо, ты это уж точно не опишешь. Мне ведь ничего не мешает, уж тем более на хорефризе, которым можно даже без устройств и дронов легенд выкашивать.

Поделиться сообщением

1 пункт ересь отмазка: попробуй прострели мимо диктатора или подлагивающего союзника на летающем корыте

иногда бывает что союзник **** стрейфом ловит все твои ракеты, хоть ты и запускаешь их по очереди с разных сторон так, что б они попали в противника

2 за счёт пункта 1 постоянно приходится ездить в 2 линии (после ближнедуев на большинстве карт или терять время на ракеты в молоко)

3 не всегда

например часто одно корыто стоит спереди и ловит ракеты, а сзади его лечат...или все те же ракосоюзники мешающие стрелять, в таких случаях прострел полезнее на плоских картах

4 сводка полноценного страйкера занимает 3с+время полета ракет...

за это время страйкер ловит эми/заморозку/стан и уже не дамажит(или пробив/нагрев и умирает от дамага)+ привет переапанному физвоздействию рельсы с понерфленным удержанием сводки до 0.7с, которое делает сводку почти нереальной

охотник, стан, пробив не имеют 4х ракетного залпа

хотя охотник ( и особенно стан) переапаны, тут отрицать не могу

ееее хорефриз с х3 критом, сдувающим за долю секунды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

у страйкера который стреляет на ту же дальность

Справедливости ради стоит заметить что ракеты у страйкера довольно медленно летят и от них можно уворачиваться. От рельсы же не увернешься. Страйкер в принципе сейчас в балансе в сравнении с другими перекачанными пушками. То просто рельсу, и гром занерфили в хлам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Страйкер в принципе сейчас в балансе в сравнении с другими перекачанными пушками.

Ну разве что "другими переапаными". :) Надоело вчера катать на реле с Кемпером, решил поэкономить батарейки с Брутом и стряхнуть пыль со страйкера, которым что-то в последнее время перестал играть. Ну что сказать - он хорош. Даже на Хорьке, с его слабеньким здоровьем. Возможность под овером ваншотить почти поставившего наш флаг врага, а заодно и всю группу подстраховки из 3-4 танков - бесценна. :D

Что же касается станящего страйкера - это жесть. Мало нам было раков с Охотником, теперь их стало еще больше (раков) но уже со станящим Страйкером. Даже приходится надевать иммун от оглушения, что в текущей статус-помойке не сказать что правильное решение. Сам покатал на станящем - прикольно, но именно что устройство для раков,  Дистанционка - ванлав. :D

И в целом, видно новогодние контейнеры сыграли свою роль, статуски (самые разные) чуть ли не у всех. Такое ощущение, что у каждого второго рака, который даже башней не умеет круить, есть пушка со статуской, и он старательно гадит ей в игру. Что-то уже реальный перебор с этой хренью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Что же касается станящего страйкера - это жесть. Мало нам было раков с Охотником, теперь их стало еще больше (раков) но уже со станящим Страйкером. Даже приходится надевать иммун от оглушения, что в текущей статус-помойке не сказать что правильное решение. Сам покатал на станящем - прикольно, но именно что устройство для раков,  Дистанционка - ванлав. :D

За устройства согласен. Ну тут если проследить тенденции создания имб то они все для раков. Твинс, фриз, тесла, летающие корпуса,  устройства с которыми не нужен скилл. Политика видимо такая что если ты рак, то за деньги можешь нагибать. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

1 пункт ересь отмазка: попробуй прострели мимо диктатора или подлагивающего союзника на летающем корыте

иногда бывает что союзник **** стрейфом ловит все твои ракеты, хоть ты и запускаешь их по очереди с разных сторон так, что б они попали в противника

Это прям боль игры со страйкером. Самого эти раки бесят. Особенно когда начинаю стрелять с овером викинга и обязательно какой-то рак из моей команды вылезет передо мной. Что я сам себя выношу а не противников. Летающие раки это отдельная тема, их вечно носит по карте, или летят куда попало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 hours ago, whitetigern said:

2 за счёт пункта 1 постоянно приходится ездить в 2 линии (после ближнедуев на большинстве карт или терять время на ракеты в молоко)

3 не всегда

например часто одно корыто стоит спереди и ловит ракеты, а сзади его лечат...или все те же ракосоюзники мешающие стрелять, в таких случаях прострел полезнее на плоских картах

4 сводка полноценного страйкера занимает 3с+время полета ракет...

за это время страйкер ловит эми/заморозку/стан и уже не дамажит(или пробив/нагрев и умирает от дамага)+ привет переапанному физвоздействию рельсы с понерфленным удержанием сводки до 0.7с, которое делает сводку почти нереальной

охотник, стан, пробив не имеют 4х ракетного залпа

хотя охотник ( и особенно стан) переапаны, тут отрицать не могу

ееее хорефриз с х3 критом, сдувающим за долю секунды

1. Не играю на тяжах + я мастер игры. Как я уже говорила, я играю ХР/ВР, а этот формат для элиты. Никогда не сталкивалась с проблемой выстрелить мимо союзника. Сам формат заставляет или страдать в нём или всегда быть на шаг впереди самой возможности прострела, всегда думать про это, делать прострелы через противников, не сбивая союзникам

2. Легко забить на редкий самоурон, ведь носители таких же пушек или более слабых отваливаются от моего супер мега скилла.

3. Лучше ДПСом страйкера тратить энергию изиды или скиллово задеть её в пиксель, чем долбить в 2.32 раз меньше ДПСной рельсой

4. Для того и есть одиночные ракеты с неадекватным ДПСом :oo: чтобы раки успевали за 1.6 секунд выдать урон сравнимый с тем что рельса и магнум выдают за 6

Занерфлены в 1 очередь магнум, рельса, гром, молот. На 1-м играть почти невозможно. На остальном с должной скиллухой можно выдавать финты аж до взятия гипер-рельки и прострелов сквозь пачки союзников. При некоторых устройствах эти пушки даже становятся почти как остальные...

Ну да, потому фризом и набивала 2022 танкоинов

Поделиться сообщением

5 hours ago, Monopooly said:

Справедливости ради стоит заметить что ракеты у страйкера довольно медленно летят и от них можно уворачиваться. От рельсы же не увернешься. Страйкер в принципе сейчас в балансе в сравнении с другими перекачанными пушками. То просто рельсу, и гром занерфили в хлам.

Нет сильно перекачаных пушек, есть имбовые комбинации и есть недокачанные пушки, которые даже могут быть частью имбовых комбинаций. Ну или можно сказать что есть 4 пушки послабее и остальные посильнее.

Я знаю как летят ракеты страйкера, потому им можно мазать в половине случаев и спокойно иметь ДПС намного выше чем у рельсы или у шафта, например. Я обладаю не наивысшей меткостью, думаю киберспортсмены ТОФов с основной пухой страйкером/рикошетом попадают лучше - каждый это кстати сам может увидеть на трансляциях турниров

Тем более ничего не мешает на страйкере держать удобную дистанцию играя на лёгком корпусе, как я это и делала

Ещё не стоит забывать про высший скилл управления страйкером - раскачка и попадание в пол рядом с несущимся на нитре противником. В 2015 я это на громе специально натренила, заново уже не хочется

Поделиться сообщением

10 minutes ago, 69_Nice_Eva_69 said:

2. Легко забить на редкий самоурон, ведь носители таких же пушек или более слабых отваливаются от моего супер мега скилла.

Без супер мега скилла рельсой играть ещё сложнее, ведь чтобы стрелять и убивать ею танки, надо отъезжать и прятаться, а на страйкере можно свестисть по раку или просто начпокать по тяжу. Короче простейшая пушка от которой становится скучно в 1-ю же минуту если не сесть на хорнет или васп

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Нет сильно перекачаных пушек, есть имбовые комбинации и есть недокачанные пушки, которые даже могут быть частью имбовых комбинаций. Ну или можно сказать что есть 4 пушки послабее и остальные посильнее.

Я знаю как летят ракеты страйкера, потому им можно мазать в половине случаев и спокойно иметь ДПС намного выше чем у рельсы или у шафта, например. Я обладаю не наивысшей меткостью, думаю киберспортсмены ТОФов с основной пухой страйкером/рикошетом попадают лучше - каждый это кстати сам может увидеть на трансляциях турниров

Тем более ничего не мешает на страйкере держать удобную дистанцию играя на лёгком корпусе, как я это и делала

Ещё не стоит забывать про высший скилл управления страйкером - раскачка и попадание в пол рядом с несущимся на нитре противником. В 2015 я это на громе специально натренила, заново уже не хочется

Разговор же шел о дальности. Страйкером сложней играть на больших расстояниях. Я сам рельсовод и с радостью бы играл на рельсе но она сейчас хлам. Поэтому и гоняю со страйкером. Игра с релей и стрейкекром в принципе отличается. Страйкер ближе к грому. Если с релей игра более размеренная, вдумчивая, то игра со страйкером постоянно держит в напряжении, нужно сильней концентрироваться чтобы нормально попадать. Поэтому урон у него сейчас нормальный. Если его урезать станет как гром, типа сложность несопоставимая с уроном.    

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Без супер мега скилла рельсой играть ещё сложнее, ведь чтобы стрелять и убивать ею танки, надо отъезжать и прятаться, а на страйкере можно свестисть по раку или просто начпокать по тяжу. Короче простейшая пушка от которой становится скучно в 1-ю же минуту если не сесть на хорнет или васп

Так играй одиночными. Я прицельный режим практически не использую. Он вообще в динамических боях бесполезен, потому что пока сведешься тебя уже вынесут. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Monopooly сказал:

Я прицельный режим практически не использую. Он вообще в динамических боях бесполезен

Совсем не бесполезен, но не основной, это да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...