Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Два последних устройства на страйкер (из ультраракокоробок ессно) дофига имбовые штуки.

Эффект пробития и стан накладываются не от крита, а просто от сведения. На пробитие сводиться за 1,4 сек:wall:

Играл против групп с набором устройств (ЭМИ-пробитие) зачетная такая попаболь, Арех умеет в улучшение игры, не отнять.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Арех умеет в улучшение игры, не отнять.

Не зря же его называют пермским Кодзимой :heh:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Не зря же его называют пермским Кодзимой :heh:

Я его вчера немножко по другому называл, но да, смысл примерно такой же.

Статус эффекты из донатных наборов знатно так апнули сквады играющие по мете. Это уже не просто какой нибудь мамо твинс + саппорт в защите с диверсантами, это уже стабильное огребание по щщам в плане урона и фик с этим че сделаешь.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

это уже стабильное огребание по щщам в плане урона и фик с этим че сделаешь.

Ну дык Сэм сказал, что так и должно быть. Поэтому не стоит об этом волноваться) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

антистан в помощь

Сейчас куда актуальнее антипробитие.

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Вот так мы потихоньку и подошли к тому, что играть нужно на корпусе с набором "анти" устройств. Если наборов нет - корпус на полку. Отличное разнообразие)

Занесло меня на Точки - треш и угар. Против нас были Тимур и его команда. В роли Тимура - Серена на крузаке со Страйером. Так вот, полкоманды во главе с Сереной сидят по окраинам и за стеночками, поливают тех, кто захватывает точки - и сосулями и релями со станом и артами с пробитием и еще черт знает чем. Точки - а кому нужны эти точки, тут же ТДМ. :heh: Чудо-геймплей. Собственно итоги боя логичны - Серена наколотила свои 30 фрагов, но ее команда проиграла. :D Я со своими жалкими 17 фрагами занял у нас первое место, при этом вроде как три раза убил Серену из 5 ее смертей в этом бою.  Что называется, сколь раз увижу - столь раз убью. :) Серена, не скучно все свои битвы как под копирку проводить? Глянул твой профиль, ты ведь только на точки играешь (в основном) при этом. до точек даже не дотрагиваешься. Или это такая промо-акция от разрабов - выдать топовый сетап и нагибать стадо, чтобы стадо захотело также и охотнее понесло свои тугрики к терминалу?

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Глянул твой профиль, ты ведь только на точки играешь (в основном) при этом. до точек даже не дотрагиваешься. Или это такая промо-акция от разрабов - выдать топовый сетап и нагибать стадо, чтобы стадо захотело также и охотнее понесло свои тугрики к терминалу?

До точек я как раз дотрагиваюсь аж по целым двум причинам.

1. Я не люблю проигрывать. Отсюда и выбор режима. В контроле точек можно переиграть счет при добросах.

2. Точки заряжают овер. Овер дает фраги. Фраги снова заряжают овер и можно захватывать точки)

А теть Лена это отдельная история, она дошла до генуса с уп 10 играя на шафте. Дамаг диллер как он есть. А дамажить не подставляясь. наверно действительно лучше в ЦП) Бытие определяет сознание, че)

Я тебе больше скажу, дальше станет только хуже. Зайдет армадилло в значимых количествах и мы со своим бесплатным критом будем только утираться. Поспеет второй слот на корпус и что бы выпилить какого нить доната будем собирать рейды как на босса.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kava_Banga сказал:

До точек я как раз дотрагиваюсь аж по целым двум причинам.

Это Серене был вопрос.

Зайдет армадилло в значимых количествах и мы со своим бесплатным критом будем только утираться.

За это не особо переживаю, в виду стоимости прокачки. Будет, но не массово.

Поспеет второй слот на корпус и что бы выпилить какого нить доната будем собирать рейды как на босса.

А вот это уже реальная "угроза".

А вообще - пофиг. Я найду способ поиграть с интересом. Вчера вон, слил все свои почти 2 ляма крисов на прокачки дронов. Прокачал Ловкача, теперь пытаюсь на хорьке обуздать эту скорость. :)Получается не очень - уж больно скользит. Видно надо Васпа, но его у меня нет на этот акке. А если все совсем плохо станет, то может и брошу, давно хочу (т.к. время жрет), но жалко, в другие игры не играю. :)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fam_Nuven сказал:

....

За это не особо переживаю, в виду стоимости прокачки. Будет, но не массово.

....

Да нам хватит и не массово) Фик ли того онлина осталось, иногда под настроение захожу в регби, одни и те же ники.

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

....

А вообще - пофиг. Я найду способ поиграть с интересом. Вчера вон, слил все свои почти 2 ляма крисов на прокачки дронов. Прокачал Ловкача, теперь пытаюсь на хорьке обуздать эту скорость. :)Получается не очень - уж больно скользит. Видно надо Васпа, но его у меня нет на этот акке. А если все совсем плохо станет, то может и брошу, давно хочу (т.к. время жрет), но жалко, в другие игры не играю. :)

Попробуй че нить не онлин. Из игр в смысле. Я всегда попутно че нить еще и из сингл плеера прохожу. Сейчас например обитель зла (которая, полюбишь и козла) седьмую. Арех начинает напрягать - иду зомбаков валить) Все равно как то разгружает и уже играешь как то больше по кайфу чем по "работе")

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Это вообще очень смешная история, когда мне начинают рассказывать как играть в цп и особенно когда пишут про "победы". 

Но я расскажу про ЦП и это станет для многих пресвятым откровением. 

ЦП это вообще история про то, что точки первые 5 минут нужно _изо всех сил_ захватывать исключительно чтобы не проиграть досрочно (или выиграть досрочно, если того позволяет матчинг). В остальное время точки захватываются так чтобы не умирать и делать это всё равно надо, особенно вдвоем - точки дают заряд овердрайва и точки дают цель противнику - они туда едут чтобы там в итоге умереть. 

Основной же экшен происходит в самом конце боя и он совершенно случайный. Я специально делаю всё чтобы в итоге выиграть на своем сетапе - к концу боя нужно засейвить ульту и попробовать отбить хотя бы одну точку в соло, помогая ещё дамагом на других. Одну точку из 5, например. При этом за целый бой набирается уже целый отряд хейтерков, которые свою ульту (которую они весь бой копили) могут удачно разрядить в одну только меня, оставив последние 30 секунд вне игры. 

А союзники обычно не понимают каких-то простейших вещей, типа того же сейва ульты в конце боя. И итоговый результат получается чистейшим рандомом (большим, чем сам матчинг). 

А да, ещё такой забавный момент который вряд ли оценят те, у кого крайзиса нет (и пары других подобных дронов). На крайзисе не обязательно входить в цикл бесконечных смертей, когда вы живете пока у вас работает ДДшка, а для её перезарядки убиваетесь о противника. Крайзис это всегда 100% ДПСа.

Серена, не скучно все свои битвы как под копирку проводить?

Зато удобно, вот ты меня два раза увидел и уже всё про меня знаешь ;D

Или это такая промо-акция от разрабов - выдать топовый сетап

Мне всё выдают только через магазин %(

1 час назад, Kava_Banga сказал:

играя на шафте

Причем обычно на вражеском респе, ага

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

....

Причем обычно на вражеском респе, ага

Все равно не по пасански! Чоткие братюни раз на раз на васпо жигах переведываются, шоб по чесноку убиваться!

А еще ты го*д не ловишь и по ходу его презираешь! Это пресвятой то уииии голдик!

А еще ты на слоно пуликах всех пулимётила! В самый разгар слоно пуликовского доминирования!

Еления, совокупно, это косяк 11 уровня ... нет, даже 12-го! Повинись перед обществом и троекратно провозгласи "Арехус есьм Ракус!" Ом)

Скрытый текст

Не, ну нормально так получилось ... с надрывом) Скучала по дефолтным шуткам? Их есть у меня. :yes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

А еще ты го*д не ловишь и по ходу его презираешь!

В рамках программы по доставке страданий могу и поймать. Точнее, забрать валяющийся. Просто чтобы никто его не взял.

Но главным будет по прежнему кого-то обломать. 

Я из-за этого даже забросила АПшный страйкер и взяла стан. Килрейт пострадал, зато насилия в этом мире стало больше. 

И удаляет игроков из боя он даже получше чем в свое время ЭМП.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это вообще очень смешная история, когда мне начинают рассказывать как играть в цп и особенно когда пишут про "победы". 

Вроде простая логика - если в команде бОльшая часть сидит по углам и занимается отстрелом противников, то точки захватывать некому, соответственно команда проиграет. Данная система работает, когда одна команда явно сильнее - изначально взяла точки, окопалась и выносит всех, кто пытается их перехватить. Я описывал совершенно другую ситуацию, когда режим "постреляшек" шел в разрез с нуждами команды.

Мне всё выдают только через магазин %(

Может и так. Но... :)

Зато удобно, вот ты меня два раза увидел и уже всё про меня знаешь ;D

Можно сказать один, т.к. прошлый раз у тебя что-то не по плану пошло. :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вроде простая логика - если в команде бОльшая часть сидит по углам и занимается отстрелом противников, то точки захватывать некому, соответственно команда проиграет.

Не важно чем они занимаются 80% игры. Главное чтобы в нужный момент они сделали несколько простых действий. Это отличается от любого другого режима игры, в котором гандикап даже с первой минуты имеет значение

40 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Может и так. Но... :)

Но идея того что меня наняли разработчики гибать свою же аудиторию мне нравится, это да. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

наняли разработчики гибать свою же аудиторию

А то, что происходит нынче не называется "гибать свою же аудиторию"? :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

А то, что происходит нынче не называется "гибать свою же аудиторию"? :)

Ну нет, мне такая аудитория не нужна %)

Поделиться сообщением

станящий страйкер дейстительно неприятная фигня:Dно не сильно эффективная, между выстрелами противник стреляет: а если это стрелковая пушка кроме рели(скаут не рельса, это миномет магнума), то он получает больше урона

без кризиса такое себе, особенно с учетом что 1/3 карты постоянно ездит с антистаном

Поделиться сообщением

41 минуту назад, whitetigern сказал:

но не сильно эффективная

А что если я скажу тебе, что он снижает STK по СК с 5 до 3, а по ЛК аж с 3 до 2? (ТТК снижается чуть меньше).

*конечно АПшный делает то же самое, но не так эффективно удаляет игроков из боя и оставляет меньше смешных опций доступных со станом %)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

В рамках программы по доставке страданий могу и поймать. Точнее, забрать валяющийся. Просто чтобы никто его не взял.

Но главным будет по прежнему кого-то обломать. 

Я из-за этого даже забросила АПшный страйкер и взяла стан. Килрейт пострадал, зато насилия в этом мире стало больше. 

И удаляет игроков из боя он даже получше чем в свое время ЭМП.

Ужас какой. Еления, ты переступила черту. :yes: Одно дело чистое зло в виде раздачи килотонн дамага с отправкой на респ, другое, принудительное связывание и пытки голдиком. А ну бегом возвращайся в ряды санитаров леса игры, иначе миллионы разорванных детских попок тянущих ручки за гол*м будут всю жизнь преследовать тебя в снах. 

Поделиться сообщением

Мда собрались базарные бабы. Тут тема про пушку так-то)). Может разрабы глянут чат и то шо я ща напишу. Есть такой глюк или баг или недочет . Разрабам нужно исправить. Враг стоит на мосту, он чуть выше. Я навожусь, наводка идет на пушку или чуть на корпус, пол танка видно или когда вылетают ракеты, то ни тупо врезаются в мост. Почему не летят тогда в пушку. Так что вот есть для вас работенка. Даже на серпухове, одиночные летят в танк, но когда 4 штуки, то в мост 

Поделиться сообщением

4 hours ago, dima2117 said:

Мда собрались базарные бабы. Тут тема про пушку так-то)). Может разрабы глянут чат и то шо я ща напишу. Есть такой глюк или баг или недочет . Разрабам нужно исправить. Враг стоит на мосту, он чуть выше. Я навожусь, наводка идет на пушку или чуть на корпус, пол танка видно или когда вылетают ракеты, то ни тупо врезаются в мост. Почему не летят тогда в пушку. Так что вот есть для вас работенка. Даже на серпухове, одиночные летят в танк, но когда 4 штуки, то в мост 

Бага нет,  это бонус к игре.  С вертухи стреляй, тогда всё будет идеально. И вообще помни, что мост в танках-онлайн, это больше чем просто мост, лучше держаться от него подальше!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

И вообще помни, что мост в танках-онлайн, это больше чем просто мост, лучше держаться от него подальше!

:Dкак же эта фигня запарывает

даю раскачку вверх над текстурой(хотя автонаводкой подсвечивает), а урона все равно нет

Поделиться сообщением

Ничего особенного, просто пентакилл

CtNDUTD.jpg

Ну и результат этого боя

qwtSJi8.png

(где в редактировании спойлеры, а?)

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

41 minutes ago, whitetigern said:

:Dкак же эта фигня запарывает

даю раскачку вверх над текстурой(хотя автонаводкой подсвечивает), а урона все равно нет

Сейчас играл, 17К набил, но никого с раскачкой не видел;))  Вперед-назад, это очень хорошо. Вбок если кто на Аресе  сманеврировал, победный скилл!!!

Поделиться сообщением

В 31.05.2021 в 19:25, Fam_Nuven сказал:

Данная система работает, когда одна команда явно сильнее - изначально взяла точки, окопалась и выносит всех, кто пытается их перехватить.

Данная система работает всегда. Прикол в том, что на самом деле такое участие (если ты действительно разваливаешь хорошо) будет эффективнее, чем постоянная беготня на точки. За то же время, за которые ты доезжаешь до точки и захватываешь ее, можно нарезать целую кучу вражеских нпс, которые на эту же самую точку пытаются набижать, и сильно упростить задачу своим нпс.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...