Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Grindewald сказал:

Зачем было вводить режим ХС, если почти никто не играет на нем. Хотят добавить популярности пушке, которая по характеристикам очень уступает тому же грому или молоту. Сделали бы формат ХЖ или ВЖ, как давно просили.

Без фондов играть в ВЖ будешь? Орех, похоже, согласен на ВЖ, но только с условием, написанным выше- никаких кри за ВЖ-битвы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, t2255 сказал:

Без фондов играть в ВЖ будешь? Орех, похоже, согласен на ВЖ, но только с условием, написанным выше- никаких кри за ВЖ-битвы.

мы все уже давно играем без фондов 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

мы все уже давно играем без фондов 

Не надо утрировать- кри хоть медленно, но капают ( в полике цп- ещё быстрее), в вж и хр битвах тоже есть доп. приток, а ещё ЕЗ, премы и так далее.

Поделиться сообщением

Ночные покатушки.

985b0a3e2564.jpg

тика-в-тику, но осилил. 

Ещё Содлир был на цкелловом титаношафте - в конце вышел, ибо не пёрло. Шо характерно - сколько раз с ним вместе играл - всё время либо 2-е/3-е, либо серёдка таба - стоит ему выйти - сразу же следом беру битву :ph34r: 

Как ни странно - часто удавалось дать залп. И на дабл-киллы везло.

С пингом всё норм - просто в конце чёт скакнул.

Поделиться сообщением

30 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Ночные покатушки.

тика-в-тику, но осилил. 

один танк с резистом ... и едва асилил первое место с мин отрывом. страйкер нужно апнуть чтоб стал играбелен. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

один танк с резистом ... и едва асилил первое место с мин отрывом. страйкер нужно апнуть чтоб стал играбелен. 

Так у него ж наверное не м4 - а это сказывается. Не всякий раз ск сваншотишь, на тяжи доп ракету нужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Так у него ж наверное не м4 - а это сказывается. Не всякий раз ск сваншотишь, на тяжи доп ракету нужно.

31 - шаг - так шо по залпам всё норм. Тяж - 5 ракет. Ну оочень редко рандом шалит - требует ещё одну на ТК. СК вообще начинают падать с залпа после 20 шагов. 

А вот перезарядка в микродуэлях с молотами - сказывается.  

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

С тем же успехом я мог взять рик, от которого была бы куча резистов, так же взять с мин отрывом первое место - какая в итоге разница то? Нет резистов - меня это устраивает. ДМ-щик я не бог-весть какой, но на полигоне со страйком вполне комфортно. Нет того чувства абсолютной беспомощности, как поначалу.  В верхушке таба я с этой пушкой достаочно часто, в серёдке - редко. Что ещё нужно? 

Апнуть, шоб поперли резисты - да ну нафик! 

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

10 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Бери хорька, попробуй на хорьке. Это не нереально

Мы с @KALI_DEATHMACHINE тому подтверждение)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, losharic-007 сказал:

Бери хорька, попробуй на хорьке. Это не нереально

Мы с @KALI_DEATHMACHINE тому подтверждение)

Вы мазохисты - вам можно. А я - у меня нет запасных стульев, шоб свой поджаривать. 

Поделиться сообщением

Хорестрайк меня очень приятно удивил. У мну на основе хорь стоковый почти (для ХР-ок), а страйк фулловый. Есть друга акк там фулловый хорь и стоковый страйк. Из-за этого почувствовать весь потенциал такого сочетания не могу - но он - огромен.

Хорь плавно входит в повороты в отличие от васпа, что часто спасает от прущего на тебя супостата. Его не колбасит от рикошета как васп, а скорости для полигона более чем достаточно. Правда раскачка слабовата - но это не критично.

Норм сочетание - очень даже играбельное.

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

С тем же успехом я мог взять рик, от которого была бы куча резистов, так же взять с мин отрывом первое место - какая в итоге разница то? Нет резистов - меня это устраивает. 

нет резистов ибо пушка слабовата. это показатель , причем очень точный , хотя и с инерцией.  когда фриз был дном резистов от фриза практически не было в битвах , а теперь  навалом, то же самое с остальными пушками.  имбует - много резистов ,  в балансе - средне резистов ,  слабая - нет резистов 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

нет резистов ибо пушка слабовата. это показатель , причем очень точный , хотя и с инерцией.  когда фриз был дном резистов от фриза практически не было в битвах , а теперь  навалом, то же самое с остальными пушками.  имбует - много резистов ,  в балансе - средне резистов ,  слабая - нет резистов 

Вот уж рельса имба так имба, нерф то когда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Вот уж рельса имба так имба, нерф то когда?

у меня нет кстати резиста от рели ))   реля исключение , пушка популярна ибо  скил клан кул и ваще споси аптечку. а раз пушка популярна то и резисты популярны , но повторяю реля " культовая " и не в счет    

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

у меня нет кстати резиста от рели ))   реля исключение , пушка популярна ибо  скил клан кул и ваще споси аптечку. а раз пушка популярна то и резисты популярны , но повторяю реля " культовая " и не в счет    

Да я так, к слову спросил.

Вообще, количество резистов никак не влияет на имбовость пушек. Во-первых, самое банальное, разным сочетаниям нужны разные резисты. Не стоит использовать один и тот же коктель на юркий ближнебой и на классический средний танк викогром-викосмоку. Юзают резисты от тех пушек, которые бесят. И васпофриза будут, естественно, бесить рельсы, громы, критосмоки. Ибо ты сам до них дотянутся не можешь, а они по тебе шмаляют. Пока доедешь до них - половины хп няма. Между тем той же викосмоке предпочтительней резист от ближей и пушек малой дальности, где она проигрывает по дпм, но может нивелировать преимущества противника резистом.

Второе, ещё сохранилось влияние старых LGC модулей. Напомню, тогда было 3 полноценных модуля 3x50%, а именно: Тина, Зевс, Граффити. И если последняя как-то не прижилась, хотя вулкан тогда неслабо так раздавал люлей, то то первые две были почти у каждого уважающего себя генуса. Да и сейчас их часто в бой надевают. Была та проблема, когда рик был откровенным дном из-за того, что тину покупали из-за резиста от грома-рельсы, а резист от рика был таким "подарочным" чтоли. У Радфила спроси, он расследование на старом форуме по этому поводу проводил.

Третее, последнее. Количество резиста зависит ещё и от распространении пушки. Но не всякая распространённая пушка - имба. И наоборот, не всякая редкая пушка - дно. Это напрямую относится к аномальным резистам рельсы-страйкера. Первая настолкьо распространена из-за КСного пиара и идиотского описания из гаража (пушка профессионалов, мля, что же ещё купит типичное школоло прочитав впервые это описание), вторая же - банально имеет высокий скилловой порог для базовой игры, вот и всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Тогда чем обьясняется конское количество резистов от твинса?

На полигонах СР, да и ДМ зачастую даже нубогенералы, зачастую, в изюме катаются, при отсутствии громов на карте. Да и знаю персонажей, та же пифпафа, которые скалу по дефолту таскают...

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Тогда чем обьясняется конское количество резистов от твинса?

На полигонах СР, да и ДМ зачастую даже нубогенералы, зачастую, в изюме катаются, при отсутствии громов на карте. Да и знаю персонажей, та же пифпафа, которые скалу по дефолту таскают...

Наследство... Когда-то, помнится, твины доминировали. Мамотвин был проклятием на всех малых и средних картах. На тишке особенно...

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Это НЕ очень точный показатель, и даже НЕ очень неточный показатель. Это вообще НЕ показатель.

У меня есть тина, зевс, скала, енот и хвоя. И еще много чего, но это уже не суть. Суть в том, что эти 5 красок обеспечивают мне хорошую защиту от любых пушек кроме страйка. Не то чтобы резист от страйка мне был не нужен, но покупать модуль за 250 килокри и качать его за лимон из-за страйкера я не собираюсь.

Я уже много раз писал, что нужны модули минимум с 4 резистами. А поиграв на васпе - понял, что нужны уже и с 5.

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это НЕ очень точный показатель, и даже НЕ очень неточный показатель. Это вообще НЕ показатель.

У меня есть тина, зевс, скала, енот и хвоя. И еще много чего, но это уже не суть. Суть в том, что эти 5 красок обеспечивают мне хорошую защиту от любых пушек кроме страйка. Не то чтобы резист от страйка мне был не нужен, но покупать модуль за 250 килокри и качать его за лимон из-за страйкера я не собираюсь.

Я уже много раз писал, что нужны модули минимум с 4 резистами. А поиграв на васпе - понял, что нужны уже и с 5.

Пару лет назад, кажется, разрабам предлагал продавать не модули ячейки защиты. Каждая следующая дороже первой. Никаких мпк на резист, 25% постоянной величины. Количество ячеек ограничено лишь количеством пушек :) Носишь ты их постоянно - это не краска.

Уверен, что донатили бы многие в такую возможность. При условии разумности цен, конечно... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

Пару лет назад, кажется, разрабам предлагал продавать не модули ячейки защиты. Каждая следующая дороже первой. Никаких мпк на резист, 25% постоянной величины. Количество ячеек ограничено лишь количеством пушек :) Носишь ты их постоянно - это не краска.

Уверен, что донатили бы многие в такую возможность. При условии разумности цен, конечно... 

Ну это как-то ближе к истине. Подход разработчиков к резистам надо однозначно пересматривать. Когда ввели модули вместо красок - это был правильный ход, но этого явно недостаточно. Пока были краски - вообще резисты раздавали наобум, не задумываясь. Я даже считал - на топовых красках больше всего было резистов от фриза и смоки. Фриз - инферно, зевс, скала, пикассо; смоки - хвоя, нефрит, зевс, саванна. В то время как от твина - скала и изумруд (ну еще и урбан - для тех кому не хватило кри на скалу). В итоге фриз и смоки против стольких резистов не могут нагибать - а, если их апнуть, то они начинают имбовать там где этих резистов нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В то время как от твина - скала и изумруд урбан

Африка, вишня, граффити, тайга, инфернр,  - мало?

Поделиться сообщением

Подход разработчиков к резистам надо однозначно пересматривать. 

Все это перетиралось тысячу раз, но маркетинг ходит какой-то своей дорогой.

Хотя, ну что тут сложного спрашивается? Игра бесплатна. Все на равных. Но! Хочешь апельсинку - плати реалом. Нужны резисты (но только не модули с мпк и проч, а нормальный статичные резисты, типа ячеек или слоев, которые я выше описал) - плати. Нужна нара - плати. Тогда наркоманов стало бы в разы меньше, определились бы какие-то сообщества или кружки закрытые-открытые (тоже можно платно-бесплатно разрешать) по интересам - любители нары или собак. Краска - да на! Вся эта безобразная мазня, выдаваемая тут за художество - наверное, от слово "худо", предоставлялась бы бесплатно, а возможность купить на стороне интересные скины - за реал. Продавали бы инструмент создания скинов и пусть народ рисует сам или под заказ и через магазин ТО продает, отстегивая процент в ТО.

Да много чего можно было бы придумать, но в итоге получается шестипалый юмор с армейским укладом на форуме и страйком-не-для-всех на картах...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, losharic-007 сказал:

Африка, вишня, граффити, тайга, инфернр,  - мало?

Несколько ошибся:$ Дело в том, что я пытался посчитать статистику когда еще таких красок (африка, вишня, граффити) не было в природе. Потому ошибся в суждениях, что выдал сейчас. Но общую суть это вряд ли меняет. Уверен, что дисбаланс как был так и остался.

6 минут назад, pepk сказал:

Вся эта безобразная мазня, выдаваемая тут за художество - наверное, от слово "худо", предоставлялась бы бесплатно, а возможность купить на стороне интересные скины - за реал. Продавали бы инструмент создания скинов и пусть народ рисует сам или под заказ и через магазин ТО продает, отстегивая процент в ТО.

Я за! Не жалко было бы задонатить под эксклюзивную краску с 3-мя полосками аля спортивки "adidas" или алый танк с серпом и молотом.:D

Поделиться сообщением

Несколько ошибся:$ Дело в том, что я пытался посчитать статистику когда еще таких красок (африка, вишня, граффити) не было в природе. Потому ошибся в суждениях, что выдал сейчас. Но общую суть это вряд ли меняет. Уверен, что дисбаланс как был так и остался.

Я за! Не жалко было бы задонатить под эксклюзивную краску с 3-мя полосками аля спортивки "adidas" или алый танк с серпом и молотом.:D

Ты же знаешь, что можно поставить на танк самодельную краску?

Если нет - пиши в личку...

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

Ты же знаешь, что можно поставить на танк самодельную краску?

Если нет - пиши в личку...

Опаньки!... За это пожизненный эцих с гвоздями не дадут?... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Опаньки!...

На модерируемом пространстве об этом не говорят...

Пишите в ЛС

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...