Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну делать видео как у Иваныча моего энтузиазма вряд ли хватит. Итак 4 часа убил, пока обрабатывал.

Сравнение с шафтом на мой взгляд вообще не уместно, хоть луч и высокий урон их объединяет, но тактика игры отличается. И как понять "цель не держит"? Шафтом оно конечно можно стрелять с полузалпа и накапливать заряд спрятав луч, но это компенсируется очевидными недостатками ведра. И сплеш тоже имеет как плюсы так и минусы. С одной стороны самоурон со штрафами, а с другой - можно доставать противника без прямого попадания и самая фишка - при хорошем раскладе с 1 залпа можно вынести сразу 4 танка. Реля на моей памяти больше 3х никогда не выносила. Насчет грома не знаю - мало им играл. Теоретически жига и фриз с баллона тоже могут - но так же у меня еще ни разу такого не случалось. А вот страйком - уже раз 5 это проворачивал. На голдах:D

И да с любой другой недокачанной пушкой играть будет проблематично. Кроме может быть пресловутого рика.

Да риком с 15 шагами в условиях резистов тоже не так уж просто. И шафтом с 11. Не знаю, как с этим у страйкера. Скорость ракет по вики вроде как растущий с прокачками скрытый параметр, а это тоже должно быть важно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Да риком с 15 шагами в условиях резистов тоже не так уж просто. И шафтом с 11. Не знаю, как с этим у страйкера. Скорость ракет по вики вроде как растущий с прокачками скрытый параметр, а это тоже должно быть важно.

На тяже я и с небольшими мпк брал, а для лк становится критично: васп долго не живет, не смог вынести ск с залпа - фраг забрал другой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И сплеш тоже имеет как плюсы так и минусы. С одной стороны самоурон со штрафами, а с другой - можно доставать противника без прямого попадания и самая фишка - при хорошем раскладе с 1 залпа можно вынести сразу 4 танка. Реля на моей памяти больше 3х никогда не выносила. Насчет грома не знаю - мало им играл. Теоретически жига и фриз с баллона тоже могут - но так же у меня еще ни разу такого не случалось. А вот страйком - уже раз 5 это проворачивал. На голдах:D

И да с любой другой недокачанной пушкой играть будет проблематично. Кроме может быть пресловутого рика.

7 вышло на голде, видать много подранков было ... но это единственное применение пушки , на дд  залпом в голдоловов )

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Что же у тебя за карма такая? Пока ты играешь - мне игра не дается. Как только ты вышел - так "средь шумного бала случилось".:) 

Кстати, сори, что по тебе палил - просто у меня рик сразу негатив резкий вызывает. Я и не сразу разобрался, что это ты.

0c57b43f40094351b098dbb40a259348.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Что же у тебя за карма такая? Пока ты играешь - мне игра не дается. Как только ты вышел - так "средь шумного бала случилось".:) 

Кстати, сори, что по тебе палил - просто у меня рик сразу негатив резкий вызывает. Я и не сразу разобрался, что это ты.

0c57b43f40094351b098dbb40a259348.jpg

Это аура "антискелловик". Любой скелловик с форума получает -50 к скиллу, если я на полике :P Устойчивость к данной ауре пока замечена только у Наркиллы, но это не точно :P  А я сегодня тайный ниндзя-шпион :ph34r: Внедрился в секту рикомассонов на беспалевном титане :ph34r: Даже ты сразу не узнал, не зря я 007 B|

Молодца, скеллуешь на васпострайке B| Скоро и страйкомассоны появяццо :ph34r:

Поделиться сообщением

Не знаю,это одна из самых крутых пушек,введёных в игру.

Реально,Орешек,за неё спасибо.
Хоть,я её только на мульте тестил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, snaiper47 сказал:

Не знаю,это одна из самых крутых пушек,введёных в игру.

Реально,Орешек,за неё спасибо.
Хоть,я её только на мульте тестил.

На мульте механника уже понятна, а у страйкера она интересная. На основу новые пушки вообще не стоит торопиться брать. А то многим страйк не зашел. Я бы его себе взял уже и на основу, но сперва бы один надежный м4 вкачать, а там и до ракетницы дело дойдет. Страйкер, да на титане будет практически как танк "хорнет" из консольной игры battle tanx. Не так уже точно помню его внешний вид, но на титанострайкер, вроде, смахивает. Это у нас хорнет-дохлый корпус для хардхорщиков, а там это был весьма брутальный ракетный танк, разве только залпами по 4 не стрелял.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Трижды кидал старик в море невод. С первого разу  - выловил Детмашина, терь я знаю, кто он такойB| Ток я уже забыл, короче, итальянец, :ph34r: Закончил на почетном 2-м месте. С конца :D 

Со второго  выловил цкеллового Крабика, который на пару с Булкой снова всю малину обломал - 4-е. Или 5-е. Низачёт, когроче.

На третий раз - выловил рыбку, выпросил у неё полик цкелловый  - вняла она, навела на Булку "чуфыр-пуфр" порчу :P - короче, осилил B| 

51dfac73fc1c.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

С первого разу  - выловил Детмашина, терь я знаю, кто он такойB| 

Никому не говори;) А я как раз снимал. Хотел, чтоб нагиб получился. Но он не получился - потому что я - криворучка.

Куча промахов, самовыпилов -  в общем позор на мою седую голову.

Больше такое УГ постить не буду, ну а сейчас что есть, то есть.

Хоть я и криворукий, но васпострайк - это маленькая бестия. Потому заслуженное 4-ое место с 29 киллами из 33 возможных и 26 смертями.

"Разлетались головы и туши... выходила на берег Катюша..."

p.s. На шестой минуте когда я выпускаю залп по вишневой титаносмоке - последняя ракета наносит урон в 1700 хп! Страйку добавили крит и нам не сказали?O.o I m loving it:x:x

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

6 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Никому не говори;) А я как раз снимал. Хотел, чтоб нагиб получился. Но он не получился - потому что я - криворучка.

Куча промахов, самовыпилов -  в общем позор на мою седую голову.

Больше такое УГ постить не буду, ну а сейчас что есть, то есть.

Хоть я и криворукий, но васпострайк - это маленькая бестия. Потому заслуженное 4-ое место с 29 киллами из 33 возможных и 26 смертями.

"Разлетались головы и туши... выходила на берег Катюша..."

p.s. На шестой минуте когда я выпускаю залп по вишневой титаносмоке - последняя ракета наносит урон в 1700 хп! Страйку добавили крит и нам не сказали?O.o I m loving it:x:x

А ты инферно специально одел, шоб каждая сволочь тебя заметила? Так-то то не самоё подходящее покрытия для маленького хлипкого васпика.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

А ты инферно специально одел, шоб каждая сволочь тебя заметила? Так-то то не самоё подходящее покрытия для маленького хлипкого васпика.

Думаю не сильно влияет. Я же не шафтом в кустах прячусь - заем мне маскировка?

Поделиться сообщением

18 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

сильно 

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Влияет. Тебя чаще замечают, быстрее и т.д. Суть та же что и в реале. Маскировка, не маскировка - а есть разница - серое пятно мелькнуло, или какая то яркая фигня. Это на уровне подсознания. 

Впрочем, лично я только после 10 фрагов увидел тебя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

- серое пятно мелькнуло, или какая то яркая фигня. Это на уровне подсознания. 

Так и движение на уровне подсознания замечают.

Важнее избегать ненужных самокиллов. Если бы не они - вполне мог бы быть и на 1 месте. 

Но все таки порой инстинктивно палю по прижавшемуся противнику - непросто от этого отучиться.

Кстати вот он этот момент, когда страйк выбил 1700. Есть подозрение, что это сумма урона от 2х ракет, но все равно в первый раз такое вижу.

8a69437376714d0a824110a7d001ea38.jpg

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

10 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Никому не говори;) 

Кстати, а к чему эта конспирация? Любой же формуный оболтус, стоит ему зайти на полик ДМ и потрочать там пару часиков, спалит тебя, как миленького. Других маньяков на васпораке то ещё долго не предвидится.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Кстати, а к чему эта конспирация. Любой же формуный оболтус, стоит ему зайти на полик ДМ и потрочать там пару часиков, спалит тебя, как миленького. Других маньяков наэваспораке то ещё долго не предвидится.

Форумных оболтусов, отирающихся на полигоне, человек 10 наберется. От этих не скроешься. А вот тех, кто просто читает форум гораздо больше. Найдется какой-нибудь модератор, которому не понравится, что я рикошет хаю - и отправит мою основу в бан по надуманному поводу. Ну в общем-то не великая тайна, но и ни к чему просто лишний раз палиться.

А ракет на лк - думаю скоро будет больше. Никого же хоререля не удивляет. А играть ей на полике не легче, чем васпораком. Просто ракет м4 мало у кого еще есть, можно и м3, но уже - не то.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Форумных оболтусов, отирающихся на полигоне, человек 10 наберется. От этих не скроешься. А вот тех, кто просто читает форум гораздо больше. Найдется какой-нибудь модератор, которому не понравится, что я рикошет хаю - и отправит мою основу в бан по надуманному поводу. Ну в общем-то не великая тайна, но и ни к чему просто лишний раз палиться.

А ракет на лк - думаю скоро будет больше. Никого же хоререля не удивляет. А играть ей на полике не легче, чем васпораком. Просто ракет м4 мало у кого еще есть, можно и м3, но уже - не то.

будет больше - напялят резисты и тогда всё

Поделиться сообщением

36 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Кстати , вчера Крабус взял Полик на васпореле.

14 минуты назад, sandra07 сказал:

будет больше - напялят резисты и тогда всё

Их еще купить надо.

Поделиться сообщением

Кто тут орал про толпы нубориков? Сейчас играла ббп Полик -НИ ОДНОГО рика в бою.

Поделиться сообщением

Реанемировал заброшенного мульта: поставил на васп М1 страйк М0. Предавался мазохизму 3 часа.

Играл все подряд ... и везде печально(((

95% фрагов одиночными ракетами.

Залпы в топку.

Более-менее отыграл только на Трибьюте. 

Какие карты подходят для васпострайка?

Поделиться сообщением

29 минут назад, BP000 сказал:

Реанемировал заброшенного мульта: поставил на васп М1 страйк М0. Предавался мазохизму 3 часа.

Играл все подряд ... и везде печально(((

95% фрагов одиночными ракетами.

Залпы в топку.

Более-менее отыграл только на Трибьюте. 

Какие карты подходят для васпострайка?

Я так для себя решил, что средне-большие: на больших можно залпы делать и при этом смыться, на средних изредка ловить залпы, но в основном одиночки.

Серп, Кунгур, Чернобыль, Соликамск,, Трибьют, Полик... Песок, кстати, хорошо подходит. 

Мое терпение временно иссякло, сел на молот. Штука убойная, но требует адского терпения, т.к. на М0 перезарядка - радость мазохиста...

Поделиться сообщением

К

3 часа назад, pepk сказал:

Я так для себя решил, что средне-большие: на больших можно залпы делать и при этом смыться, на средних изредка ловить залпы, но в основном одиночки.

Серп, Кунгур, Чернобыль, Соликамск,, Трибьют, Полик... Песок, кстати, хорошо подходит. 

Мое терпение временно иссякло, сел на молот. Штука убойная, но требует адского терпения, т.к. на М0 перезарядка - радость мазохиста...

Большие карты плохо подходят из-за

обилия шафтов (в прицельном режиме у них гигантское преимущество, а одиночными ракетами через всю поляну не накидаешься). Колхоз, правда, зашел хорошо. 

Думаю главное не размер карты, а плотность рельефа(на Колхозе): длинные прогоны для залпов и узкие проезды между домами для сплеша

Поделиться сообщением

8 часов назад, BP000 сказал:

Большие карты плохо подходят из-за обилия шафтов (в прицельном режиме у них гигантское преимущество, а одиночными ракетами через всю поляну не накидаешься). Колхоз, правда, зашел хорошо. 

Думаю главное не размер карты, а плотность рельефа(на Колхозе): длинные прогоны для залпов и узкие проезды между домами для сплеша

С проходами ты правильно подметил, но на Колхозе легко спрятаться или  просто сбить прицел...

Вообще страйку, если даже ничего больше не трогать, то хотя бы целеуказатель убрать или сделать набор для залпа как у шафта без привязки к цели и стрельба набранным баллоном - на 2-3-4 ракеты...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...