Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 23.09.2021 в 18:14, lnlnl сказал:

тут все реалисты, но и просто молчать точно не поможет)

он щас там монетизировал кланы. просто воздух монетизировал, бессмысленный. я ваще не представляю, че в башке у персонажа.

:Dвообще-то это правильная идея

монетизировать все что не влияет на игровой процесс

не все же время имбы клепать

Поделиться сообщением

59 минут назад, rm-rf сказал:

Опять личный рекорд (на этот раз по уп) и опять на ховероохотнике. Я думаю, что это тоже неплохой повод понерфить рельсу и хорнет

:Dубрать охотнику и скауту крит и апнуть релю назад

а вообще страйк слегка имбоват(с адреналином), хотя до новых имбоустройств на молот\теслу или паладина ему очень далеко

пора добавлять криту порезку об радиус сплеша\количество дробинок:Dчто б всякие раки не нагибали

тогда можна будет и 7с овера хорнету вернуть

Поделиться сообщением

Зря добавили урон страйку,пушка в хорошем балансе была.Хорошо хоть только пару % добавили.

Не хочу чтоб её потом понерфили--ибо интересная пушка.

Поделиться сообщением

хз, хз

вообще не понятен смысл этого апа, тупо ничего ж не поменялось для тех у кого нет адреналина

а с адреналином все равно этот ап не заметен

Поделиться сообщением

21 час назад, whitetigern сказал:

вообще не понятен смысл этого апа, тупо ничего ж не поменялось для тех у кого нет адреналина

Вроде как с теперь на Дистанционке можно делать ваншот там, где требовалось добивание. В пятницу чутка покатал, сложилось такое ощущение. Но деталей не подскажу, не запоминал.

Поделиться сообщением

Что делать против полкоманды резистников?

Spoiler

0JZIYZk.png

Побеждать!

Spoiler

leZqyek.png

Спасибо Ореху за очередной ап страйкера, жду ещё одного :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут вчера мне как обухом резанула новость о переделке бустера (сложно назвать это нерфом), и я решил впервые записать геймплей с хоредистанционкой и бустером, пусть и после 3хдневного перерыва от игры :rolleyes:

В этом видео вы не увидите скилловых прострелов, чистой игры, жестких таймингов и отсутствия детских ошибок. Зато увидите, как тот самый бустер позволял набивать фраги без всей этой утонченной фигни

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fizzika сказал:

Зато увидите, как тот самый бустер позволял набивать фраги без всей этой утонченной фигни

Не очень то он позволял там набивать) Скорее просто дистанционка и общий аптайм ДД и овера. Вряд ли у тебя получится хуже на новом бустере, а то и лучше %)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Не очень то он позволял там набивать)

Ну бой конечно не самый показательный, но роллить что-то динамичное уже не очень то и хотелось)

А так я не стал бы недооценивать большую альфу, без нее фраги часто уходят. Тут были моменты, когда я мог с бустера забирать спокойно толпу, но руинил тайминги оверки))

Ну и "быстрые фраги" с бустера это отдельный момент, хотя их тут могло бы быть и больше

8 minutes ago, Serene said:

Вряд ли у тебя получится хуже на новом бустере, а то и лучше %)

Ну касательно вот таких позиционных боев, то новый бустер будет лучше, это факт! По крайней мере, до первого его нерфа :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

А так я не стал бы недооценивать большую альфу

Я б тоже не стала,  но по факту твой фрагрейт не ей обусловлен)

Большую альфу бустера особенно овощи ценили, потому что у них максимальный шанс кого-то убить с ней был.

А у тебя стабильный дпс в любую точку карты)

*всё ждала что ты учинишь жесточайшее насилие над тем магнумом за стенкой, но он на самом деле нафиг никому не нужен - ни своей команде, ни чужой %)

Поделиться сообщением

11 hours ago, Serene said:

Я б тоже не стала,  но по факту твой фрагрейт не ей обусловлен)

Да речь не про фрагрейт, а про прикольные ошчушчэння, когда там чуваки лопаются с одной плюхи, или когда у тебя включается режим терминатора с респа) При таком душном стоялове как в этой катке это как-то не особо заметно, зато вот на каком-нибудь ред-алерте или песочке дела обстоят получше.

Поделиться сообщением

Сыграл три катки с новым бустером

Судя по всему новый бустер действительно лучше подходит для позиционной игры)) Но то, что он стал скучнее и унылее - это уж точно.

Ощутил я нерф только на колхозе, когда меня целенаправленно выцеливал один шафторак, а я не мог одной бустерной плюхой отправлять его на респ. Зато он меня мог, наплевав на мой резист :D

А так, если на тебя особо не особо обращают внимания, то новый бустер это чортова имба) Зато в душных катках, когда против тебя играет самый настоящий рак игры, приходится туговато. 

Spoiler

ESJBQ12.png

rlv6Owu.png

zKqnRqM.png

Мне лично больше нравится старый, который позволял идти рашить и рисковать, а вот с новым такое ощущение, что я одел штурмовик 2.0

* А, да, самый главный нерф это то, что теперь включение нарки снимает 5 секунд КД, а не 10. Из-за этого теперь случаются периоды, когда ты вроде все рассчитал, но при этом без ДДшки.

Иногда приходится даже включать аптеку на 90% здоровья, чтобы сбросить КД и надомажить толпу. А иногда и включать то нечего, и приходится или пережидать, или идти на респ.

Так что самый страшный нерф нового бустера может быть если Орех урежет эти 5секундные сбросы.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Так что самый страшный нерф нового бустера может быть если Орех урежет эти 5секундные сбросы.

больше не порежет. уже порезал капитально, а не наоборот, как может кому-то всем показаться)

+унылый тдм и шафты из доореховой эры никак не противоречат новой концепции пиу-пиу

вот новая трава, это да, вопрос для обсуждений

Поделиться сообщением

8 hours ago, Fizzika said:

Зато в душных катках, когда против тебя играет самый настоящий рак игры, приходится туговато. 

Сегодняшний тур по тдмкам это подтвердил.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fizzika сказал:

+1

против кризисов бустер очень сильно понерфили(((

а вообще хочу посмотреть в глаза тому кто наконец-то дал нормальные дм  и одновременно поставил задания в тдм

Поделиться сообщением

Хоредистанционка, Брут. И такие составы весь бой. Я старался, но вытащить команду не смог. :D Забавен ГС и звания у моих сокомандников. :D

Dhkfzxz.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Забавен ГС и звания у моих сокомандников. :D

Считаю что баланс тут отработал идеально.. 

Поделиться сообщением

Меня тут когда-то просили показать нагиб с брутом. Ну вот показываю, 5 минут игры на дистанционке, единственная смерть от случайного переворота, какого-то безумного гаража кроме нелейтенантских резов там нет

Скрытый текст

V3Xcbva.png

PDU8RID.jpg

tGhp3g8.png

Поделиться сообщением

8 minutes ago, rm-rf said:

Меня тут когда-то просили показать нагиб с брутом. Ну вот показываю, 5 минут игры на дистанционке, единственная смерть от случайного переворота, какого-то безумного гаража кроме нелейтенантских резов там нет

Hide contents

V3Xcbva.png

PDU8RID.jpg

tGhp3g8.png

ххааха ну да на нубах, там половина даже не все пушки пробовала. Покажи на легендах

Поделиться сообщением

22 минуты назад, semestr сказал:

ххааха ну да на нубах, там половина даже не все пушки пробовала. Покажи на легендах

Да без проблем. До упора первый был, в последние полминуты отстал. Брут для раков, настоящие посоны играют вообще без дрона (и резов)

Скрытый текст

T03VoIY.png

uv49bGp.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, rm-rf said:

Более того, я там еще и 167к урона нанес за эти 15 минут без дрона

Reveal hidden contents

zcUysVc.png

ну все ты профи

Spoiler

тебе просто повезло))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, semestr сказал:

спойлер

Ну конечно повезло. Не повезло это когда тебя кидает в битву с душными донатирами, которые и в своей команде обгоняют, и в чужой даже умеют играть руками а не другим местом, и при этом еще и вся карта от тебя резы напяливает (да, там один единственный страйкер)

fHFxSfj.jpg

Но такое не очень часто, гораздо чаще досрочки за полбоя, где я один на всей карте играю руками.

2 часа назад, semestr сказал:

ну все ты профи

Не я профи, а просто где-то 80% легенд ВООБЩЕ никакие, они банально не умеют своими пушками и оверами пользоваться, для них даже старый бустер был чем-то безумно сложным, очень часто наблюдал, как эта бустерная ддшка тупо с респа включалась, при полном отсутствии противников. Включение критовых оверов в мою армадиллу тоже всегда веселит, мысленно говорю им спасибо за это.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...