Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Только что, Fam_Nuven сказал:

Пробитие на группу накладывается, или только на того, на кого свелся?

На группу. Поэтому там как повезет, иногда можно группы эти пачками собирать, а иногда не очень фраги идут. Ну и иммунов многовато иногда.

Дело в том, что я стрикер на лепешке пробую, и там устройства с более часто юзаемой сводкой работают эффективнее. То же пробитие у меня на обычном корпусе не ахти себя показывало, поэтому долго валялось в гараже. Ну а охотник это вообще жесть, не ожидал от него таких результатов.

Изменено пользователем rm-rf
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

На группу.

Это хорошо.

Дело в том, что я стрикер на лепешке пробую, и там устройства с более часто юзаемой сводкой работают эффективнее.

А вот это плохо, т.к. на летающий хлам вряд ли перейду, т.к. там мышью играть надо. А я мышью не могу играть в принципе, не моё это. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

А вот это плохо, т.к. на летающий хлам вряд ли перейду, т.к. там мышью играть надо.

А я и не умею мышью играть на обычных корпусах. Там управление неудобное из-за задержки и инерции, ну и еще из-за того, что нельзя оставить инверсию клавиш при движении назад (я с ней играю с 2009 и отучаться будет очень больно). Только летающий хлам и управляется нормально, по ощущениям сравнимо с другой игрой про танки.

Поделиться сообщением

Со стрикером на лепешке кстати еще одна проблема начала проявляться. Я вот например в этом случае ожидаю попадания

pZG0phx.jpg

но у танка нет подсветки и ракета идет мимо

MA1EvHi.jpg

А иногда бывает наоборот, подсветка (и сводка) есть, но ракета не попадает в цель, втыкается в какой-нибудь заборчик на линии стрельбы.

Поделиться сообщением

Со стрикером на лепешке кстати еще одна проблема начала проявляться. Я вот например в этом случае ожидаю попадания

pZG0phx.jpg

но у танка нет подсветки и ракета идет мимо

MA1EvHi.jpg

А иногда бывает наоборот, подсветка (и сводка) есть, но ракета не попадает в цель, втыкается в какой-нибудь заборчик на линии стрельбы.

Да подсветка это ладно, ты мне лучше обьясни, зачем ты играешь на англоязычном интерфейсе.

Меня в данной ситуации именно это больше всего интересует xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Это регулярно теперь. Все прекрасно видно, сводится, но втыкается в преграду, еле точащую.

Поделиться сообщением

Взял таки БП, получил пробитие на страйкер. Первые впечатления - не имба (Дистанционку мне куда лучше заходит), но куда бодрее чем оглушающий страйкер. Тут как раз свелся раз, потом добивай одиночными. Пойдет для разнообразия. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Starladder_TO сказал:

Да подсветка это ладно, ты мне лучше обьясни, зачем ты играешь на англоязычном интерфейсе.

Меня в данной ситуации именно это больше всего интересует xD

Потому что я делою ето с линукса с en-US локалью (русификация там скорее в минус пойдет, будет труднее нагуглить инфу в случае, если что-то пошло не так, ну и в довесок с русификацией у меня была битая кодировка в tty). Какие еще вопросы? )

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Первые впечатления - не имба

Ну да, но на ховерах было бы повеселее из-за того, что можно стрейфить, почти не сбивая сводку. Хотя тот же охотник в общем случае все равно покруче.

Поделиться сообщением

18 часов назад, rm-rf сказал:

Потому что я делою ето с линукса с en-US локалью (русификация там скорее в минус пойдет, будет труднее нагуглить инфу в случае, если что-то пошло не так, ну и в довесок с русификацией у меня была битая кодировка в tty). Какие еще вопросы? )

Ну да, но на ховерах было бы повеселее из-за того, что можно стрейфить, почти не сбивая сводку. Хотя тот же охотник в общем случае все равно покруче.

Следующий вопрос- в чем прикол сидеть на линуксе, а не на винде?

:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Starladder_TO сказал:

Следующий вопрос- в чем прикол сидеть на линуксе, а не на винде?

:D

Да просто было интересно, я его везде ставил и ковырял. Мне достались два старых компа собранных из хлама и я всякие эксперименты над ними ставил. В итоге случайно стал программистом и с линукса работаю. Была детская мечта стать хакером, до сих пор интересна область ИБ, но я в силу своей природной лени так до этого и не добирался )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, rm-rf сказал:

Да просто было интересно, я его везде ставил и ковырял. Мне достались два старых компа собранных из хлама и я всякие эксперименты над ними ставил. В итоге случайно стал программистом и с линукса работаю. Была детская мечта стать хакером, до сих пор интересна область ИБ, но я в силу своей природной лени так до этого и не добирался )

Блин почему ты не стал хакером?

Зашел бы щас на комп арэха через какой-нибудь удаленный доступ и сделал бы из ТО конфетку.

До тех пор пока тебя не спалили бы и не вернули все обратно xD

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7минутка:Dхантер\утяжелитель\страйкер\адреналин\бустер\3резиста

ytj4SU1.png

@Serene, сколько максимум набивала на нубах киллов?

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

@Serene, сколько максимум набивала на нубах киллов?

По моему 66 в семиминутке максимум был. Ну и кстати ГСы были 8-9к+ , хотя все отличались большой прытью в ловле "конфет"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

5t1YhOU.jpg

Меня там не было? Тоже только что видел первых двух в этом же составе. Конфа наверное.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Niced said:

Меня там не было?

Не, зато @iux был

Spoiler

27DurR4.png

Собственно, вот тот скрин наглядно демонстрирует одну из причин, почему я в гробу видал рмм в танках онлайн.

Вообще удивительно, насколько мерзким становится геймплей, когда против тебя играют вот такие душные ребята. Спасибо ореху за очередную нубоимбу, тесла с палладином это какая-то убер-машина, которой пофиг на все.

Интересно, какой фидбек будет давать кадровый тестировщик альтернативы по балансу палладина. "Всё норм, можно выпускать?" Или чото чернь сопротивляется и нужно очередной "подрывник" занерфить в хлам, как это уже было?

11 minutes ago, Niced said:

Тоже только что видел первых двух в этом же составе. Конфа наверное

А я думал, что там доблестное трио, очень уж симптомы схожи))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И да, я совершенно не представляю, как в эту игру можно будет играть, когда переделают бустер.

Раньше я выступал против "бустерораков", но сейчас этот дрон это единственный вменяемый способ играть в игру в роли домагера.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Не, зато @iux был

А кто это?

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Интересно, какой фидбек будет давать кадровый тестировщик альтернативы по балансу палладина.

Фидбэк будет соответствовать стилю игры - барской охоте в рандоме на самом-самом. Эти люди иначе не играют, так что они по определению biased.

7 минут назад, Fizzika сказал:

А я думал, что там доблестное трио, очень уж симптомы схожи))

Может и трио.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Собственно, вот тот скрин наглядно демонстрирует одну из причин, почему я в гробу видал рмм в танках онлайн.

Вообще удивительно, насколько мерзким становится геймплей, когда против тебя играют вот такие душные ребята. Спасибо ореху за очередную нубоимбу, тесла с палладином это какая-то убер-машина, которой пофиг на все.

В текущем г РММ нереален, абс. согласен. Он был почти невозможен без правок хоппера и качества процесса (карты, пролаги, такого рода вещи), а также отката ряда обновлений, и точно поставлен крест с вводом ореховых устройств. Без правок игры на рмм можно только намекать, увы :/

Ну зато пресеты будут! Будешь с парой комплектов думать, как вообще режимно доиграть 12 минут и не встать рядом с саппортами у краины. Следующим ходом он действительно добавит доп. слоты для устройств, как следствие навязывания нового гениального формата игры.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Niced сказал:

Фидбэк будет соответствовать стилю игры - барской охоте в рандоме на самом-самом. Эти люди иначе не играют, так что они по определению biased.

С такими сообщениями в рядах шапок ты надолго не задержишься))

5 минут назад, lnlnl сказал:

В текущем г РММ нереален

Забудьте вы уже об РММ. ТО и РММ - вещи несовместимые. 3 года назад об этом еще можно было поговорить, сейчас нет. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Arillador сказал:

Забудьте вы уже об РММ. ТО и РММ - вещи несовместимые. 3 года назад об этом еще можно было поговорить, сейчас нет. 

тут все реалисты, но и просто молчать точно не поможет)

он щас там монетизировал кланы. просто воздух монетизировал, бессмысленный. я ваще не представляю, че в башке у персонажа.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Поставил телегу, впереди коня)

во многом нет последовательности, но в данном случае он показал, что это направление развиваться не будет

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

во многом нет последовательности, но в данном случае он показал, что это направление развиваться не будет

печалька

Ну может, в направлении клановых войн каких? ведь паладин классная штука, только если команда против команды. Как то ж его нововведения должны где-то иметь точку соприкосновения в чём -то глобальном.

Поделиться сообщением

В 09.09.2021 в 07:24, rm-rf сказал:

Охотник для раков

Скрыть содержимое

vNbX9df.png

Опять личный рекорд (на этот раз по уп) и опять на ховероохотнике. Я думаю, что это тоже неплохой повод понерфить рельсу и хорнет

x6GRV54.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...